2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米雪小涼のホームページです

1 :米雪小涼:01/10/09 14:59 ID:ahEfJSdU
こんち!
あるときは「まきまき」
あるときは「米雪小涼(まいせつ・しょうりょう)」として
ホームページを公開してます♪
ホームページではドラマの小説や、モー娘。、米倉涼子さんの
応援をしたりしています!!
是非、遊びに来てくださいね♪
小説の感想とか送ってくれると泣いて喜びます!!

あっ、荒しとかはやめてくださいね・・・
ネット初心者なので対処しきれません・・・。
ネチケットを守れる人だけ遊びにきてね♪♪

http://www.geocities.co.jp/Bookend-Akiko/4263/

maisetu@cocoa.freemail.ne.jp

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 15:37 ID:KSgK7S9M
きしょいから・・・
============終了=============

3 :米雪小涼:01/10/09 15:39 ID:ahEfJSdU
見にきてからそーゆーことしてください!!

☆★☆★☆★☆再開☆★☆★☆★☆

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 15:55 ID:KSgK7S9M
見に行って激しくキショかったんだよ
どこぞのサイとでもぱくってんじゃねえか、
だせえサイト。
小説もしょぼいしな
頭来たので晒しage!

5 :米雪小涼:01/10/09 22:37 ID:Qz33weq.
何がきしょいんですか?
私は一生懸命やってるんです!
そんなこともわからないくせにかってなこと言わないでください!
これでも本当に小説家目指してるんですよ!!
どこがだめなのか・・・
教えてみてください!!
そしたら直します!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 00:06 ID:KO8Mnx4M
晒しage

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 22:42 ID:Ot4wjgn6
なんだ、このホムペ。
すげぇ低レベルじゃん(ワラ
確かにきしょいな(ワラ
荒しに逝ってやるYO!

同じく晒しage

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 17:59 ID:40.Bjsiw
BBS

---メインBBS...
・ メインBBS。なんでもカキコしてOK。
・ 大体管理人だけがレスします。

---共同BBS...
・ みんなと話せるBBS
・ レスはみんなでしましょう。

---記念画像BBS...
・ のお祝い画像が書けます。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 18:06 ID:Ev8cgpSA
この人、いろんな板で有名だよね・・・・
怖いんですけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/13 18:12 ID:Ev8cgpSA
sageてみたけどやっぱり晒しage.
荒らしてくれ、って言ってるようなもんじゃん。
芸人板とドラマ板に直リンしていい?(w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 18:29 ID:40.Bjsiw
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/9378/rikarika.html

ヨロシクね♪♪♪

colorio@d7.dion.ne.jp

bbsに書きこみよろしくねv
いっぱいかvぃvてv

http://isweb33.infoseek.co.jp/art/min_rava/cgi-bin/apeboard_plus.cgi

みんなありがとう☆

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:07 ID:U4cC0rF6
荒しに逝こうかな。。。
晒しage

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:11 ID:U4cC0rF6
自己レスになっちゃうけど
この米雪小涼ってやつさー、
不治テレビのドラマの公式bbsとか
その他、自分のファンの芸能人の公式bbsとかに
カキコしまくっててマジでキショイ。

14 :晒しage:01/10/14 18:40 ID:IksJRo/E
こんち!
あるときは「まきまき」
あるときは「米雪小涼(まいせつ・しょうりょう)」として
ホームページを公開してます♪
ホームページではドラマの小説や、モー娘。、米倉涼子さんの
応援をしたりしています!!
是非、遊びに来てくださいね♪
小説の感想とか送ってくれると泣いて喜びます!!

あっ、荒しとかはやめてくださいね・・・
ネット初心者なので対処しきれません・・・。
ネチケットを守れる人だけ遊びにきてね♪♪

http://www.geocities.co.jp/Bookend-Akiko/4263/

maisetu@cocoa.freemail.ne.jp

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 01:00 ID:kqEu7cZG
閉鎖してくれ・・・
あんた、ほんとに色んなとこにいるよね。
ウザイ・・・
消えてくださいm(_ _)m

皆さんと同じく晒しage

16 :age:01/10/16 23:27 ID:oSB+/3TB
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)