2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

十代目碑文谷一家二代目遠藤組

1 :名無番長:03/01/14 14:24
学芸大学、自由が丘等をシマに持つ遠藤組をかたろう。

2 :名無番長:03/01/14 14:31


3 :名無番長:03/01/14 14:33
代を継いだ高橋惣次郎氏、見た目が今風やくざだね。

4 :ヤクザ:03/01/14 14:35
>>1
おどれ殺すぞコラあああああ

5 :名無番長:03/01/14 14:40
↑意味も無く取られる覚えはないなぁ〜、お前サラリ-マンだろ。

6 :名無番長:03/01/14 15:24
遠藤組はチンピラみたいなのが多いね。

7 :ヤクザ:03/01/14 16:17
>>5
出て来いコラ!!!この糞餓鬼俺をなめやがって!!!
鼻に指突っ込んで奥歯ガタガタ言わせたろか!!!

8 :名無番長:03/01/14 17:53
>>7 そんな脅し文句は厨房でも使わんよ。

9 :ヤクザ:03/01/14 18:06
>>8
うっせえカス。どたまカチ割るぞ

10 :二代目遠藤組:03/01/14 18:07
ワシらのスレで喧嘩すな!!

11 :名無番長:03/01/14 18:45
>>1
1はすぐ本に影響されるタイプだね。

12 :名無番長:03/01/14 18:51
二代目は自由が丘で良く見るな。

13 :名無番長:03/01/14 22:56
車車車、車みっつで轟あげ

14 :名無番長:03/01/15 13:36
一ヶ月前くらいの実話時代に出てましたね。
若衆の中に横山のやっさんに似た人がいました。

15 :名無番長:03/01/15 21:27
↑角刈りのメガネ掛けた奴だろ。似てたな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)