2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★悪魔のヒロシ★アウ板に宣戦布告★★★

1 :悪魔のヒロシ ◆MbTKFNutWk :03/01/15 03:31
オラオラ!アウトロー板に巣食う引き篭もり共!
パソコンの中で粋がってんじゃねーよ!
もう見てらんない!
アウトロー板の本質を忘れたのか何なのかは知らんが
俺様がいっちょ渇!を入れに来てやったぞ!
有り難く思え!
ココは馴れ合いで楽しむ板じゃねーんだよ!分かってるか?
刺すか刺されるかそういう殺伐とした雰囲気!そう!
これこそアウトロー板!
むかついたら、そいつのIP抜き取って住所割り出して
リアルで刺すのも良し。
埋めるのも良し!
俺は本物のアウトローを求めている!カカッテコンカイ!


2 :悪魔のヒロシ ◆MbTKFNutWk :03/01/15 03:32
さぁて、猛者共の登場を気長に待つとするか

3 :名無番長:03/01/15 03:32
aho

4 :悪魔のヒロシ ◆MbTKFNutWk :03/01/15 03:34
自信の無いヤツはsageでカカッテ来てもイイぞ。
我こそは!ってヤツはageで来い!

5 :悪魔のヒロシ ◆MbTKFNutWk :03/01/15 03:34
誰がahoじゃコラァ!

6 :ハクション大魔王:03/01/15 03:34
おらおらおまいら!俺様は大魔王だ!

7 :悪魔のヒロシ ◆MbTKFNutWk :03/01/15 03:35
フッ忠坊の登場か
虫ケラはひっこんどれや!

8 :悪魔のヒロシ ◆MbTKFNutWk :03/01/15 03:37
オラオラ!どうした!
俺は逃げも隠れもしないから遠慮せんとカカッテコンカイ!

9 :悪魔のヒロシ ◆MbTKFNutWk :03/01/15 03:39
俺は人を3人殺した事があるんだぞ!
怖いか!怖いだろう!



10 :天使のトオル:03/01/15 03:39
戦線離脱しま

11 :悪魔のヒロシ ◆MbTKFNutWk :03/01/15 03:40
言っておくが俺は小学校5年生の時から自慰行為してるんだぞ!
勝てるやつおったらカカッテコンカイ!

12 :名無番長:03/01/15 03:49
おまいら!わしは小4でケツに指入れて臭いに興奮してオナーニしてたぞ!かかってこんかい!

13 :名無番長:03/01/15 03:50
>>1 悪魔のメグ知らないか?

14 :ワンピース:03/01/15 03:52
悪魔の実なら食べました。ゴム人間になりましたが何か?

15 :悪魔のヒロシ ◆MbTKFNutWk :03/01/15 03:56
悪魔のメグ?誰だそれは!
妹の名前と同じじゃねぃか!!

16 :悪魔のヒロシ ◆MbTKFNutWk :03/01/15 03:58
語尾の最後に「何か?」なんて、きょうび流行らねーんだよ!
何がワンピースだ!「あずまんが大王」にしろや!

17 :悪魔のヒロシ ◆MbTKFNutWk :03/01/15 04:00
俺は女に「シルバニアファミリー」の事知ってるってだけで
大笑いされたんだよ!
知ってっか?ミニチュアの玩具のシルバニアファミリー

18 :悪魔のヒロシ ◆MbTKFNutWk :03/01/15 04:01
男が「スプーンおばさん」知ってたらアカンのかってんだ!

19 :名無番長:03/01/15 04:01
つ・・・つっ強すぎる。まさしく悪魔・・・。

20 :悪魔のヒロシ ◆MbTKFNutWk :03/01/15 04:04
俺のMBX50に勝てるヤツはこの世に存在しない。
直線もシケインもブッチギリ!

21 :悪魔のヒロシ ◆MbTKFNutWk :03/01/15 04:06
ちょっと聞きたいんだが
「ぶっちぎり」って言葉なんだが
やはりアレか?
「義理」をブッチする(約束を破る意)って意味なのか?
教えろ!

22 :悪魔のヒロシ ◆MbTKFNutWk :03/01/15 04:08
誰かこのスレッドを削除して下さい。
正直、飽きました。

23 :名無番長:03/01/15 04:13
本気で逝ってよし

24 :悪魔のヒロシ ◆MbTKFNutWk :03/01/15 04:14
オドレが逝けや!チソカス!

25 :名無番長:03/01/15 04:18
ヒロシ、そろそろオナニーの時間だぞ

26 :悪魔のヒロシ ◆MbTKFNutWk :03/01/15 04:20
>25
お前だけは絶対殺す!
よーしパパ、オナニーしちゃうぞぉー!!
なーんてするとでも思ったか!

27 :名無番長:03/01/15 04:37
オナーニ中は左手の指を肛門に入れるんだぞ!いつもの癖で右指を入れたらチンコに臭いがウツって大変だぞ!逝く時はその指舐めるんだぞ!

28 :悪魔のヒロシ ◆MbTKFNutWk :03/01/15 04:40
そんな事言われなくても判っとるわい!
聞いた風な口叩いてんじゃねーよ!バーカ!

29 :名無番長:03/01/15 04:44
今流行りのオナーニはケツに逝れた指についたクソをチンコの先に塗って逝くんだぜ!おまいら、わかったか!

30 :悪魔のヒロシ ◆MbTKFNutWk :03/01/15 04:48
馬鹿はひっこんでてくれや。
オナニーだかアナルだか知らないが他でやっててくれ。
俺は腹上発射しか興味ない。

31 ::03/01/15 04:55
天井向いて寝ながらオナニーすると腹上発射ですね。フッ雑魚ッ

32 :悪魔のヒロシ:03/01/15 05:28
もう疲れた。氏のう

33 :名無番長:03/01/15 16:02
道端じゃたまに中学生にもビビるんだから、たまにはパソコンでエバってもええじゃないか!

34 :悪魔のヒロシ ◆HQ5f5KYaS. :03/01/15 17:35
>>33
逝ってヨシ!

35 :名無番長:03/01/15 18:22
こいつはなんて馬鹿なんだろう(ワラ

36 :名無番長:03/01/15 18:34
もしかして純愛板のひろし?

37 :悪魔のぴろし:03/01/15 18:48
おまいら!銭湯で中学生にチンコで負けた悔しさがわからんのか!

38 :名無番長:03/01/15 19:05
勝てない勝負にこだわってるようじゃ長生きできないよ

39 :名無番長:03/01/15 19:08
ヒロシはオナニーが好きなのか
かわいそうだな

だれがくわえてやれよ

男でもとりあえずよかろう

40 :名無番長:03/01/16 04:02
もう終わりか?

41 :ひさしぶりの糞スレ:03/01/16 04:15
            //.|
           //./.|.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          //./ | |     | すんません。すぐ処分しますんで・・・・・。
        //./|/:.| .|     \_ __________________
        □/ / //| |.        |/
        | |/.;;;;//. | ||.      
        | | ;;;;;;//  | |||   l⌒)=|ニ二フ  
        | |.;;;//   | |.||   ∧.|.∧  
.    ∧ ∧ | |.//.   | | ||.  ( ・∀・)
   ( ・A・).| |/.    | |. ||  |   )               ワイワイ  ガヤガヤ
 __(    ).| |___. | | || __.| | |____   
    | | | | |.   //.| ̄ (__(__).   /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧ 
   (__)__)| |.  //  |.         //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
        | |.//∧ ∧| イヤァァァ〜  //  |        ∧∧ ∧ ∧. ∧_∧ ∧∧
       (..| |/ (;´Д`) ←ヒロシ> .//.   |       (∀・ )(ー゚* )(   )(´∀`
     (⌒ .| |    / ̄ ⊂.⊃.  .//   /      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
..∧ ∧    ̄| |  /    └─┘//   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(   )(
( ・A・)   | |/         //   /       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧
(    ).   ~~        //   /        (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д
. | | |            //   /        ∧_∧. ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(__)__).         //   /         (д- )(   )(*゚ー゚)(TдT)(∀` )

42 :名無番長:03/01/16 05:57
悪魔のヒロシ、ブルってないで出てこいよヴォケ!
へたれ、チンカス、マンカス、母親どブス、足臭、包茎野郎!

43 :名無番長:03/01/16 17:34
ヒロシ、ちょっとイタズラでスレ作ったらいじめられたからって更に引き篭もんなよ!それじゃシャバと変わんないだろ!

44 :田中寿一 ◆8D5Ysmp2rU :03/01/16 17:40
悪魔のヒロシ、お前イタすぎ。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)