2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菱<>伝説の侠を教えてください

1 :名無番長:03/01/11 16:50
大阪進出の時の7人衆等についてお教えください

2 :名無番長:03/01/11 16:52
>>1糞スレたてんな
あやまれ

3 :名無番長:03/01/11 16:57
やだね!
クレクレ厨房の腐れ雑学知識を満たすだけで
下らんスレ立てるな!
サーバーの負荷考えろボケ!
他の糞菱関連のスレ読むなり
本屋で調べろ、楽するな!
よって、このスレは

***** 終 了 *****

4 :名無番長:03/01/11 22:22
山本広こそ侠の中の侠だと思わないか?

5 :名無番長:03/01/11 22:39
>>4 思わねーヨ!馬鹿かお前!
ヤマヒロを持ち上げるってコトは
お前、チョンだろ!
↑上を見てわかんねーのか!
馬鹿だから、終了ってなっているのに
レス付けるんだろ!

***** 終 了 *****




6 :名無番長:03/01/11 22:43
てめら= 全員かかっちこい

7 :名無番長:03/01/11 23:13
>>5
チョンてなんだ?朝鮮人のことか?
だとしたら何だ?
お前は余程不幸な人生を送ってるから無理やりにでも差別対象を作ろうとしてるんだろ?
お前みたいな奴はこれ以上いい生きてても何もいいことないよ
今すぐ死ね


8 :5だけど:03/01/12 00:36
>>7
かわいそうに…
そのような捻じ曲がった人格が形成されてしまう
境遇で過ごされてきたあなたに哀れみを感じます。
これから、あなたが幸福な人生を送れるよう願って止みません。

私はあなたのご期待に添えないのがとても残念なのですが
これまで何一つ不自由なく恵まれた
幸せな人生を送ってきております。
今後も変わることはございません。



9 :名無番長:03/01/12 01:59
お前らは生きててもしょうがないゴミなんだからはやく死んでくれるかい?
われわれ朝鮮人はお前らのような糞袋の中で生きているような蛆虫くんには心底迷惑してるんだ。
>>8くんよ。お望みならタイマンでもなんでも相手してさしあげるが。
ただ手袋だけはつけさせてくれよ。ウンコでもつけられちゃたまらんからな。


10 :名無番長:03/01/12 02:36
>>7 >>9
お前、ホントにアホだな!
じゃーブタジョンイルの国に帰れよ!
お前はどこの国の地面に両足つけて、
どこの国の掲示板で
どこの国の言葉使って、カキコしてるの?
上から目を通してきたけど、
明後日のヤマヒロッて言われるほど
決断力に乏しく人望がないことで
自滅した反逆者を賞賛していたから、
馬鹿だチョンだってレス付けたんじゃねーの?
だいたい、ココは2ちゃんだぜ!
何をムキになってるんだ!
母国の冬より暖かいこの国で「キンチ」喰らいすぎて
ただでさえ、少ない脳味噌絞って
精一杯の憎まれ口を叩いたせいで、
「知恵熱」でも出しているのか、
母国原産モノでもキメてヨレってるんじゃねーの?
>>7 >>9 は

       \ 馬 /   \ 鹿 /
               ∩     ∩
               | つ   「,"|
        ヾ∧     !,'っ_ ⊂_,!
      / ・ |ミ    /  ・ ヽつ
     (_'...  |ミ   ▼,__  |
      (゚Д゚; )..|ミ     (゚Д゚ ,)・|
      (|  .、)|      (|   、)|
       |    |       |   ・・|
       ヽ.._人     ヽ._・ν
       U"U        U"U

11 :山崎渉:03/01/12 05:41
(^^)

12 :名無番長:03/01/12 14:01
***** 終 了 *****


13 :ヤマヒロ最高:03/01/13 13:18
昔L.A留学してた時に、コリアンと交通事故を起こし$3000ぼられて以来
ずっと差別主義者でした。一年位前に一人の子と知り合い仲良くなって
ある時焼肉食ってて僕がコリアン批判言った時に「家の父親韓国人ですよ」
と言われた。その時に始めて気が付かされた、自分が嫌いなのは
ボラレたコリアンであって、その一人の為にすべてのコリアンや在日って
ひとくくりにしてた愚かな自分が・・・それから僕の心が変化した。
カラオケで”青空”を聞かされた時に確実に変わっていくのがわかる。
今でも仲良くやってます。自分の好きな子が在日だったらどうですか?
一番大切な人だったら??今では日本人よりそのこ子が
好きで大切な人でいつまでも仲良くしていきたい。



14 :名無番長:03/01/13 13:24
朝鮮総聯を解体したら朝鮮に対する見方を変えてやる

15 :名無番長:03/01/13 15:40
伝説の侠と言ったら、山口健一しかいねェだろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)