2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝マッチョがもてる時代になったぞ!!スレ

1 :たくましいおとこ:01/11/05 06:03 ID:z+ZQ9x+9
今までのガリ嗜好主義からマッチョ依存症に変化している。
そうギャル男やフェミ男といった女々しい男より体つきががってりしている
俺みたいなまっちょが今巷ではばかうけしている。
代表はケインコスギとかキンニク番付出身者

2 :病弱名無しさん:01/11/05 06:04 ID:???
>>1
体格を教えてください。

3 :たくましいおとこ:01/11/05 06:10 ID:z+ZQ9x+9
私の身長は183cm体重75kgバスト110cm
体型でいうとケインコスギぐらいだな
でもマッチョにもいろいろあり、女の好みも人それぞれ。格闘家が好きだったり
(プロレス、ボクシング、K1)

4 :病弱名無しさん:01/11/05 06:21 ID:???
>>3
なかなかいい体のようで。
スポーツは、何を?
それとも、筋トレ専門ですか?

5 :たくましいおとこ:01/11/05 06:26 ID:z+ZQ9x+9
アメフトを4年間やってる!
ガリよりはまっちょの方が遺伝的にも優秀であるという学術的根拠がある

6 :病弱名無しさん:01/11/05 06:36 ID:???
>>5

しかし頭の中身がたりなそーな。。(w
いや悪意ある煽りではなくやってる!てな勢いがふと(w

7 :病弱名無しさん:01/11/05 06:47 ID:???
元ガリですから、マッチョにあこがれました。
今はやっと普通です。
ガリがすきと言う女の子の気持ちがよくわからん。

8 :病弱名無しさん:01/11/05 07:21 ID:???
そもそもガリガリの男がもてるのは、世の中の流れに逆行しているね。

9 :病弱名無しさん:01/11/05 08:23 ID:???
>>8
同意。
ただ、今の時代は、単なる体力だけではなく、+αも求められるなら、理解できる。
今の時代では、スポーツ選手出ない限り、頭?もある程度必要。
しかし、ガリがいいという話にはどうしてもならないと思いますが…

10 :病弱名無しさん:01/11/05 09:23 ID:0GwVigRq
日本人はタンパク質摂らなさ過ぎ

11 :病弱名無しさん:01/11/05 09:26 ID:???
ガリは嫌い!マッチョ(・∀・)たまらん!!

12 : :01/11/05 09:37 ID:Lyq5XDXx
顔が超美少年系で身長181センチ、体重77キロ
体脂肪13パってどう思うよ女性陣??

13 :病弱名無しさん:01/11/05 09:52 ID:???
>12
体脂肪13ってどのくらいかよくわかんないけど
身長体重的にはベリグーなんじゃないの〜

14 ::01/11/05 11:32 ID:Abk9FrfV
女は「ガリが好き」なのではなく「美形が好き」なんです。
美形である事の条件の一つがガリなわけで。
つまり、顔が良くなきゃモテない。
「ガリが…マッチョが…」という議論は不毛です。

男は顔。

15 :病弱名無しさん:01/11/05 11:46 ID:xgCeswSl
もてへん奴は顔が良くてもマッチョでもガリガリでも
もてんよ・・・男は性格。もてたとしてもそんなアホな女に美形だわー
とかいわれて刻々と時間は過ぎていくのである。

16 :病弱名無しさん:01/11/05 12:42 ID:rlR3nSUd
いしだ壱成、武田真治、西川貴教、ジャニーズ軍団・・・
こんなガリガリどもがもてはやされるなんて、世界でも日本だけだぞ。
日本って平和なんだね。

17 :病弱名無しさん:01/11/05 12:49 ID:GwUYYOM+
>>1
そう言いつつもまだまだ日本の若い娘はベビーフェイス指向だね。

18 :病弱名無しさん:01/11/11 04:58 ID:3gHFdzO4
だ・か・ら 体だけ鍛えておけばホモにモテルって需要があるんじゃない
うまく出来てる世の中だね

19 :名無しさん:01/11/11 05:18 ID:gs0HPDGP
>>14のレスで答えは出てると思うんだが、どうよ?

>>16
お前もえらそーな事言えないんじゃん?
だって、がっしりした女よりも、小柄で可愛い女
が好きだろ?
江角マキ子より、酒井法子みたいな子の方がいいって思うだろ?

20 :病弱名無しさん:01/11/11 05:57 ID:???
>>1
183cmで75kgは大してマッチョじゃないと思うけど。
でも高身長でいいね。私は166の57だから体形的にはあなたと同じくらいだと思う。
結構筋肉質だよ。
ちなみにムキムキの男はそんな女受けしないと思うよ。
スマート、適度に筋肉質で弾力があるような感じが受ける。

21 :病弱名無しさん:01/11/11 06:00 ID:???
まあ確かに顔がダメならダメだけどね。
しかしスタイルはいい方がいいだろ。
いくら美形でもデブだったりガリガリだったら引くだろ。
その点は男も女も同じ。体形をよくする努力は無駄じゃない。

22 :病弱名無しさん:01/11/11 06:03 ID:Fh7Oelc1
マッチョスキィ・・でもマッチョって言うよりガタイがいいって言うか・・
がっしり男らしい体系がいい。

23 :病弱名無しさん:01/11/11 06:03 ID:???
ブルース・リーみたいな感じが一番がいいんじゃない?
スマートかつ引き締まってるみたいな。

24 :病弱名無しさん:01/11/11 06:05 ID:???
人気のある芸能人を見てもマッチョな奴はそんなにいない。
せいぜいああ、筋肉質なんだねっていう程度。
ケインがいいとこだろ。

25 :病弱名無しさん:01/11/11 06:06 ID:???
ブルースリー最高!
あのスタイリッシュさ、あの鋭さ・・・

26 :病弱名無しさん:01/11/11 06:14 ID:???
ブルースリー体形好き→ボクサー体形好きです。

27 :病弱名無しさん:01/11/11 07:57 ID:???
>>20
おれも1さんの183cmが羨ましいですが、20さんの166/57でもいいなと思います。
チビで156cmしか背がありません。
少しは鍛えたのですが、少しですからムキムキまでには全然行っていないです。
鍛えても、やっと普通くらい?もっと頑張らなくては。

28 :20:01/11/11 09:52 ID:???
うちの兄はタバコ吸って身長伸びなかった。
160cmの49kgぐらいだったかな。
でも顔がいいんで彼女もいるし、結構モテると思う。
あなたも頑張って!

29 :病弱名無しさん:01/11/11 10:05 ID:???
27です。
煙草吸わなきゃもっと伸びたんじゃないのかな?
書き忘れたけど48kgで、似たようなのもの。
頑張ります。

30 :病弱名無しさん:01/11/11 10:38 ID:???
マッチョと思い込んでるデブが多い。
気をつけましょう。

31 :病弱名無しさん:01/11/11 11:28 ID:???
マッチョよか細身で筋肉質っていうのがモテるんでしょ。
マッチョはそんなに需要ないと思うけど。

178〜182cmで体重70kg〜74kgくらいが一番服も似合うの多いし
脱いでも筋肉質でいい身体だと思うな。

32 :病弱名無しさん:01/11/11 11:46 ID:???
てか知性だど〜。

33 :病弱名無しさん:01/11/11 23:18 ID:???
中学の時、親に連れられていった温泉で、夜中に一人で温泉に入りなおしたとき、185cmくらいのいい体格の大学生?くらいの人が入りに来た。
脱いだ体は、筋肉質で抜ムキムキではないが、すごくいい身体そのもの。
背が小さかった俺が見とれていたら、声をかけてくれて、入って話をしてくれた。
力を入れた腕の筋肉は、中学生の俺にはすごく感じたな。
俺も真似してみたけど、笑われるくらいだった。
最後に握手したけど、でかい手で強く握ってくれたことを覚えている。
それ以来、俺は鍛えるようになったが、身長はついに伸びなかった。

34 :病弱名無しさん:01/11/11 23:24 ID:6BKO952M
俺の友達が筋肉を自慢してくるんだけど
そいつまさ斎藤みたいなやつで
でも自分ではケインと思いこんでるんだよ。
どう接すればいいんだろう。
俺はまさもかっこいいと思うが
やつがそう思ってるとは限らないし
かといって嘘をつくのも・・

35 :病弱名無しさん:01/11/11 23:26 ID:???
178〜182cmで体重70kg〜74kgなんかではシャープな筋肉質体型も無理。
っていうか痩せぎみだろ

36 :病弱名無しさん:01/11/11 23:30 ID:mqFrCYlu
肉体改造ならココナッチョ!
http://uo.net/i/macho

37 :ya:01/11/11 23:50 ID:/7FBzICC
室伏こうーじ萌えー!!

38 :病弱名無しさん:01/11/11 23:52 ID:???
>>35
バカだな、そんなの可能に決まってるだろ。
まぁオマエは無理だがな。

39 :病弱名無しさん:01/11/11 23:55 ID:3UiG/H+e
格闘家体型はかっこいいけど、つくったマッチョはいや。
外見格闘家、中身はけっこう知的なのがいい。
菌肉番付のシトは頭悪そう。

40 :病弱名無しさん:01/11/12 00:05 ID:QMaR3E+L
ブラット・ピットがイイなぁ。
俺もああいう体型になりたいぞ。

41 :病弱名無しさん:01/11/12 00:12 ID:???
>>31
たしかにその体型はかなり萌えますね〜〜!
それ以上のマッチョはカンベン。

42 :病弱名無しさん:01/11/12 00:27 ID:???
映画「スナッチ」でブラピの脱いだ上半身には濡れました。
一緒に行った彼氏よ、すまん。

43 :病弱名無しさん:01/11/12 00:42 ID:???
マッチョなんてイヤだよ。

マッチョってナルシストだしさ。

ケインも好きな人は好きだろうけどナルだよね。

44 :病弱名無しさん:01/11/12 02:00 ID:???
男はある程度はマッチョにあこがれるんじゃない?

45 :病弱名無しさん:01/11/12 02:14 ID:swjrYnxW
原始時代から女は優秀な子孫を残すのに強い男を望んできました。
弱いガリ男は相手にされなかったのです。
しかし現代ではガリが人気があります。それは本能的遺伝的には強い男を求めてますが
戦争、狩猟という従来男がもっている闘争本能が必要ではなくなり弱くても顔さえよけ
ればもててしまうのです。

46 :病弱名無しさん:01/11/12 02:17 ID:swjrYnxW
まあ時代の流行にもよりますが、フェ男ガリ男では女は濡れません。
つまり男らしさ=強いを望み出したのです。

47 :病弱名無しさん:01/11/12 02:22 ID:???
>>45-46
時代が単に強いではなく、知性、性格、金力?などを含めて総合的に強い男を求めるようになったからだと思います。
広い意味では、変わっていない。
ただ、筋力だけでは今の時代は不十分、と言う意味でしょう。
でも、体を鍛えることが絶対に良いことには間違いないです。

48 :病弱名無しさん:01/11/12 02:30 ID:swjrYnxW
47
確かに知性、性格、金が全て備わっていれば完璧ですがそんな人は
稀です。私が言いたいのは身体的に見た目ガリよりは筋肉質の
マッチョの方がこれからはもてます。男らしさとはなんぞやというのを
女達は本能的に思いだし始めたのです。

49 :病弱名無しさん:01/11/12 02:32 ID:swjrYnxW
今巷では格闘技ブーム。好きなスポーツ選手の中にも今やプロレスラー
K1選手、プライドの選手がランキングしています。

50 :病弱名無しさん:01/11/12 02:33 ID:???
>>48
それならマトモな方向になったということですね。
ちなみに俺は、元ガリ。
いやでたまらなかったですよ。
今ではマトモですが。
ガリがいいという男も女も理解できんな。
適度に贅肉が無い、と言うならよくわかるが。

51 :病弱名無しさん:01/11/12 02:35 ID:swjrYnxW
そう女は強い男に守られたいという願望が出てきたということです。
今はいつ何時危ないことが起こるか分かりません。テロだったり、
治安の低下等どうしても女一人の体力では生活できなくなったのです。

52 :病弱名無しさん:01/11/12 02:40 ID:???
>>51
極端ですが、傾向としてはまさにそうかもしれません。
51さんは、かなり鍛えた方ですか?
185cm/80kgとか。
そうなら、羨ましいです。

53 :病弱名無しさん:01/11/12 02:40 ID:AeV7zE42
へぇー

54 :病弱名無しさん:01/11/12 02:40 ID:swjrYnxW
全員がマッチョ嗜好になるとはいえませんが、以前よりは増えるでしょう。

55 :病弱名無しさん:01/11/12 02:43 ID:???
まぁ徴兵制のある韓国と対抗するには良い傾向だな。

56 :病弱名無しさん:01/11/12 02:46 ID:swjrYnxW
私は1です。それを見てくれれば分かりますが。
つまりマッチョが違う点は向上心があるのです。一歩間違うとナルシスト
になりますが、それも向上意力があるからで仕方がないのです。
ガリにはそんな努力の微塵もないのです。

57 :病弱名無しさん:01/11/12 02:49 ID:swjrYnxW
55
まさにその通りです。いつ韓国が攻めてきてもおかしくない。
いつ街角で強姦、強盗に襲われてもおかしくないご時世なのです。

58 :病弱名無しさん:01/11/12 02:59 ID:j7cmjgMq
マッチョさんとナルさんとは仲がいい。なぜなら、鍛えなくては
筋力は付かない。筋肉がつくという事は、自分で決めたルールと
制約、それにハードなメニューをこなしたから。
障壁を克服するという行為によって、自信がわいてくる。転じて、
自分をちょっと見直すわけだ。

筋トレは、自信が無くて、人生に対して奥手な人間が成長をする
上でとてもよい効果を生む。

マッチョな人間が増えるという事は、世の中が少し前向きになる
という事。ま、そのあたりはナル君達には関係ないんだろうけど。

59 :病弱名無しさん:01/11/12 03:12 ID:ve4wWPj2
>>1
きもい氏んで今直ぐ。
あんたの時代等、何万年立ってもこねーよ!

60 :病弱名無しさん:01/11/12 03:24 ID:???
理想の体重でも体脂肪が多ければ意味無いだろう。
体脂肪が12%以下じゃないと格好良いと思わない。
それ以上あるとボテッっとしてシャープさにかける。
後、顔がでかいのも駄目ですね。マッチョはやはり顔が小さくないとな。

61 :病弱名無しさん:01/11/12 03:44 ID:???
俺は7頭身ある。少し自慢(エヘン)
後はもう少し背中とふくらはぎに筋肉をつければ目標達成。

62 :病弱名無しさん:01/11/12 03:55 ID:???
チビはだめだね。
チビはどんな体でもだめ(笑)

63 :病弱名無しさん:01/11/12 05:19 ID:???
たしかになべやかんはマッチョだけど全然格好良くないね。
マッチョになる前の方が可愛いかった。
小さい人はそのままの方が良いと思う。小柄フェチいるしね(笑)

64 :20:01/11/12 07:24 ID:???
>>45-51あたりに言っとくけど、
男性が女性を守るべき(腕力で、知性で、財力で)などという考え、
マッチョイズム的な思考は傾向として衰退しているよ。
女性の社会的地位は男性並に上昇しているから、男に依存する必要もない。
単に耐久財としてアッシー・メッシー・ミツグ君として男を利用する可能性はあり得るが、
基本的にそういった三高志向なんて既にマイナーになってるでしょ。
現在恋愛市場でどんな男が女性に受け入れられているかというと、
コミュニケーションスキルに長けた男性でしょ。
これは男性の女性化とでもいうべき現象なのかな。
まあとにかくマッチョイズムの衰退と共にマッチョな体形もマイナーと成りつつある。
ハリウッドスターを見てもムキムキマッチョはマイナー。

65 :病弱名無しさん:01/11/12 09:18 ID:???
俺は167cmのチビだが、付き合った女は大体背が高め。
なんかチビ好きな女は意外に多いんだな。
それは現実的ってことなの?

66 :病弱名無しさん:01/11/12 10:07 ID:???
>>65
チビはチビだけどほかの165cm以下、ましてや160cm以下のマジチビに
比べたら平均に近いチビといったところ。
チビ好きとまでは言えないだろう。
妥協してその背、好きになっちゃったからしょうがないか、の背レベル。

67 :病弱名無しさん:01/11/12 10:07 ID:???
>>65
てゆうかスレ違いね。

68 :病弱名無しさん:01/11/13 01:37 ID:7UZkTdYB
64
それはどうかな?最近また結婚率が上昇している。
つまり不景気によって女性が一番影響を受け社会進出より結婚という安定を求めだしている。
つまり女性のキャリアに対する志向が結婚といった男に頼る志向に変更してきている。
つまり母性本能、動物本能、強い男が遺伝的に必要になってきているということ

69 :病弱名無しさん:01/11/13 01:43 ID:7UZkTdYB
マッチョ=努力家=何事においても成功する確率が高い=金持ち
=もてる=マッチョ依存症になる=ガリは消滅=最強の自衛隊
=女子供を守れる=もてるといった好循環

70 :病弱名無しさん:01/11/13 01:50 ID:???
>>65
167cmなんてチビじゃないよ。
66にもあるように160cmない俺のような男をマジチビというんです。
167cmがうらやましい。

71 :病弱名無しさん:01/11/13 01:54 ID:???
>>70
まだ10代じゃないのか?

72 :病弱名無しさん:01/11/13 01:55 ID:7UZkTdYB
はげ ちび デブは古の時代から嫌われます

73 :病弱名無しさん:01/11/13 01:55 ID:???
70です。
書きたいことを書き忘れ。
>>69
確かに目的に向かって努力するから、いいことだと思います。
少なくとも体を鍛えることに悪いことがあるとは思えない。

74 :病弱名無しさん:01/11/13 01:56 ID:???
>>71
二十歳越えました。

75 :病弱名無しさん:01/11/13 01:58 ID:7UZkTdYB
ちびでもまっちょになれば女にもてます。
しかし絶対座ったまま女に接近しなければなりませんが・・・

76 :病弱名無しさん:01/11/13 02:01 ID:7UZkTdYB
今の女はでかいしかも足が長いのが多い!!
つまり身長がない男は能力がないかぎりもてるわけなし
国際化社会だというのにちび男が外国に行くとなめられ、日本人が
犯罪に遭いやすいといった悪循環に陥る。

77 :病弱名無しさん:01/11/13 02:03 ID:7UZkTdYB
ちびは遺伝的にも子孫に悪影響を与えます。つまり恨まれるのは
ちびのご先祖様なのです。

78 :病弱名無しさん:01/11/13 02:06 ID:7UZkTdYB
もし日本が明日治安が悪化したとします。一番被害を受けるのは
チビなのです。日光の猿でも弱い女、子供の食べ物を狙います。
体力的に強い男は狙いません。つまり人間も動物的本能からして
まず狙うのはチビの財なのです

79 :病弱名無しさん:01/11/13 02:11 ID:7UZkTdYB
まっちょ>ちび、ガリなのは間違いなし!
人類は戦いの歴史、運命よって弱い人間は消える運命

80 :病弱名無しさん:01/11/13 02:12 ID:???
進化してる宇宙人はチビガリだけど、なにか?

81 :病弱名無しさん:01/11/13 02:13 ID:7UZkTdYB
まあ確かにちびがりが現代にはうじょうじょいる。
これの意味する事は日本が平和ぼけになり弱い奴でも生活できてしまう
といった現代病の一種なのです。明日もし戦争になればすぐ撲滅して
しまうことでしょう!せいぜい今を楽しんでください

82 :病弱名無しさん:01/11/13 02:15 ID:7UZkTdYB
ならば80は地球に生存する意味無し!
あなたは火星にでもいきなさい

83 :病弱名無しさん:01/11/13 02:17 ID:7UZkTdYB
ちび特に175以下は逝って良し!
ガリ70以下は火星に逝って良し

84 :病弱名無しさん:01/11/13 02:18 ID:???
火星に亡命しようとしたらデカすぎ太りすぎだという理由で強制送還された。
もっと痩せて足をちょんぎってこいとのことです。

85 :病弱名無しさん:01/11/13 02:20 ID:7UZkTdYB
84
あなたはTVタックルに出て大槻教授と争ってなさい

86 :病弱名無しさん:01/11/13 02:22 ID:???
間違えて頭の方をちょんぎってしまった。
そうしたら使い道が全くないといわれて再度強制送還。

87 :病弱名無しさん:01/11/13 02:26 ID:7UZkTdYB
どうしてここの板ではちびがりネタが多いか分かるか?
それはコンプレックスがあるからだよ!

88 :病弱名無しさん:01/11/13 02:32 ID:7UZkTdYB
2chのみなさーん
おちびちゃんをみんなで殺しましょう!
殺した方には2ch国民平和賞をあたえます

89 :病弱名無しさん:01/11/13 02:33 ID:7UZkTdYB
ちびがりは12chを見なさい!
これが真の男達です

90 :病弱名無しさん:01/11/13 02:33 ID:???
↑デブうるさい(w

91 :病弱名無しさん:01/11/13 02:35 ID:7UZkTdYB
ちびがりからすればデブかもな!
しかし世の中からしたらかっこいいのですよ

92 :病弱名無しさん:01/11/13 02:39 ID:7UZkTdYB
ちびは遺伝的にうるさい奴多すぎないか?

93 :1:01/11/13 02:50 ID:7UZkTdYB
マッチョ最高

94 : :01/11/13 03:08 ID:j65xSNrn
海外でると良く分かると思うけど
マジでガリがもてはやされる日本てダサいよ。
ジャニーズ系とかって海外じゃホモ集団みたいなもんだよ。
更にああいう体系で待ち歩くほど自身なくす事はないぜ。
舐められて生きていけないよ。国が違えば、だね。

95 : :01/11/13 03:09 ID:j65xSNrn
で、男は180cm以上で75k以上ないと
ホモ扱いだよ〜。

96 :病弱名無しさん:01/11/13 03:19 ID:???
>94
日本は糞マスコミに洗脳されてるからねぇ。

97 : :01/11/13 03:28 ID:???
「女子高生」っていう言葉も作ったの
女子高生を買いたいマスコミどもだしね〜。
「男子高生」ってあんま聞かないでしょ?
メディアを錯誤して女子高生売春っていう言葉を作り出し
それによって東京の女子高生は「お金が稼げる」って
いうのをマスコミ内で広めて自分たちの食い物にしてるんだから
最低だぁね。自分たちのミニスカートも茶髪も
なかった時代にコンプレックス感じてそうさせたのもバレバレ。
マスコミ最悪

98 :病弱名無しさん:01/11/13 03:43 ID:fHS3FEPy
>97
もっとわかりやすくかいて。

99 :20:01/11/13 04:33 ID:???
>>68
それはまず女性の社会進出が進むと人生設計における選択肢が多様化した。
その中で衰退傾向のある結婚と言う選択を再評価し始めた。
不況からか家庭回帰願望は男女関係なく蔓延しているしね。
あるいは女性の社会進出過渡期に男と肩を張った世代の後に、
自然体の脱力した世代が結婚を非常に現実的な選択肢として見なしてる。
要するにマッチョイズム衰退の潮流の中の一つの反動に過ぎないという事。
大体今の女性は現実的だから男に依存しようなんて思っていない。
不景気で男も大変。せいぜい共働きで家庭を支えようと考えてる。

100 :病弱名無しさん:01/11/13 04:40 ID:???
>>97
マスコミ悪玉論ですか・・・(汗
語彙だけの問題ではないと思うよ。ブルセラブームは。
女子高生は性交渉を禁止されていた時代があった。
一番美しい時期なのに使用が禁止されている身体・・・
人間って禁止されると興奮するんだよね。
そんなわけで女子高生という記号は受けたわけです。
まあ今では女子高生はヤリマンの記号と化していますけどね(w

101 :病弱名無しさん:01/11/13 09:48 ID:???
で、結局1は
>俺みたいなまっちょが今巷ではばかうけしている。
と主張してるようにばかうけして(プ  モテたのでしょうか?

その他マッチョさんたちもモテてるのですか?
正直女から見れば「筋肉質」はカッコイイしモテるけど
「マッチョ」は近寄りたくないって印象ですよ。

102 :病弱名無しさん:01/11/13 10:00 ID:???
ぐえ、ボディビルしてる男と河村隆一だけはカンベンして欲しいッスよ・・・。

103 :筋天野:01/11/13 17:27 ID:kwDdzlPE
マッチョがもてる時代になったなんて嘘はやめてください。
どこをどう見てもオレには今までと変わらないと思うぞ!
それとも他にもモテない理由がオレにはあるというんだな!!(泣

104 :病弱名無しさん:01/11/14 01:16 ID:9MIxMZip
マッチョがもてるのはつまりその優秀な身体を見せる機会を作らなければならない。
筋肉番付や格闘家もTVや試合で見せなければ只の人、もてるには女の子にその
機能つまり重い荷物をもったり、スポーツ等で力や身体をみせる事が重要になる。
つまり顔と違ってマッチョは服に隠された存在なのです。マッチョの優越性は
男の象徴身体的な力の強さであり、その機能を最大限に発揮できる時と場が
必要になってきます。
つまり只単に身体を鍛えるだけではもてません。
動物と同じようにそれを武器にメスにアピールしなければ効果はないのです。

105 :病弱名無しさん:01/11/14 01:23 ID:9MIxMZip
確かにマッチョという言葉は抽象的ではあります。
ボディビルダー等のような超筋肉質もあれば、ボクサーのような
スマート型筋肉質もあります。
まあ後は女性の好みの問題でありますが、ガリやチビといった一見
締まって見える身体は腕相撲とか喧嘩したりすればすぐ弱いと分かってしまいます。
つまりマッチョの長所は見た目と中身つまり強さが伴っています。
一方ガリは見た目だけであり、只の栄養不足のもやしっ子なのです

106 :病弱名無しさん:01/11/14 01:26 ID:9MIxMZip
つまりマッチョの代表ケイン・コスギとガリ代表矢部太郎
どちらがいいですか?
もちろんケインですよね

107 :病弱名無しさん:01/11/14 01:38 ID:9MIxMZip
マッチョ最高

108 :病弱名無しさん:01/11/14 01:45 ID:9MIxMZip
ガリは滅びなさい!
そして俺の時代が到来!
俺の子孫は皆マッチョ!
わーい

109 :マンチョ:01/11/14 01:52 ID:???
マッチョ、マッチョメ〜ン♪

110 :病弱名無しさん:01/11/14 02:57 ID:???
>>104
君の論理だとスポーツ全般がメスへのアピールが目的ということになるな。
純粋に競技に楽しむということはないの?
大体筋肉だけで通用する競技は少ないだろう。
君は偏った競技しか認めていないのだろうか?
たしかにスポーツが得意なのは恋愛市場では有利だが、
それは筋肉マッチョが恋愛市場で有利という事とは全く別。
実際スマートなプロポーションの方が受け入れられるだろう・・・

111 :病弱名無しさん:01/11/14 03:16 ID:???
なんといってもチビマッチョが最高にキモイだろう…
漏れもそうだが

112 :病弱名無しさん:01/11/14 03:39 ID:???
私は素直な女性の感想として、自分より体重の少ない男性は嫌です。
私は少し肥満しているのですが、体重100キロくらいの男性に抱き上げられ
るのが理想です。そういう強い人に憧れます。例えば、アメフトの選手で体重
が100キロ以上あるような人には恋したいし、その身体で抱かれたいと素直
に思います。体重が50キロくらいの私より体重の軽いような男性には何の興
味も沸きません。はっきり言って、私は軟弱男が大嫌いです。
もちろん、好きなのは、ここでの議論ならば間違いなくマッチョです。生理的
にもう自分が60キロ以上ある女性とはいえ、大きな身体で体重の重い人への
憧れはとても強くあります。芸能人とか、ガリガリにやせている男性を見ると
嫌悪感すらします。本当にかっこいい男性は、女性の私を大きな身体で抱いて
護ってくれる人です!

113 :病弱名無しさん:01/11/14 03:59 ID:/E1apsy3
>112
っていうか糞デブはごめんです。

114 :病弱名無しさん:01/11/14 04:07 ID:???
>113
私も軟弱男は大嫌いです。
肥満してて何が悪いの?私は確かに太ってるけど、普通より少しぽっちゃり程度。背が高いからね。

115 :病弱名無しさん:01/11/14 04:15 ID:???
>>114
体重100kgで肥満でない人なんて日本人じゃ中々いないよ。
柔道の井上康生選手とかはいいんじゃないの?

でもね、高身長かつ肥満の女性は体形としては男受けは最悪。
男のチビデブみたいなもんでね。
まあガンバってゲッチュしてください。

116 :病弱名無しさん:01/11/14 04:17 ID:???
>>114
ちなみに身長/体重はどれぐらい?
俺は166/57ね。俺も言ったから貴方も言って!

117 :病弱名無しさん:01/11/14 04:21 ID:RW2LVE7E
ガリ男もキモイけどマッチョ男も度が過ぎるときもい。
デブ女はもっとキモイけどな(ぷ

118 :病弱名無しさん:01/11/14 04:24 ID:???
114は体重80キロオーバーのデブ。
そのうち糖尿で氏ぬよ(w

119 :病弱名無しさん:01/11/14 04:34 ID:???
>118
私は女性ですけど確かに177センチ86キロです。
いけませんか?糖尿も確かに。あと痛風の感じも少し。肥満かなあ?
私にぴったりなのは体重100キロオーバーのマッチョ男性です。
私は大柄同士で男性と仲良くするからいいもん!
軟弱チビガリ男なんてみんな大嫌い!

120 :117:01/11/14 04:36 ID:???
煽りのつもりで書いたのにマジだったか、、、
っていうかマッチョだって痩せててかわいらしい女が好きなんだYO!
ダイエットしろ。

121 :デブ女:01/11/14 04:37 ID:???
私より力も身長も無いくせに。軟弱男なんて大嫌い!

122 :117:01/11/14 04:38 ID:???
握力いくらよ?>デブ女

123 :デブ女:01/11/14 04:38 ID:???
>120
何故私がダイエットしなきゃいけないんですか?
日本人が小さすぎるだけ。もっと太って身長伸ばしてくださいね。

124 :病弱名無しさん:01/11/14 04:38 ID:???
>>119
うわぁ・・・それネタですか・・・?
なかなか厳しいですよその体形は。
望みの理想の男性をゲッチュできるかどうか・・・
ちなみに糖尿もちに軟弱男なんて言われたくないよ・・・(汗
まあがんばって!

125 :デブ女:01/11/14 04:39 ID:???
>122
数年前で60キロは握力ありましたけど。

126 :117:01/11/14 04:40 ID:???
身長180、体重75キロ、ほどほどに筋肉質ですが何か?

127 :病弱名無しさん:01/11/14 04:40 ID:???
>>121
ちからは男の方が強いでしょ。
じゃあ背筋力いくつ?握力いくつ?
ちなみにおれは背筋180握力55だよ。
懸垂30回できるほどの背筋の持ち主だよ!
身長166でも意外に力あるのよ!

128 :デブ女:01/11/14 04:42 ID:???
>124
残念ながら本当。糖尿はちゃんと検査してないけど、私、かなり食べるから・・・・。洋服が小さくて困る。みんなぴちぴちして破れそう。

129 :117:01/11/14 04:42 ID:???
げっ!このデブ女つえ〜!(w
あやうく負けるとこだった、俺握力73キロ。
デブ女お前レスラーなれよ(www

130 :病弱名無しさん:01/11/14 04:42 ID:???
握力60・・・柔道でもやってそうだな。

131 :117:01/11/14 04:43 ID:???
<訂正>
俺の握力73→63

132 :デブ女:01/11/14 04:43 ID:???
>127
私より握力ないくせに、自慢しないでよ!
私の肩よりも低い頭の男性なんか相手にもしたくない!

133 :116:01/11/14 04:44 ID:???
握力は負けたか・・・屈辱だ・・・でも俺チビだもーん♪

134 :116:01/11/14 04:44 ID:???
じゃあ背筋はいくつよ?200とか言うなよ?

135 :デブ女:01/11/14 04:46 ID:???
>130
水泳と弓道とか・・・色々やってます。勉強の息抜きの気晴らしで。
剣道も。家がそういう厳しい家なので・・・。
握力はそれでも落ちたほう。前はもっとあった。

136 :117:01/11/14 04:46 ID:???
デブ女が逃げた!(w

137 :病弱名無しさん:01/11/14 04:46 ID:u4frEdDZ
デブ女最強

138 :117:01/11/14 04:46 ID:???
逃げてなかった!(www

139 :デブ女:01/11/14 04:47 ID:???
>134
私と剣道したら勝てるかも私!

140 :116:01/11/14 04:48 ID:???
剣道なんてやった事ないですよ。
てっとり早く相撲で勝負しましょう!

141 :デブ女:01/11/14 04:48 ID:???
みんな私より弱いんだ。
これからは男性と対等に強くなければいけないと育てられて良かった!

142 :117:01/11/14 04:50 ID:???
ところでデブ女はほんとはただのデブ男なんだろ?(w
まあ最初からわかってたけどな。

143 :116:01/11/14 04:50 ID:???
握力5kg上回ったぐらいで勝った気になるな〜!♪

144 :デブ女:01/11/14 04:52 ID:???
>142
そうやって誤魔化すんだね。
女性が強いと思いたくないから!

145 :デブ女:01/11/14 04:53 ID:???
>>140
相撲?うーん、私、肥満だけじゃなくて男勝りに鍛えられたことを忘れていませんか?

146 :117:01/11/14 04:53 ID:???
デブ男がなんか言ってるブヒよ♪(ワラ

147 :デブ女:01/11/14 04:54 ID:???
・・・でも、糖尿と痛風はほんとにあって・・・悩みなんです。
最近は脂肪も増えたし。安産型なんて言われたり

148 :116:01/11/14 04:55 ID:???
>>145
俺は男の中でも相撲は結構強いほうなんですよ!
体重があるからって調子にのっちゃいけませんよ!

149 :デブ女:01/11/14 04:55 ID:???
>146
負け犬の遠吠えね!

150 :デブ女:01/11/14 04:56 ID:???
>148
相撲で強いんですか?体重は?
私、力士っていうのも憧れ。やっぱり力士との結婚っていいなあ

151 :116:01/11/14 04:56 ID:???
>>147
177の86はかなり肥満ですよ。痩せた方が健康のためでしょう。
男勝りならそれぐらい根性見せましょう!

152 :116:01/11/14 04:58 ID:???
だから166cmの57kg体脂肪13%だって言ってるじゃないですか!
力士?ようするに貴方はデブ好きって事ですか?

153 :デブ女:01/11/14 04:59 ID:???
>151
そんなに肥満なんですか?私は太り気味くらいにしか思っていませんが・・・。
身長が高いから体重あっても当たり前だと思います。
ただ、糖尿になりかけで、足の先とか時々痛い・・・・

154 :デブ女:01/11/14 05:00 ID:???
>152
ええ。私より小さい男性は嫌いです。というか結婚や恋人にはしたくありません!

155 :116:01/11/14 05:01 ID:???
肥満ですよ!俺の友達にも175cmの80kgがいますけど激デブですよ。
お世辞にも太り気味とは言えませんよ。
ダイエットした方が健康のためですよ。

156 :116:01/11/14 05:02 ID:???
>>154
っていうか貴方自信がもう少し小さくなる努力をした方が簡単でしょう。
そうすればすぐに恋人もできると思いますよ。

157 :デブ女:01/11/14 05:03 ID:???
>155
私は筋肉質だからそんなに・・・お腹がきつかったりするけど。
ダイエットなんてしたくないなあ・・・。身長だけ高くてガリガリは嫌。バストなんかのサイズが落ちるし嫌だなあ・・・

158 :デブ女:01/11/14 05:04 ID:???
>156
でも身長は低くできないです・・・。ガリガリの女性なんて抱きたくないでしょう?

159 :116:01/11/14 05:04 ID:???
>>157
筋肉質ってどれぐらいですか?体脂肪は。
25%超えたら肥満ですからね。

160 : :01/11/14 05:05 ID:OuGmhx12
マッチョは臭そう。

161 :116:01/11/14 05:06 ID:???
>>158
身長じゃなくて体重の方ですよ。
せめて75kgぐらいに落とした方がいいですよ。
それぐらいが一番いいんじゃないですか?

162 :デブ女:01/11/14 05:06 ID:???
>159
体脂肪は11%くらい。相当筋肉付けたので・・・。
いまでは脂肪に変わりつつあります。トレーニングしないと

163 :病弱名無しさん:01/11/14 05:07 ID:???
ダイナマイトボデー>>>痩せ女>>>>>>>>>>>>>>>がり女>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>デブ女

164 :デブ女:01/11/14 05:07 ID:???
>161
そんなにどうやって落とすんですか?11キロも落としたら体力無くなってしまうから嫌です!

165 :116:01/11/14 05:08 ID:???
はあ・・・?11%・・・!?
それは明らかにネタでしょう。
そんな女性がいたらすぐにでも女性格闘技のトップに立てるはず・・・

166 :デブ女:01/11/14 05:09 ID:???
私、身長185センチ以上、体重100キロ以上の男性を探すからいい。きっと見つかる。アメフトの選手とかそういうの多いし。

167 :病弱名無しさん:01/11/14 05:10 ID:???
ここのデブ女市ね氏ね死ね詩ね!!!
キモイんだよてめえ。

168 :116:01/11/14 05:10 ID:???
>>164
体脂肪を11キロ落とすんですよ。
まあ11%じゃかなり絞ってるから落としようがないか・・・
11%はネタでしょう。

169 :デブ女:01/11/14 05:10 ID:???
>165
女性格闘技?格闘技って日本のは単なる興行ではないんですか?

170 :116:01/11/14 05:11 ID:???
はあ・・・177cm87kg体脂肪11%の女って・・・
あほか。

171 :デブ女:01/11/14 05:12 ID:???
>168
体重なりの体脂肪率です。ごめんなさい。でも、私はそれでも筋肉質なほうだから!

172 :116:01/11/14 05:12 ID:???
>>169
いや格闘技ってのは柔道とかレスリングとかですよ。

173 :デブ女:01/11/14 05:13 ID:???
>167
チビガリ男のほうが気持ち悪いです。
男は大柄じゃなきゃダメです

174 :116:01/11/14 05:13 ID:???
>>171
いや、筋肉質どころじゃないですよ。
その体重で体脂肪ならムキムキですよ。
あなた、肥満から筋肉質ってどういう転換なの?
もっと話に一貫性を持ってくださいよ。

175 :デブ女:01/11/14 05:15 ID:???
>172
武道は弓道と剣道しかやってませんから・・・・。
腕とか凄く太いですよ。

176 :116:01/11/14 05:15 ID:???
177cmの86kgの11%・・・
それってシウバなみだな。プライドの。
だからどうせネタでしょ。

177 :デブ女:01/11/14 05:16 ID:???
>174
最近鍛えてないから肥満になってきて過食で、悩んでいます。
ずっと鍛えたいけど忙しくて・・・・

178 :116:01/11/14 05:17 ID:???
だから肥満ってのは体脂肪率25%以上ですよ。
貴方は体脂肪低いんだから肥満ではないの。

179 :デブ女:01/11/14 05:18 ID:???
でも、私の勝ちね!

180 :116:01/11/14 05:18 ID:???
プライドのシウバ並の肉体を持つ女・・・うーん、ネタでしょ。

181 :116:01/11/14 05:19 ID:???
>>179
あなたと勝負なんてしてませんよ!
ってかネタなんだから!

182 :デブ女:01/11/14 05:19 ID:???
>178
11%って一番絞って一番低く出た数値で、いつもはもっとあったし、いまは・・・恥ずかしくて言いたくない。

183 :116:01/11/14 05:21 ID:???
いや、体脂肪ってそんなコロコロ変わるものじゃないですよ。
Qちゃんじゃないんだから・・・
ましてやその筋肉量で体脂肪をコロコロ変えるなんて無理。

184 :デブ女:01/11/14 05:22 ID:???
女性でもホルモン剤である程度いけるんです。でも、副作用強いからやめました

185 :116:01/11/14 05:23 ID:???
なに?今度はステロイド?
もういいよ!ばか!

186 :デブ女:01/11/14 05:25 ID:???
世の中、ガリガリ軟弱男の嫉妬だらけなんですね!

187 :116:01/11/14 05:27 ID:???
いや、嫉妬なんてしてません。
ていうかネタに嫉妬はしません。ていうか落ちるからまたね。

188 :デブ女:01/11/14 05:27 ID:???
今時、170センチ少しの女の子は私のまわりでも沢山いるよ。
体重も重い子は私よりすごいし

189 :デブ女:01/11/14 05:28 ID:???
最近の軟弱男はとにかく大嫌い!

190 :デブ女:01/11/14 05:30 ID:???
色白で小さくてガリガリの男なんてどこがいいんだろう。
気持ち悪い。
男性は大柄で体重の重いものだと私は思ってるから。そういう人としか付き合いたくない

191 :病弱名無しさん:01/11/14 06:01 ID:???
190=チビデブ男

192 :病弱名無しさん:01/11/14 06:17 ID:uNO/EQsI
っていうかデブ女氏ねや。

193 :1:01/11/16 22:17 ID:UfvtUaDw
デブ女さん、あなたの好みは間違っていません!
つまり女性が求めているのは真に強い男なのです。
女一人守れない貧弱な男などこの世に存在する意味無し!
せいぜい夜は外出しないで家でゲームでも楽しんでください。

194 :1:01/11/16 22:23 ID:UfvtUaDw
男は身長よりマッチョでしょ!やっぱ!
ひょろがりが一番かっこ悪い

195 :病弱名無しさん:01/11/16 22:26 ID:???
肩幅広い人が好きだなー。
ところで肩幅ってトレーニングとかで広くなるもの?
それとも生れながらの骨格で決まるもの?

196 :1:01/11/16 22:29 ID:UfvtUaDw
成長期の骨格で決まります。
後はキンニクや贅肉でも広くなります

197 :1:01/11/16 22:42 ID:UfvtUaDw
キンニク番付早くみてー
もっと世のおんなどもにマッチョの凄さを広めてもらいたい
そうすれば俺の時代は間違いなし

198 :病弱名無しさん:01/11/16 22:50 ID:???
女性は強い男性を求めているって考えはマイナーです。
男性は強さで女性にアピールすべしなんてマッチョイズムは廃れつつある。
これから重要になるのは関係性です。
コミュニケーションスキルのない男性は引きこもるしかない。

199 :1:01/11/16 22:55 ID:UfvtUaDw
コミュニケーションは結婚後に必要な要素であり、女性をものにするのは
身体的な魅力がこれからは重要なのであります。
男は好みの女を早く物にしなければ他の男に取られてしまいます。
そのためには時間がかかっては遅いのです。

200 :病弱名無しさん:01/11/16 23:00 ID:Zuq+1g7o
1きもいぞ・・・
このスレ見てますますマッチョが嫌になった人もいるはず。
私もその一人。

201 :病弱名無しさん:01/11/16 23:06 ID:???
マッチョ・・・っつーか逞しい男は好きだが(彼氏も筋肉質だし)
このスレの1はキモイ。
終わってる。もてる奴はマッチョだとかどうだとか無しでモテてるっつの。

202 :病弱名無しさん:01/11/17 04:58 ID:cEQnnSdL
>>199
コミュニケーションは結婚前も結婚後も必要だぞ。
身体的魅力はもちろん重要だが、マッチョを魅力とする女性はそんないない。
引き締まった筋肉質体形が女受けする。
そしてコミュニケーションに長けた男が恋愛市場を勝ち抜く。

203 :1:01/11/17 14:26 ID:bLzkLUYa
マッチョイズムは単に女受けのために必要だとは必ずしも言えない。
つまりがりより優位に立て、男尊女卑の社会に戻してくれる。
がりが世の中に広がれば女がますます強くなり、田中真紀子や辻本清美、田嶋陽子
等の類が増える。
原始以来男社会だったのにそれが女社会になったら生態系が崩れるではないか!
マッチョは男の象徴であり、女を服従するためには大事な要素と言えよう。
コミュニケーションが大事だとほざく奴はそんなおんなどもの都合のいいように
あやつられた負け犬なのであります

204 :病弱名無しさん:01/11/17 14:47 ID:???
世の中が不景気になるとマッチョ、グラマーが
受けるようになると言いますね。ex)モリリンマンロー
その意味ではこの考察正しいかもしれません (w

205 :病弱名無しさん:01/11/17 15:51 ID:VNNYbWmS
私はマッチョ好きだー。筋肉質で男らしい人が好き。
顔もごつい人がいい。

206 : :01/11/17 15:52 ID:???
アタマ悪そう

207 :病弱名無しさん:01/11/17 16:08 ID:???
>>203
鍛えてるのが女に優位に立ちたいからなのだということなら
なんとまぁ情けない精神の筋肉男だろうねー(ププ

208 :反田嶋:01/11/17 16:16 ID:q2f0O+I4
田嶋陽子と田中真紀子をいっしょにするな!(w
田中真紀子はヘボ外務省を叩き直そうとしているのに対し
田嶋陽子はただ自民党や男をけなしたいだけだ!!
あいつはもてないからって男を恨む糞やろうだ。
同じタジマといえば田島やすこも駄目だ!!
なんだあいつは、水ゴリラのくせに女優になりたいだぁ?
調子に乗るな。そういえばうちの学校にも田島っていう変な奴いたなあ。
タジマってろくな奴いねえな(ぷ

209 :病弱名無しさん:01/11/17 17:14 ID:7zoS6krL
>>203
いや現代社会では、マッチョだからって頭が悪ければ田嶋陽子なんかが出てくると思うぞ。
あなたが現代社会のシステムに反対なのはわかるけど、
結局何が言いたいの?

210 :病弱名無しさん:01/11/17 23:40 ID:???
田嶋陽子は本当はかわいい女性だと思うけど。

211 :病弱名無しさん:01/11/17 23:40 ID:eKtdoD/5
田嶋陽子は顔が良ければちょっと可愛らしいと思うぞ。
でもあれじゃね・・・

212 :病弱名無しさん:01/11/17 23:45 ID:eKtdoD/5
おれは辻元の支持者だよ!

213 : :01/11/18 01:10 ID:???
頭脳明晰なマッチョが(・∀・)イイ!

214 :病弱名無しさん:01/11/18 01:17 ID:Lm950stE
いや、頭脳明晰なスマート&筋肉質が(・∀・)イイ!

215 : ↑:01/11/18 01:21 ID:???
あ〜、にゃるほど〜。
負けました。

216 :病弱名無しさん:01/11/18 01:23 ID:GUwkluMs
細い奴は弱い。

217 :病弱名無しさん:01/11/18 01:24 ID:Lm950stE
強くなりたきゃ格闘技でもすればよろし。

218 :病弱名無しさん:01/11/18 01:25 ID:Lm950stE
筋肉つけていきがる奴は情けない・・・

219 : :01/11/18 04:15 ID:???
ルックスに合った精神力があって、知性もあるなら筋肉もいいけど
ただの筋肉体はゴメン。
スポーツを小さい頃からやってて「なんか付いちゃったんだよね、筋肉」
ならいいけど、筋肉信奉者は失笑。
極限状態だとチカラまかせにするイタイ奴が多いし、極限ってのにすぐ
達する感じがする。

220 :病弱名無しさん:01/11/18 08:34 ID:???
たしかに筋肉信奉者には違和感がある。
何かスポーツをやってて結果としてついたなら解かるけど、
ただ単に筋肉つけていきがるのはおかしいと思う。

221 :病弱名無しさん:01/11/18 20:02 ID:???
いいのよ、言わなきゃばれないんだから。

222 :病弱名無しさん:01/11/18 23:32 ID:???
電波少年に出てる「矢部太郎」って、36kgなんでって。
そんな体重じゃあ、男じゃないね。

223 :病弱名無しさん:01/11/18 23:37 ID:???
マッチョは萌えだけど、隠れ筋肉のがずっといいなぁ。
なんつうか、脱いだ時に感動するのよ。。。

224 :病弱名無しさん:01/11/18 23:39 ID:???
>>222男じゃないとはおもわんが、人間かどうか心配な体重…

所で、いつのまにマッチョがモテる時代になったんだろう…知らなかったよ。
時代の流れってようわからん。

225 :病弱名無しさん:01/11/18 23:40 ID:ldY+4M5P
http://fsjp.com/health/join.cgi?SPK343318
http://fsjp.com/health/join.cgi?SPK343318
http://fsjp.com/health/join.cgi?SPK343318
不感症・更年期生涯・早漏・勃起力減退・精力減退・ダイエット
不感症・更年期生涯・早漏・勃起力減退・精力減退・ダイエット

226 :病弱名無しさん:01/11/19 14:36 ID:???
最近は筋肉マンが多すぎ。
はっきりいってきもいぞ!
特にレスリング部、

227 :病弱名無しさん:01/11/19 15:34 ID:???
残念ですけど、マッチョがもてる時代にはなってません。
マッチョって人間離れしててあくまでもキモイのです。
男にとってマッチョ体型になるのって美の方向性は違うのけど、
美しくなるという点でフェミ男くんと同レベルだと思う。
ある意味女々しいですね。

228 :病弱名無しさん:01/11/19 15:41 ID:qs/i7ibE
ケイン・コスギとか筋肉番付出身者はただ鍛えてるから
モテてる(本当にモテてるか疑問だけど)わけじゃなくて
顔が良かったり、スポーツマンだからモテてるのであって
>>1がモテるわけじゃないと思う。
ケインと一緒にするなんておこがましいにも程がある。

229 :病弱名無しさん:01/11/19 15:41 ID:???
うん、女々しいし、ナルシスト。

趣味にスポーツがあって筋肉がつくぶんには多いに歓迎だけど
ただ筋肉つけるのが目的で鍛えてるのくらいキモイことはない。

230 :病弱名無しさん:01/11/19 18:33 ID:???
運動しないで、プヨプヨしてた方が男らしいのか、そうか。

231 :病弱名無しさん:01/11/19 21:07 ID:FPq4Whrw
何もしないでただここで吠えてるヤツらよりも、筋力アップにはげむヤツらの方がぜんぜんマシだと思うがなぁ。
何かを夢中でやるってことは別に悪くないと思う。
何もしないでマッチョなヤツらをバカにしてるヤツらが一番女々しい。
まあ、これ見よがしにマッチョを見せつけるヤツらも問題だがな(W

232 :骨細:01/11/19 21:32 ID:5cx3//+2
っていうか俺骨自体がかなり細いのですが、、、
マッチョの人がうらやましいです。
手首とか筋肉つけても太くならないだろうしなあ。
欝だ。

233 :病弱名無しさん:01/11/19 21:40 ID:a/h9c7Yi
俺は身長180 体重63のガリ男だが、「僕鍛えてます!」系の
筋肉達磨男に喧嘩で負けたことねぇよ
体に精神がついてきてないって感じだよ
>>1と勝負してーよ
鼻っ面にいいのお見舞いするからね
なめんなよ、キモいムキ男共

234 :病弱名無しさん:01/11/19 21:56 ID:wW9WDs+g
そんなこといちいち報告する君の精神がおかしい

235 :プロテイン(ココア味):01/11/19 21:58 ID:yHww0g3I
マッチョさいこー

236 :ドリアン・イエーツ:01/11/19 22:01 ID:W6cpn33V
233勝てるわけねーよ。160の63kだろ?現実考えろ。もっと食え!鍛えろ!もやし、つくし、ポッキー野郎。ほえてんじゃねー!

237 :プロテイン(ココア味):01/11/19 22:08 ID:W6cpn33V
ドリアン・イエーツ?
あ〜ボディビルダーだ!!
私もあなたの意見に賛成ですね。
233ってなんかうそ臭いよね。
ほんとうにつえーやつらは、ほえねーよ!!

238 :元レンジャー:01/11/19 22:14 ID:F1b5YUA2
>俺は身長180 体重63のガリ男だが、「僕鍛えてます!」系の
>筋肉達磨男に喧嘩で負けたことねぇよ
コレはホントにガチンコ経験豊富な奴の意見か?
笑っちゃうね。
職業の関係で174.68の痩せマッチョだが、ストリートファイトは
同じ度量だと腕力がモノを言うって知ってるのか?>ヲタ君
大体武器は自転車、バイクで相手を殴る、コレ最強
一撃で悶絶、周りの悲鳴は最悪だけど、速攻逃げる
もちろん鍛えた脚力で。
捕まったためしなし。

239 :元レンジャー:01/11/19 22:17 ID:F1b5YUA2
>鼻っ面にいいのお見舞いするからね
>なめんなよ、キモいムキ男共
コレで素人決定だね。w
戦いで食ってる奴は間違ってもいわネーヨw
マンガの見すぎだw

240 :ドリアン・イエーツ:01/11/19 22:23 ID:yHww0g3I
ポッキー君(233)の武勇伝ききたいな〜教えて。ポッキー、ポッキー、ポッキーく〜ん!
聞いてる?聞こえてる?生きてる?

241 :元レンジャー:01/11/19 22:27 ID:F1b5YUA2
路上の喧嘩はマウント取ったら、大体勝ちだよ。
後は殴打、えぐり、裂き、ひねりを急所に入れる。

>鼻っ面にいいのお見舞いするからね
>>233
笑ったぞw

242 :233:01/11/19 22:30 ID:a/h9c7Yi
>>236
160の63ならガッシリしてるじゃん
ってゆーかムキ男調子ノリスギ
もっと報告しようか?高坊の時ムカつくムキ男がいたから
鼻の上んとこどついたら、涙と鼻血で錯乱状態にナタ
膝でもっかい顔面逝ったら奥歯折れて泣きついてきた。
それからはパシリの毎日。
お前は何を鍛えたのかと問いたい。問い詰めたい。小一時間・・

243 :病弱名無しさん:01/11/19 22:36 ID:???
自転車、バイクで相手を殴るって?(笑)

244 :ドリアン・イエーツ:01/11/19 22:37 ID:W6cpn33V
ポッキー君のムキ系ってどのくらいのレベルのこと?生きてたんだね!
最近の話ないの?

245 :プロテイン(ココア味):01/11/19 22:37 ID:yHww0g3I
上腕二頭筋、背筋、それと今は、大腿四頭筋なんかに力を
そそいでいますよ。
なかなか背中に羽根がはえなくて。きれがわるいよ。

246 :233:01/11/19 22:39 ID:a/h9c7Yi
>>238
元レンジャー・・・ネタか知らんがそんなの鼻に
ひっさげてる奴にかぎって弱い。これ定説。
今日、殴りたい奴No1ケテーイ

247 :ドリアン・イエーツ:01/11/19 22:49 ID:yHww0g3I
あなた「鼻」お好きなのね。こんな時間に「殴りたいやつNo.1」決定したみたいだけど、それ実行すんの?
実行できないよね〜。これで何をアピールすんの?ちなみにNoの次にピリオドひつようだよ〜。頭生きてる?
糖分とりなよー。さっきの質問答えてよ。

248 :233:01/11/19 22:58 ID:a/h9c7Yi
>>247
ムキ男は鼻弱い(ププッ
ピリオドごときで揚足とるくらい頭にきてんのネ。
ムキ男=強い男だと思ってない?
だから女にも頭空っぽと思われがち。

249 :病弱名無しさん:01/11/19 23:01 ID:???
このスレ見てわかった、
マッチョは粘着質でキモイということを・・・

250 :ドリアン・イエーツ:01/11/19 23:05 ID:yHww0g3I
だから〜ポッキー君質問に答えて。もっかい言うよ〜。何アピールすんの?
最近の武勇伝。頭生きてる?「もっと報告しようか?」ってまだ1個じゃない。
やっぱ頭いきてる?

251 :名無し:01/11/19 23:06 ID:???
>250
あんたマジきもいよ・・・

252 :プロテイン(ココア味):01/11/19 23:07 ID:yHww0g3I
>>248
あなたは、間違っていますよ。
ムキ男=強い男ではなくて、
強い男=ムキ男 改め マッチョマンなのです
ガリ男は喧嘩が強いんでしょ。そんな強さを語っているんでは
ないんだよ。あと、そんなこと言う女ほどおばかじゃないの?

253 :名無し:01/11/19 23:09 ID:???
強いのはいいがここにいるマッチョは粘着質でキモイ!
やっぱりマッチョは性格もさっぱりしてないとかっこわるいよ〜

254 :233:01/11/19 23:12 ID:???
>>250
ヴァカ?
このスレ汗くさくねぇ?レスクレ粘着君?
ってゆーかお前、きんに君?臭いからsage

255 :病弱名無しさん:01/11/19 23:15 ID:???
ガリはイヤ。単純に見た目が。

256 :名無し:01/11/19 23:16 ID:???
がりはいやだけどマッチョも嫌だよ。
痩せマッチョがいいよ。
キムタクやガクトみたいな。

257 :233:01/11/19 23:18 ID:???
しかもそのポッキー君とかセンスの感じられないネーミング
ありがたくねー。もちょっといいのお願いシマス
ヤパーリきんに君?(藁

258 :ドリアン・イエーツ:01/11/19 23:20 ID:yHww0g3I
ばれ、ばれっちゃった!

259 :病弱名無しさん:01/11/19 23:23 ID:???
ケンカが強いかどーかなんてどーでもいいっつの・・・。

つうか腕力にしかモノ言わせられない男ってDQN。

マッチョもガリもキモイ。

180cm前後で体重70kg前後の細身で鍛えたいい男最強。
変に筋肉つきすぎもばかみたい。

260 :病弱名無しさん:01/11/19 23:29 ID:yHww0g3I
ていうか、マジ臭ーよ。今も臭くてねっとりした体液出してんだろうなー
  もー最悪

261 :病弱名無しさん:01/11/19 23:29 ID:W6cpn33V
ていうか、マジ臭ーよ。今も臭くてねっとりした体液出してんだろうなー
  もー最悪

262 :プロテイン(ココア味):01/11/19 23:34 ID:W6cpn33V
どっちが強いかなんてそんな次元の低いこといってね〜よ
。マッチョもガリもキモイなんていうやつは、
自分をだしてないようで何かずるいね。
そんなひとは、下がって、下がって。

263 :病弱名無しさん:01/11/19 23:38 ID:???
>キムタクやガクト
>180cm前後で体重70kg
どっちも「ヤセ」で、「マッチョ」は付きません。

264 :FUCKドリアン:01/11/19 23:37 ID:yHww0g3I
いやー盛り上がってるねー。なんとも下らない筋肉マニア話で
今も書き込みながらプロテイン飲んで体から湯気でも出してんじゃねーの?

趣味悪ーよ。マジで

265 :FUCKドリアン:01/11/19 23:40 ID:W6cpn33V
この部屋、ドリアン臭い

266 :病弱名無しさん:01/11/19 23:43 ID:???
>>263
ばぁーーーーか、そりゃあんたたちの認識だろ。

女からみたらそのくらいが1番いいの。
勝手に筋肉つけて鏡見てうっとりしてろ、バカ。

ほんとこのスレの男キモチワルイ。
このスレ上げないで欲しい

267 :病弱名無しさん:01/11/19 23:43 ID:rIgVY0xM
年寄りが来た。

268 :ドリアン・イエーツ:01/11/19 23:47 ID:W6cpn33V
女の世界じゃないのよ。下がって、下がって(プロテインさんつかっちゃった)

269 :病弱名無しさん:01/11/19 23:49 ID:???
だってこのスレのタイトル
「もてる時代になったぞ!」でしょ?
もてるかどうかは女が判断するしかないじゃん。

あーホモの世界だった?
なら消えるけどさw

270 :病弱名無しさん:01/11/19 23:50 ID:???
タイトルをまともに受けてる人いたんだ・・。

271 :ドリアン・イエーツ:01/11/19 23:50 ID:yHww0g3I
その通り。

272 :プロテイン(ココア味):01/11/19 23:51 ID:yHww0g3I
ハイ、ハイ、吠えない吠えない!!
キムタクとガクトは同じじゃないだろ。
キムタクは、どっちかって言うと マッチョだろ
ガクトはガリだ!!
おまえだけで判断されちゃこまるね。

273 :FUCKドリアン:01/11/19 23:51 ID:W6cpn33V
年寄りって誰のこと? もしかしてドリアン?
死臭立ち篭ってるからなー

274 :病弱名無しさん:01/11/19 23:53 ID:???
頭わるそうなレスだね★>>272

275 :ドリアン・イエーツ:01/11/19 23:58 ID:W6cpn33V
274は寝る時間ですよ。くそして寝なさい。

276 :名無し:01/11/20 00:00 ID:???
ガクトのどこがガリでキムタクのどこがまっちょだよ。

277 :プロテイン(ココア味):01/11/20 00:00 ID:6LU01gtC
>>274
おめ〜よりも常識人だよ
マッチョだけど。

278 :病弱名無しさん:01/11/20 00:03 ID:???
以上、「ブサイクマッチョ達の集い」でした。

279 :元レンジャー:01/11/20 00:04 ID:l4wvWAb/
実際合えば、逃げ出すような奴ばかりだろ。
喧嘩強いの自慢だよ俺、実際食っていく商売だしな。
頭も悪いけど、その頭のいい奴襲って食ってるわけだし
満足してますが。
一歩外にでて、失う地位がなければ、なんでもできるよ
DQNだけど、気にしてないし・・・
まぁ、吠えたきゃ吠えてろ。
俺の中では強い=マッチョだな

280 :病弱名無しさん:01/11/20 00:05 ID:80LS9LDK
もういーか? 満足か? みんな頭悪そうだぞ
脳みそがスポンジのようになってんじゃねーのか?

281 :名無し:01/11/20 00:07 ID:???
こいつ非常にキモイ
首つって死んでほすい

282 :ドリアン・イエーツ:01/11/20 00:07 ID:80LS9LDK
ばかはバカでやらせてよ。そっちはそっちでってことで・・・

283 :病弱名無しさん:01/11/20 00:10 ID:???
なんで、コテハンつけたり外したりしてんの?> 80LS9LDK
それにしても、平和って素晴らしいね。

284 :病弱名無しさん:01/11/20 00:11 ID:???

でもどう考えてもこのスレのマッチョ(自称)はモテないだろう(ププ

285 :病弱名無しさん:01/11/20 00:11 ID:6LU01gtC
喧嘩が強いのはわかった。だけどマッチョじゃなくても
強いのはいるぞ。サモハン・キンポーとかさ

286 :病弱名無しさん:01/11/20 00:12 ID:???
ええ、ここのアンチマッチョもね。>>284

287 :FUCKドリアン:01/11/20 00:19 ID:???
あのさー実はアンタ、マッチョに犯されたいんじゃないの?
いや、逆に犯したか? >>286

288 :プロテイン(ココア味):01/11/20 00:20 ID:80LS9LDK
マッチョが強いかどうかなんてたいして問題じゃないのよおれは(自称マッチョ)
体を鍛える喜びがわかんないかなぁ〜、本当に。
筋肉が酸素を欲しがるのだ。何より健康になるぞ〜!!

289 :233:01/11/20 00:24 ID:???
ドリアンいい加減ジサクジエンヤメレ

290 :233:01/11/20 00:27 ID:???
しかもあげんじゃねぇよ、匂うスレを・・

291 :ドリアン・イエーツ:01/11/20 00:26 ID:80LS9LDK
なんかわかんなくなってきたー。ドリアンはドリアンだよ。

292 :FUCKドリアン:01/11/20 00:30 ID:???
そっか自作自演だったんだぁ。ざんねんだなー

293 :エビス:01/11/20 01:09 ID:???
正直
180センチで70キロ前後の体脂肪率10%未満が一番
モテルんではないかと思います

294 :病弱名無しさん:01/11/20 01:37 ID:???
>>293
まったくもって同意。

295 :1:01/11/20 15:54 ID:7KFa+27j
好評につきage

296 :病弱名無しさん:01/11/20 20:03 ID:???
おい・・・だれかいい加減1を隔離してやってくれ

297 :病弱名無しさん:01/11/20 20:04 ID:???
>293
女から見たら最高だよその体型。
背も高いほうがやっぱいいよね。

298 :病弱名無しさん:01/11/20 23:34 ID:pjalwcgn
スポーツ選手でいいのは桜庭かしら
うふ

299 :病弱名無しさん:01/11/20 23:37 ID:pjalwcgn
マッチョはもてますよーん
だって俺もてもてだもん!
顔?いたって普通だよ!

300 :病弱名無しさん:01/11/20 23:54 ID:???
ID:pjalwcgn

・・・つらいからやめれ。

301 :病弱名無しさん:01/11/20 23:59 ID:pjalwcgn
age

302 :病弱名無しさん:01/11/22 16:16 ID:pUyFGAJ5
マッチョはこれからもてるんじゃないかな?

303 :病弱名無しさん:01/11/22 16:20 ID:pUyFGAJ5
マッチョ=男の象徴=もてるんだよ

304 :ホモぐい:01/11/22 16:51 ID:???
まっちょたんハァハァ

305 :病弱名無しさん:01/11/22 16:56 ID:???
喫煙率

平成12年

  20歳代 30歳代 40歳代
男 60.9%  63.4% 60.0%

女 21.9%  17.7% 16.8%

http://www.health-net.or.jp/kenkonet/tobacco/product/pd090000.html

306 :病弱名無しさん:01/11/22 16:56 ID:???
赤ちゃんがああああああああああああああああ

喫煙しない妊婦と比較して、喫煙している妊婦では、
自然流産が1.2- 1.7倍、
周産期死亡が約1.3- 1.6倍、
胎盤への影響が1.2- 1.9倍、
低出生体重児が3.5倍になると報告されています。

307 :病弱名無しさん:01/11/22 16:56 ID:???
女のほうがタバコの害を受けやすく、禁煙に失敗しやすい

http://pn.psychiatryonline.org/cgi/content/full/36/12/22

308 :病弱名無しさん:01/11/22 17:32 ID:???


309 :病弱名無しさん:01/11/22 18:15 ID:???
マッチョはキモい!
ほどほどの体型がいいさ。

310 :病弱名無しさん:01/11/22 18:17 ID:???
マッチョ最高カッコイイ

311 :病弱名無しさん:01/11/22 18:40 ID:???
マッチョだからってだけで急になかやまきんに君やなべやかんのような
奴がもてるようになるとも思えんが。

312 :病弱名無しさん:01/11/22 20:40 ID:???
マッチョ最高カッコイイ

313 :病弱名無しさん:01/11/22 21:49 ID:???
やっぱマッチョはもてるよ。特に21歳以上からくいつきががらっとかわるね。

314 :病弱名無しさん:01/11/22 21:50 ID:TWbhcnOs
マッチョカッコイイ★大好き

315 :病弱名無しさん:01/11/22 22:21 ID:???
心配せんでも、まっちょなんかそう簡単になれんよ。

316 :病弱名無しさん:01/11/23 02:26 ID:393qVk/Y
恋愛市場におけるマッチョへの需要はそれなりに安定している。
それが流行してるかどうかは別として。
マッチョには稀少価値があるしね。だってそんな簡単に筋肉つかないよ。

317 :病弱名無しさん:01/11/23 03:48 ID:oPZ49ANh
マッチョはもてるよ!だって俺マッチョだけど女は俺の身体
を触り抱いてってうるさいんだよ

318 :病弱名無しさん:01/11/23 03:56 ID:QSb6etaM
モテモテとは言えないまでも、好いてくれる女性はいるよね。
誰が何と言おうと私にとって自分の肉体はプラスです。

319 :病弱名無しさん:01/11/23 04:17 ID:???
マッチョ最高。抱きたい♪

320 :病弱名無しさん:01/11/23 04:28 ID:g9NXnDYD
結論:痩せ型の筋肉質の肌のうっすら小麦色の長身の男前が一番持てます。

321 :病弱名無しさん:01/11/23 04:30 ID:g9NXnDYD
チビのマッチョはさらに深刻なダメージになります。

322 :病弱名無しさん:01/11/23 20:23 ID:EXToB9O0
>>320
小麦色はモテない。今は美白ブーム。男だってそう。

323 :病弱名無しさん:01/11/23 20:33 ID:ouRoZ5rw
痩せは弱い。
筋肉多い方が強い。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)