2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性欲がなくなってしまった......。なぜ?

1 ::01/11/05 00:38 ID:8PxByCNT
20代の男性です。
4年くらい前から、セックスしても気持ちよくなくなっ
てしまいました。一応性欲はあるのでマスタぺーションを始めても、
あまり気持ちよくなく、なんでこんなことしてるんだろ......としらけ
た気分になりすぐ出して終わってしまいます。4年前、数ヶ月くらい
かけて徐々に性的快感がなくなっていったのを覚えています。
以前はとても気持ちよかったです。なぜなんでしょうか?
原因を知ってる方、同じ症状の方教えてください。
精神的悩みでインポテンツとかになると聞いたことありますが、
いろいろ悩みがないわけではないのですが、なんか違う気が
します。
マジレスお願いします〜〜。

2 :病弱名無しさん:01/11/07 16:06 ID:d9oKuAjU
私の夫も突然性欲がなくなったと言い出しました。 今年に入ってから
確かに3回くらいしかセックスしなくって、どんどんレス化していって
いるんです。30半ばなのでもちろん仕事の悩みなどあると思いますが、
あまりモノゴトを深く悩まない根っからのB型人間なので、今までの
彼との違いにショックで助けてあげたい気持ちもあるけど、同時に一生
もう私は女として見られないのか、と思うと彼を恨みたくなります。
ちなみに、ほとんどの人が思ってるでしょうが、浮気はないです。そういう
ことができる環境ではないところに住んでいるため。
性欲がなくなった男の人の本音とかが聞いてみたいと思って、倉庫まじか
なのを引っ張りあげさせていただきます。

3 :病弱名無しさん:01/11/07 16:08 ID:C2CYRMLm
コスプレ!

4 :病弱名無しさん:01/11/07 16:08 ID:???
旦那は浮気してる

5 :病弱名無しさん:01/11/07 16:12 ID:2x1DNTZg
>>2
アナタがオバハン化してきてるとか?

6 :病弱名無しさん:01/11/07 16:26 ID:WfL6Gjk2
 マンネリ化、性能力に自信がない(巨根信仰など)
AVによるオナニーのしすぎ、鉄分が足りない、性欲とは好奇心
などなど

7 :病弱名無しさん:01/11/07 17:49 ID:???
http://satsukikai.jp.epharmanex.com/

8 :病弱名無しさん:01/11/08 03:00 ID:???
1さん、2さん、こっちが聞きたい位ですよ。
自分も、最近そういった欲求はかなり減りました。
かなり減るどころではなく、ほとんどないです。
知人に聞いたところ、糖尿の可能性を指摘されました。
まあ、酒は好きで、毎晩飲んでいますが、、、
私は太ってはいないのですが、糖尿は、痩せてるとかなり危ないと聞きました。
一度医者に行ったほうがいいのかな、、、

9 :病弱名無しさん:01/11/08 03:01 ID:XIXdQAqk
やっぱ、あげとこうかな

10 :じょん:01/11/08 03:52 ID:???
同じ症状! 18にして・・・

11 :24歳:01/11/08 03:54 ID:xIi2+iej
俺も性欲ないです・・
容姿は10代くらいに見られるのですが、性欲の方は落ち着いちゃってます。
アダルト関係の雑誌もビデオも見ようともしません。
彼女とのHも何日でも余裕でガマンできます。
オナニーも・・1年前からです。
今は性欲よりも安定した仕事に就きたいくらいです(w

12 :病弱名無しさん:01/11/08 03:57 ID:???
性欲がない人って意外と多いみたいね。
私の周りにもいるよ!男なのになんでだろうね?
そういう人達って淡白なHを好むのかな〜?

13 :24歳:01/11/08 04:00 ID:xIi2+iej
ところで1さんの場合性欲はあるんでしょ?
触って気持ちよくないなら、不感症の悩みでは??

14 :病弱名無しさん:01/11/08 13:25 ID:zB/erR+B
俺も同じ症状かも。
厨房の頃は一日5回くらいオナニーしてた時代があったけど、20歳頃からオナニーはずっとしてない。
もうかれこれ2年くらいかな。
彼女と付き合ってた時も結局一度もやらなかった。というか、それが理由で別れた。
と言うか、犯されそうになったので抵抗したら泣かれてしまった(ワラ

友達に聞いたら、1日2回とか2日に1回とかやってる奴がいるんだけど、俺から見たらホント異常だよ。
お前らサルか?みたいな。
でも、色々情報を得たら、自分がおかしいという事が分かって鬱だ・・・・・・。

15 : З:01/11/08 13:52 ID:???
きっと亜鉛不足

16 :病弱名無しさん:01/11/08 20:56 ID:???
きっとアイ−ン不足

17 :病弱名無しさん:01/11/08 21:03 ID:d4vzCrIP
俺も

18 :病弱名無しさん:01/11/08 21:06 ID:hmCVUCHZ
男性の女性化

19 :病弱名無しさん:01/11/08 21:10 ID:???
うちの彼氏もそうかも・・・です。
普段はラブラブなんです。結婚話もむこうから出してくるくらいだし
手を繋いだりとかそういうスキンシップはあるんだけど性欲はあまり
ないらしくせいぜいエッチは月に2回程度。週に三回は会ってるのに。
付き合い始めからそうです。
浮気もないと思います。
まだ23歳なのにそんなこともあるのかなと不安です。
結婚したいけどこの先もっと少なくなっちゃうのかなぁ・・・。

20 :つる:01/11/08 21:20 ID:4MlOIYyt
  うちも彼氏が同じよ〜。 「仕事が忙しくて、性欲よりも睡眠や趣味などに
 時間を費やしたい」って言われた。 こういうのって、あるのかなって、不安。

21 :病弱名無しさん:01/11/09 22:00 ID:???
やっぱみんなセックスしまくりたいの?

22 :ほんとうさん:01/11/10 06:09 ID:+QboGfNH
向精神薬の、ドグマチールって完璧インポの副作用あり。

23 :病弱名無しさん:01/11/10 07:31 ID:???
得意げな顔して何が、俺の性欲は宇宙!、だ。
お前はサルかって問いたい。問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。

24 :マジレス:01/11/10 07:53 ID:bsK7gtog
糖尿病になると性欲が減退します。

25 :病弱名無しさん:01/11/10 07:57 ID:???
多分、うつ病

26 :病弱名無しさん:01/11/10 08:30 ID:???
既婚者版見てみて。
セクスレス悩んでる人すごく多いよ。

27 :病弱名無しさん:01/11/10 19:14 ID:eTwqQ4Fm
>>25
あ、それは案外あたってるかも。
軽い鬱病ってことはないのかな>急に淡白になったみなさん。

28 :病弱名無しさん:01/11/10 19:28 ID:???
というか、彼女との関係でセックスは重要ではない、という感じです。
今更、愛を確かめる必要なんて無いし、疲れる。
人減らしが進んで、一人一人に依存する仕事の量が増えたのに、何を好んで家で
頑張って腰振らねばならないんでしょう。

29 ::01/11/10 19:47 ID:???
おお......ちょっと見ない間にレスいっぱいついてる。こんなつまらんスレやっ
ぱレスつかないのかなと思ってしばらく見なかったのですが、みなさんどう
もありがとぉぉ。

>>2さん
倉庫寸前から引き上げてくれてどうもありがとございますぅぅ。
本音と言われても、ほんとにセックスしても気持ちよくないからつまらない
んですよねぇ......。なんでこんなことしてるんだろ?と言う感じで。

>>6さん
鉄分が足りないと性欲なくなるんですか?レバーとか積極的に
食べてみようかな......。

>>8さん
糖尿病ですか......。僕は時々血液検査とかしてもらいますが、
糖尿病ではないみたいです。とにかく定期的な健康診断は受けた方が
いいですよね、他の病気の早期発見のためにも。

30 ::01/11/10 19:48 ID:???
>>11さん
僕は一応異性にはとても興味あるのですが......。セックスの気持ちよさが
あまりない感じなんですよね〜。
僕も安定した職業に就きたい......。なんか似てますね(w

>>13さん
不感症なんでしょうか?不感症についてみますね......。

>>14さん
僕も以前はすっごくマスタベーションしてたんですよ。
悲しいですね......それで分かれたなんて......。


>>15さん
亜鉛不足なんですか?亜鉛の多い食品試してみますね(^◇^;)

>>19さん
ふむふむ......不安ですよね。でも月二回あるなら良いのでは??

>>25さん
確かに僕鬱病気味です。それが原因なのかな??
でも4年間ずっとと言うのも変だしなぁ......。

>>22さん
薬は僕今飲んでないです。でも確かに精神安定剤とか飲むと性欲なくなっちゃい
ますよね

>>26さん
そうですか、見てみますねありがと

31 :病弱名無しさん:01/11/10 19:53 ID:???
女ですけど、おじゃまします。
わたしもまったく性欲が無いです。
セクースの行為が嫌いで彼氏には迷惑かけてしまって最近別れました。
私は一緒に映画見たり、食事するだけで満足なのですが、
彼氏は性欲がある人だったので、させてくれとかスゴクしつこくて、
好きだったけど振ってしまいました。
ココにいる男性のような彼氏が欲しいです。
性欲がある男性が怖いです。

32 :1.:01/11/10 20:00 ID:HHe6tPKG
>>31
メールアドレス出してください。
こちらからご連絡さしあげます。

33 ::01/11/10 21:32 ID:???
>>31の人僕じゃないよ誤解しないで〜〜(^◇^;)
でもぜひ彼女になって欲しいかも......彼女いないし(w

34 :病弱名無しさん:01/11/11 09:04 ID:???
以前は普通にあったし、好きな方だったと思う。
でも、飲み屋・風俗で働いてから、ホントーに消滅した。
オトコがキライてか、人間不信だな〜。
よくある「飲み屋の子はペット好き」ってホントなんだ(笑)
とオモタ。

35 :むらむら:01/11/11 19:29 ID:PBSNNpwT
44才です。

もう年だからってあきらめたくないし。

って事で、金蛇精って薬を薬局で買ってきました。
7500円したけど、どうでしょう。
たいがいこんな薬って、雑誌には良いこと書いてあるけど箱とかには栄養補助剤って書いてあるだけ。
でもこれは、ちゃんと性欲アップて書いてある・・・大いに期待。

今度経過報告します。

36 :病弱名無しさん:01/11/11 19:39 ID:???
>>31
俺と同じだな。俺も19歳の癖に全く性欲が無くて(夢精はあるが)、
セクースを求めてくる彼女を棄ててシマタ。一緒にいるのはいいんだけど、
性行為は(・A・)ダメ。しかし性欲がないなんて雄としては終わってるな(煮が和良

37 :病弱名無しさん:01/11/11 20:06 ID:VCCfS6DI
性欲が無いなんて全く信じられない。世の中には色々な人が居るものだね。
俺なんて、1に性欲、2に性欲、3に性欲、4に性欲、5に食欲。だもんね。

38 :病弱名無しさん:01/11/12 01:28 ID:???
>37
同士。俺の場合、彼女ができてもそれが原因でいつも振られる。
最初につき合った子なんて月一回のHでも嫌々だったよ。一応
今、彼女いるけど、振られるのが嫌だから逢う前にオナーニして
タンク空っぽにしてるよ(泣)

女性に聞きたいけど、月に3,4回デートするとして、毎回セクースする
のは嫌ですか?
俺としてはアノ日以外毎日でもいいが・・・

>36
その棄てた彼女を紹介してくれ(藁

39 :病弱名無しさん:01/11/12 11:41 ID:LbtAzeFZ
俺、3週間前に夜中突然目がさめるとものすごい寝汗かいてて
全身が軽く麻痺したような感覚(口の中も)になりました。
その症状は1時間くらいで治ったんだけど次の日風呂に入ったら
玉袋が伸びきったような状態になってて、あわててエロ本とか見たけど勃たない。
という状態になりました。
その後数日でマシにはなったんだけど勃起しても以前の硬さには程遠いし
精液もむちゃくちゃ薄くなってしまいました。病院行ったほうがいいのかな?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)