2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菱のベスト5は?

1 :名無番長:03/01/12 17:16
強い組織が凌ぎを削る菱のベスト5は
一位 山健組
二位 弘道会
三位 後藤組
四位 一心会
五位 貴広会

ってな感じ

2 :名無番長:03/01/12 17:20
2

3 :名無番長:03/01/12 17:35
@ 地道組
A 柳川組
B 菅谷組
C 小西一家
D 山健組

4 :消息筋:03/01/12 17:45
@ 山健
A 弘道
B 貴広
C 後藤
D 小西一家 
一位は間違いなく山健でしょ。

5 :名無番長:03/01/12 17:46
人数か?資金力?権力?金なら五菱だな

6 :名無番長:03/01/12 17:48
総合力だ!!

7 :名無番長:03/01/12 17:49
貫目

8 :名無番長:03/01/12 17:53
宅見組って今はどうなんですか?


9 :名無番長:03/01/12 17:55
↑天野が出て、ただの直参になってしもた。ヤクザは戦国大名と
同じだな。

10 :名無番長:03/01/12 18:03
一位弘道会

11 :名無番長:03/01/12 18:06
↑一位だったら頭やってるでしょとっくに。

12 :名無番長:03/01/12 18:07
一位の山健は動かしようがない

13 :名無番長:03/01/12 18:08
二位で弘道会でしょ。これは認める。

14 :名無番長:03/01/12 18:12
後藤と貴広じゃどっちが上?総合力でいうと。

15 :名無番長:03/01/12 18:13
山健、弘道、誠友、古川、小西

順不同

16 :名無番長:03/01/12 18:18
誠友、古川は昔でしょ。今は後藤、貴広じゃない順不同にしても。

17 :ヤマケン:03/01/12 18:53
コラ、何でシャブ軍団の津田とこがベスト5やねんゥシャブ打たな喧嘩もでけへんくせにオオゥーっダボゥ

18 :名無番長:03/01/12 19:30
一会はどうですかね?

19 :名無番長:03/01/12 19:52
>>17 馬鹿は携帯から書き込む

20 :名無番長:03/01/12 20:58
>>17
こら!たたき殺すぞ!この野郎!調子こいてもの言ってんじゃねえぞ!ぼけが!

21 :名無番長:03/01/12 20:59
>>20グーで殴るぞヤシがっ

22 :名無番長:03/01/12 21:04
>>17
お前殺すぞ!覚悟しとけよ!

23 :名無番長:03/01/12 21:10
組織力
@弘道会A山健組B貴広会C一心会D後藤組資金力
@後藤組だんとつ!

24 :名無番長:03/01/12 21:15
盛力会を忘れるな。
初代山健親分を守るために舌を噛んだ、盛力親分はホンマもんの侠客。

25 :名無番長:03/01/12 21:46
盛力は残念ながら資金力ならびに組員少なすぎの為全然駄目です。

26 :ソウシン:03/01/12 21:55
あ、殺す?殺してみいやポン中軍団貴広会(-_-X)ヨソはみんなわかってんぞダボこうゆうとこで吠える奴ほど、聞きメ

27 :名無番長:03/01/12 22:03
>>26
お前、本当にさがして山に埋めるからな。いつもうしろを注意して歩くんだな!

28 :名無番長:03/01/12 22:08
そうしてたら前から来ますよ!

29 :名無番長:03/01/12 22:10
六位から十位も挙げてこうよ
>>1のつづき
6.誠友会
7.小西一家
8.盛力会
9.大石組
10.愛桜会

こんなところか

30 :名無番長:03/01/12 22:29
1 山健組
2 弘道会
3 貴広会
4 古川組
5 後藤組
ぐらいだろ!

31 :名無番長:03/01/12 22:38
1 貝本会 これ定説だよね(^^)
2は何処だろ?
さぁ〜言ってみよ〜

32 :名無番長:03/01/12 22:53
>>31
はぁ?

33 :名無番長:03/01/12 22:58
はぁ〜?じゃね〜よ

34 :名無番長:03/01/12 23:02
山健組4600弘道会2700貴広会1600一心会1000後藤組宅見組誠友会800

35 :博多の人:03/01/12 23:43
福岡の菱系はどうなんですかね?伊豆とか金光とか?

36 :名無番長:03/01/12 23:52
>>34
弘道3200

37 :名無番長:03/01/12 23:56
兵隊の数勝負か?次はシャブ中の数勝負だな!

38 :名無番長:03/01/13 00:02
三次団体はどう?

39 :名無番長:03/01/13 00:11
>>36
弘道会2200

40 :ソウシン:03/01/13 05:11
貴広会シャブ構成員1300人(^o^)/~

41 :名無番長:03/01/13 11:39
加藤連合だろ

42 :名無番長:03/01/13 11:44
弘道が2000超であればNo.2は決定でいいな

43 :名無番長:03/01/13 11:46
菱内での序列は構成員数とは関係ないのですか?

44 :名無番長:03/01/13 12:12
関係ない!数多いだけの組織もあるしな

45 :名無番長:03/01/13 14:04
>>17
津田ってどこ?

46 :名無番長:03/01/13 14:31
貴広会会長 津田功一

47 :名無番長:03/01/13 15:09
1に財力ですか?

48 :名無番長:03/01/13 15:11
1位 叶姉妹
2位 おすぎとピーコ
3位 ピーター
4位 沖雅也
5位 星一徹

49 :名無番長:03/01/13 15:15
烏合の衆より厳選組織の方が数は少ないが、影響力は大きい罠

50 :名無番長:03/01/13 15:28
組員数NO1山健組
組織力NO1弘道会
資金力NO1五菱会
凶暴性NO1貴広会
屁たれNO1貝○会


51 :名無番長:03/01/13 15:31
一会は6位かな?

52 :名無番長:03/01/13 15:44
そうなんですか?

53 :住吉会3次団体構成員 28歳 ハワイ在住:03/01/13 16:31
どこがベスト5になろうが、
何千人いようが、構わんけど
所詮、菱は田舎者のガラの悪い集団
成り、ひとつとってもセンス悪いし
だから政財界に信用されない訳だ
悔しかったら、繁華街で粋がってカスリ取ったり、
人(カタギ)喰ってナンボの
みみっちいシノギばかりしてないで
東京に太っといシノギの一つも
もぎ取ってみろよ
出で立ちのヘンなシゴトができねーのが
人数ばっかウロウロしていても、
東京じゃー凌げねーゾ!
まあ、せいぜいココで
"お国自慢" "組織自慢"でもやっててくれ



54 :名無番長:03/01/13 17:15
絶縁前の中○会は何番目でしょうか?

55 :名無番長:03/01/13 17:54
↑あの頃は山健、宅見、中野会、いい勝負じゃない。

56 :45:03/01/13 18:03
>>46
ありがとうございます

57 :名無番長:03/01/13 18:07
一心会の西條さんって力ある?

58 :名無番長:03/01/13 18:10
>54
あの頃は一位・山健 二位弘道 あと宅見、倉本、中野が
五位タイ・・・というところだったでありましょう。
だいたいの人数でいうと山健4000、弘道2800、
あと三団体が1700づつくらい?
でもあの当時の勢いから予想すると中野会がすぐに単独三位
になっていたでありましょう。

59 :名無番長:03/01/13 18:13
五菱会て、そんなに金持ちなん?
資金力No1は後藤やないのん?

60 :名無番長:03/01/13 18:15
結局、菱の頭は誰になるのだろう??

61 :名無番長:03/01/13 18:33
五代目の力がないのかねえ。
頭すら決まらないとは

62 :名無番長:03/01/13 18:39
貴広会が4位というのは高すぎ
評価はもっと低い

63 :名無番長:03/01/13 18:42
菱史上最強の組織はどこだったんだろうね
菅谷組か柳川組?

64 :名無番長:03/01/13 18:45
五菱会=お金持ち
貴広会=妥当な順位
山健組=不動の地位

65 :名無番長:03/01/13 18:47
>58さん
そうですか。上位二組が中野会に引きぎみだったというのは
雑誌の世界だったんですね。単独一位だと思いこんでいました。

66 :名無番長:03/01/13 18:50
中野会が健在であれば弘道を凌駕してたぞ!

67 :名無番長:03/01/13 19:26
あのころは@山健組A倉本組B弘道会C中野会。親分個人の貫目は@倉本=中野(二人は五分の貫目)B桑田C司(貫目は上の三人よりずっと落ちる)

68 :名無番長:03/01/13 19:39
弘道会は今が過去未来で一番いい位置だろ。
頭はもちろん取れん。
五菱会と後藤組はどっちが強いんか?

69 :名無番長:03/01/13 19:46
力なら後藤組だろ!金は間違いなく五菱会とみるが…力はねーだろうな

70 :名無番長:03/01/13 19:48
本家親分のづけを関係無しにいったら、組織力的には、弘道会が一番やろ!山健はまとまりがないからな、それでも、2番は山健やろ!後は、古川組、後藤組、貴広会=誠友会が一緒位やろ!ただ下の2組織は組織力あっても、親分同士の話しになったら弱いやろな

71 :名無番長:03/01/13 19:54
昔やったら、1宅見組2山健組3弘道会4倉本組5中野会、ただ中野会は下の話しの時には無茶を通しよったけど、上の話しになった時には、宅見組長にはさからえんかったんで引きよったな。補佐なる前は中野会長は、定例会の時など宅見組長を迎えにいって鞄持ちしよったからな

72 :名無番長:03/01/13 20:15
なんで五菱会は金持ちなんだ?
なんかすごいシノギでも持ってるんか?

73 :会長秘書:03/01/13 21:38
>>53ウダウダ<|>文句言うんだったら!このスレ見るな!テメェのとこは.内輪で取った!取られたの話や揉めてる話ばかりじゃね−か!シャブの凌ぎ公認で.やってんとこもあるし!

74 :名無番長:03/01/13 21:52
>>70
なぜ親分同士の話合いになったら弱いですか

75 :名無番長:03/01/13 21:54
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・興信所・・> ・・> http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------------------------
◆復讐・リンチ現場特撮24時◆危険!!!


76 :名無番長:03/01/14 00:46
山健組ー健竜会
弘道会ー高山組
貴広会ー隅田組

77 :名無番長:03/01/14 01:59
ワースト5は?

78 :名無番長:03/01/14 05:19
ワースト5…上位ランクを予想するとこは解るが…不動の地位か?あそこは

79 :名無番長:03/01/14 05:25
ワーストおせーて

80 :名無番長:03/01/14 05:28
こーどーかいが組織力で一番?笑わせるな!どう考えても山健だろボケ!組長不在でも若頭の極心連合会の橋本会長が5000人まとめとんのやで?こんな組織力、他にあるんか?

81 :名無番長:03/01/14 05:51
弘道会が2000人以上?
笑わせてくれるな 弘道会の全組員の親、兄弟、身内を全部入れればその位に
なるだろうけどな 正式な組員だけなら1000人も居ないぞ

82 :名無番長:03/01/14 08:21
山健2500
弘道1200
貴広600
誠友・一心・小西500
古川300
実際、はこんなもんかね?
でも、古川も一番勢いある時では1000人以上おりましたのよ
千人会催したもんな

83 :名無番長:03/01/14 09:47
山健5000人もいないよ 企業もいれるといるかもしれないけど 企業はヤクザじゃないからね

84 :名無番長:03/01/14 12:49
5000は言い過ぎだわ!企業舎弟入れてもそこまではいないだろ!

85 :名無番長:03/01/14 12:56
弘道会は3000はいるよね あそこは怖い組織だよ

86 :名無番長:03/01/14 13:35
その通りです!一番は弘道会です!関西に行けば山健は力があるかもしれない?名古屋の山健はなんともなりません!ポン中とか泥棒ばっかりです。弘道会には、すぐいもひきます!これは事実です。

87 :名無番長:03/01/14 14:19
↑局地的な話ではなく全国レベルでの話。よって山健が圧倒的に一位!

88 :名無番長:03/01/14 14:52
山健がまとまりある?プッ!本部からの通達もまともに末端まで伝わってないような組が?その点、弘道会は一本筋が通ってるなー。山健は暴力組織。弘道会は任侠組織いう感じがするなー。まあ、でも山健もすごいのは事実やね

89 :名無番長:03/01/14 15:04
よって弘道会がトップで決まりました。本日をもってこのスレは終了しました。

90 :名無番長:03/01/14 15:08
一会を忘れてる!

91 :名無番長:03/01/14 15:15
>>88 弘道会は中京エリアだけだって、言ってるでしょう。山健には
かなわないんだから。


92 :名無番長:03/01/14 15:27
山健は確かに不動の地位だが末端の話しになればどこも同じ!弘道会もすごいが末端はやはり同じとちゃう?

93 :山健:03/01/14 15:28
語るまでも無くウチラが一番でしょ。

94 :名無番長:03/01/14 16:17
まだわからんか!弘道会に勝てる組織はない!よって山健組はトップになれません。

95 :名無番長:03/01/14 16:21
山健が一番?ネタでしょ!

96 :名無番長:03/01/14 16:37
山健で決りやね。何やかんやゆうても現実認めなしゃぁないやろ。実際個人レベル
では知らんけど組レベルで一歩も引かんゆうとこ無いやろ。うちも含めてやけどね
情けない話やけどな。

97 :名無番長:03/01/14 17:52
>>96 ようやく出ました大人の意見。その通りですな。
分かったかな弘道の諸君。

98 :名無番長:03/01/14 17:55
貝本会が一番です!まちがいない!貝本会バンザーイ

99 :名無番長:03/01/14 17:58
↑弘道会の直参でしょ、確か。

100 :名無番長:03/01/14 18:01
100!東日本最大最強!角定一家!

101 :↑↑↑:03/01/14 18:01
↑↑↑
ベスト?
or
ワーストのほう?

102 :名無番長:03/01/14 18:02
ベスト5の中間発表です!!
 1位 山健組
  〃  弘道会
 3位 後藤組
 4位 貴広会
 5位 五菱会
皆さん5位まで考えましょう!


103 :名無番長:03/01/14 18:05
>>102 2位が弘道でしょ。

104 :名無番長:03/01/14 18:07
芳菱会は?
愛桜会は?

105 :二代目遠藤組:03/01/14 18:09
>>104 芳菱会は12位、愛桜会は16位、ぐらいちゃう。

106 :名無番長:03/01/14 18:13
一心会は5位くらいに入るんじゃない?

107 :名無番長:03/01/14 18:13
山健組さんと弘道会さんの熱狂的な応援団の方が
お二人いるようなので同率1位になりました。
お友達同士、仲よ〜くしてね!!


108 :近藤:03/01/14 18:15
やっぱり大門会やろ

109 :名無番長:03/01/14 18:17
平井一家は?
一力一家は?

110 :名無番長:03/01/14 18:18
>>ヤクザの世界で同率1位はないやろ。

111 :名無番長:03/01/14 18:18
部門別ランキングでいけばどうなる?
1.組員数部門
2.戦闘力部門
3.経済力部門
4.統制力部門

1は山健組
2は貴広会
3は後藤組
4は臥龍会

112 :名無番長:03/01/14 18:19
経済力=戦闘力では?

113 :名無番長:03/01/14 18:20
6位は一会で決まりやろ!

114 :名無番長:03/01/14 18:21
>>111 戦闘力でも山健でしょ。健竜、極心、太田がいるし。貴広なんて
健竜で十分勝てるでしょ。


115 :名無番長:03/01/14 18:23
髭の親分、岸本組を忘れてもらっちゃこまるな。4位には入ると思うが。

116 :名無番長:03/01/14 18:27
>>110 ごめんね。ただ仲良くしてほしかったの。。。

117 :名無番長:03/01/14 18:28
組員部門…山健組
経済部門…後藤組

これは不動か?

部門別となると弘道会形勢不利か?

118 :名無番長:03/01/14 18:31
>>117 そういう事、飛びぬけた部門がない。

119 :名無番長:03/01/14 18:32
森田組組員7人。

120 :名無番長:03/01/14 18:34
シャブよれ軍団健竜会に任侠団体貴広会が負けるわけないやろ!ぼけ!

121 :名無番長:03/01/14 18:34
1〜5位まではだいたい判りきってるから、
6〜10位の組織を語ろうよ。

122 :名無番長:03/01/14 18:34
貴広会って破門された人間の集まりだから無茶するってホント?

123 :健竜:03/01/14 18:37
>>120 なかなかいいセンスのジョークやね。笑ろてもうた。
任侠団体???口だけは負けるかもな。

124 :名無番長:03/01/14 18:37
>>121 駄目だよ!最後に集計するんだからぁ!!


125 :名無番長:03/01/14 18:41
健心会と英組が入ってないねベスト10には入るかな。

126 :名無番長:03/01/14 18:41
戦闘力部門、
関西は良く分からないが、関東圏では貴広会と堀政連合(小西一家)かな

127 :名無番長:03/01/14 18:42
あほかおのれら!破門された人間の集まりは山健だろ!カスばかりひろいやがって!そんなカスの集まりの山健だからもろい部分があるやないか!

128 :名無番長:03/01/14 18:43
>>126 一心会西條興業を忘れんといて。

129 :名無番長:03/01/14 18:44
>>127 貴広の川口なんかは極東、破門された奴だろ!

130 :名無番長:03/01/14 18:45
1佐々木組2小山組3山健4弘道会5古川組

131 :名無番長:03/01/14 18:46
>>127 それでも一番は山健。

132 :名無番長:03/01/14 18:46
小西一家忘れてない?
何番目くらい?

133 :名無番長:03/01/14 18:47
大石組、小西一家も入れてあげて。。。

134 :名無番長:03/01/14 18:49
>>131 その通り。なんだかんだ言われても極道が憧れる
ブランドだな。

135 :名無番長:03/01/14 18:50
>>132 >>133 残念ながら小西一家さんは投票が少ないのです。。。
おそらくここでは7番目くらいでしょう。

136 :名無番長:03/01/14 18:52
<山I健> 響きがいいねぇ〜。


137 :名無番長:03/01/14 18:53
》127の方は正直者だよ!山健なんへたれです!最強軍団はやっぱり天下の弘道会や!これできまりや!

138 :名無番長:03/01/14 18:54
小山組最強コレ常識!数や金や言うてたらアカン!ハートやでハート!

139 :名無番長:03/01/14 18:55
>>137 なんべん言うたら分かんのかなぁ。弘道は名古屋の弘道会や。
山健は天下の山健組や。

140 :名無番長:03/01/14 18:58
盛政組は盛力会は?

141 :名無番長:03/01/14 18:59
なにが天下だ!へたれの山健だろ!名古屋の山健はいつもブルとるがや!

142 :名無番長:03/01/14 19:01
三代目時代からの系譜で比較するとどうなるのかな
菅谷組系、柳川組系、山健組系が3大潮流と思うけど

143 :名無番長:03/01/14 19:02
中立の立場から言わせてもらえば、いい勝負だが、やっぱ山健でしょ。
五代目がいる限り。

144 :名無番長:03/01/14 19:03
>>142 もう答え出とるがな。山健しかあらへんがな(笑)。

145 :名無番長:03/01/14 19:05
こうやって見てると山健バッシングが多いね。強いところは批判も浴びる
わな。アメリカと一緒だな。

146 :名無番長:03/01/14 19:06
若頭人事に於ける往生際の悪さが、親弘道会派を増やす要因にはなってると思うが…

長引けば長引く程、司会長の人望が上がるばかり…

147 :名無番長:03/01/14 19:06
山健さんが亡くなる少し前に言った言葉で、わしは四代目になる。山健組は渡辺に継がす。お前ら(山健組幹部)は渡辺に協力して、わしが四代目になっても、わしのぐるりを守ってくれなあかん。山口組内にはやはり信用できる人はいたかったんですね!

148 :名無番長:03/01/14 19:07
>>141 へタレはどこの末端にもいる。しかしへタレでは大組織を束ねることはできない。やはり一番は山健。

149 :名無番長:03/01/14 19:08
なんか山健と弘道の応援団の戦いになっちゃって
つまらなくなってきちゃったな。。。


150 :名無番長:03/01/14 19:09
>>148 同感、山健ほど大組織になると、少しはいるがそれは弘道も
一緒や。

151 :名無番長:03/01/14 19:10
貴広の応援団も参加すれば。

152 :名無番長:03/01/14 19:11
やっぱりインテリな組にはインテリな応援団が付くのかな?

153 :名無番長:03/01/14 19:12
後藤組と五菱会の資金力勝負はどうなった?

154 :名無番長:03/01/14 19:14
後藤組の応援団はクールでいいですね。

155 :名無番長:03/01/14 19:14
原っぱに集めて喧嘩すれば貴広に軍配が上がるぞ。


156 :名無番長:03/01/14 19:15
>>153 僅差で後藤組が上。

157 :名無番長:03/01/14 19:16
うまく時流に乗れば貴広も中野会のようになるぞ。

158 :名無番長:03/01/14 19:18
破門者の集まりやら商才ゼロの集まりやらのほうが、人気あるんちゃうか?
腕っぷし1本のヤクザのがイイヨ!
別にバカにしてる訳じゃなくて、だから貴広会ナンバーワンだ、俺は

159 :名無番長:03/01/14 19:18
>>156 今の後藤組と頭時代の宅見組とではどうだ?

160 :名無番長:03/01/14 19:20
>>156 かなりの差で後藤組では?
>>159 五分。

161 :名無番長:03/01/14 19:20
1位  山健
2位  弘道
3位  誠友
4位  貴広
5位  後藤
6位  一心
7位  小西
8位  五菱
9位  古川
10位 盛力
11位 大石
12位 浅川一家
13位 豪友
14位 宅見
15位 健心
16位 一会
17位 愛桜
18位 大野
19位 伊豆
20位 石井

これ第三者の冷静な意見です。

162 :名無番長:03/01/14 19:20
>>158 分からんでもないな。貴広=山賊、山健=武士、五菱=商人


163 :名無番長:03/01/14 19:22
>>161 3位の誠友は違うだろ。8位ぐらいだろ。

164 :名無番長:03/01/14 19:22
身体能力で貴広、頭脳明晰で後藤ってこと?

165 :名無番長:03/01/14 19:24
>>164 頭脳明晰+武闘派=後藤組

166 :名無番長:03/01/14 19:24
>>164 貴広=原始人、後藤=文明人ってこと?

167 :名無番長:03/01/14 19:25
>>166 ピンポ-ン 原始人だから凶暴なのだ。でもそこがウリ。

168 :名無番長:03/01/14 19:29
一心会って何が凄いの?喧嘩?資金力?

169 :名無番長:03/01/14 19:31
人数で言ったら161さん、的を得ているね!

170 :名無番長:03/01/14 19:31
インテリ度
1位 後藤組
2位 五菱会
3位 小西一家
4位 貴広会
5位 一心会

171 :名無番長:03/01/14 19:32
山健の三代目はいつ出所?

172 :名無番長:03/01/14 19:35
>>171 確かもうそろそろだったような。

173 :名無番長:03/01/14 19:36
貝本会山健組が一番だがや!

174 :名無番長:03/01/14 19:37
>>160 表と裏を合算すれば大差。しかしあくまでも表面的には僅差。

175 :名無番長:03/01/14 19:38
 @山健組 A弘道会 B後藤組 C一心会 D貴広会の順でいいよもー

176 :名無番長:03/01/14 19:40
>>174 それなら解る。恐るべし後藤組。

177 :名無番長:03/01/14 19:41
山健 不動の地位
これ仕方ないんじゃない?

178 :名無番長:03/01/14 19:43
そうだね、数は力なりだもんね。


179 :名無番長:03/01/14 19:44
>>162
実際はこれだよ
貴広=山賊、山健=シャブよれ、五菱=商人



180 :名無番長:03/01/14 19:47
首都圏食い込み度ベスト5は?

181 :名無番長:03/01/14 19:48
しかし桶狭間の戦いでは
織田軍2千が今川軍2万(それ以上とも言われる)を撃破。


182 :名無番長:03/01/14 19:48
強さだけなら貴広だろ

183 :名無番長:03/01/14 19:51
一位山健、二位後藤、三位貴広、四位弘道、五位小西一家


184 :名無番長:03/01/14 19:57
1.菅谷
2.柳川
3.地道
4.小西
5.山健

185 :名無番長:03/01/14 19:59
1.菅谷
2.柳川
3.小西
4.山広
5.山健

186 :名無番長:03/01/14 20:01
一位 山健組
二位 弘道会
三位 後藤組
四位 一心会
五位 貴広会



187 :名無番長:03/01/14 20:53
三菱レッズ

188 :名無番長:03/01/14 21:17
なんで一心会がBEST5に入んの?資金力?
人数は500おらんで。

189 :博多坊主:03/01/14 22:49
博多の菱系は?まったく話にならんのですかいの?

190 :名無番長:03/01/14 22:50
本土には鳴り響かないな!

191 :名無番長:03/01/14 22:51
>>189
コラ、ガキ!博多?しまやかすぞ!

192 :博多坊主:03/01/14 22:56
頼むーーーーしまやかしてくれーい!
どうやって?
あは!

193 :名無番長:03/01/14 22:57
>>191
しまやかすぞ?意味わからん。

194 :ぷりん:03/01/14 23:16
昔なら1位中野会!2位山健組! 3位宅見組! 4位弘道会!5位倉本組!

195 :名無番長:03/01/15 00:02
違うぞぼけ!
@山健組A倉本組B弘道会C中野会

196 :名無番長:03/01/15 00:13
わしが正味の事教えたろか。1に山健 2に山健 3、4が無くて5に弘道会。とにかく、この二大勢力しかない。以上。

197 :ちんぽ太郎:03/01/15 00:18
皆さん頭正常ですか?

198 :名無番長:03/01/15 00:20
山健まとまりなさすぎ
ただの羽合の衆

199 :ちんぽ太郎:03/01/15 00:25
↑それを言うなら「烏合の衆」でしょ?ちゃんと調べなよ!!

200 :名無番長:03/01/15 01:50
↑そうんなんですか?

201 :名無番長:03/01/15 02:11
ハワイは州w

202 :<貴|広>:03/01/15 02:31
貴広会が一番で 決まり!

203 :名無番長:03/01/15 02:33
>>201
羽合でハワイなんてはじめて知った。

204 :名無番長:03/01/15 04:45
ハワイwwwwwww


205 :名無番長:03/01/15 09:43
>>196 数ではそうなるよね、でもそれは皆知っている。

206 :多三郎一家:03/01/15 10:13
山健のみなさん。すみません。弘道会が一番だと思います。

207 :名無番長:03/01/15 10:25
さてどうなる?
×××関ヶ原の戦い×××
山健組      弘道会
五菱会      後藤組
誠友会  VS  貴広会
小西一家     一心会
宅見組      古川組  

208 :名無番長:03/01/15 11:02
右に一票。

209 :名無番長:03/01/15 11:18
波紋になった香具師らって
普段はえらい勢いでイキッてるけど
いざ、一大事が起こると動かんの多いよね?
そんなことない?
ウェ―ッハッハッハッハ

210 :名無番長:03/01/15 11:34
波紋になった人の話はしないで下さい!

211 :名無番長:03/01/15 11:38
1大門会2淺川一家3伊豆組4稲葉一家5北岡会


212 :名無番長:03/01/15 12:30
1、山健組 2、後藤組 3、一心会 4、盛力会 5、黒誠会 6、弘道会 7、貴広会 8、小西一家 9、誠友会 10、古川組 11、健心会 12、勝野組 13、大石組 14、五菱会 15、英組 16、正木組 17、一会 18、中村組 19、豪友会 20、尾崎組

213 :名無番長:03/01/15 13:13
>>207 五分。

214 :名無番長:03/01/15 13:17
1山健2弘道3後藤4小西5古川

215 :名無番長:03/01/15 13:28
角定一家は?関東じゃイケイケだけど何人くらいいるの?

216 :名無番長:03/01/15 13:29
1=山健 2=弘道
これは動かしようが無い・・

3=貴広
であってもらいたい・・
在籍したくないが、独特の魅力がある

217 :名無番長:03/01/15 13:35
在籍したくないんじゃ、ダメじゃん。

218 :名無番長:03/01/15 13:43
>>215
話にならないよ

219 :角定一家若中:03/01/15 13:53
うれしいね。この板で角定一家の名前が出てくるとは、これからも任侠の教えを精進して頑張ります

220 :名無番長:03/01/15 14:42
人に迷惑かけちゃダメだよ!

221 :名無番長:03/01/15 14:49
個人的には横島さん、頑張ってもらいたい。

222 :角定一家小野組:03/01/15 15:11
若頭最高です。一言で言うなら「侠」

223 :名無番長:03/01/15 15:17
215と219と222は下記のコーナーへ行ってください!
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1041327768/l50
何卒よろしくお願い申し上げます。

224 :名無番長:03/01/15 17:01
ベスト5の中間発表です!!
 1位 山健組
 2位 後藤組
 3位 弘道会
 4位 小西一家
 5位 貴広会



225 ::03/01/15 17:20
1位 旭導会

226 :名無番長:03/01/15 17:35
なんでもいいけど横島さんってかっこいいよね。


ヤクザじゃなきゃいいのに

227 :名無番長:03/01/15 17:38
>>224
後藤組の2位はないやろ。
1000人おらんのちゃうの

228 :名無番長:03/01/15 18:42
1位 山健
2位 弘道
これは不動だよ!3〜は各自バラバラだから判断は無理!

229 :暴力団評論家:03/01/15 18:52
↑ 上の人の意見が正解に近い、うん。これにて終わり。

230 :名無番長:03/01/15 19:21
>>222
横島なんていわれるんですか?生え抜き?

231 :名無番長:03/01/15 19:28
桑田親分は立派な人ですが、もともと大きく本流やった山健組を受けついだんと、一和よりで本流からはずれた、200人位の組織を2000何人と言われる、組織までにした司会長の器量の違いはどうなんでしょう?

232 :名無番長:03/01/15 21:35
>>231 親分個人の器量で言えば司会長に1票!

233 :名無番長:03/01/15 21:40
貴広vs後藤ではどっちが戦闘力あんのかな?

234 :名無番長:03/01/15 21:51
気合の入り方は貴広じゃないの。兎に角危ない。

235 :名無番長:03/01/15 22:24
>>233 間違いなく貴広会

「金持ち最近 喧嘩せず」

236 :名無番長:03/01/15 23:36
貴広会も、数と戦闘力は問題ないけど、何分、菱に対する貢献度がないからなー。それに、先代倉本親分が本家の親分に、居直ったんで、ずけが悪いからなー。でも、組織的には、5番目以内には間違いなく入るやろ。

237 :名無番長:03/01/15 23:45
>188
数えたんか? かす

238 :名無番長:03/01/15 23:46
>>237
数えたんじゃ、ちんかす。

239 :ぼけ・238:03/01/15 23:52
>238
 もう一回数えなおせ!!!鼻糞!!!


240 :名無番長:03/01/15 23:53
>>239
何べん数えても一緒じゃ!!目糞!!!

241 :名無番長:03/01/16 00:36
確かに熊本の大門会は強い!
北岡会も前田会長さえいれば・・・


242 :名無番長:03/01/16 00:39
すまんな〜九州の話しはヨソでたのま!

243 :名無番長:03/01/16 00:50
六本木に菱はいるのか?


244 :名無番長:03/01/16 02:04
いるぞ

245 :名無番長:03/01/16 06:01
先代倉本親分が本家の親分に居直った?
なんて言って居直ったの?

246 :名無番長:03/01/16 07:16
六本木の菱はどこだ?

247 :名無番長:03/01/16 09:27
六本木は住吉会だよ。
小林会と日興。


248 :名無番長:03/01/16 09:41
>>229 
あなたが本当に評論家であるのなら組員数ベスト5と財力ベスト5を正確にお答えいただきたい。

249 :名無番長:03/01/16 11:03
@山健組
A弘道会
B貴広会
C後藤組
D盛力会

250 :名無番長:03/01/16 11:28
吹田の淺川会はベストテンに入りますか?
評論家諸兄教えてください。

251 :名無番長:03/01/16 11:30
残念15位。

252 :名無番長:03/01/16 12:33
>>236 
貢献度が無いって、住や松との抗争で本家に幾らの利益を生ませたか知らんの?
貴広自体も抗争で金が入るが、本家はもっと美味しい。

>>245
宅見事件で中野会が破門処分に・・・
「若頭殺して破門なら、当代殺してやっと絶縁かい!?」と倉本親分。
「いつから幹部会仕切れる程偉くなったんや?」と五代目親分。
倉本親分は抗議と詫びの指飛ばし・・中野会に絶縁処分が決まる・・・



253 :名無番長:03/01/16 12:47
250サン吹田の淺川会は財力はスゴイみたいですよ。組員数どのくらいですか。

254 :名無番長:03/01/16 13:23
山健、弘道、後藤、貴広、誠友、一心、古川、盛力、小西、大石・・・・・・・・・

255 :名無番長:03/01/16 14:57
このスレ
シンプルで気に入った。
ところで、後藤組は山口組だったんだね。
と言っても山口組では山健組しか知らなかったけど。
少し勉強になりました。
さようなら!

256 :名無番長:03/01/16 15:03
252さん、あんた本の受け売りやん(爆)組に銭入ってもあかんのよ。親分個人に入らんと!後、倉本親分はもっと激しいやりとりがあったんよ。あんたのは、実ドキのマンガの受け売りやん(笑)

257 :名無番長:03/01/16 15:22
>>227 ごめんなさい。。。
皆の意見を参考にしただけなのであまり気にしないで。。。


258 :名無番長:03/01/16 15:32
1、2位は解るが、後は難解だね〜
個人的には3位は貴広会なんだけどね。後は後藤、小西だわ〜

259 :名無番長:03/01/16 15:41
やはりどこの世界でも頭脳、人脈、器量を兼ね備えた人物がトップに立っている組織は
強いと思います。

260 :名無番長:03/01/16 15:50
弘道会の司さん、後藤組の後藤さんあたりじゃない。
カリスマ性のある人って。


261 :名無番長:03/01/16 16:13
司会長は確かに!若頭になってほしいね〜

262 :田島:03/01/16 16:20
数じゃないよ 強かった所に集まる習性は確かにあると思う がしかし 
大原組 健心会 章友会 忘れたらあかんわなー 表には出てないけど
此処一番大事な場面ではいっとるでー 表には出てへんけどなー


263 :名無番長:03/01/16 16:21
NO2が一番大変そうだね。。。

264 :名無番長:03/01/16 16:26
>>262 
そうだそうだ、数じゃない。結束力と根性だ〜!!!

265 :名無番長:03/01/16 16:32
玉地組とかどうよ?後、頭補佐の英組とか!名前あがらんね〜

266 :名無番長:03/01/16 16:41
司会長にはカリスマ性など0.1mmもないよ!みな頭の高山氏がつくって、しきってますから。悲しいかな、みんなが知ってる事ですよ。だから山口組の頭にもなれません。理由は他にもあるけどね!

267 :田島:03/01/16 16:41
昔から言うやろー 金持ちけんかでけへんて 

268 :名無番長:03/01/16 16:47
金持ちはおりこうさんだから喧嘩しないんだよきっと

269 :名無番長:03/01/16 16:51
>>266 そうなの???高山氏って誰?

270 :名無番長:03/01/16 18:08
貴広会と倉心会は同じ倉本組なのに全然違う組と思えるのは私だけですか?
一般人の意見として
貴広会=暗い、恐い、金が無いの3K バカにしている訳ではありません、貴広会は独特の恐さがあります。
倉心会=貴広会と仲が悪い、喧嘩弱い、あまり情報が無い。
いったい何故でしょう?
私的には貴広会が独特の恐さでナンバーワンだと思います。



271 :名無番長:03/01/16 18:33
1位名神会

272 :名無番長:03/01/16 18:34
1位一力一家

273 :名無番長:03/01/16 19:36
戦闘力部門

1.貴広会
2.臥龍会
3.黒誠会
4.健心会
5.盛力会

一応、仮りのランク付けで御座います
修正意見を請う!

274 :名無番長:03/01/16 19:38
中西組はどうなん。

275 :名無番長:03/01/16 19:47
健竜会、極心連合、太田興業、高山組、堀政連合、等々
戦闘部門で上位に食い込みそう…

276 :名無番長:03/01/16 19:49
西・山健組極心連合会
東・幸平一家加藤連合

これが三次団体の1、2でしょ

277 :名無番長:03/01/16 19:53
>>276
同意やが、加藤は住やで。スレタイよく読めや。

278 ::03/01/16 19:59
だって菱だったら全部山健傘下になるんだもん
直参より強いしさ

279 :名無番長:03/01/16 20:02
今日はじめて2チャンネルに来ました。
IPって何ですか?

280 :名無番長:03/01/16 20:02
では聞く
太田と極心
どちらがグレートか?

281 :名無番長:03/01/16 20:02
そうやな。じゃ山健は別格として。しばらく他の組だけで語ろうか。

282 :名無番長:03/01/16 20:05
IP=イプーと読む。気にするな。名無番長の脇に出てくる日付&時間みたいなもんだ。

283 :名無番長:03/01/16 20:34
282様
ありがとうございました。記録って事だったのですね。
どこに行っても教えていただけ無くて困っていました。
本当に感謝いたします m(__)m

284 :名無番長:03/01/16 20:56
>280

構成員では極心、傘下の組数では太田。
貫目も山健の若頭と舎弟頭だから比較は困難。
ただ極心の方が無鉄砲なイケイケが多すぎる気がする。
要は短気で怖い

285 :名無番長:03/01/16 22:24
兼一会は?

286 :名無番長:03/01/16 22:32
兼一会?きいたことないな〜

287 :名無番長:03/01/16 22:46
やっぱり@山健組A後藤組B弘道会C一心会D貴広会E小西一家F盛力会G黒誠会H健心会I誠友会J正木組K尾崎組L勝野組M豪友会N一会O古川組P西脇組Q五菱会R難波安組S大野一家

288 :名無番長:03/01/16 23:11
天野組は?

289 :280:03/01/16 23:17
>>284
なるほど、やはり太田興業と極心連合会は拮抗してますね

290 :名無番長:03/01/16 23:25
一会はもう終わりました。野村ではだめです。

291 :宅見:03/01/16 23:59
喧嘩してみんと わからんがな

292 :名無番長:03/01/17 00:15
一会はBEST10には間違い無く入るだろ!

293 :名無番長:03/01/17 00:20
黒誠会って何人ぐらいいるの?一番勢いのある組は?

294 :名無番長:03/01/17 00:30
1000人弱

295 :○○番長:03/01/17 00:33
なぜ違法無線の倶楽部は菱が多いのでしゅか?
その上なぜもめるのでしゅか?
<弘>のマークはやぱーり強いの?
底抜け脱線でスマソ

296 :名無番長:03/01/17 02:03
266>高山組長がみなしきっとるって、そりゃ今の話やろ?それに頭やから仕切るんの当たり前やんけ!弘道会が、一番伸びてる時は、高山組長は組織渉外委員長やぞ。会全体は当時は仕切れんぞ!司会長にカリスマなきゃどうやってのびるんや?

297 :名無番長:03/01/17 02:15
平井一家をお忘れでは?


298 :名無番長:03/01/17 02:38
山健は一番へたれです!皆様だまされないように!

299 :山口組:03/01/17 03:00
くされベスト1 山健に決定しました。本日をもって終了させていただきます。

300 :名無番長:03/01/17 03:11
297頭大丈夫か?

301 :名無番長:03/01/17 04:02
平井一家ってどこの誰??

302 :名無番長:03/01/17 05:41
黒誠会が1000?こいつアホか?
200くらいだろ!

303 :名無番長:03/01/17 05:46
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/index2.html
     ★YAHOOOプロフィール★

304 :正しい意見:03/01/17 05:54
1.三代目山健組
2.弘道会
3.後藤組
の3つは構成員、戦闘力、資金力でダントツで間違いない。
真面目な話、意見はないはずです。
古川、芳菱会、英組は圏外です。
特に英組は組長だけが力あって、彼が引退したら終わりです。

305 :名無番長:03/01/17 09:39
>304 
  誤意見無用!!!!!!

306 :名無番長:03/01/17 12:57
弘道の司親分、若い時、日本刀で相手叩き切ったって聞いたけどホント?
今は酒の席でも控えめにして相手を立てるそうだね。
立派な親分ですよ。

307 :名無番長:03/01/17 12:58
ベストはもう飽きたよ
最低ベストでもどうぞ

308 :山崎渉:03/01/17 12:59
   (^^)

309 :名無番長:03/01/17 13:00
>>306はまったくの嘘ですよ!そんな事実はありません!

310 :名古屋番長:03/01/17 13:02
>>309 本当ですよ。知らんの?若い時は火の玉みたいな方でした。

311 :名無番長:03/01/17 13:07
ところでさぁ、創立3周年のここ2ちゃんねるで
登場回数の少ないベスト?ワースト5よろしこ!

312 :名古屋番長:03/01/17 13:10
>>256 本家親分と倉本親分の激しいやりとりってどんな?

313 :名無番長:03/01/17 13:17
>>310だから司会長は日本刀で人を切った事なんてありませんよ!

314 :名無番長:03/01/17 13:21
>>313 だったらなんであっこまで出世したん?

315 :名無番長:03/01/17 13:26
司会長の出身母体はどこ?

316 :名無番長:03/01/17 13:28
>>315 弘田組じゃなかった

317 :名無番長:03/01/17 14:43
司会長が出世したのは運の強さと時代の流れに乗った事と若頭の高山氏のおかげですよ。

318 :名無番長:03/01/17 14:54
そのとうり

319 :名無番長:03/01/17 20:13
弘道会のスレへへんしん?

320 :名無番長:03/01/17 20:39
弘道会は飛び抜けて何も無い組織だよね。
ん!!親分の運の強さは菱でナンバ〜ワンだな(藁

321 :名無番長:03/01/17 23:48
>>313 昔 篠崎さんっていったかな 司会長の名前。
その頃、日本刀で人殺してる・・・

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)