2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    身体計測@囲碁・将棋板    

1 :名無し名人:01/10/10 22:16 ID:Si6CFMI.
どのくらいデブがいるのか知りたいので
貴方の身長と体重をおしえてください

2 :名無し名人:01/10/10 22:17 ID:VnYwLWi.
180cm、90Kgっす。胸囲102cm。
一応、毎日20Kgのダンベルで鍛えてますです。

3 :名無し名人:01/10/10 22:19 ID:1Sbt8TeY
170cm 62kg

4 :名無し名人:01/10/10 22:22 ID:z/yhclqc
256cm、190kgっす。胸囲175cm。
一応、毎日5000tのダンベルで鍛えてますです。

5 :名無し名人:01/10/10 22:22 ID:/ENMg5Oo
そういや将棋をやる人で、神吉のような人は見かけないな。

6 :名無し名人:01/10/10 23:56 ID:PwWu/mBM
173cm 58kg
ちなみに一年前は70キロ位あった。

7 :名無し名人:01/10/10 23:59 ID:fymUSBOw
175cm 75kg

半年で10キロ太った・・・
肉がつき始めたかな?と思ってからが早かった。

8 :名無し名人:01/10/11 00:11 ID:Vo2FuyK2
>>5
郷田が数年後にはああなります

9 :名無し名人:01/10/11 00:13 ID:IAF5XC4s
185cm80kg

最近ビール腹で・・・
学生の頃が懐かしい。

10 :名無し名人:01/10/11 00:16 ID:c3XByZIg
40kg以下のモヤシは居ないの?

11 :名無し名人:01/10/11 00:18 ID:Jl9.3kcI
>>9
あんた社会人だったの?社会人らしからぬ書き込みしてるから学生かと
思ってたYO!

12 :名無し名人:01/10/11 00:18 ID:IAF5XC4s
>>10
男で40kg以下って物理的に可能なのか?

13 :名無し名人:01/10/11 00:25 ID:VZsARODw
>>12
電波の矢部太郎は38キロ。

14 :名無し名人:01/10/11 00:28 ID:IAF5XC4s
>>13
誰だ? それ?

15 :名無し名人:01/10/11 01:39 ID:WHokneUs
>>13
そうか、38キロか。
見るからに細そうだが。
彼はまだどっかに国に行ってるの?(電波この頃見ないし)

16 :名無し名人:01/10/11 01:42 ID:QxdHEIjk
>>9
私と同じプロポの人発見!

17 :名無し名人:01/10/11 02:05 ID:uBnAdBGk
163、53

18 :名無し名人:01/10/11 02:09 ID:QtiaMxhc
173cm 64kg

19 :名無し名人:01/10/11 02:20 ID:4wlpD1V.
今のところ囲碁・将棋板の人数は7人

貴方の身長と体重をおしえてください。

7人目 173cm 64kg
6人目 163、53
5人目 185cm80kg
4人目 175cm 75kg
3人目 173cm 58kg
2人目 170cm 62kg
1人目 180cm、90Kg

20 :名無し名人:01/10/11 02:25 ID:VZsARODw
>>15
今度は韓国にいってるよ。
ケニア・モンゴルとおわって今度は韓国。

21 :名無し名人:01/10/11 02:46 ID:4FQKaQVA
ちなみにアダナは矢部太郎だけどなにか?
172cm52kg

38kgなんて人間じゃねーよ(藁

22 :名無し名人:01/10/11 03:02 ID:WrFY6W5.
176cm,65kg
人並みじゃないかな?

23 :名無し名人:01/10/11 03:32 ID:SsU8zj0c
173cm
56kgっす

24 :名無し名人:01/10/11 06:59 ID:h/VIozE6
176 66Kg

25 :名無し名人:01/10/11 07:08 ID:ir5J96Cs
163 55Kg

26 :名無し名人:01/10/11 08:16 ID:cjgzhXQA
169 62kg
暇人やってるのになぜかムキムキしてます・・・キン肉バカでスマソ

27 :名無し名人:01/10/11 10:13 ID:y/mChl86
175cm、70kg、
週4回ジム行って、有酸素運動、ウェイトトレーニングしてまーす。
体脂肪15%。

28 :名無し名人:01/10/11 10:55 ID:RkeNVFAY
B88
W57
H84
でーーす(ウソ)(バカ)(ウツ)

29 :名無し名人:01/10/11 13:20 ID:Yzfcqp6w
174 78
漏れが一番のブデかも。
胸板かなり厚くて筋肉質なんだけど、いまは筋肉落とさないようにして
減量中。

30 :囲碁@5級:01/10/11 15:25 ID:Ia/32IC6
163の47。
当然、見た目細い。が昔から身長と体重の比率が変化なし。
こんな俺だが、長距離が好きで腕立て&腹筋各50が日課(体脂肪一桁)。
ちなみに力仕事しとるが難なし。まあ、俺みたいな体質もいるという事で。

栄養と運動と睡眠の回転を長期で狂わせれば矢部太郎も可能かも(藁。
(うろ覚えだが確か厨房の運動始める前の頃は矢部太郎に近い比率だったかも‥)

31 :名無し名人:01/10/11 16:14 ID:t67N3j6o
甘い!
162cm42kg、あだ名はホンダ
でもバイクはカワサキ党

がヤベタロウには負けるぜ・・・
上には上がいる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)