2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 九州の雄・・四 代 目 工 藤 會 ◆

1 :名無番長:03/01/09 12:53
九州の覇者四代目工藤會が1000近いので
パート2で御座います。

Part1 
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1017069020/



2 :名無番長:03/01/09 12:59
平成12年1月四代目工藤會発足当時
総裁 溝下秀男
会長 野村 悟
会長代行 天野組々長 天野義孝・理事長 三代目林組々長 林 忠道
副会長最高顧問 初代林組々長 林 武男・副会長常任相談役 村上組々長 村上 孝
副会長常任相談役 二代目土谷組々長 前田健治
会長補佐 初代北田組々長 北田政美・会長補佐 添島組々長 添島弘之
会長補佐 玉江組々長 玉江和敏 会長補佐 二代目大東亜組々長 森山大吉
会長補佐 初代岩田組々長 岩田雄次郎
顧問 重本組々長 重本 満・顧問 福島組々長 福島辛一・顧問 大木組々長 大木信義
舎弟 奥平組々長 奥平政義・舎弟 緒方組々長 緒方紀年・舎弟 松本組々長 松本光将
舎弟 木下組々長 木下師男
執行部総本部長 永田組々長 永田雅登・執行部幹事長兼総事務局長 玉井組々長 玉井金芳
執行部組織委員長 二代目極政組々長 江藤充政・執行部総務委員長 中島組々長 中島直人
執行部諮問委員長 徳竜組々長 徳本竜吾・執行部渉外委員長 篠崎組々長 篠崎一雄
 



 




3 :名無番長:03/01/09 12:59
2ゲトばい

4 :名無番長:03/01/09 12:59
以下直子
懲罰委員長 二代目矢坂組々長 山本和義・風紀委員長 西田組々長 西田明吉
組織運営局長 石田組々長 溝下正雄
理事長補佐 林〔政〕組々長 林 政美・理事長補佐 中村組々長 中村 誠
理事長補佐 杉山組々長 杉山五郎・理事長補佐 氷室組々長 氷室 守

5 :名無番長:03/01/09 13:00
>>2
破門者まで何故載せるの?

6 :名無番長:03/01/09 13:02
>>5
冒頭のとうり発足当時です。
三村組長も最近亡くなりました。

7 :名無番長:03/01/09 13:03
工藤會系関連スレ

篭縞組(徳竜組)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1028351812/

8 :名無番長:03/01/09 13:08
藤井組の役職教えて下さい。

9 :名無番長:03/01/09 17:47
理事長補佐 徳永組々長 徳永広幸・理事長補佐 吉原組々長 吉原聖吉
理事長補佐 三代目新居組々長 高倉広美・理事長補佐 二代目水町組々長 南 秀則
理事長補佐 長谷川組々長 長谷川泰三・理事長補佐 二代目津川組々長 木村 博
直子
上高組々長 上高謙一・野上組々長 野上辰之助・三村組々長 三村睦雄・深野組々長 深野健士
三谷組々長 三谷義弘・三浦組々長 三浦 歩・神宮司組々長 神宮司到・小松組々長 小松 恵
高野組々長 高野基司・坂田組々長 坂田 巧・反田組々長 反田信政・二代目北田組々長 福田政志
泉組々長 泉 繁盛・大原組々長 大原康昭・川原組々長 川原武士・倉山組々長 倉山美智男
田上組々田上文雄・藤井組々長 藤井進一・山中〔一〕組々長 山中一司・木村組々長 木村政勝
白石組々長 白石 孝・船田組々長 船田茂樹・山中〔政〕組々長 山中政吉・古口組々長 古口信一
小川組々長 小川竜憧・福山組々長 福山光広・中村〔数〕組々長 中村数年
三代目大東亜組々長 佐古野善行・二代目岩田組々長 林 孝章・二代目常幸組々長 藤岡勝幸
田中〔十〕組々長 田中十四春・一柳組々長 一柳嘉昭・末松組々長 末松克二美
大浜組々長 大浜勝美・事務局長 本野組々長 本野和博 以上


10 :名無番長:03/01/09 22:20
今年の方針は

11 :名無番長:03/01/10 01:20
名前から「草野」が消えたのは何故ですか?

12 :しげお:03/01/10 01:42
それで、おまえらはいったい何が言いたいの?

13 :名無番長:03/01/10 04:52
ユニオン田中は三代目田中組本部なん?
餃子のうさぎから入ったとこの煉瓦ビルは何?

14 :名無番長:03/01/10 04:53
福山組の若頭代行だった、てつ兄は何で処罰されたん?

15 :名無番長:03/01/10 04:55
田上組事務局長の田村ってどうなん?
銭持ってないし器ないし…

16 :ボブサップ:03/01/10 10:19
誰が訳の分からんこと聞きよるんぢゃ?舐めとったら殺すぞっ!!

17 :名無番長:03/01/10 12:48
↑チョソ発見
なにも知らないアゴチョソ発見!

18 :名無番長:03/01/10 13:01
長谷川組長は慶弔委員長兼本家統括責任者ですよ

19 :名無番長:03/01/10 13:38
泰三ちゃんは090金融を広めた功労者!
金主はバーナルのズラ社長ね。

20 :名無番長:03/01/10 15:12
>>18
後、昇格は誰?

21 :名無番長:03/01/10 16:02
津川組でスレ立てようとしたら、このホスト名では出来ませんと
表示された。なんで??

22 :名無番長:03/01/10 18:13
21さんあなたは津川組の関係者ですか?


23 :名無番長:03/01/10 18:16
>>22
代わりに作ってくれ

24 :名無番長:03/01/10 19:17
津川組って有名なん?聞いた事ないんだけどね…。

25 :名無番長:03/01/10 20:57
黒崎の津川組は古巣合田の中でも名が売れてたな。
本部長だったでしょ


26 :名無番長:03/01/10 21:01
そんな、偉大なる津川を継いだ2代目・木村親分のスレを
誰か立ててください。お願いします。

27 :ボブサップ:03/01/11 01:14
オイッ!アウトローのサイトで偉そうに能書きタレよる堅気のクソ垂れ共がっ。ヤクザ舐めとったら殺すぞっ!

28 :名無番長:03/01/11 10:53
26さんね
自分で津川組のスレッドたてればいいやん。

29 :名無番長:03/01/11 11:11
>>28
マジで、何度やってもスレがたてれないんだよ(T_T)

30 :名無番長:03/01/11 11:36
>>29
よっしゃ、やってみてやるよ

31 :名無番長:03/01/11 11:50
長谷川組はイケイケやけ

32 :名無番長:03/01/11 12:24
どうイケイケなんですかね。
抗争でもやってみないと解らんじゃん
実績がある訳でもないし。
工藤でも他は実績ある組は何組織かあ
るけど。

33 :名無番長:03/01/11 12:34
そうでんね
他でもよくイケイケとか書き込んでるけど
よう分からんわね。
意味がね

34 :名無番長:03/01/11 13:21
中野会とかとしとろうが

35 :名無番長:03/01/11 13:26
白昼ロイヤルホスト襲撃事件ね

36 :名無番長:03/01/11 14:44
何その襲撃事件とは、相手は中野?
何時

37 :名無番長:03/01/11 15:10
カゴシマ組のホープで良って人知りませんか

38 :名無番長:03/01/11 16:27
どうも、影浦です。総裁は年中忙しい方なんです。

39 :名無番長:03/01/11 17:01
37へ 何が知りたいの?38へ人の名前を使うな

40 :名無番長:03/01/12 00:27
はっはっはっはっは!
工藤会日本一

41 :名無番長:03/01/12 00:38
工藤会は最高やね

42 :名無番長:03/01/12 00:45
ウチにかなう組織なんかあるかい!

43 :名無番長:03/01/12 03:54
影浦さんの名前書き込むな!殺すぞ! by ファンより                                   













          

             bb


44 :山崎渉:03/01/12 05:41
(^^)

45 :名無番長:03/01/12 08:06
おまえもなー

46 :名無番長:03/01/12 18:08
>37
知ってますけど何か?

47 :名無番長:03/01/12 18:10
◆◇◆◇◆最新情報◆◇◆◇◆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

48 :名無番長:03/01/12 18:22
ウチのお袋が津川組の隣のお茶屋でいつもお茶買ってたな〜。
ってか津川組ってまだ黒埼のクエスト黒崎(本屋)の近くにあるの?

49 :名無番長:03/01/12 18:29
田中組がダントツ

50 :名無番長:03/01/13 02:26
落ち目の田中!
最近は藤井が急上昇!

51 :名無番長:03/01/13 02:27
津川組の南川氏はまだ居るのかな?

52 :名無番長:03/01/13 04:35
津川って何?
マジ聞かない…
長谷川もパッとしない

53 :名無番長:03/01/13 06:37
みっちゃんどこ?

54 :名無番長:03/01/13 18:57
48さんへ
津川組は今そこにはありません。
まあ黒崎は黒崎にあるのですが。

55 :名無番長:03/01/14 00:08
46へ フルネームは?年齢は? 徳本さんにいつも付いてたと思うんですけど・・・

56 :名無番長:03/01/14 00:53
津川組は共同でヤクザビル立てました。
一柳組とかいろいろ入っています。
三号線から、200号線に入って200mくらい行ったとこです。
マルキョウビルの前くらいかな。


57 :名無番長:03/01/14 01:06
>55
メールアドレスでものせれや!
折り返しおしえたるけ
教えてもらう者が
46へ じゃなく
46さんへぐらい かけや!

58 :名無番長:03/01/14 01:09
>50
何が落ち目の田中や
藤井組長は三代目田中組組長代行やど
良く知らんくせに ホザクナ

59 :名無番長:03/01/14 01:16
>>58
”代行”はいつ取れるんでしょうか?何故四代目継承できなかったんでしょうか?


60 :名無番長:03/01/14 01:57
》58
知ってて言ったのになぁ〜!
だからチョソは嫌い!

61 :名無番長:03/01/14 02:03
古口の親分には以前お世話になりました。
長期服役かぁ…

62 :名無番長:03/01/14 02:25
>59
四代目は頭の田上組長が継承するからでしょう


63 :名無番長:03/01/14 02:27
>60
あんたが大将 わしゃ子分


64 :名無番長:03/01/14 06:32
>>48
200号線のフォルクスの隣に、津川・一柳・末松の共同ビルが
立ちました。脇には駐車場もあり、ご丁寧にネームプレートも
あります。その反対には末松さんの犬が吠えてます。
ライオンの顔のついたビルでは発砲があったけど、あそこでは無理かな?
交通量多いし、西署が近いから、チョッカイ掛けても、直ぐばれそう(笑)

65 :名無番長:03/01/14 09:16
田中組て直子に何人いるの?田中組だけ枝の組長でも入れるの?

66 :事情通:03/01/14 11:23
本当に工藤會内部に詳しい方っていらっしゃらないみたいですね。

67 :名無番長:03/01/14 11:52
>>66
(´,_ゝ`)プッ


68 :名無番長:03/01/14 12:40
》67
┓(;´Д`)┏

69 :名無番長:03/01/14 12:43
(´,_ゝ`)ププッ

70 :名無番長:03/01/14 12:51
詳しい方いらっしゃったら書き込んでみて
下さい。
私はあまり詳しくないんですが、三代目?四代目?田中組って
存在してるんでしょうかね。
だって前に書き込んでる田上組とか古口組とかすでに四代目工藤
で直子になってるじゃないですか。
だから意味が分からないけど、誰かが四代目田中で行くならすで
に他で直子になっている組はわざわざ三次団体に後戻りしないで
しょう。


71 :名無番長:03/01/14 12:53
たしかに田中組の名が消えるのは寂しいけど。

72 :名無番長:03/01/14 13:15
お答え致しましょう!初代田中新太郎氏の血を継ぐ者ありて名称が絶える事なかれ!
次期四代目が決定するものかと…
しかし田中組に関連している親分衆が社会不在を余儀なくされている事で人事人選に苦戦難儀との事。

73 :名無番長:03/01/14 13:21
↑どちらに在席されてる方です?

74 :名無番長:03/01/14 18:38
本当に詳しいのは当事者だけでしょ
あとはみんな知ったか君です
私もそうです

75 :名無番長:03/01/14 19:35
同じ工藤会内でもほかの組のことはよく知らないのが普通です。
たまに詳しい人もいるけど

76 :小倉通:03/01/15 00:04
余所の台所なんか興味ないし知らんちゃ!
上の書き込みは正論っちゃね。

77 :名無番長:03/01/15 00:48
田中組は、一枚岩。当代の出身母体だからね。将来性あり。

78 :田中組組員:03/01/15 01:22
田中組は二次であろうが三次であろうが
ぜんぜん問題ではありません。
来月には四代目田中組が誕生するでしょう!
極道に興味があれば 杯 貰って精進しない!


79 :隠れ工藤ファン:03/01/15 02:10
納得やな!
わても菱から移籍かトレードしたろか…

80 :名無番長:03/01/15 12:52
そっか、それらな来月まで待ってみるかね。
どうなるか。

81 :名無番長:03/01/15 19:10
>>79
隠れんでもええがな。
それと移籍は意味わかるけどトレードとは
なんやねん。
まぁ〜いいけど本当は菱でも何処でもない
やろうけど入りない・・何処がええん

82 :名無番長:03/01/15 21:10
いつも思うけど本当にここで組の人書き込みしてるのですか?
それともなりきり君?

俺は非常に近い関係にある素人。


83 :名無番長:03/01/15 21:43
あまりって言うか0%に近い位、構成員の方は
書き込んで無いと思うけど。
>>82さんみたいに近い人は居ると思うけど。

84 :名無番長:03/01/15 22:46
書き込みとか色々見てるけど、たしかに田中組は名門組織かも
知れないけど三代目だった現工藤四代目の野村会長の話題があ
まり出て来ないみたいですね。
総裁の話題の方は多いかったみたいですが、たしかに全国的に
は総裁の方が名前は知れてるかも知れないけど、そろそろ会長
の話題も・・・・・・

85 :名無番長:03/01/16 01:31
光 輝く表の顔を 裏で支える バカがいる♪♪
だからいいのさ この世の中は♪♪

86 :アゴ:03/01/16 08:31
では…田上組の田村と福山組の哲、藤井組のたかゆきについて語りましょうや!

87 :名無番長:03/01/16 13:36
↑(´,_ゝ`)ププッ

88 :暇人:03/01/16 18:30
おもしろいですか? ○山さん!

89 :びゅうーてぃー:03/01/16 20:48
びゅうーてぃぃぃぃー、はぶの五倍!

90 :チャーミー:03/01/16 21:08
どうするあのブタゲルゲ

91 :びゅーてぃー:03/01/16 22:47
あいつはもう、ドンタコス! まんせぇい。

92 :名無番長:03/01/16 23:12
小さい組織なのに役職多いなー

93 :びゅうーてぃー:03/01/16 23:48
裏切り者ぉぉー(T_T) たった今、チャーミィー写メールを見て、大爆笑されたサァー。 大殿に…(>_<)ォ

94 :チャーミーへ:03/01/17 00:22
大殿 大爆笑ワラ...

95 :フェラへ:03/01/17 00:27
いかちーね
バチッーとしとってよ

96 :○○番長:03/01/17 00:34
長谷川組長は組織の中で何番目なのですか?

97 :名無番長:03/01/17 02:05
単なる中堅役職

98 :名無番長:03/01/17 02:20
覇者って。。。最強は道仁会じゃないの?

99 :ちゃーみーへ:03/01/17 09:37
頑張る・・・ はぶの2倍 頑張ります

100 :名無番長:03/01/17 11:24
100

101 :名無番長:03/01/17 12:45
>>98
タイトル九州の雄になってますよ。
最強って本当は分からないでしょマジで
人数が多いだけで最強とは限らないし。

102 :名無番長:03/01/17 12:51
序列ってどうかな?工藤の場合、組織によって違うからね。
総裁・会長→理事長→会長代行・各執行部○○委員長・本部長→最高顧問・
各相談役→理事長補佐・局長→直子→専務理事→常任理事→理事位ですか?

103 :名無番長:03/01/17 12:52
総裁、会長の自宅はどこでしょう

104 :名無番長:03/01/17 13:23
聞いてどうする?

105 :ちゃーみー:03/01/17 13:56
わしゃ 眠たい・・・

106 :名無番長:03/01/17 13:59
貴様等なめた事ばかり言うとると殺すぞお前ら!

107 :名無番長:03/01/17 16:35
↑また出た
語りチョソ厨房チンポム 殺せないチョソ

108 :名無番長:03/01/17 20:50
>101
人数は 同人会のほうが多い
九州全域なら、山口組が一番多い

109 :名無番長:03/01/17 22:11
お前たちゃー 大事するぞ!

110 :名無番長:03/01/17 22:16
大事=おおごと

111 :ジェロム・レ・ばなな:03/01/17 22:16
おいボブサップ、お前は博多の『ぼぼさっく』と、ちゃうんかい?もしかして、さ◯る?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)