2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精液はどれくらい飛ぶの?

1 ::01/11/05 03:28 ID:hS9rFghM
よくエロ漫画だと1mくらい飛んだしてるけど
俺は10cmくらいしか飛ばないよ
それも垂れるような感じに。
これは病気でしょうか?

2 :病弱名無しさん:01/11/05 03:32 ID:???
病気だよ、病気、絶対に病気!
手遅れになる前に病院に逝っとけ。

3 :病弱名無しさん:01/11/05 04:13 ID:???
>>1
年齢と、尾奈似の頻度を言わなきゃわからない。

4 : :01/11/05 04:51 ID:???
間隔を空けたら飛ぶようになるぞ。タブン

5 :病弱名無しさん:01/11/05 06:22 ID:+gd5MhoW
俺なんて1Cmも飛ばないや。滲む感じ。
オナニしすぎてるからね。

6 :病弱名無しさん:01/11/05 08:39 ID:6PhatKJ8
女にもよる 好きなタイプの女だとよく飛ぶ
ブスだとあんまり飛ばん

7 :8:01/11/05 17:02 ID:kugAD6o+
>6 見栄張るなよ。童貞だろ>おまえ。

8 :病弱名無しさん:01/11/05 17:05 ID:lT02spu9
ヨメ相手だと、「垂れる」という感じですが、相手がかわると
正上位で相手の肩くらいまでは飛びます。

9 :病弱名無しさん:01/11/05 17:15 ID:bY/y1zC/
精液の量にもよると思うから↓に来い!!

♂亜鉛で(・∀・)スパシーボ!!♂
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1003667496/

10 :病弱名無しさん:01/11/05 17:18 ID:G4A0ve5S
ハタチのときからの付き合いのわたしのダンナ、
今まで飛んだの見たことないです。
私が手でしたときも垂れるだけ・・・。相手が私だからですか(;_;)

精液の量を増やしたいスレに貼ってあったけど、これ見てびっくりです・・・
http://www.asotd.com/twistedvideo/shot2.mpg

11 :病弱名無しさん:01/11/05 17:19 ID:???
人それぞれだから気にするな

12 :病弱名無しさん:01/11/05 17:47 ID:PVGyzm4L
興奮の度合いによる。
惰性でなんとなくオナーニの時は、ぜんぜん飛ばない。
個室ビデオでめっちゃ好みの可愛い子に当たったら、たかが手コキなのに
肩通り越して後ろの壁にかかったよ(慣れてないのか、ティッシュで受けそこない
やがった。あやうく自己顔射になるとこだったぞ)。

13 :鳥人ブブカ:01/11/05 18:23 ID:lT02spu9
>>10
残念ながらだんなさんは外ではかなり飛んでいると思われます。
ヨメさん相手というのは飽きます。

飽きませんか?だんなとばかりで。

14 :病弱名無しさん:01/11/05 18:25 ID:3wDZZSQx
>>10
それは本物じゃないぞ。
良くできてるからおれも最初に見たときはおどろいたが。

15 :病弱名無しさん:01/11/05 18:59 ID:R59hriwY
>>12
俺もそのとおり。
気持ちいいとメチャメチャ飛ぶな!
俺はヘルスで騎上位スマタしてたら、女の子が手で受けてくれなかったから
自分の顔まで飛んだよ(セルフ顔射なんて最低だ)
普段でも、正常位で外出しすると女の子の顔まで飛ぶよ(おれ30歳)

16 :_:01/11/05 19:09 ID:???
>>1
板違い。周りを見ろ。ヴォケ!

17 :鳥人ブブカ:01/11/05 20:29 ID:lT02spu9
量もコクも違うよね!

箸でつまめるんじゃないかってくらい濃いとき
あるよね。

18 : :01/11/07 10:35 ID:???
濃い時は妊娠しやすい。

19 :病弱名無しさん:01/11/09 20:17 ID:D+6wBTSa
時々キーボードまで飛ぶ

20 :病弱名無しさん:01/11/09 21:55 ID:???
フニャフニャの状態で射精しても飛ばないよ
しっかり勃起させていれば飛ぶ

21 :20才ですが:01/11/10 06:17 ID:+QboGfNH
全く、飛ばない、、たら~~~~と流れる、、、おかしいのすなぁぁぁぁ

22 :いち:01/11/10 22:15 ID:lIDNZZ1L
17の時は2mとんだよ 今は5CM。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)