2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アウトローに鑑定してもらうレス

1 :名無し番長:03/01/16 16:06
よろしくね♪

2 :名無し番長:03/01/16 16:07
ニッカはいてボンタンボンタンはしゃいでるヤシは
「やってよし」でしょうか?

3 :名無番長:03/01/16 16:08
市中引き廻しの刑確定だ

4 :名無番長:03/01/16 16:51
 自分配達業なんすけど、ヤーさんとこへの配達やヤーさんからの苦情申告が
あっただけで管理職が異常にびびりまくりです、戦場に兵士を送るような目で
「君、この件説明してきてくれない」なんて言われます、自分は「申し訳
ありませんでした、今後ともよろしくお願いします」なんて普通に謝って
ちょっとだけ文句言われて帰ってきます、苦情の謝罪だし一発くらい
どつけれても仕方ね−べ、カタギもヤーさんも関係ねーべと割り切っています、
感覚おかしいのはどっちですか?

5 :名無番長:03/01/16 16:56
>>4
あんたは男だ!
勇気あるね〜俺にはマネできないよ!








とでも言って欲しいのか?

6 ::03/01/16 16:58
いやいや、自分ももう少しビビったほうがいいんじゃないかと・・・

7 :名無番長:03/01/16 17:03
ヤクザが普通に苦情を言って怒鳴って終わるくらいなら
普通にアナタの会社に落ち度があるんでしょう。
それなら本当にヤクザもカタギもないよ

金目当てで苦情を言ってきてるんだったら
配達員がいっても話にならない
責任者に話をするでしょう。
よってアナタが謝罪に行かされる様な内容では
ビビル必要は無し


8 :名無番長:03/01/16 17:10
大きい会社なら結局どの業界もヤクザと繋がりあるからビビル事なし。
トラブルなら自然に上のほうで話しつくから。
個人事業ならトラブル起きる前に挨拶に行くべき。

9 ::03/01/16 17:12
ありがとうございます、新人ですが気をつけて仕事します

10 :名無番長:03/01/16 17:15
んじゃ、スレ終了でいいか?

11 :名誉番長:03/01/16 18:27
アウトローそのもに価値(かち)ってあるかどうか鑑定(かんてい)してください。
一応(いちおう)比較(ひかく)の対象(たいしょう)として、
・ゴキブリ
・チンカス
・ティンカス
・ポカリスエット
・ともさかりえの脇毛
があるので、ここらへんとくらべてみてください。
アウトローのみなさんのために漢字(かんじ)にはふりがなふっておきました☆



12 :名無番長:03/01/16 18:36
じゃあ漏れがランキングを付けよう
じゃあ価値がある順に行くぜ

1 ポカリスエット
2 ティンカス
3 ゴキブリ
4 チンカス
5 ともさかりえの脇毛
6 アウトロー
7 (>>11)

13 :名無番長:03/01/16 18:39
641 :名無しさん@3周年 :03/01/16 18:20 ID:VObM1SG7
お前ら、怖くないならアウトロー板行って「珍力団」と呼ぼうってスレ立ててこいよ。
あそこの板だけは別世界だぞ。

657 :ゴンφ ★ :03/01/16 18:21 ID:???
グッジョーブ!!

>>641
バカの集いに出向く必要無し。

http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1042706025/641-657

14 :名無番長:03/01/16 19:21
ヤンマガの代紋TAKE2って、本業から見てどうなの?

15 :名無番長:03/01/16 19:29
漫画

16 :名無番長:03/01/16 22:43
暴力団の人たちって
古くからの任侠道についてどう思ってるんでしょう。
学校の授業では「今は昔のやくざのような人たちは
ほとんどいない、ただの暴力団」と習いましたが。

17 :名無番長:03/01/16 22:46
世の中の状態が変われば
人も変わるんだよ

よく年寄りに
「昔はこんな贅沢できなかった」
とか言われても
「じゃあ、どうしろっつーんだ?」
って思わない?
それと同じだよ


18 :名無番長:03/01/16 22:51
暴対法が施行され山口組が指定暴力団に指定されるとき、兵庫県警に申し開きに言った当時の若頭の名ゼリフ

「自分達は暴力団ではない任侠団である」



19 :名無番長:03/01/16 23:45
>17
言ってる事は分かるのだけど、私が聞きたかったのは
「弱きを助け強きをくじく」とか
「かたぎの皆さんには迷惑かけない」みたいな
今はないかもしれない任侠道の価値観について
今の暴力団の人たちはどう思ってるのかな、ってことです。

20 :名無し番長:03/01/17 09:48
age

21 :名無し番長:03/01/17 09:49
ageマソ

22 :名無番長:03/01/17 10:20
>19
おれも同感。
今のやくざさんは
極道
と、言うより
チンピラ
と、呼ばれる人のほうが多いようなきがするね。
極道なら極道らしく任侠道を精進してほしいネ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)