2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歌舞伎町】80年代の新宿少年ヤクザについて

1 :名無番長:03/01/08 11:26
80年代
歌舞伎町を跋扈していた当時の新宿少年ヤクザについて
教えて

2 :名無番長:03/01/08 11:39


3 :3:03/01/08 11:58
写真があるよー。

4 :名無番長:03/01/08 12:31
UPして!

5 :名無番長:03/01/08 17:13
関東少年愚連隊 白龍会


6 :名無番長:03/01/08 17:15
金誠会の木原や柳木って、
今、どーしてるん?

7 :名無番長:03/01/08 20:07
age

8 :名無番長:03/01/08 20:10
くだらねー   糞スレ立てるな  しょんべんはげ

9 :名無番長:03/01/08 22:26
おそろしいしんなーあそび

10 :名無番長:03/01/08 22:40
>>1
そんな奴いねーよ

11 :名無番長:03/01/09 09:56
>1
当時は極東三浦系と安田連合系と住・幸平系に、わかれてなかったっけ

12 :名無番長:03/01/09 13:49
極東今は無きタチバナ組に少年は多かったよ。愚連隊は字は忘れたが「ゆうせい会」中坊の集まりで数は
300以上いた。初代の百瀬はポン中で終わった。

13 :名無番長:03/01/09 14:26
少年ジャンプとは違うのですか?

14 :名無番長:03/01/09 14:31
>13
似たようなもんです。

15 :名無番長:03/01/09 19:02
>>11
音羽の谷川系が一番うるさかった。

16 :名無番長:03/01/09 19:14
東亜も多かった!

17 :名無番長:03/01/09 21:11
>>12
百瀬は渋谷の稲川会の京葉七熊一家の中山興業にいたろ?松尾和子のセガレの舎弟で。

18 :歌舞伎町:03/01/09 21:34
字が分かりませんが「優誠会・グンリュウ会」聞いたことがあります。
確か優誠会は、東京中に支部を持ち総長は、鈴木と聞いていました。
みんな中学生です。20年以上前の話ですが・・・・
詳しい方おりますか?

19 :名無番長:03/01/09 21:39
少年ヤクザはその後みんなヤクザになったの?

20 :名無番長:03/01/10 01:55
俺昔ぶっ飛ばされたよ。アルタ前から大ガードのしょンべん横丁まで追っかけてきて
15人ぐらいにヤラレタよ。「極東だこの野郎!さらうぞ!」って言われてまじ
びびったよ。91〜92年ごろ。俺まだ当時16だったのに・・・サイドバックの
アイパーかけてニュートラだったから生意気に見えたんだろうな。

21 :名無番長:03/01/10 06:07
>>19
青年ヤクザになりました。

22 :名無番長:03/01/10 23:42
いや中年ヤクザになりました。

23 :山崎渉:03/01/12 05:57
(^^)

24 :名無番長:03/01/13 23:34
憂誠会について詳しい方、語ってみスレ!
80年代歌舞伎町いや、東京都内では巨大グループだったはず。

25 :名無番長:03/01/14 02:16
穏やかな老人ヤクザになりました。

26 :名無番長:03/01/14 02:35
ユウセイカイの鈴木ってマー君だろ。浅草の。
今だに恐い。地元ヤクザにも今だに影響力強いし。貴広の川口さんと兄弟分。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)