2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小便時、尿が割れる

1 :病弱名無しさん:01/11/02 15:25 ID:h7QpUkG+
・・・ことがあるのですがコレは一体・・・?

2 :病弱名無しさん:01/11/02 15:28 ID:???
生きていればそんなときもあるよ。
気にすることないよ!!

3 :病弱名無しさん:01/11/02 15:35 ID:NoN6QWWQ
おでも きみいくつ?

4 :病弱名無しさん:01/11/02 15:35 ID:h7QpUkG+
ありがとう 元気が出たよ

5 :病弱名無しさん:01/11/02 15:37 ID:h7QpUkG+
あ・・・二十歳なったばっかり

6 :病弱名無しさん:01/11/02 15:56 ID:ViDyLJLE
尿道に石が挟まってると痛いはず…
痛くないなら石じゃないよね。若いみたいだし。

7 :病弱名無しさん:01/11/02 16:06 ID:h7QpUkG+
石!?・・・たまに痛いんですが・・・何か不安です

8 :病弱名無しさん:01/11/02 16:49 ID:???
俺も尿が割れるよ。人は俺のことをモーゼと呼ぶ。

9 :病弱名無しさん:01/11/02 17:00 ID:h7QpUkG+
一体何なんでしょう?割れてる方々は日常生活を送る上で不便に感じたり危機感を抱いたりしないのでしょうか?

10 :病弱名無しさん:01/11/02 17:04 ID:h7QpUkG+
朝、便所にて片割れのまとがはずれて不便極まりないです

11 :病弱名無しさん:01/11/02 17:23 ID:J/OcOWBH
漏れも割れるよ。

12 :病弱名無しさん:01/11/02 17:29 ID:5+V7u+nN
俺は石を排出して尿道が広くなったら割れるようになった。

13 :病弱名無しさん:01/11/02 17:30 ID:4cM2KdIQ
ホース強くにぎると、お水が二つに分かれるじゃないですか。
そーゆーこと?

14 :病弱名無しさん:01/11/02 18:05 ID:h7QpUkG+
ホース=尿道 にぎる圧力=チン筋
・・・だから朝、割れること多し。
ってことですかね?

15 :病弱名無しさん:01/11/04 03:06 ID:???
チンポの先が裂けてるとオシッコは割れるぞ

16 :病弱名無しさん:01/11/04 03:22 ID:???
オナニーの後は割れて的を外れることが多い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)