2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24のタコいハンドルネームの人

1 :名無し名人:01/10/07 02:29 ID:4lKSqa4.
いろんな人がいるよね

2 :名無し名人:01/10/07 02:34 ID:EK73aoqc
タコいってどういう意味でしょうか?

3 :1へ:01/10/07 02:49 ID:81a5aS3Y
まさにお前がたこいな

4 :3へ:01/10/07 03:04 ID:4lKSqa4.
適格!!!そういう意味

5 :名無し名人:01/10/07 03:05 ID:9EYwPXiI
1がタコい。

6 :名無し名人:01/10/07 03:32 ID:dCPEw1yo
俺タコい。

7 :名無し名人:01/10/07 03:46 ID:3qdzwXIc
ペカチュー俺様はかなりタコイ。

8 :名無し名人:01/10/07 05:31 ID:1Huec1L2
>>4
×適格
○的確

たこいな

9 :名無し名人:01/10/07 07:25 ID:BQX8itLM
「オマンコ」は果たして本当に存在するのか?
女性の又の間にあるらしいんだが、もちろん俺は実物を見たことがない。
いや、それだけならまだ存在を信じることもできるんだが、さっき気がついたんだ。
「オマンコは存在しない」んだと。
 その根拠を幾つか述べよう。
1.女は絶対に「オマンコ」を見せたがらない。それも不自然なほど隠す。
  あの嫌がり方は尋常ではない。女子小学生ですら見せるのを嫌がるではないか。
2.AVを見ていても「オマンコ」の部分には必ずモザイクが
  かかっており、われわれは「オマンコ」を目にする事が出来ない。
  これこそが「オマンコ」が存在しない何よりの証拠ではないだろうか。
3.日常生活で「オマンコ」という言葉をひとたび発すると、
  法律で禁じられた行為であるかのような嫌悪の視線を受ける。
  しかも公共放送でも「オマンコ」は放送禁止用語となっている。
  これも明らかにおかしい。
   俺は確信した。「オマンコ」は絶対に存在しない。
 ・・これでもあなたは「オマンコ」を信じますか?

10 :名無し名人:01/10/07 07:57 ID:3IvtDGEg
>>9
どっからコピペしたの?

11 :名無し名人:01/10/07 07:58 ID:3IvtDGEg
>>9タコいコピペだね。

12 :カルメン馬づ〜ら:01/10/07 07:59 ID:AW4KfmHo
>9
スレ違いやけど、オモロクテエエワーーー

13 :名無し名人:01/10/07 08:14 ID:FyzkMb6I
でも母のを見たし・・・・(笑)

14 :名無し名人:01/10/07 08:25 ID:LyYLB5DY
>>9
>しかも公共放送でも「オマンコ」は放送禁止用語となっている。
コピペだとはわかっているが一応。
「オマンコ」は放送禁止用語じゃないぞ。各局が自主規制してるだけ。

 

15 :カルメン馬づ〜ら:01/10/07 08:38 ID:AW4KfmHo
タコいage

16 :名無し名人:01/10/07 12:14 ID:LRd5vSk2
1の体内に金属片を埋め込んだ宇宙人です。
つい先日地球を訪れた際に,地球人のサンプルとして1をさらって体に細工をしました。
地球人のデータを取るためです。でも駄目でした。
1は地球人としては規格外の肥満体。ついでに無職。おまけに交友関係もなく
一日中パソコンのキーボードをカタカタカタカタ・・・
もういやです。おかげで僕は母星の上司から「もっと実験体を選べよてめぇ」と
怒鳴られてしまいました。地球観測隊員に選ばれてから初めてのペナルティです。
ヒューマンミューティレーションも楽じゃありません。
来年からはキャトルミューティレーション担当に格下げです。
これから僕はエリア51に出張します。1の処遇に関しては皆さんに一任しますので
どうぞ煮るなり焼くなり好きにしちゃってください。

17 :名無し名人:01/10/07 13:38 ID:hfAa57VA
9はオマンコ見たことないのか・・
俺もはじめてみたときは感動したYO!

18 :24迷人:01/10/07 13:47 ID:4PD4/Zww
vagrant氏ね

19 :名無し名人:01/10/07 16:15 ID:LRd5vSk2
我々は自殺した1がなぜこのような素晴らしいスレをたてられたのかという疑問を解決するため、
1の故郷である茨城県に向かった。「まだ地球上にこんな美しいところがあったのか」
思わず漏れたその言葉に、同行した上司もまったくだとうなずいた。
美しい自然に囲まれてくらす人々、楽しそうにはしゃぎまわる子供たち。
彼らは全くのよそ者である我々を見る目にも、暖かいものを宿らせていた。
不景気だの、株価暴落だの、そんなもので熱くなり、全てを投げ打ってきた自分たちがつい恥ずかしくなる。
1と同じ苗字の表札。インターホンを押し、出てきたのはまだわかく美しい母親と、1の弟だろう、おとなしそうな少年。
「・・息子が、なにか・・・・?」
きょとんとしたふうにいう。我々は彼女にいきさつを話すと・・彼女は泣き崩れた。
1の弟は、そんなの嘘だ!といって外へと駆け出してしまった。
我々はこのとき、すべてが理解できた。
1は人間にとって大事なものがなんなのか、そのすべてがわかっていた、だから・・・・
「我々も・・なれますかね。あんなふうに」
「ああ・・なれるさ。ならなきゃ、ならないんだ」
上司はそう言った。時は夕暮れ。
水戸納豆を手に、この思い出を生涯わすれまいと、我々は東京へと帰路についた。

20 :名無し名人:01/10/07 16:26 ID:cp8F4me.
タコいってどこの国の言葉よ(笑)

21 :名無し名人:01/10/07 16:30 ID:yYOxicsQ
http://www.kurumi.sakura.ne.jp/~achannel/imgboard/img/264.jpg

22 :カルメン馬づ〜ら:01/10/07 17:43 ID:gY4f.NNA
タコいage

23 :名無し名人:01/10/07 17:48 ID:ZGMPg/n6
>>17
アホ発見。

24 :名無し名人:01/10/07 18:55 ID:Wwxc16co
>>23
待てぇい!我々は17捜索隊である。
>>23よ。静かにせい!静かに・・・。

よし。A班回り込めぇ。いいぞぇ〜。完全包囲や
よし。B班確保用意。ええでぇ〜。これは逝けるな
よし。C班確保後注射。なる〜。睡眠薬でなく麻薬か。いいYO!
よし。Z2班最終兵器。それだ、それだよ。いい男やぁ〜。目ぇ血走っとるでぇ〜
よし。Z班は17捕獲後、最終兵器破壊。あ、弾はあんま使うな。もたいないYO!

今だ!腹永逝名人突撃!
ああ〜。直子たんとコ逝っちゃった〜。

だれだよ。永逝名人担当はよお。
おめぇか。そこのZ2班のフサギコちゃんかぁ
逝ってよし!全員構え!
「うてえぇ!!」
そしてフサギコは伝説となった・・・。

---- fusagiko Never Die! 〜 Non End 〜 ----

つづく

注:フサギコさん。こんな私ですが尊敬してますです〜。

25 :名無し名人:01/10/07 20:08 ID:zZEj8IiI
vagrantは慶応大学

26 :名無し名人:01/10/07 20:11 ID:qzR8LpoU
>>25
てゆーか
ちみがvagrantやろ?(藁

27 :名無し名人:01/10/07 20:19 ID:TU5dG5dE
minuma 10kyuu

28 :名無し名人:01/10/07 20:32 ID:BNlsI/x2
タコい私がはさわれわさだ!
がんひきけげださめれてださざおいくきいれだぬもだしね(和良

29 :名無し名人:01/10/07 21:07 ID:rPJv8TT2
>>19
24初心者だろうが、いいかげんみんな飽きてるので、白けちゃうよ。
最初は確かにおもしろかったけどねぇ。
あらしは無視が原則だけどあえて助言ね。

30 :せっかくだから使ってみる:01/10/07 21:09 ID:LRd5vSk2
昨日、将棋クラブ24行ったんです。24。
そしたらなんかサーバー保守中で入れないんです。
で、よく見たらなんかトップページに、15時から16時位までサーバー保守、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、サーバー保守如きでアクセスできなくしてんじゃねーよ、ボケが。
サーバー保守だよ、サーバー保守。
なんか24運営委員とかもいるし。パスワード付き掲示板で密談か。おめでてーな。
よーしこいつアク禁にしちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、24のバナ−クリックしてやるから解散しろと。
24運営ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
アクセス集中していつサーバーダウンしてもおかしくない、
落ちるか落ちないか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。久米はすっこんでろ。
で、やっとサーバー保守終わったかと思ったら、第2期24運営委員会募集とか書いてあるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、運営委員なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、第2期24運営委員会募集、だ。
お前は本当に24運営したいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、人件費節約したいだけちゃうんかと。
24運営通の俺から言わせてもらえば今、24運営通の間での最新流行はやっぱり、
個人情報漏洩、これだね。
会員のメールアドレスとアクセスログの販売。これが通の儲け方。
メールアドレス販売ってのは漏洩ルートがばれるリスクがある。そん代わり収入が多め。これ。
で、漏洩ルートに気づかれたらそいつアク禁。これ最強。
しかしこれをやると次から会員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
久米にはお薦め出来ない。
まあ久米は、近代将棋の連載で小銭でも稼いでなさいってこった。

31 :名無し名人:01/10/08 03:01 ID:juXULbKs
>30
たった1時間のサーバー保守ごときで騒ぐな。
予告なしでダウンされたほうがよっぽどムカツクわ。

通だかなんだか知らんが個人サイトでもないのにそんな金の儲け方できるか。
お前がやれ。

32 :名無し名人:01/10/08 03:27 ID:C3qnsCU.
>>31
待てぇい!我々はゴルゴ30捜索隊である。
>>31よ。静かにせい!静かに・・・。

よし。A班回り込めぇ。いいぞぇ〜。完全包囲や
よし。B班確保用意。ええでぇ〜。これは逝けるな
よし。C班確保後注射。なる〜。睡眠薬でなく麻薬か。いいYO!
よし。Z2班最終兵器。それだ、それだよ。いい男やぁ〜。目ぇ血走っとるでぇ〜
よし。Z班は31捕獲後、最終兵器破壊。あ、弾はあんま使うな。もたいないYO!

今だ!区目隻手アクキン攻撃!
ああ〜。Club弐拾四とコ逝っちゃった〜。

だれだよ。隻手担当はよお。
おめぇか。そこのZ2班のカルメン馬づ〜らちゃんかぁ
逝ってよし!全員構え!
「うてえぇ!!」
そしてカルメン馬づ〜らは伝説となった・・・。

---- umazura. Never Die! 〜 Non End 〜 ----

つづく (のか?!)

注:うまずらさん。こんな私ですが尊敬してますです〜。

33 :カルメン馬づ〜ら:01/10/08 03:33 ID:E8USx86.
>32
( ´_ゝ`)フーン

34 :名無し名人:01/10/08 11:51 ID:C3qnsCU.
>>33

レスったあなたはフサギコさんより知能指数が低いことが判明。
今すぐリハビリセンターに駆け込むことをおすすめします。

どうやらTaizouにもそれ連発してたらしいですねぇ(藁

35 :名無し名人:01/10/08 16:42 ID:rsiBskVY
やはりタコい

36 :名無し名人:01/10/08 16:45 ID:Yfta5DkU
>>13は童貞決定

37 :名無し名人:01/10/08 16:47 ID:TGDacd/k
タコいゆーやつタコい!

38 :名無し名人:01/10/08 20:43 ID:zkRP8Uog
たこ居ってどこの方言なんだ?ド田舎地方か?

39 :名無し名人:01/10/08 23:53 ID:rsiBskVY
>>38
http://www.utamap.com/data/31804.html

40 :カルメン馬づ〜ら:01/10/09 03:36 ID:DzYYflhI
>34

 マ
  エ
   ハ
    ア
     フ 
      ォ
        カ

41 :名無し名人:01/10/09 04:22 ID:YcPHlajg
>>40カルメンタンやめなよ…それじゃほんとにフサタン以下だよ…

42 :名無し名人:01/10/09 04:34 ID:LX2oETuQ
おい馬づらの馬鹿でてこいよ(ワラ
おまえのチャットきもいんだよ

43 :カルメン馬づ〜ら:01/10/09 04:45 ID:DzYYflhI
>42
煽り厨房が、俺の所に来たか・・・・・
お前の相手するほどアフォじゃないんで、放置スルワーー。
放置プレイスゴク(・∀・)イイ!

44 :名無し名人:01/10/09 04:46 ID:mmjjoA0E
煽り放置マンセー

45 :名無し名人:01/10/09 04:46 ID:LX2oETuQ
はい一匹釣れました〜(藁藁

46 :カルメン馬づ〜ら:01/10/09 04:51 ID:DzYYflhI
>44・45
 返しレス速過ぎ(ワラワラ
 反応してしまった・・・鬱

47 :名無し名人:01/10/09 04:51 ID:lZil.fqM
俺の事も誰か釣って〜(藁

48 :名無し名人:01/10/09 04:53 ID:LX2oETuQ
おい47!
お前馬鹿だろ?
どうせ3流大学大学だろ?(ワラ
レスから頭の悪さが滲み出てるよ
なんとかいえよ低脳君(プ

49 :名無し名人:01/10/09 05:01 ID:mmjjoA0E
>>47=前代未聞のドキュソ

くそして寝ろ

50 :名無し名人:01/10/09 05:02 ID:LX2oETuQ
うむ・・・
釣れなかったか
残念だ・・・

51 :名無し名人:01/10/09 05:05 ID:YcPHlajg
>>43カルメンタンそれちっとも放置してないよ…(苦笑
まぁ気持ちはわかるけどね…

52 :名無し名人:01/10/09 05:15 ID:NmLVPIcw
スレ違いだと思うが・・。

53 :さくらヲタ逝ってよし!:01/10/09 13:35 ID:VDXjrQH6
c.c.sakuraってありか?
俺、思わず痛いやっちゃなぁオモタYO!

>>42
俺もウマヅら嫌い。
感染チャットで2chコピペ貼って一人悦に逝ってそう。
ニッポンジンたんはぎりぎりセーフ。
やめなよ。マジでキレする5秒前だよ。

54 :名無し名人:01/10/09 13:37 ID:TYbBaD/U
もうマジギレしちゃた?

55 :名無し名人:01/10/09 13:38 ID:JcoGXAt6
僕はうまづら好きですが何か?

56 :名無し名人:01/10/09 13:45 ID:VDXjrQH6
僕は退蔵好きですが何か?

>>54
いや、ホントは、うまづらもギリギリsafe・・・・。
悪い奴じゃないんだけどな〜。

57 :名無し名人:01/10/09 17:29 ID:s.5PxCzQ
youyee

58 :名無し名人:01/10/09 17:39 ID:6pAOg4iM
うまずらは叩いてる連中って普段しゃべってる奴らだったりして・・・(藁

59 :名無し名人:01/10/09 17:50 ID:UWqXX7WY
>>57
よういぇえ?読めん・・。

60 :名無し名人:01/10/09 21:14 ID:74Pf4frU

             ドッカン
         m    ドッカン
  ━━━━━) )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい、>>1
     「 ⌒ ̄ |    |    ||   (`∀´ )    \___________
     |   /       |    |/   /     \
     |    | |     |    ||    | |   /\\
     |    | |     |    |  へ//|  |  | |
     |    | |   ロ|ロ   |/,へ \|  |   | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
      | | | | >    |    |     | |
     / / / / |     |    〈|     | |
     / / / / |     |    ||     | |
    / / / / └──┴──┘     | |

61 :名無し名人:01/10/09 21:31 ID:VrpXzNNw
zzz...

62 :名無し名人:01/10/10 23:26 ID:S6wICt.2
Osama_Bin_Laden:Afghanistan
会員 340 (13級
いたたた・・・

63 :名無し名人:01/10/10 23:48 ID:bJ1Tzrdg
Osama Bin Laden>軍人、民間人の区別はしない(名簿の自己紹介)
だってさ。
13級に2人いるね。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)