2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ALジェーンは?

1 :ALジェーン初代:03/01/15 06:21
語ってくれ、、、

2 :名無番長:03/01/15 07:56
1死ね

3 :名無番長:03/01/15 16:02
何エルジェーンってギャング?聞いたことねーんだけどバカお前

4 :名無番長:03/01/15 16:04
むり。クローズスレに便乗してクソスレつくんなや

5 :sage:03/01/15 16:07
sage

6 :名無番長:03/01/15 18:51
ALjane代表 豊島晃弘    
  副代表 作京 フミ 
  代表補佐 昭和 山田 
  副代表補佐 淳宏
  相談役 高見沢
  宣伝部長 マユ
  総合統括 洋一
  DJ    祐平
  Staff  上池 大ちゃん 荒木 君野 小野 ノブト 貴司 etc・・・ 
  
  πズリ担当 ナデシコの恵美Gcupでズドン!!



  サンタフェ懐かしいなぁ。 
  あの日に帰りたい・・・。    

7 :ご自由にお荒らしください:03/01/15 23:37
           |  ハイハイ!
           |  どいてどいてぇ!!
           \_ _______/
              `(
      ↓>>1
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   ./:::' / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./   /ー'' / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」




8 :名無番長:03/01/15 23:38
>>1
あやまれよ あやまれ

9 :名無番長:03/01/15 23:42
糞スレ立てんなよ。何か文句あんのかぁぁぁ〜!
      /ヽ        /ヽ             
     /::::::::ヽ____/:::::::ヽ            
    /  ::::_    :::::::::::::._ .\            
   /:::::: /  。\ヽ v.._/。 \ :::\  クワッ
  |::::   / ̄ ̄ /___√ ̄ ̄\ ヽ          
  |:: :::::.     /|ーーーt ヽ ヽ.. :.:::::::::. |          
  |::.        |    ||:..  ...:::::.. |         
.. |:::::       ! | ヽニ⊃| |    ::: |         
  |::.       | |::::T:::|  | |   .. : |.         
 _丿::::     ├^^^^^--∧  :: :/  ∧      
/::::::::::::::::::::        ../ ::ヽ   \ / ヽ、
::::::::::::::::::::         / ::::ヽ⌒ヾ⌒ヽ  ::::ヽ ←>>1
:::::::::::::::::::: グリグリッ/    ..(.....ノ(....ノ  ::::/ ヽ 
::::::::::           |         ∪  .:(....ノノ ))
::::::::::         / ̄ ̄ヽ ∪     :::::::::::::/`ヽ
::::::::::      (( (___..ノ      ::::::::::::::(....ノノ ))
              ヽ ノノ     ::∪:::::::::::::ノ イ・・・イイエ。






10 :本スレの1:03/01/15 23:46

じゃあ言いたいことも言わないでだまって指くわえてろって言うのかよ?

これが2ちゃんのやり方だって言うんだったらもう来ねーよ

一生2ちゃん見てマスでもかいてろ雑魚キャラ(w

お前らもう氏んだほうがいいよ かわいそうでみてらんねーから



11 :名無番長:03/01/15 23:47
>>1がうちの会社にはきませんように・・・

12 :名無番長:03/01/15 23:49
>>1のこと、みんな悪口いってそれでも楽しいの!?>>1は私に
ゆめとか、希望とかをいっぱいくれた。
いままであゆは、ずっと頑張ってくれてたじゃない。
きっと忙しくていらいらしちゃったんだね。
るつぼにはまってた私を助けてくれたのも>>1だったよ。。
しんどいくらい忙しかった私の時間を和ませてくれたのも>>1
かけめぐってたなぁ。。あのころ。
くやしい!>>1がみんなにこんなこと書かれて本当に。さみしいよ。
なかよく、みんなで>>1を応援しよーよ。中傷するのはやめて。
しね!とかって、>>1に失礼だからね!!!!
!!!!





13 :名無番長:03/01/15 23:53
親愛なる>>1様。お元気ですか?いかがお過ごしですか?
プルプル震えていますか?奥歯ギシギシいわせていますか?両の拳を握り締めていますか?
「こんなはずじゃない」と愕然としていますか?
事が上手く進まない事を世の中のせいにして憮然としていますか?
やり場のない怒りを感じていますか?憤ってますか?逆ギレしてますか?
いっぱいいっぱいですか?八方塞がっちゃってますか?
でも諦めないで下さい。後ろを振り返らないで下さい。
私はあなたを応援しています。
確かに貴方は無力で能無しでブサイクで電波でキチガイで駄目人間でクズで生きる資格なしで
ゴミ同然で微生物でプランクトンでバクテリアで寄生虫ですっとこどっこいだけども、
でもいいじゃないですか。そっからスタートじゃないですか。
そこに気付いてからが勝負じゃないですか。
私はあなたを応援しています。
ここにあなたを応援している人間がいる事を忘れないで下さい。
だから回線切って首吊って自殺しないでください。
川に飛び込まないでください。手首を掻き切らないで下さい。
ガソリンを被らないで下さい。崖から飛び降りないで下さい。
車に乗ったまま海に飛び込まないで下さい。
おとなしく永遠に引きこもらないで下さい。閉鎖病棟に入らないで下さい。
傷心旅行に出かけないで下さい。牛鮭定食を食べないで下さい。
私は、あなたを応援しています。






14 :名無番長:03/01/16 00:04
>>1やっちゃったね、やっちゃった。マジでやっちゃった

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)