2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

囲碁の棋譜をダウンロードできるサイト教えて!!

1 :藤原佐為:01/10/10 12:15 ID:Eb.9jWFI
ヒカルの碁を読んで、猛烈に囲碁が好きになりました。
以前、超治勲の棋譜が大量にダウンロードできるサイトが紹介されていましたが、
忘れてしまいました。現在、猛勉強中なのですが、棋譜ダウンロードできるサイト、
教えてください。趙さんのは、確か外国人のファンが作ったと記憶していますが?

2 :horayo:01/10/10 17:21 ID:dc6kPr5Q
ttp://www.xs4all.nl/~rongen17/Cho/Year/index.html
ttp://www.cwi.nl/~aeb/go/games/index.html
ttp://www.cwi.nl/~jansteen/go/

治勲ちゃんのは一番上だ。
つーか、駄スレたてんな。
1は責任持って、このスレを棋譜サイト紹介スレになるようメンテしる!

3 :藤原佐為:01/10/10 23:10 ID:q6EtR5WI
2さん どうもありがとう御座いました。私も微力ではありますができるだけ努力
いたします。

4 :キユ名人:01/10/11 03:14 ID:aLWTcBeM
質問!
囲碁の棋譜の拡張子は何ですか?

5 :藤原佐為:01/10/11 03:24 ID:sgEZMCMw
わたしの知ってる範囲では、sgf,ugf,ig1,wgf ですが、
もっとあると思います。

6 :キユ名人:01/10/11 03:29 ID:aLWTcBeM
>5
サンクス!探してみるyo!

7 :名無し名人:01/10/11 07:00 ID:OaMN4I8U
なんで英語のページばかりなんだ(泣

8 :名無し名人:01/10/11 10:03 ID:wQmZ/gpQ
万波ちゃんの棋譜を落とせる所はどこですか?

9 :名無し名人:01/10/11 10:43 ID:30a6hX0g
万波ちゃんを落とせる所はどこですか?(ぉ

10 :藤原佐為:01/10/11 12:43 ID:Wwf3PSRI
ttp://www.ylw.mmtr.or.jp/~shiraki/go/
ここで300局くらいダウンロードできます。もちろん日本語だYO

11 ::01/10/11 14:50 ID:mBOreKLs
此処もなかなか。仏語・・・?
ttp://jeudego.org/parties/sommaire.htm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)