2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆【小沢仁志】について語る◆

1 :名無番長:03/01/16 03:28
最強のアウトロー役者・OZAWAについて語ってください。

2 :名無番長:03/01/16 03:31
こいつスクールウォーズの水原役?

3 :名無番長:03/01/16 03:31
>>2
ビーバップ・ハイスクールではシンゴ役でした。

4 :名無番長:03/01/16 18:56
最近は監督もやるな。

5 :名無番長:03/01/16 19:13
わしは小沢好きや!なかなかいい味だしてるもんなぁ!哀川や竹内よりずっとしぶいぜ!実は北校の前川時代からずっと好きだったんだよ!

6 :名無番長:03/01/16 21:08
この人は結婚してるの?

ビーバップでは最初、戸塚水産校生の役で出ていたよ。


7 :名無番長:03/01/16 21:13
「水原」は本物としか思えない迫力があった。それだけに「先生、俺もラグビーやっとけば良かったかなあ....」の台詞には泣けた。

8 :名無番長:03/01/17 03:47
役者の歩み方が素晴らしいね!
前川シンゴに、水原亮とアウトローな役者街道を若いうちから歩んできてる。
それだけに顔も演技も声も凄みが出てる。哀川なんてしょぼい、しょぼい。

9 :名無番長:03/01/17 04:41
渋すぎる、最近はCM出てるね、デコトラ乗ってさ!やくざ映画の俳優で一番演技力あると思う(最近の)

10 :名無番長:03/01/17 04:45
「広島やくざ戦争」最高に決まってたね、共政会のやつ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)