2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2回目の勃起で肉棒が痛い!

1 ::01/11/01 01:49 ID:aZjgWkOV
一回目の勃起では痛くもなんとも在りません。

しかし、一回目を終了させたあと(オナでもセクースでも)
二回戦に突入しようとして勃起をすると、
棒の中央辺りがめちゃくちゃ痛くなるんです。

皮膚が痛いわけではなくて、棒そのものが痛いんです。

こういうティムポしてるひといませんか?
また、そーゆー時には、2回戦はどうしてますか?

2 :?:01/11/01 21:53 ID:???
一回目と二回目の間隔はどれくらい?

3 :病弱名無しさん:01/11/01 22:14 ID:XDWSrMAy
たぶん粘膜に負担がかかってるんだよ。
そんな痛いなら一回にしておけば問題ないんだし・・

4 : :01/11/01 23:49 ID:aZjgWkOV
>>2
1回目終了後3〜4時間は、再勃起すると痛みがあります。

>>3
刺激を与えすぎということでしょうか?

5 :病弱名無しさん:01/11/02 00:05 ID:eFv0EWMV
>1
それ、うちの彼もだ・・・

6 :病弱名無しさん:01/11/02 00:08 ID:???
>>1
普通です。

〜〜〜〜〜〜〜終〜〜〜〜〜〜〜〜

7 :病弱名無しさん:01/11/02 00:34 ID:???
>>6
めちゃくちゃ痛いのは普通じゃないじゃん?

8 ::01/11/03 02:25 ID:xPO7ZyFr
>>6
2回目の勃起は痛くなるのが普通なんですか?

よく一晩で4回やったとか5回やったとか言う話を聞きますが、
はっきり言って信じられません。あの痛みに耐えながら
5回も6回もやってるということですか?

何回連続で勃起しても痛くない人っています?
↑(僕的にはこれが普通なのかなって思ってるんですけど)

9 : :01/11/04 23:07 ID:vYtipNoE
 それはdkっ

10 : :01/11/04 23:09 ID:vYtipNoE
↑失敗!

それは人それぞれだと思われ。
俺の友達は一回のセクースで2発以上はやるっていってるし。

俺なんかは痛くてとてもじゃないが2回戦は無理。

11 :病弱名無しさん:01/11/04 23:10 ID:5ecM4E6E
>>1
小さいお子さんとか居ます?
寝てる時に起ってる所に子供が悪ふざけして
伸し掛かったりして陰茎が損傷を受ける事が
有るので泌尿器科で診てもらった方が良いで
すね。

12 ::01/11/04 23:16 ID:DexbAoAK
>>11
いえ、まだ独身なんで子供はいないです。

よく分からないのが、一回目の勃起ではいたくないのに、
2回目でいたくなるということです。

やっぱり>>6さんの言う通りこれが普通なのかな〜・・・。

13 :病弱名無しさん:01/11/04 23:17 ID:XV2H0cpI
俺は4、5回目で痛くなる
2回では大丈夫

14 :病弱名無しさん:01/11/04 23:17 ID:gQ0pz1Ko
俺もだ・・。
ここの板読んでると2回、3回平気で
やれる人がいっぱい居るみたいで自分が特殊だと思ってた。

ちょっと安心。

15 :14:01/11/04 23:19 ID:gQ0pz1Ko
夜やって次の朝は朝立ちとか大丈夫なんですけど、
なぜか同じ日に立つと痛い・・。

16 ::01/11/04 23:22 ID:IDCY3+Tg
漏れも二回目は痛くなるぞ。
ちんぽの芯というか中心部が陰茎から肛門にかけて
重いような痛みを感じるな。
15分以上、間を開けてかろうじて二回目ができるという
ところか。
それ以上やろうとするとちんぽはカチンコチンの硬さなんだけど、
太さが一回り細くなる。
なにかで読んだけど血流が止まっているらしい。
場合によっては勃起が戻らずに壊死を起こすらしい。

回数より一回の時間を長くとって楽しむしかないんだよね。

17 ::01/11/04 23:31 ID:DexbAoAK
やっぱり勃起回数の個人差ってあったんですね・・・。

これってティムポの大きさや、早漏遅漏などと同じくらい
セックスのときの男の魅力に影響しません?
(特に相手が性欲の強い女性だった場合)

それなのになぜちっとも話題にならないのか?
本当に謎です。


>>16さんの壊死って・・・。萎え萎え。

僕個人的には、毛細血管が一回目の刺激でぶちぶちに
切れてるイメージがあるんですけど・・・。

18 ::01/11/04 23:43 ID:IDCY3+Tg
海綿体は体中に埋まっている部分もけっこう長いらしいけど、
1さんはそっちの方は痛くならないの?

毛細血管は腕を振るような動きをしないと切れんのじゃないか?

たしかに、3〜4回やって女性を満腹にしてみたいな。

19 :病弱名無しさん:01/11/04 23:48 ID:na/kBWtG
>>16
15分以上、間を開けてかろうじて二回目ができるという

って、1回目から15分以内で2回目するのか?
俺は1回終わるとへとへとで30分はグターリしてるが…

20 :川島屋:01/11/04 23:52 ID:IDCY3+Tg
>19
ちんぽの痛みを考えた場合だよ。

へとへとなのは年相応に募ってきてるわな。 (藁

21 ::01/11/04 23:54 ID:???
しまった、>20 の名前は「あ」です。。

22 ::01/11/05 00:28 ID:zflry4hw
>>18
いえ、中央部以外は痛くないです。
根元とか、先っぽとかは全然痛くないんです。


>たしかに、3〜4回やって女性を満腹にしてみたいな。

でしょでしょ?w
「もう一回♪」って言われたときに
「・・・ゴメソ、ティムポが痛くて・・・」
っていうのがもったいなくてもったいなくて・・・。
(というか情けなくて・・・)

女性みたいに、一回のセックスで何回も逝ってみたい・・・
ってこれはまた別の話かW

23 : :01/11/05 04:58 ID:???
なにごとも無理したらいかんちゅうことだな。

24 :病弱名無しさん:01/11/05 05:07 ID:???
4倍界王拳も霊丸連射も体に無理があるってことだな。
sage

25 : :01/11/06 12:49 ID:???
そうだ!

26 :病弱名無しさん:01/11/06 13:12 ID:MsSj2Hfk
これは切実ですね、もっと聞きたい。

27 :病弱名無しさん:01/11/06 20:44 ID:PrhwFuYc
age

28 : :01/11/07 10:09 ID:TS3r+VwG
別に切実でもないが・

29 ::01/11/07 11:59 ID:IPRz4/Ye
>>5さん、今の彼氏は2回目の勃起でティムポが痛むということですが、
それ以前に付き合っていた彼氏はどうでしたか?

意外とこれは女性に聞いたほうが分かるのかも?

”間接キスをした人数は同姓の方が多い”理論で・・・。

30 :病弱名無しさん:01/11/07 12:24 ID:IMP6yugV
とりあえず「肉棒」はやめれ

31 :病弱名無しさん:01/11/07 23:34 ID:nUkaRV48
これが伸びないってことは痛くなる人少ないってことかな・・。
不安上げ。

32 :病弱名無しさん:01/11/07 23:37 ID:jz1FFvva
若くて硬いから、充血しすぎで珍棒が痛くなるのでは?

33 ::01/11/08 00:02 ID:O66JG0VP
>>32
そうなると、一回目では痛くない理由がわかりません。
ほんと、こうなる人って少ないのかなー・・・。

34 :病弱名無しさん:01/11/08 00:36 ID:xIi2+iej
人の体ってのは、ある程度まで適応するから
そのうち痛くなくなるかもよ?

35 ::01/11/08 00:48 ID:O66JG0VP
>>34
今思えば、勃起を覚えたときから既に2回目は痛かったような気がします。

36 :病弱名無しさん:01/11/08 00:49 ID:???
全くの杞憂。
一回目を終えてすぐなら痛くて、次の日には治ってるんだろ?
ティムポに限らず、体のどこであっても激しく摩擦したり圧迫したりしたら、
ある程度は痛くなってもおかしくない。勃起したら充満した血液によって痛みが
増すあるいはよみがえる、と思えばそれも全然不思議じゃない。
何日も痛みが取れないと言うのなら病院においで。

37 :35:01/11/08 01:05 ID:xIi2+iej
今思ったんだけど、(持続性勃起症)にならないように
体が持ってる当たり前の生理機能じゃないの?
勃起状態が何時間か続くと血管が死滅して使い物にならなくなるらしいし・・
やっぱ個人差も踏まえて、無理は禁物かもね・・

38 :病弱名無しさん:01/11/08 01:23 ID:wismYJZU
俺も痛くなる。
まあ、回数ばかりきにすんな。

39 : :01/11/08 08:20 ID:XSZS3AVJ
>37
同意。

40 :病弱名無しさん:01/11/08 09:42 ID:NC95GweG
>>30
笑いすぎた。あんたおもしろいね。

41 :病弱名無しさん:01/11/08 09:46 ID:4mNT7hTn
竿、ではどうですか?

42 : :01/11/08 10:11 ID:???
肉棒以外はありえない

43 :病弱名無しさん:01/11/08 14:17 ID:???
オットセイの大将

44 : :01/11/08 16:28 ID:zTznToSw
肉バット

45 :病弱名無しさん:01/11/08 16:59 ID:t3Z0jZS2
それって筋肉痛だよ。

46 :病弱名無しさん:01/11/08 17:52 ID:tHZyfryp
就寝時、特にエッティな妄想をしているわけでもないのに、自然に勃起することがある。
そういうときは、ティムポ全体に締め付けられるように痛むことがある。
あと、激烈にオナー二しすぎると、小便する時に尿道に激痛が走る。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)