2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宿命のライバル中原誠VS谷川浩司

1 :どっちも凄いです:01/10/05 10:51 ID:5OCpMr4k
第1人者の羽生を差し置いて、2chではトップの人気を誇るこの2人。
さすが16世名人と17世名人だけのことはあります。皆さん、どちらが
好きですか?

2 :名無し名人:01/10/05 11:53 ID:q//TnXok
つーか、谷川は中原が好きだよねー

3 :名無し名人:01/10/05 20:59 ID:Uas8O0jQ
でも、中腹はタニーのことを何とも思っていない。

4 :名無し名人:01/10/09 16:42 ID:LraoX/LM
だんご鼻の兄ちゃんがマコちゃんのライバルだなんておこがましい。
マコちゃんは9割近い年間勝率を残したこともある、大山の正当な後継者。
ちなみに中原の後継者は羽生だろう。

5 :名無し名人:01/10/10 02:47 ID:V.z1JImk
>>1
タニーに決まってんだろがヴォケ!

6 :名無し名人:01/10/10 03:12 ID:Ol./pHJ2
大山→中原→谷川→羽生 が誰しもが描いた名人位継承
の姿だったが、谷川が中原から継承しきれなかったとこ
ろから、現在の名人位の混乱が始まった気がする。

7 :名無し名人:01/10/11 00:26 ID:9xcy3CLs
>>6
それなら、中原が加藤に負けたのも余計だった

8 :名無し名人:01/10/11 12:28 ID:VnI5p2fc
大山が中原に負けたのも余計だった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)