2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘の胸のことです

1 :おとうさん:01/11/02 17:33 ID:HWVNasuh
来月、女の子が生まれて来るのですが
実は私の家系も嫁の家系も、みなさん胸が薄い方ばかりです

娘の場合は成長しても胸だけぺたんこにならないか心配になり、
ネットでいろいろ検索していたらVirginal Hypertrophy
巨乳症・巨乳病といったものが検索で引っかかってきました。

娘の場合は成長しても胸だけぺたんこという状況と思われますので
この病気に感染させたいと思うのですがどのようにしたら良いのでしょうか?

いろいろ調べてみたのですが私ではこれ以上は分かりませんでした。
それで経験者の方、識者の皆さんのお知恵を貸してほしいと思います。
親ばかと思われるでしょうが、宜しくお願いいたします。

2 :病弱名無しさん:01/11/02 18:54 ID:???
今だ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 : <(`ω´;)>:01/11/02 19:43 ID:???
思春期になったら毎日揉んであげねば

4 :おとうさん:01/11/05 08:22 ID:ss0WmHuD
冗談とかネタではなくて、本気の話なのです
それなのにふざけている2・3番さんは
どういう気持ちで書いたのでしょう?

まじめなお話を待っています

5 :病弱名無しさん:01/11/05 08:40 ID:???
真面目にお答えしますが、、、あんたはアホか。
親といえども子供の健康な体を奇型的に成長させる権利などありません。
児童虐待です。
そもそも胸の小さい人でも嫁にもらっているではないですか。
人の価値観は多種多様、娘さんが微乳好きな男に惚れたらどう責任取ります?
娘さんが大人になってデカい乳が良いと思ったら美容整形なりなんなり
本人の意思でやらせればよいのです。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・あ、ネタでしたね。

6 :病弱名無しさん:01/11/05 08:40 ID:???
巨乳にしたいというほうがふざけてる。
自然でいいんだよ。

7 :病弱名無しさん:01/11/05 10:36 ID:DsGBs7+C
>>1
やめてよ・・・
病気にわざわざ感染させるなんて。
親ばかじゃないよ!ただのバカだよ。
てか娘の胸のことばっか考えてむしろ気持ち悪い。
そのままでいいんゃないの!

8 :病弱名無しさん:01/11/05 10:41 ID:ZMsoXU4r
狂乳病

9 :マヂレス:01/11/05 10:51 ID:BY0DYC7f
1<貴方が病院に行く事を勧めます。

10 :病弱名無しさん:01/11/05 10:55 ID:???
小さい胸を大きく見せかけることはできてもその逆は無理なんだからさ。
巨乳はともかく、せめて人並みにという親心なのかもしれないけど、
そんなお父さんはっきりいって気持ち悪いです。
将来娘さんが本気で悩み、美容整形等をしたくなったとき、
経済的に援助してあげればいいのではないですか?
直接相談に乗ったりとかはやめてよ。そっちはお母さんのほうの仕事。

11 :病弱名無しさん:01/11/05 15:15 ID:???
ケンタッキーフライドチキンの鶏はえさに、女性ホルモンを混入させて
早く太らせて出荷できるようにしています。
ケンタッキー大好きな女友達は巨乳です。
わたしはケンタッキーにはあまり行かないので普通の胸ですが。
娘さんには毎日ケンタッキーフライドチキンを食べさせてあげましょう。
男の子が食べ過ぎると女性化乳房や精子の奇形、精子の減少、インポになるので
やめときなさい。

12 :病弱名無しさん:01/11/05 15:20 ID:???
            ∫    _________
   ∧,,∧     ∬   /
   ミ,,゚Д゚彡っ━~  < >>1 ネタだろ じゃ終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
_と~,,  ~,,,ノ_.  ∀   \    
    ミ,,,,/~), │ ┷┳━   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ .じ'J ̄ ̄| ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ┻

13 :病弱名無しさん:01/11/05 15:23 ID:???
            ∫    _________
   ∧,,∧     ∬   /
   ミ,,゚Д゚彡っ━~  <  ズレてるし 終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
_と~,,  ~,,,ノ_.  ∀   \    
    ミ,,,,/~), │ ┷┳━   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ .じ'J ̄ ̄| ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ┻

14 :とれま:01/11/05 15:35 ID:???
外見だけ飾れば済むと考えてる時点で助言する気もなくなる

15 :病弱名無しさん:01/11/05 18:33 ID:???
(゚д゚)ウマー

16 :巨乳マニア:01/11/05 19:25 ID:???
はい、娘さんの胸を巨大化させたい訳ですね。
18くらいまでデブに育ててその後ダイエットさせればいいじゃないですか。
何が面白くてこんなスレを立てたのか解りません。

17 :病弱名無しさん:01/11/05 19:53 ID:???
>>9
禿同

ネタじゃなかったら怖すぎ。

18 :病弱名無しさん:01/11/05 22:24 ID:F3ZMaDXA
>>1

 あんたバカか?娘さん可哀想すぎ。
 だってあんたは女の価値は乳の大きさだって言ってるコトになるんだせ?

 人間性とか、性格とか、そうした事より、乳の方が大事なのかよ?
 そんなバカ親から生まれてくる娘さんが本当に可哀想だ。

 もし、本当に娘さんが思春期になって、それでも小さい胸だったとしても、そんな事にコンプレックスを持たない様に、励まして人間性を高めさせるのが親の仕事だろうが!


 猛反しろ!
 

19 :病弱名無しさん:01/11/06 00:23 ID:???
>>1
こった割にはイマイチ。。。
Hypertrophyなんてとこからして暇な医大生とみたがどう?

20 :おとうさん:01/11/06 17:50 ID:jq1yVqqV
まじめにおこたえをくれたのは>>9さんだけですね。

妹が悩んでいて牛乳を飲んだりしているところを良く見ましたし、
妻もコンプレックスなようで海やプールへは独身時代から通じて
1回も行きませんでした。

娘までこんなことになってはかわいそうだとスレと立てたのですが
みなさんからは冷たい言葉ばかり・・かなしいですね。

ちなみに、私は医大生でもなく普通のサラリーマンです。

21 :病弱名無しさん:01/11/06 18:04 ID:61GV8RBI
でもさ、なんでみんながあなたを批判するのかわからないの?

娘さんをおもって心配するのは大いに構わないし、
とっても良いことじゃない。
だけどだからといって、病気に感染させるなんて
おかしいでしょ。
それともあたしの考えがおかしいのかな?

22 :10:01/11/06 18:16 ID:???
あらら。私もマジレスのつもりでしたが。
実際私も胸なかったです。アンダーでかいのにAカップ。
プールは授業以外で入ろうと思ったことないし、
海も泳ぎに行ったのは小4が最後。
過去形なのは妊娠を経てとりあえずBカップになったから。
でもこんなんじゃ授乳終わったらしぼむでしょ。
無い胸なりにも垂れるでしょ。
いちばん美しくありたい時期に胸無かったの。
私は整形しなかったけどさぁ。

オクサンに聞いてみてよ。
「あなたの父親が、娘が胸が無いことを悩んでいるからと
胸の大きくなる病気に感染させようとしたら?」って。

生まれてくる娘さんのデリケートな問題なわけでしょ。
奥さんに任せたらって言ってるんだけど、前回のカキコじゃ解って貰えなかったのね。

ま、自分の親じゃなくてよかったと思ったのもホントだけど。
娘が初経を迎えたときには、赤飯炊いて「お前も女になったなぁ」とか言って
大事なおジョーさんに嫌われないように気をつけなよ(藁

23 :病弱名無しさん:01/11/06 18:18 ID:EEerkC0F
その前に巨乳病ってウイルスか何かで
感染すると思ってるところが痛い

24 :おとうさんへ:01/11/06 21:51 ID:IRjrxWMi
>>経験者の方、識者の皆さんのお知恵を貸してほしいと思います。
それなら「インターネット医科大学」にでも聞いてみては如何ですか。
        ↓
http://health.nifty.com/


>>まじめにおこたえをくれたのは>>9さんだけですね。
そんなことは無いでしょ。皆ちゃんとした返事ですよ。
相談の内容が内容なので、表現が過激なだけですよ。

25 :とれま:01/11/06 22:00 ID:???
娘思いを騙ったよくできた煽りだと思ってるんだけど違う見たいだなあ:―)

26 :病弱名無しさん:01/11/06 22:08 ID:???
題だけ見たとき、当然女親が立てたスレッドだと思ってたのに
おとうさんとはね・・・。
それに気付いただけで気分が悪くなりました。
純粋な女の気持ちです。

27 :病弱名無しさん:01/11/06 22:09 ID:???

例え貧乳に産まれても「貧乳でも価値がある、人間は外見じゃないし、女はオッパイじゃない」ってこと教えるのが親だろ?

貧乳でも顔がよければモテルしか、そんなたいしたことなのか?
あ、1の家系は不細工揃いなのか、だったら悩むよな、。

28 :病弱名無しさん:01/11/06 22:10 ID:G9fLAI4E
て優香勝手な親のエゴ

29 :18:01/11/06 23:09 ID:U0Udqd/X
>>20
 あのねぇ、みなさんのやさしー気持ちがどうしてあんたには判らないかな?
 もう一度、あなた自身のココロに聞くけど、女の価値は胸の大きさで決まるのかね?
 違うでしょ?あんただって、胸のない女を嫁さんにしたんだから。

 なのにどうして娘さんは「病気に感染」させてまで、巨乳化させようとするの?それじゃ「改造人間」じゃないの?
 仮に感染に成功して、おっきな胸になったとして、娘さんが「実はおとうさんが病気に感染させたんで、あなたの胸は大きいのよ」って言われたら、どんな気持ちになるか、想像もできないの?

 そも、胸の大きさなんていうのは、女の悩みなんだから、男のあなたがくちばしを差し挟む問題じゃない。奥さんにまかせなさい。
 もし、産まれた娘さんが思春期になって、本当に貧乳でも、毅然としていなさい。あなたがジタバタ騒げば、それだけ「胸のない女に価値はない」と言っているのとかわらないんだよ?

 もう一度言うけど、病気に感染させてまで、胸の大きな改造人間を作ろうとしているから、みんな優しい心であなたを叱るんだよ。判った?

30 :病弱名無しさん:01/11/07 00:47 ID:???
揉んであげな(藁

31 :病弱名無しさん:01/11/07 02:07 ID:???
いくらなんでも・・・・>>1はネタだよね?
巨乳症とか言うものの存在を知ってウハウハして
娘を気遣う父親の振りをして楽しんでるんだよね?
そうだったらどうでもいいけどマジだったら本当に怖いんですけど。

32 :ななし:01/11/07 02:33 ID:???
1はよほど巨乳好きなんだろうな。
「成長しても胸だけぺたんこ」って、
生まれる前から我が子の成長にマイナスイメージを抱いてるのか?

33 :病弱名無しさん:01/11/07 02:44 ID:15buAboT
アイスあんまし食わきゃイイんだよー。

34 :病弱名無しさん:01/11/07 03:08 ID:???
父親にそんなこと気にされるのって、気持ち悪いよ。
女の子なら体質は母親に似ることが多いと思うけど、どうなんだろ?
心配なら奥さんに、事前申告しておくだけで十分じゃないの。

35 :病弱名無しさん:01/11/07 04:38 ID:???
馬鹿な30代って感じ
きしょ過ぎ

36 :病弱名無しさん:01/11/07 11:13 ID:???
ほんと、早くネタでした!って言って欲しい。
本気で言ってるんだったら、ここに書いてある大方の意見が
正しいよ。まだ生まれてもいない娘の貧乳を心配して
病気に感染させたいって言うなんて、あなたの頭おかしいから。

37 :病弱名無しさん:01/11/09 12:47 ID:0mWDxAxp
巨大乳病気って何? アゲ

38 :病弱名無しさん:01/11/09 12:47 ID:???
巨乳病 だ。 間違えて鬱だ・・

39 :病弱名無しさん:01/11/09 13:17 ID:???
>>38
こんなのが出てきた
http://www.emedicine.com/plastic/topic148.htm                                                                          

                                                                                                        

40 : 2:01/11/09 14:09 ID:???
\(`ω´)/<やーい、あおられまくりでやんの。ざまーみれ!!

41 :病弱名無しさん:01/11/09 16:07 ID:???
イヤー、気持ち悪い。本気でバカじゃない?
こんな事考える父親なんてホントにいるの??

>>1アンタねぇ、娘の胸が大きくなろうが小さかろうが
どっちにしても激しく娘に嫌われるよ。確実に。

42 :病弱名無しさん:01/11/09 16:26 ID:???
身内の悩む姿から来た親切心から思い付いたにしろ
子供本人の意志を省みない完全なる児童虐待にあたると思われます

早めにこの親を突き止めて治療しなければ児童が被害を受けかねない!
母親にも通報すべし!

43 :病弱名無しさん:01/11/09 17:12 ID:HnEdmxe9
っていうかさ,どのように人間性を育んでいくかを考えろよ.親としてどのように育てていくかを考えているのか?
何でこのようなことをいわれるか,その理由がわかる?
1のような思考を持った人間が子供を育てるということ自体とっても危険なことだと思うよ.

意味わかる? 子供の将来の体系を心配することはわからんでもないが,その対応策として病気を感染させると考えること自体おかしい.そういう思考を持った奴が,人の親になることを危惧しているんだよ.
まずは,子供が産まれてくるまえに,人間性を少しでも高めろ.そうでないと,駄目親に育てられる子供が可哀想だ.

44 :病弱名無しさん:01/11/09 17:24 ID:YujeLaLn
>>1
本物の害基地? ネタじゃなさそうな気がして怖くなってきた

子供の内から英会話を…とか、スポーツをなんていうのと
同じ感覚で言ってるんだと思うが、おまえ頭おかしいよ。
正直、人の親になる資格がない奴は子供を作るなと言いたい。

45 :ん?:01/11/09 17:30 ID:???
43の言うとおり1は人の親になる資格の無い人間だが
それはおいといて胸、というか体型について。
体型は遺伝で決まります、違う環境で生活した双子の姿形が
やはり全く同じであるようにね。(極度の貧困とかは当然除くよ)
でも、人間の体型には成長期に分泌される成長ホルモンが深く関わっているので
身体のホルモンバランスをいじることができれば体型も変化します。
ボディビルダーがホルモン剤で男らしい身体をつくるように
女性も女性ホルモン(あるいはそれと同じ働きをする物質)を人為的に摂取すれば
体型がより女性らしくなります。
(オカマさんは女性ホルモン注射をしていると聞いたことがありますが)
女性は出産を機に胸が大きくなったりもしますよね、これもホルモンの変化のせいです。

46 :病弱名無しさん:01/11/09 21:39 ID:???
娘が年頃になっても貧乳で本人も悩んでいたら、
200万渡して、豊胸手術させたらいいじゃないか。
病気に感染させるなんてキティーだな、このオヤジ。

47 :病弱名無しさん:01/11/09 23:19 ID:???
>>45
スレ違いかもしれませんが気になったので。
体型は遺伝か?
じゃあなんで姉妹で体型が全然違う、って現象が起きるんだ?
母親は胸大きいのに娘は小さい、ってのもあるよ?

48 :病弱名無しさん:01/11/09 23:27 ID:???
        ∫
   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  <  なぁ<<1よ、心の中だけで心配しときな。実際やったらあんたその時点から親じゃなくなるぞ!
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \_________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

49 :病弱名無しさん:01/11/10 00:00 ID:qfijX/sQ
おとうさんはやく出てきてなんとかいいなよ

50 :氏ね:01/11/10 03:18 ID:???
超、余計なお世話!ていうかほとんどセクハラ!
胸がでか過ぎて悩む人もいるってのになぁ・・・。
娘の胸なんざ心配したってな、おめーにゃこれっぽっちも関係ねえんだよ!
別にあんたとつきあうわけでもなし。(それとも近親相姦もくろむ下衆野郎か?おぞましい!)
典型的な過保護・バカ父だな。

51 :病弱名無しさん:01/11/10 21:59 ID:???
こんなキチが子孫残すなんて・・・コワッ!

52 :病弱名無しさん:01/11/11 21:50 ID:???
私はEカップの巨乳だが昔父親にそのことをよく話題に
出された。本人は褒めたつもりだったようだけどいい気持ち
しなかったね。男親にむねの事気にされるの結構辛かった。
中学時代も男子生徒にからかわれてイヤな思い出しかないんだけど。
いくら今が巨乳ブームだからって、そこまでする必要ないと思う。
女の人生は胸で決まるの?そういう観点でしか女を見れないの?
それはちょっと女をバカにしてますよ。ひどすぎます。

53 ::01/11/11 21:55 ID:fVOqtlwv
母親として女として普通の心配でしょ。
ムネ無いよりある方がいいに「決まってる」だろ。異論は無いはず。
何も考えずに産むヴァカの方が圧倒的に多いんだから。
でも感染はやめとけ。

54 :病弱名無しさん:01/11/11 21:58 ID:???
>>53
このスレたてたの「お父さん」なんだが・・・

55 :病弱名無しさん:01/11/11 22:02 ID:???
まぁネタで無いとして1のプライバシーに我々はケチつけられないと思うが・・・
とことで巨乳症って害あるの?

56 : :01/11/11 22:32 ID:hhPwJa9n
これかな?
ttp://www.echt.chm.msu.edu/courseware/blockII/Pathology/Breast_6.html

57 :病弱名無しさん:01/11/11 22:41 ID:???
私は乳のない娘だが、
こんな父いやだ。絶対嫌だ。
乳がないのはぜんぜん平気だけど、
こんな父ならいらん。

58 :おとうさん:01/11/11 22:52 ID:k0wgSyjT
ごめんなさい。ネタでした

59 :ん?:01/11/11 23:06 ID:???
>>47 普通の兄弟同士はDNAが違うのだから体型その他も違って当然です。
>母親は胸大きいのに娘は小さい
当然そういうこともあるでしょう、だって子供は父と母が50%ずつなのだから。
女の身体の形質が母側からのみ受け継がれるという研究結果はありません。

60 :病弱名無しさん:01/11/11 23:18 ID:???
>>56
これだったら流石に小さい方がいいと思われ・・・
中にはロリ好きの人もいるし。

61 :病弱名無しさん:01/11/12 00:41 ID:MiS7wxEv
男の場合は大きくなるようにティムポひっぱるんだろうな、1は。

62 :病弱名無しさん:01/11/12 01:11 ID:???
おとうさんは 引っ張り足りなかったんだね!

63 :病弱名無しさん:01/11/12 02:24 ID:???
こんな電波スレに真面目にレスするなんて皆さんはいい人ですね。

64 :病弱名無しさん:01/11/12 12:03 ID:kaIGRkRS
会社でしかネットを出来ないもので、終末は書き込めず
土日は書き込みをすることも出来ず申し訳ございません。

ざっと見ると批判的なレスが多いようですが・・
それでも、巨乳病というものが何なのか実態は良く分からないようですね。
具体的に書いてみえる方もいらっしゃいませんし。
感情論だけで話が突っ走っている気がします。

私としては、可愛い我が子を心配しているのですが。
病気がいいこととは思いませんが 藁にもすがる という気持ちです。
その気持ちを踏みにじり、煽るような書き込みをする方は
気狂いではないかと思うほどです。


>>22さん
私のカミさんもそんな感じで悩んでいるのではないのでしょうか?
将来そういう悩みがあるのなら取り除いてあげたいと思うのです
あとアドバイス通り、赤飯は炊かないことにします。

>>24さん
そちらの方でも聞いてみたいと思います。
ありがとうございます。

65 :おとうさん:01/11/12 12:04 ID:kaIGRkRS
つづきです

>>26さん
あなたの書き方を見ると子供の心配を男親がするのは
おかしいということでしょうか?
父親でも子供の事は可愛い、それを気持ち悪いと言われても困ります。

>>29=18さん
改造人間って・・別に娘の体になにかジェネレータを埋め込んで
必殺技を使えるとかそんなむちゃくちゃなことをするわけじゃない。

将来的に障害になるのなら取り除いておいておきたいと思うのは
親の気持ちです。

毅然とした態度で接しても、本人が悩みを打ち開けるのはカミさんです。
カミさんもどうしていいのかわからなくなるはず。
ですからまえもって対応しておく、危機管理の第一歩です。

66 :おとうさん:01/11/12 12:05 ID:kaIGRkRS
さいごです

>>39さん
その大きさなら、多少大き目ですが良いかと思います。
そのページを印刷し、今度辞書片手に読んでみたいと思います。
ありがとうございます。

>>45,47,59さん
遺伝か、遺伝でないかは意見が分かれるようですね。
しかしホルモンで体型が変わるのなら、それで変えるのも方法でしょうか?


煽りでなく、まじめな方のレスをお待ちしてます。

67 :病弱名無しさん:01/11/12 12:10 ID:luSnQO2P
>>1
死ね

68 :ん?:01/11/12 12:22 ID:???
方法でしょうかってアホかいあんた。
人間の身体が成熟するのはホルモンの作用によるものなんだから
”この方法しかあり得ない”んだよ。
まあ医者が許すかどうかは別問題だけどね。

69 :病弱名無しさん:01/11/12 14:41 ID:o0d5yR10
>おとうさんへ
マジレスです。
私は今貧乳で悩んでます。だからおとうさんの心配してくれる気持ちは少しうれしいです。
でも今私は19歳ですが、ハッキリ言って大体の女の子は父親の事嫌いと言うか
ウザッタイと思っている時期ではないでしょうか?
私はそうです。干渉されるのが嫌です。
私の場合、物心つく前にその巨乳菌ですか?に感染させられるよりも、豊胸手術代を渡してくれたほうが
遥かにウレシイです。いくら親から生まれたからとはいえ自分の体は自分のものです。
自分の人生があります。豊胸手術なら自分の好きな大きさに変えられますし。
親が意図的に娘の胸の大きさ決める必要、権利はないのではないのでしょうか?
そう思います。私は巨乳になりたいとは思いません。人並み程度あれば文句は言いません。
この問題はあなたの娘に決めさせるべきです。

70 :病弱名無しさん:01/11/12 20:00 ID:GSYDnG+G

ちょっと違うけど、むかし、生まれつき両性具有の人で、
物心つく頃に勝手に男性の方の性にされた事をとても恨んでいた人がいたよ。
彼は、自分で決められるようになってから自分で決めたかったそうだ。
私だって、確かに胸はないけど、物心つく前に勝手に身体いじられていたら、
多分一生親を恨むと思う。

71 :病弱名無しさん:01/11/12 20:23 ID:8L2XUacI
ちょっと臭いけど
人間は外見じゃない、中身だ。
例え胸無くても性格さえ良ければその貧乳でさえ彼氏は気に入るんじゃないかな?

72 :病弱名無しさん:01/11/12 21:12 ID:XRpm3IDB
>>56のリンク見てみろよ ありゃマジで「病気」だぞ
萌える巨乳では全くない
これまた病気で胸が少しも膨らまないなら気の毒だが
貧乳にせよあるなら人間らしいがあれは一種の奇形だ

73 :病弱名無しさん:01/11/12 21:15 ID:???
>>1
巨乳症って欧米によくいる胸が異様に(服も入らないくらい)
大きくなる人のことじゃない?足下見れないくらい大きいの。
かなり昔週刊誌に書かれてたけど、本人マジできつそうだった。
感染させるものではなかったと記憶している。巨乳症で検索したら
(暇だったので)某美容形成外科のとこにあった。しかも脂肪吸引の内容で、
それで胸を50%小さくするのに成功した、と書いてあった。
 巨乳は遺伝が100%じゃないよ。私は巨乳だが、私の母と妹は巨乳じゃないよ。
意識して胸筋は昔から鍛えてたけど、巨乳でよかった!と思ったこと、
実のところあまり無いんだ。痴漢にも会うし。ありのままの娘さんを受け入れて
あげてください。文がばらばらですみません。

74 :病弱名無しさん:01/11/12 21:20 ID:???
>>56
の画像みたよ!! 正直こわかったっス。

75 :病弱名無しさん:01/11/12 21:38 ID:???
私も見た。怖い。文まで読んでしまった。・・・原因はよく分からないが、
エストロゲンの上昇が関係する等うんたらかんたら言ってた。
ウイルスじゃないことは確かのようだ。virginal Hypertrophyと書いてたから
まさしく1の探していた巨乳症の事じゃない?・・・娘の健康だけを望むことを
おすすめします。五体満足が1番!

76 :病弱名無しさん:01/11/12 23:38 ID:+JLu8bDx
>>56
向かって左の乳首はすごい綺麗だった。
乳好きの好みも人それぞれなんだから必ずしも巨乳がいいというわけでは無いと思う。

77 :病弱名無しさん:01/11/13 00:42 ID:nIxBDXjy
>1さん
私はどちらかというと大胸の部類に入る人間(Fカップ)ですが
ものすごく肩こるわ、腰も痛くなるわ、洋服代高いわ、ブラないわ
痴漢に遭うわ ジロジロ見られるわでものすっごく不愉快な思いを たくさんするんですよ?

前にもどなたかが書いていらっしゃいましたけれど
無い胸をあるように見せるのは簡単ですけれど
ある胸を無くするのはものすごく大変なんですよ?

お嬢さんが痴漢に遭ってもいいんですか?
はっきり言って ネタでも頭にきました。
そんなに大きくさせたいのならたくさん豆製品と乳製品を食べさせてください。
豆製品にはエストロゲンに似た成分が含まれているそうですから。

巨乳症とか言っておられるようですが末端肥大症とかはシャレになりませんよ?
胸が大きすぎてそれを苦に自殺した方だっているんですよ?
(イタリア(?)の女性モデルでロロさんという方です。
彼女の場合は整形で胸を大きくしたそうですが…)

私にはあなたが「娘のため」と言いつつ
結局は自分のために大きくさせたいように見えるのですが?

78 :病弱名無しさん:01/11/13 01:40 ID:???
>>77
言いたいことはよく分かるが末端肥大症では胸は大きくならんよ
反応を見て悦んでるだけだ、ほっとこう

79 :病弱名無しさん:01/11/13 01:59 ID:gsT+C3TA
私は大学院で生化学を研究しています.だからあなたのいうような感情論で話しをしているのではありません.
まず,基本的にホルモンが異常な状態にあるということはさまざまなことに多くの支障を起こします.
本当にさまざまなことにです.例えば,女性が閉経期に多い更年期障害などはそう鬱病などを起こす危険性もあります.
また,ホルモンの分泌量が極大する思春期においては,精神的なバランスが崩れて情緒が不安定になりがちになります.いわゆる反抗期がこれにあたります.
つまりホルモンのバランスが乱れるということは,身体,精神のバランスを崩す大きな要因になるのです.
そのような知識をきちんと持たないのであれば,安易にこのようなことを言わないほうが賢明でしょう.
だから,まだ産まれてこない子供の発育を今から危惧するのであれば,このような異常な思考をもつのではなく,体系的な悩みを持つ前に健全な人間性を育むことを考えた方が良いといっているのです.わかります?煽りでもなく,感情論でもないですよ.

80 :sage:01/11/13 02:02 ID:z3lMIgtN
私は貧乳だけど、これでよかったと思ってるよ。人間は外見じゃないよ。
娘さんの身体をいじくる権利はあなたにはない。

単に、娘を自分好みのお人形に仕立てたいだけなんでしょう。

81 : :01/11/13 02:05 ID:???
名前とメール欄まちがえた。死脳

82 :病弱名無しさん:01/11/13 03:02 ID:???
思い切り譲歩して、父親が娘の貧乳を心配するのをまあOKとしたとしても、
巨乳症とかいうのは病気なんだよ。ただ大きい胸というのではなくて、病気。
胸を大きくさせたいからといって、病気に感染させようという図式が理解できない。
どうしてかわいい子供をわざわざ病気にするんだか全く理解不能。

というか…、本当はネタでしょ?ネタだって言ってくれー!

83 : おかあさん:01/11/14 00:47 ID:???
来月、男の子が生まれて来るのですが
実は私の家系も嫁の家系も、みなさんちんこが小さい方ばかりです

息子の場合は成長してもちんこだけかわかむりにならないか心配になり、
ネットでいろいろ検索していたらMimizuni Syonben
広東包茎症・仮性包茎病といったものが検索で引っかかってきました。

息子の場合は成長してもちんこだけかわかむりという状況と思われますので
この病気に感染させたいと思うのですがどのようにしたら良いのでしょうか?

いろいろ調べてみたのですが私ではこれ以上は分かりませんでした。
それで経験者の方、識者の皆さんのおちんこを出してほしいと思います。
大ばかと思われるでしょうが、宜しくお願いいたします

84 :病弱名無しさん:01/11/14 00:50 ID:???
>>83
フェラしてあげてください

85 :病弱名無しさん:01/11/14 03:10 ID:???
胸が小さいだのちんこが小さいだの、親だからといって
人の身体を勝手に気にされるより「気にする事無いよ」と
一言言ってくれた方がよっぽど嬉しい

86 :病弱名無しさん:01/11/14 11:41 ID:???
>>85
ネタにマジスレカコワルイ

87 :病弱名無しさん:01/11/14 13:03 ID:VpU7uSHc
狂った1に合掌

88 :病弱名無しさん:01/11/14 14:14 ID:???
変質的な>>1も問題あるが同じ説教繰り返して善人ぶってるのがウザイのでみなさんsageましょう。

つーか早く消えろよこのスレ。

89 :病弱名無しさん:01/11/14 15:35 ID:???
>1 & >83
ネタ決定!!!
ということで、さげ

90 : 83:01/11/15 00:57 ID:???
>89
ネタにきまってんでしょが。(w

91 :病弱名無しさん:01/11/15 02:03 ID:y/Kfx0D/
>>86
ネタレスにマジレスカコワルイ

92 :85:01/11/15 02:07 ID:???
ネタなんていちいち書かなくてもわかってるYO

93 :病弱名無しさん:01/11/15 03:06 ID:???
せっかく下がってきたんだから
ageんなよ!!!

94 : 83:01/11/15 20:30 ID:???
>93
いや、何となく89がわかってなさそうな感じがしたんでね。
ところで、今度生まれてくる私の姪っ子のことなんですが、
うちの家系も嫁さんの家系もまんこが横に割れてて・・・(w

95 :病弱名無しさん:01/11/15 20:46 ID:???
>94
落語風なのが変に良くて ワラタ・・・

96 :病弱名無しさん:01/11/15 22:10 ID:???


97 :29:01/11/15 23:06 ID:???
ま、まだやってたのか!
いーかげん、沈めよ!

98 :病弱名無しさん:01/11/19 08:20 ID:Qv463VE1
>>94
なんか、ネタっぽい・・・

99 :病弱名無しさん:01/11/19 11:35 ID:???
巨乳病にしたいのなら,とにかく牛肉をたくさん食べさせなさい。
国産牛の安いのが一番です。牛の脳味噌料理とかがいいです。

100 : 83:01/11/19 12:03 ID:???
>95
すいやせんねぇ、あっしがたまたまここをのぞいたら、100番目のカキコが出来るってぇじゃあありませんか、
そいでね、うちのかかぁにいったら、「おまぃさん、そんなはずかしぃことはおよしよぉ」なんてことぉいいやがったんですがね、
「てやんでぇ、べらぼうめ、せっかくおいらが見つけたんだからがたがたぬかしやがるとお里へ追い返すぞ」って
はねつけて書き込んだってえわけなんでさぁ。

101 :病弱名無しさん:01/11/19 13:52 ID:???
>100
いや、しつこくカキコするほどは面白くないんだよ、あなた。
ノリノリで書いてるところを申し訳ないけど。最初のも面白くなかったし。

102 :病弱名無しさん:01/11/19 23:15 ID:???
下がれ下がれ

103 : 83:01/11/20 02:03 ID:???
>95

┌─────────┐
 │    ( ´_ゝ`)     |
 │    ふーん     │
 │               |
 └―――──――――┘
      ヽ(´_ゝ`)ノ
         (  へ)
          く

104 :病弱名無しさん:01/11/22 19:15 ID:OckSqiRP
>100
ウザイ

105 :病弱名無しさん:01/11/22 20:25 ID:???
あげんなヴォケェ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)