2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブは生きる価値なし

1 : :01/11/02 04:29 ID:???
それを教訓にして、痩せようと思います。

10キロ痩せます。最大で15キロ。頑張ります。
今日からスタートです。

食べる量を減らします。

2 :病弱名無しさん:01/11/02 04:32 ID:EnFqo+z7
>>1
がんばれ!
デブは社会的弱者。だけど痩せることができる。
そうすれば、少なくとも今よりは輝ける。

3 : :01/11/03 07:59 ID:???
痩せるまであげ

4 :病弱名無しさん:01/11/03 08:00 ID:???
>>1
今、身長と体重いくつ?

5 :ミミガー:01/11/03 08:01 ID:???
スレッドをたてるほどでもない質問のほうもお願いします。

6 :病弱名無しさん:01/11/03 08:05 ID:???
板違いだな。美容板に逝け!

7 :>>1:01/11/03 08:43 ID:tVVW/t4Z
がんばれよっ1
俺も半年近くで20`位痩せたぞ!
182cmの70だ!
で、お前は何`で何cmなんだ?

8 :病弱名無しさん:01/11/03 09:05 ID:???
俺クラブ止めて2ヶ月で10kg太ってクラブやり始めて1ヶ月で8kg
減った(藁 いったい俺の体はどうなってるんだろうと思う。
ちなみに167cm71kgぐらい。体当たりとかそういうのは強いから
まあいいかなと思ってます。もうちょっと痩せたいけどね

9 :デブ救世主X:01/11/03 09:32 ID:eKWXxIF4
救ってやるYO
世の中のデブどもを!

10 :デブ救世主X:01/11/03 10:17 ID:???
デブはチンコ小さくない?(w

11 :病弱名無しさん:01/11/03 23:49 ID:???
生きる価値なしと定義せんでも、
デブは糖尿病とかで勝手に自然淘汰されんだろうよ。
楽に氏ねるかは、わからんがな…

12 :病弱名無しさん:01/11/04 04:47 ID:hPnYOhwV
age

13 :病弱名無しさん:01/11/04 04:56 ID:???
>>10
そうそう

14 :病弱名無しさん:01/11/04 04:59 ID:???
肉で埋まってるからね

15 :病弱名無しさん:01/11/04 05:00 ID:???
うるせーばーか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)