2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、射精後の切れが悪い、皆どう?

1 :病弱名無しさん:01/11/04 04:21 ID:lX3LZqXN
俺の場合一度射精すると、その後5分間ぐらいの間少しずつ精液が出てくるんだけど、ひょっとして俺だけ?
その度にふき取らないと行けないから面倒で…。
皆どうよ?

2 :病弱名無しさん:01/11/04 05:21 ID:LQ5SfsKb
別に問題ないですよ。すこしはでます。
白いティッシュにとったとき、どんな色してます?

3 :病弱名無しさん:01/11/04 05:28 ID:???
射精後5分くらいは入れっぱなしなのでよく分らない。

4 :病弱名無しさん:01/11/04 06:51 ID:???
タメを粘るべき

5 :病弱名無しさん:01/11/04 14:06 ID:+OONOui+
age

6 :天使:01/11/04 14:26 ID:oJ+QQvp4
あなた、死にます。

7 :病弱名無しさん:01/11/05 12:02 ID:wUnrEtWi
age

8 :病弱名無しさん:01/11/05 12:04 ID:???
絞るもんだろ。自慰の場合。                                                      

9 :病弱名無しさん:01/11/05 12:14 ID:EVixqKY9
そうそう、尿道を絞る。これ最強。

10 :病弱名無しさん:01/11/06 05:21 ID:9eryVaG8
1です。
絞ってもダメなんだよ。
終わったと思ったらしばらくしてジワジワ出てくる。
皆は違うの?

11 :病弱名無しさん:01/11/06 05:25 ID:???
それ普通だよ
オシッコだってした後に少し出てくる時がある
精液も同じ

12 :病弱名無しさん:01/11/06 05:44 ID:ATZoRjjn
私も同意見です。しばらくはヨダレがでます。
糸引いてます。

13 : :01/11/06 17:00 ID:4AnFvbw4
そうそう、そしてそのままパンツ履くと
あとでベタベタになって気持ち悪いんだよな

14 :病強名無しさん:01/11/06 23:02 ID:???
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/body/1004935536/l50

15 :病弱名無しさん:01/11/07 00:24 ID:???
射精した後ギューっと絞るんだよ
尿道に残った精液を搾り出せ

16 : :01/11/07 02:08 ID:???
>>11
おしっこは出てこないでしょ。普通。

17 :病弱名無しさん:01/11/09 18:20 ID:GB5cGiCW
タマの方を持ち上げ気味にして絞る感じな。
>>16
おしいこが漏れてくる奴は前立腺に問題あるから病院行け。

18 :病弱名無しさん:01/11/09 18:54 ID:???
オシーコ

19 :病弱名無しさん:01/11/09 19:43 ID:???
人によるだろ

20 :病弱名無しさん:01/11/10 22:03 ID:w95rfdVN
終わったあとで、パンツはこうと立ち上がったときとか、忘れた頃にちょっと出るわな。
これ、普通。
パンツにしみが出来て困るなら、>>15のように絞っとけ
そんでも気になるなら、ティムポにテイシュでも巻いとけ
トランクスなら、後でこのテイッシュ捨てるの忘れたら、歩いてるときズボンの下から
落ちてきて恥ずかしいぞ

21 :病弱名無しさん:01/11/10 23:04 ID:???
射精後、尿道を絞ってから排尿。これ最強。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)