2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画書いてみました!

1 :名無しさん:01/10/08 03:30 ID:C/ME373Y
漫画書いてみました。
月2回をめどに更新する予定なので見てください。
HP作ったけどカウンター回らないので
スレ立てちゃいました。エヘへ。
どー?面白いですか?感想とか聞かせてください。
http://smokeyblue.tripod.co.jp/
よろしく。
なおこのスレは定期的にageます。

2 :名無しさん :01/10/11 08:03 ID:WJSSWYHc
多くの人に見てもらいたいのでageま〜す。
遊びにきて下さいね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 11:57 ID:Tnl2eS7c
数ページ読ませてもらいました。
批判になっちゃうかもしれないけど、
右から読むのか左から読むのかちょっと悩みました。
一言入れておいてくれた方が読者としてはありがたい。

でも、絵は好きだよ。

4 :名無しさん :01/10/12 10:02 ID:4HXMtVvE
>>3
感想ありがとうございます!
早速ご指摘いただいた箇所について
注意書きをHPに書き加えました。
漫画は左読みになっております。
悩ましてしまってゴメンナサイ。
最初からHPに書くべきでした。

これからも頑張って更新しますので
宜しくお願いします♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 17:55 ID:40.Bjsiw
ちょーーーーーーーーイカス!!
あんたマンガカになれるってマジ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 18:06 ID:78MCcLBI
バトルしてる二人の、どっちが主人公なのか分かりづらいです。
「青煙」に喧嘩を売っているほうが主人公でしょうか?
主人公(多分)の動機がわからないので、
行動にとまどうばかりです
背景ももっと書いてほしいです。

しかし、台詞回しやバトルシーン(特に間の取り方)などは
素晴らしいです。
フラッシュも格好よく、センスを感じました。

色々えらそうに言ってスミマセンでした。これからもたまに見ようと思います。
どーでもいいですが、カウンター444とった(w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 22:45 ID:/b8r9p1M
軍鶏(しゃも)やグラップラーバキを超えてる面白さですね。
かっこいいレイアウトだと思います。
すみません、スモーキー関係ではないのですが宣伝させて下さい。
もちろんスモーキーファン来て下さい!


         ξ _ ヽ
           ̄ ├-┤
             | |
         ,一-、 | │  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        / ̄ l | |  | <  http://members.tripod.co.jp/retrospective_7/
       ○○-っ |  |   \
       ´∀`/  |  |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,―  ̄ ̄_η_|/V^  |
  l   ̄ ̄|_Ξ)/   |
  `‐―┬┘\/   |
      |        |               ⊂ヽ
      |  〇     |       ⊂ヽ    Λ__Λ |
      |        |      ∧ ∧|   (´∀` )|
      |__Λ___|      (゚Д゚ )|   (⊃  _ノ
      |   |   |    ∩  (⊃ /    \二二)
      |   |__|_ __ ∫ )  |  |     (__)
      |       \ ̄ ノ  ヽ二)
      `―┬‐―┬‐┘ ̄    ∪
        /  /
      /  /
     /  /
,〜^⌒\__/
   ∧_∧
  ( ´∀`)
  (    )
  | | |
  (__)_)

8 :作者:01/10/13 23:37 ID:cDE/4lkw
ども作者です!

>バトルしてる二人の、どっちが主人公なのか分かりづらいです。
「青煙」に喧嘩を売っているほうが主人公でしょうか?

誰が主人公ってわけじゃないんだ!だから出てくる一人一人に注目してほしい!
うわぁみんな見てくれててうれしいよ!
マジ感謝してます!
んでもって返事も頑張って返します1

>主人公(多分)の動機がわからないので
行動にとまどうばかりです
背景ももっと書いてほしいです。

あんねぇー動機は話が進むにつれわかってくると思うよ!
背景・・・ごめんなさい楽してました・・・




           
         

9 :作者:01/10/13 23:49 ID:cDE/4lkw
>>5>>7
ありがとうございます!
あんま誉められなれてないからびっくりだわぁー!!
あと
5話に1話ぐらいはフルカラーにしてみる予定です!
どーぞよろしく!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 23:57 ID:ZbOaB2NE
不倫欲望妻。
http://www.h2.dion.ne.jp/~guys/yokubou/index201.html
http://www.h2.dion.ne.jp/~guys/yokubou/index101.html
http://www.h2.dion.ne.jp/~guys/yokubou/index001.html

11 :名無しさん@age:01/10/17 07:01 ID:PmkfRyxg
第4話更新しました。
このスレッドのおかげで
アクセス数も伸びてきました。
http://smokeyblue.tripod.co.jp/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)