2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〈〈※※祝 馬橋七代目 祝※※〉〉

1 :名無番長:03/01/16 23:19
柴崎住吉一家馬橋七代目襲名おめでとうございます。


2 :ニセキリ番ゲッター参上!(^ .^)y-~~~:03/01/16 23:28
ニセキリ番ゲッター参上!(^ .^)y-~~~ 2

3 :名無番長:03/01/16 23:39
役職は?

4 :名無番長:03/01/16 23:50
順に繰り上がり

5 :名無番長:03/01/17 00:02
柴崎さんは副会長。
共和の関さんとは回り兄弟。

6 :名無番長:03/01/17 00:21
あげ

7 :名無:03/01/17 00:57
何が柴崎七代目と共和が
兄弟分だよ
柴崎総長はねっからのやくざ
共和の関さんはNTTあがりの
やくざ
馬橋と共和を同じく考えるな!

8 :名無番長:03/01/17 08:14
>>7
おまえ何も知らねェくせしてこいてるんぢゃねぇよ。>阿呆
関さんは野田の市役所に勤めてたの。馬橋の我孫子のシマ持ちだったろ。

9 :名無番長:03/01/17 11:30
7,8番
二人ともいい加減なことは言っちゃならね〜よ
関総長がどこに勤めていてもいいじゃね〜かょ
実績ともにあるんだし当代になれる器量なんだから
それとょ関さんは我孫子の貸元になんかなってね〜よ
天王台は井桁氏だしその為未だに体の中に鉛の玉があるんだよ
清宮も井桁氏の若い衆

10 :名無番長:03/01/17 16:48
井桁氏は関総長の舎弟。
関総長は馬橋から共和に行った。

11 :名無番長:03/01/17 20:27
井桁氏鉛の玉ってなんですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)