2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

へたれサイトの数→

1 :カオスクイーン:01/09/26 01:18 ID:BFQ6rOKk
自作の何気にへたれなサイトの紹介(若しくは他サイトの推薦)を
して下さい。あなたのサイトのアクセス数は増え、普段は寂れていた
掲示板が息を吹き返し、2chの荒屍負荷が分散され、
一隻三蝶ぐらいですがやっぱり荒らされるだけかこのスレが打スレに認定されるか
どっちかしかないような感が絶えない凶此の頃。

rule
※最低規約:駄サイト限定
基本其の壱:他サイト推薦の場合、許可ぐらいはとってねと言っても誰も
取りそうに無いので止めとく。
其の弐:重複は・・・きっとするだろうなあ。
其の参:描き子3ぐらいで下がりそうだけど、上がり続けても困る。
其の四:さげ推奨。でも絶対上げるのがいる。>>わし
その後:100超えたらさりげなく自サイトのアドレスを貼るかも。
其の六:【終了】系統を貼りまくると逆に終わらない。
備考:初スレ立て。初スレからのコワレップリ。しかし問題なのは、
壊れ方が中途半端なこと。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)