2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしよかったら、評価してもらいたいのですが

1 :K.Tanaka:01/10/25 23:57 ID:0kq9e4Zz
僕のHPはそこそこな人気は維持しているつもりなのですが
知名度が低くて困っているのでここで紹介させてください。
http://www.ceres.dti.ne.jp/~tanaka-k/
そして、良くない要素があれば指摘していただけたら勉強になります。

あ、ジャンルとしては、ぎりぎり健全なギャグサイトです。

2 :K.Tanaka:01/10/26 13:48 ID:sO65KIPy
むうう、思いきってスレッド立てたのに
1個もRESつかないと切なくなるものだなあ(涙)
んじゃあねえ、評価なんかしてくんなくていいので、
僕の「人体実験コーナー」の感想を聞かせてくれ〜(はーと)

3 :ひさし:01/10/26 14:29 ID:NO7qkrAs
日記サイトです ぜひ見て評価してください
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Soseki/3545/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 22:14 ID:6RheX+Us
サイトのご紹介 投稿者:nao 2001/10/16(Tue) 22:49 No.1755 [返信]

検索サイト・リンク等お役立ちサイトが満載!

メールにてご意見等お聞かせ下さい! [その他]

http://www.h3.dion.ne.jp/~naoya3






Re: サイトのご紹介 使えるね。 2001/10/19(Fri) 22:02 No.1767

これいい。
これ使える。

メールでなく、ここからの感想にて失礼。 [その他]

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:11 ID:klQRisg+
http://cg.gi-ga.net/
CGサイトっす=

6 :ゆりえ:01/10/27 00:33 ID:QMQTLHtc
はーい、あたし、ゆりえーー
綺麗なお花畑をみせてあげるわー
あ、ちょうちょ…
http://www.ceres.dti.ne.jp/~tanaka-k/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)