2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★ 羽生四冠引退を表明 ★☆★

1 :名無し名人:01/09/29 11:04 ID:He05RXWA
羽生善治四冠(30)が棋力の限界を理由に引退されるそうです。
http://www12.mainichi.co.jp/news/search-news/834774/A8b898f8788ca90ed-0-2.html

2 :名無し名人:01/09/29 11:09 ID:usjJZmOQ
ネタだと思ったら、マジだった・・・。
そうか、本格的にチェスに移行するのね。

3 :名無し名人:01/09/29 11:16 ID:He05RXWA
>>2 非常に残念です。連盟が羽生をいじめた事も原因だそうです

4 :2:01/09/29 11:21 ID:usjJZmOQ
>3
そうか・・・。あの過密日程は、露骨過ぎだよな。

5 :名無し名人:01/09/29 11:23 ID:q0P3z/Wg
どこが?

6 :名無し名人:01/09/29 11:24 ID:q0P3z/Wg
止めるってどこに書いてあるの?

7 :名無し名人:01/09/29 11:30 ID:df4IETsk
>>5,6
さあ。引っかかりました一匹!
狙いどおりですよ >> 1さ〜ん。

8 :名無し名人:01/09/29 11:31 ID:8fO1dD5g
ショック!!!!

9 :名無し名人:01/09/29 11:31 ID:He05RXWA
>>6
ちゃんと書いてますよ。よく読もう!

10 :名無し名人:01/09/29 11:31 ID:bKL8q/Kc
>>7
馬鹿が。もうちょっと引っ張れよ。

11 :名無し名人:01/09/29 11:33 ID:df4IETsk
>>11
こんな馬鹿ネタ引っ張れるかよ。バ〜カぁぁぁ
バイバイ!

12 :名無し名人:01/09/29 11:34 ID:He05RXWA
>>11 自分に言うなよ・・・
まぁ、ネタでした。上げるか下げるかは好きにしてちょ

13 :名無し名人:01/09/29 11:39 ID:ka7E9I4w
引退でなく勇退とか、長嶋に引っかけて何かヒネリが
ほしかったね。

14 :2:01/09/29 11:41 ID:usjJZmOQ
え?ネタだったの?マジだと思ってた・・・。

15 :名無し名人:01/09/29 11:42 ID:He05RXWA
>>13
 ひねりなくてスマソ

16 :名無し名人:01/09/29 12:16 ID:Qaark0NI
しかし、順位戦1勝3敗だからな。ひょっとして、
と考えるかもな。

17 :名無し名人:01/09/30 00:25 ID:L/mp.Ec.
羽生銀河age

18 :名無し名人:01/09/30 00:51 ID:2MpXmWi6
羽生にもイチローのように世界に挑戦してもらいたい
んだけどなあ。そのためにはchessをやらなきゃならないのが
野球と違ってつらいところだな。

19 :かずき:01/10/07 01:27 ID:.kfX/Gb.
竜王戦の挑戦辞退してください

20 :名無し名人:01/10/07 01:30 ID:yAiFjaZY
名人順位戦、森内戦 最悪最短敗戦!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)