2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大変

1 :左に凄く反ってる:01/11/01 04:04 ID:fM8EKmYR
今26の男です。
そんなに長くは無いけど太さ、硬さ、反り具合から女の子には割と評判良く、つい最近も泊まりで8回とかしてました。
オナニーも一日3回くらいは日課でした。
何故そこまで抜くのかと言うと、別にやりたいとか、Hなこと考えたりとかしなくてもしょっちゅう立ちっぱなしで困っていたのです。
ところがこの前の日曜日、さあ抜くか、と思ったら三分立ちでイケないんです。
疲れてるのかな?と思ってたんですが、翌朝の朝立ちもなし、満員電車で女子高生の集団と全身密着(わざとじゃないですよ)しても反応無し(前はちょっと肩が触れる程度でギンギンだった)、非常にショックを受けています。
序々に衰えていくなら覚悟も出来るんですが、あまりにも突然なのでショックです。
何か良い回復方法などはないでしょうか?

2 :病弱名無しさん:01/11/01 04:09 ID:fpsQyCu/
優良スレ           普通            ゴミスレ
 ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
                        88彡ミ8。   /)
                       8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
                        |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
                       从ゝ__▽_.从 /
                        /||_、_|| /
                       / (___)
                      \(ミl_,_(
                        /.  _ \
                      /_ /  \ _.〉
                    / /   / /
                    (二/     (二)

3 :左に凄く反ってる:01/11/01 04:12 ID:fM8EKmYR
>>2
ゴミスレだろうがクソスレだろうが何でも良いです。
本当にショックなんです。自分でもいろいろやってるのですが、精神的な物かも知れないので余計に心配です。

4 :病弱名無しさん:01/11/01 04:17 ID:RIXUjEu9
打ち止め

5 :左に凄く反ってる:01/11/01 04:21 ID:fM8EKmYR
突然そうなるものなんですか?
50くらいまでは大丈夫だと思っていたんですが、個体差があるんでしょうね。
でも、早すぎませんか。

6 :病弱名無しさん:01/11/01 04:47 ID:fpsQyCu/
種切れ

7 :左に凄く反ってる:01/11/01 05:07 ID:znw1+Y4+
打ち止めとか種切れってあるのですか?
ずっと作ってるんだと思ってました。

8 :病弱名無しさん:01/11/01 05:11 ID:???
>>1
えーと、ぶっとばされたいのかな?

9 :病弱名無しさん:01/11/01 05:16 ID:???
明け方だけど、困っているみたいなのでレス。

☆体調が悪いのかも?
 もしかしたら体が疲れているのかも。
 自覚症状がなくても、内蔵の不調とかかも。
 出しすぎるで内蔵に負担がかかっていたということかも。
 頭はエロいことを考えてても体がついてけないのかも。
 いくらなんでも26歳で8回は出しすぎかも。
 それでも出したいのでから、思考と体のバランスが崩れてるのかも。

☆精神的なものかも?
 心のどこかで精子を出すことに飽きたのかも。
 もしくはむなしさを感じたのかも。
 もしくは、今までのセクース&オナーニに飽きたのかも。
 今までと違うシチュエーションでシコッてみるといいかも。

☆出しすぎて一時的にカラになったのかも?
 今はキンタマに精子が入っていないのかも。
 もしくは生産能力を超えて放出したのでオーバーヒートしたかも。
 一週間くらい禁オナニーマラソンをしてみるといいかも。

たぶん、あさってくらいには勃ってるかも(w

10 :病弱名無しさん:01/11/01 05:17 ID:???
↑超ねむいので誤字がいっぱいあるかも(w

11 :左に凄く反ってる:01/11/01 05:34 ID:fM8EKmYR
>>10
ありがとうございます。
そうですね、ここ三日ほど嫌な夢を見てしまい寝付けませんでした。
体自体はたいした疲労感もなく仕事も普段通りこなしています。
ただ、眠気があまり来ないのが気掛かりですが。
横になると嫌な夢のことを思い出してしまうんですよね。
今は出そうと思っても使えないのでしばらく出しませんが、少し気が楽になったような気がします。
助かります。ありがとう。状況変わったら報告します。

12 :病弱名無しさん:01/11/01 05:43 ID:???
見えにくいストレスがかなり溜まってるかも。
異常性欲もストレスのはけ口だったのかも。
それで反動が来ちゃったのかも。
もしかしたら慢性的に仕事が忙しいのかも。
なので、これも体が要求しているサインだと思って
本当にヤヴァクなる前にしばらくチムポを休ませるといいかも。
26歳で本格的なEDになるとは考えにくいかも。
キャンタマがガス欠になっただけと考えればいいかも。
眠れないのは頭が興奮しているのかも。
なるべくリラックスするよう心がけるといいかも。
それでもダメなら医者に逝くといいかも。

13 :左に凄く反ってる:01/11/01 05:50 ID:fM8EKmYR
ああ、またレスついてる。ホントにありがとう。
確かにストレスは凄いです。でもそのストレスが発散できないんですよね。
いろいろあって。仕事が特殊なんですけどずっと緊張しっぱなしで、以前は精神的な拠り所があったんですけど、それも失いかけているんです。
だめもとで書いてみましたけど、こうしてきちんと答えてくれる人が居るって良いですね。
これだけでも少しは快方へ向かうような気がしてきます。
うん、少し禁欲してみますね。やりたくて仕方ないというわけでは無いので、我慢に苦痛を伴わないでしょう。
頑張ってみます。

14 :病弱名無しさん:01/11/01 06:35 ID:???
やっぱり原因はストレスかも。
でも、射精って有効なストレス解消の手段なので漏れも好きかも。
でも、やりすぎだったのかも。
でも、それだけストレスが強かったのかも。
でも、ストレス解消法は射精だけではないかも。
ということで、あらたなストレス解消方法を模索したほうがいいかも。
すぐには見つからないかもしれないけど、探す行為事態に
 ストレスを解消まではしなくても抑制する効果があるかも。
行き詰まったときはなんでもいいから行動したほうがいいかも。
これからは精子じゃなくて心に溜まったものを放出するといいかも。
失いかけたものは、実は取り戻せるのかも。

15 :病弱名無しさん:01/11/01 07:35 ID:fM8EKmYR
なんだ、ネタじゃないのか。
結構マジで悩んでるっぽいがそのハンドル何とかしろ。
叩く奴の気持ちもわかる。

16 :病弱名無しさん:01/11/01 07:36 ID:fM8EKmYR
何でID被るんだよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)