2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●△★ 卵巣の形が変 ★▽●

1 :病弱名無しさん:01/11/05 18:56 ID:KBnVp3zf
私は生理不順が結構酷かったため、病院で診察して頂いたのですが
その結果、左の卵巣が卵子を排出しにくい形をしているため
生理が来ない月がある との事でした。

そういうのって初めて聞いたけど大丈夫なんでしょうか?
排出されない卵子が、卵巣の中にたまったりしないのでしょうか?
(時間が経てば死んじゃうのかな)
お医者様には大丈夫と言われたけど、少し不安です。

同じ様な方、いらっしゃいますか?

2 :病弱名無しさん:01/11/05 23:36 ID:CeAgPKtf
変わってるね

3 :病弱名無しさん:01/11/10 03:43 ID:???
>1
排卵しにくいつうことは排卵がないから、
生理が来ないのでは????????
排卵されてて卵管をとーりにくいのと「卵巣の形が変」とは
また、違うのでは???

4 ::01/11/11 03:47 ID:HdQVC3q7
>排卵がないから
こっちの意味で先生は仰ったのかも知れません。
子どもが欲しくなったら、排卵誘発剤(?)を処方して下さると言っておられたので・・。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)