2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女流棋士に望むこと

1 :名無し名人:01/10/04 04:43 ID:/nP5uo7A
 俺としては容姿が一番大事だと思う。
 将棋の普及のために女流があるんなら
強さなんかどうでもいいと思うぞ。
 容姿が悪けりゃ悪いなりに将棋が強ければ
まだいいのだが、そうもなってない。
 女流プロになる条件に容姿をいれればもっと
もりあがるとおもうぞ。
 

2 :名無し名人:01/10/04 04:51 ID:9jdmLHX6
こんな時間にしょうもないスレ作るのって相当暇なんだな。
たしかに容姿は大事だと思うが・・・・
安食くらいかな可愛いのは・・・
中倉姉妹なんかどうみても・・・(以下省略

3 :名無し名人:01/10/04 05:22 ID:3QzdT1mE
>>2
あっこたんはかわいいやろがぁああgぁかhしせ;lしょあ!!




と。

4 :名無し名人:01/10/04 05:38 ID:qc4btyzU
>>3
でも、胸がないよ〜

5 :名無し名人:01/10/04 10:00 ID:.1K20s9U
>>4
安食のほうが薄いと思われ・・
近代将棋10月号P105を見てみそ!
小学生用のスポブラでも持て余すのでは・・・

6 :名無し名人:01/10/04 11:42 ID:BA38Oq26
>>5
将棋指しにチチは不要なのです。

7 :梅沢にチチですら勝てぬとは:01/10/04 16:44 ID:HvpFwo/s
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < 全員死刑!!
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ
   く く

8 :名無し名人:01/10/04 16:58 ID:q/8e2gw2
500番以降にまでsage

9 :名無し名人:01/10/04 17:21 ID:5EbpswA2
安食っちには巨尻があるじゃん

10 :名無し名人:01/10/04 17:34 ID:GsvV7LkA
神吉のがチチあるよなあ。

11 :中原誠:01/10/04 23:44 ID:O.qTwuqQ
女流はまず陰毛をきれいに切りそろえてください。あとおちんちんをいれやすいようにあそこにローションをつけておいてください。そうしたら私は下半身突撃します。

12 :名無し名人:01/10/05 00:34 ID:QzahnzrE
対局は脱衣将棋で。
持ち時間使うたびに脱ぐ。
もちろん負けたらその場で全裸になって「ありません」。

大人気間違いなし。

13 :では、:01/10/05 01:39 ID:re3gEP/E
清水イク代、繊感大和、中藁彰子、安食フサギコ
AA杯トーナメント紅組はこの4人でよろしいでしょうか?
すでに白組代表は胸鯖由香里と決まっております。
なお、DD杯は無競争で本田さわりDDクイーンが就位しております。

14 :名無し名人:01/10/05 03:57 ID:go3zy9zs
不思議と女流で一発やりたいと思う女なし。

15 :名無し名人:01/10/05 06:14 ID:rKTzlFxc
>14
俺は5人ぐらいいるけど?
1坂東
2中倉姉
3安食
4高橋和
5矢内
補欠(メイク次第では) 山田久美

16 :名無し名人:01/10/05 06:30 ID:1AIRqe5M
>>15
せめてオチつけろよ。
マジレスならかなり痛い。

17 :名無し名人:01/10/05 06:35 ID:rKTzlFxc
ムカ

18 :名無し名人:01/10/05 08:08 ID:iDtkkOIk
俺、15に碓井を加えていい。
新婚の竹部も加えていい。

19 :名無し名人:01/10/05 14:59 ID:mBsujbAQ
>>9
巨尻っつうても、二十歳ぐらいのハリがあるヤツならともかく、
もう27歳じゃん、タレ気味なのでは?

20 :中原誠:01/10/06 00:04 ID:JEq8TfwM
女流名人にはごほうびとして私のおちんちんをいれてなかだしです。

21 :名無し名人:01/10/06 14:29 ID:nhXk6hyE
斎田晴子は「ミス四間飛車」と呼ばれているそうな。
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/event/syougi/27th/0227saita.htm
2ch の将棋板をみると、谷川の四間飛車は「う●こ」と呼ばれているようで。

すると、谷川浩司は”ミスターう●こ”?

22 :名無し名人:01/10/06 14:40 ID:h3BMTfRk
斎田晴子はうんこ以下

うんこ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>斎田晴子

こんなもん

23 :名無し名人:01/10/07 08:48 ID:YhDfaZkw
将棋番組で負けたら罰として中原センセイのやられてしまうのはどうでしょう。それを谷川センセイが大盤解説です。私は中倉さんが負けてやられてしまうのをみてみたい。斎田さんのは見なくていいので勝ち続けてください。

24 :中原誠 :01/10/07 11:43 ID:HciVSUck
どうして罰なんだYO!
あっこたんハァハァ

25 :名無し名人:01/10/07 11:48 ID:lKdqNfzc
>>24
昨晩のTV放送で、林葉直子が、「男運が悪かった」って、言ってたぞ。
正視に耐えない番組だった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)