2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IntertNETの入口

1 :impulse:01/09/11 12:22 ID:t.KTADLE
こんにちわ、はじめまして。
地域情報ナビimpulesの青原です。
地域情報コンビニエンスストアやってます。

皆さんはInterNETの入口に、何を使っていますか?

何気なく一般的な大手の検索エンジン系のポータルサイトや
大手パソコンメーカーやソフトメーカのページ、あるいは地
域のプロバイダをスタートページにしていませんか?

それって、使い易いですか?

本当に知りたい情報にHitしてますか?

キーワード絞り込んだり初心者には難しいと思いませんか?

地域の情報を絞り込む時「なかなか思ったところに行かない
し結局サーフィンしただけで、時間を浪費しただけ」と思っ
たことありませんか?

もっと自分の思ったことに近いページが欲しいと思いません
か?

そんな思いから作り上げた「地域情報コンビニエンスストア
:情報ナビImpulse」

地域のサイトをくまなくLinkし、更に全国のサイトは膨
大な数の中から厳選したものをLink、全てに独自のコメ
ントがついているので、ページへ飛ぶ前に、そのページがど
んなものかが大体つかめる。それで、自分の欲しいものか判
断できる。
といっても、9月時点でリンクしているサイト数は11万サ
イト。決して、情報が少ないわけではありません。

そんなページがあったらいいでしょ!?
だから、そんなページを作ってみました。
是非、あなたのスタートページにしてみませんか?
まずは、1度覗いてみてください。

ちなみに、現在発展途上中で、日本全国のうち29県のim
pulseがあります。
まだまだ、増えていきます。
あなたの住む県、なければ、もうすぐできます。待っててく
ださい。
まずは県名一覧のページはココhttp://www.impulse-navi.ne.jp/
そこから自分の住む県を選んでください。
そこが、あなたのスタートページです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 18:41 ID:3WoaQobs
_________________
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)