2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一回のオナーニにかける時間(男)

1 :病弱名無しさん:01/11/05 19:00 ID:???
僕は仮性で皮オナニー好きなので早いときは5分しないウチに逝ってしまいます。
皮オナニーしない場合は10分〜15分くらいかかります。

皆さんは逝くまでにどのくらい時間かかりますか?

2 :_:01/11/05 19:07 ID:???
>1
大体そんなもんだ。

3 :1:01/11/05 19:42 ID:???
今時間を計ったら7分20秒くらいでした

>>2
そんなもんなんですか。

4 :中3:01/11/05 19:45 ID:YxtWI2LN
てめぇらな、オナニーってもんはだなぁ
もっと、スパっとサラリとお茶漬けのようにヤんだよ。
20秒もマッハでシゴイてりゃドピュピュだろぉ。バーロォ

5 :病弱名無しさん :01/11/05 21:06 ID:???
甘い、甘いぞ !
オナニーってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
パンツ脱いだ瞬間、ゴムにすれて逝っちゃう。これが通の方法。
これ最強。

6 :病弱名無しさん:01/11/05 22:14 ID:LyGAqT48
>>5
なんもん、通でもなんでもないだろ(w
つか、いい加減やめろよ、それ。もう秋田市、寒いよ。

7 :病弱名無しさん:01/11/05 22:34 ID:JGywmMRY
皮オナニーってどんなことするの?
普通にしごくのではないのか??

8 :病弱名無しさん:01/11/08 14:08 ID:???
おれも。
皮オナニーについて教えてくれ

9 :1:01/11/08 22:05 ID:???
>>7,>>8
皮オナニーって単語でgoogleなどで検索かければ結構出てくると思いますが、
包皮を被せた状態で亀頭をしごく仕方です。

10 :病弱名無しさん:01/11/09 08:51 ID:???
>>9
被った状態って、つまり勃起してないってことですか?
勃起しないまましごくんですか?
勃起すると皮からむくむく〜って出てくるもの…ですよね?
違うのかな?
すいません。女なんでよくわからない。
興味あるので聞いてみました。

11 :病弱名無しさん:01/11/09 09:23 ID:FwgSFeI1
>>10
一度仮性の人とやってみればわかると思います

12 :病弱名無しさん:01/11/09 10:02 ID:???
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Icho/3438/rid.html
皮オナニーすると包茎治らないんだってよ!やっべぇ
                                                                 

13 :10:01/11/09 10:10 ID:???
>>11
そんなこと言わずにおしえてよー
彼が仮性なので、どういうオナニーしてるのかな?って
興味あるんです。
彼に聞いてもおしえてくれないし。

14 :  :01/11/09 10:39 ID:???
つーかしごいたら勃起するよ。
で勃起なしではオナニーと言わんよ。

15 :病弱名無しさん:01/11/09 10:45 ID:???
http://www.na.rim.or.jp/~miyakawa/hou_shu.htm
皮の上からしごく。此れが皮オナニー。
                                                                                              

16 : :01/11/09 11:30 ID:???
勃起しても亀頭を全部出し切らず亀頭の何%かは皮が被ったまま
しごくオナニー

17 :1:01/11/09 13:33 ID:???
>>10
http://hiroshima.cool.ne.jp/bigbommer/phimosis.html
僕は↑のリンクの図2にあたるんですが、この状態でしごくのを皮オナニーといいます。

18 :10:01/11/09 20:32 ID:???
>>17
はぁ。勉強になりました。
男の人のしくみは興味深い・・・
被ったまましごくということは
皮でしごくんですか。
皮を前後させて?

19 :1:01/11/09 21:47 ID:???
>>18
そうですね。そうなります。

20 :病弱名無しさん:01/11/09 21:57 ID:???
仮性包茎の男がみんな皮オナニーしてるってわけじゃないよ。
ちゃんと剥いてから亀頭をしごいてる人もいる。

21 :1:01/11/09 21:59 ID:y6NVJI9u
皮オナニーじゃないオナニーってどんなんですか?

22 :20:01/11/09 22:01 ID:???
皮を剥いてから亀頭をしごくって言ってんだろ。

23 :病弱名無しさん:01/11/09 22:14 ID:y6NVJI9u
亀頭を手のひらでしごくんですか?

24 :sage:01/11/09 22:14 ID:???
正直言うと、皮オナニーでしないと
音がするのでやりにくいです。

25 :20:01/11/09 22:17 ID:???
>>23
そう。
皮がある時と同じように手を動かす。
皮がないぶん滑りが悪いからあまり気持ち良くないかもな。
でも慣れればイケるよ、最初は痛いかもしれないけど。
俺はそうしてる、別に決まったやり方があるわけじゃないから好きにしな。

26 :病弱名無しさん:01/11/09 22:37 ID:0goZbEX+
オナニーすると人間が卑しくなる。
禁欲しろ。

27 :1 ◆MNMLAQcI :01/11/09 22:41 ID:???
>>21
残念。そんな事くらい知ってるよ。

28 :1 ◆MNMLAQcI :01/11/09 22:43 ID:???
と、何時の間にかオナニーのやり方スレになってるのは何故だろう。

29 :病弱名無しさん:01/11/09 23:27 ID:FZMPse3T
ベビーローション使って、亀頭、陰茎を直接
しごいて我慢モードで20分-30分くらいかな?
行こうと思えば5分でも行けるけどね。

30 :病弱名無しさん:01/11/09 23:37 ID:fIRXXqRM
オナニーした後すぐに排尿するとすっきりするよね。
尿道が洗浄されたみたいで。
実際、そうした方がいいらしいし

31 :病弱名無しさん:01/11/10 00:52 ID:9ZGihjkI
 時間が無い時、急なお客さんが来られた時には皮オナがお勧めです。

32 :病弱名無しさん :01/11/10 01:03 ID:???
オナニーして拭いても、必ず残りの液がチロッと出ちゃう。
少しの間ティッシュで覆ってないとパンツがビトビトになる。

33 :病弱名無しさん:01/11/10 01:11 ID:GI3JewAB
オレ、10年以上皮オナニーしかやったこと無いんだけど。
一度でいいから、皮むいてやるオナニーで逝ってみたいと思ってる。
>>29みたいにやってもうまくいかない。コツあるのかな?

34 :1 ◆MNMLAQcI :01/11/10 01:19 ID:???
>>33
僕は、左手で根元の方を握って余った皮が物理的に被さらないような状態にしてやっています。

35 :釈迦ななしい:01/11/10 01:20 ID:mOR365be
オナニーをしなくなった。年か?彼女もいないのに
オナニーしなくなちゃった。

36 :病弱名無しさん:01/11/10 01:31 ID:9ZGihjkI
EDだね。

37 :29:01/11/10 02:49 ID:???
>>33
織れの場合は、勃起時には皮が全然余らないので、
逆に皮オナニはできない。
皮が余り気味のころは>>34みたいにやってた。
ちょーど今20分ほどこすったとこ。
きょうはいかなくていいかな。

38 :病弱名無しさん:01/11/10 02:50 ID:W1WtlS88
>>1
そんな事聞いてどうなるんだ?

39 :病弱名無しさん:01/11/10 14:07 ID:???
33です。レスありがとうございます。

>>34
なるほど。左手で根元を握って、余った皮をかぶさらないようにすればいいのですね。
この方法でやってみます。ただねぇ、いつもオナニする時、左手で乳首いじりながらするのね。
これがまた気持ちいいのよ。それができないとなると、快感も半減だぁ〜。

>>37
勃起時に皮が余らないのですか…。漏れは皮をかぶせたままだと、勃起しても皮かむりのまま。
ただし、しっかりと手で剥くと、手でいじらない限りは、絶対に元には戻らない。
いわゆる仮性包茎の人(漏れも?)って、剥いてもすぐに戻ってしまうタイプの人が多いみたいですね

40 :1 ◆MNMLAQcI :01/11/11 20:34 ID:???
>>38
なんか、セクースにかける時間とかそーゆーのって聞いてみたいじゃないですか。

41 :病弱名無しさん:01/11/11 20:36 ID:Ewt9MyPH
急ごうと思えば5分くらいでできるな。
でもやっぱ20分くらいかけてマターリやりたいじゃない。

42 :病弱名無しさん:01/11/11 20:51 ID:???
オナホールを使いたまえ

43 :1 ◆MNMLAQcI :01/11/12 22:55 ID:???
>>42
オナホールって気持ちいいんですか?
結構値段張ったりするから、買う気が起きなくて……。

電動式の使ってみたいんですけど。

44 :病弱名無しさん:01/11/13 03:27 ID:???
俺はみこすりはんだ!
たまに走っただけでも履いているトランクスにこすれていく場合もある。

45 :42:01/11/13 03:35 ID:???
>>43
病み付きだよ。3000円ぐらいからあるぞ。
ここの「ラブオーディション1」を使ってるよ。
ttp://village.infoweb.ne.jp/~fwnx7533/syoujiki/hole2.htm
ローションをケチると気持ち良さが半減する。

46 :病弱名無しさん:01/11/13 03:55 ID:???
最高に急げば30秒だな。
超ジックリやれば1時間はいける。

47 :病弱名無しさん:01/11/13 12:44 ID:QDT1iWqW
2時間過ぎると、血が集まりすぎて、痛くなる。

48 :病弱名無しさん:01/11/13 15:17 ID:NQE4PdeJ
5分〜30分
SEXは30分〜2時間ってとこか
SEXよりオナニーの方が早く逝っちゃうんだけど、
みんなそんなもんなのかな?

49 :   :01/11/13 15:20 ID:CjbiGD2M
あんまり長く時間かけすぎると途中で萎えちゃったりしない?

50 :1 ◆MNMLAQcI :01/11/13 20:30 ID:???
>>47
流石に2時間もこすってられません……
そこまでこすってイケなかったら嫌になってそうです

51 :病弱名無しさん:01/11/13 20:31 ID:hnF0Icqz
>>49
禿同。
でも自分の集中力の無さにもっと萎える。(w

52 :病弱名無しさん:01/11/13 20:55 ID:IUXHUvgX
エロビを見ながら素っ裸になり、オティンティンをじっくりゆっくりしごる。小一時間しごる。
万が一見切り発車してしまう場合のために、コンドームを付けてた方が安心。
2本くらい見て、もうついに我慢できなくなったら、お気に入りの場面でいっきにしごり上げる。これ。
フィニッシュ時にオナホールで、股や下腹部に力を入れずに射精するのも強力。これ最強。
「はひっはふっ、う、うおぉぉ〜〜〜!」とか声までしぼり出ちゃって、もう見てらんない。

でも、その直後「おれ、今何やってたん?」感も強くなることがある両刃の剣。

53 :名無しさん@引く手あまた:01/11/13 22:59 ID:VGH1ezMh
らーめんができあがる時間かかる。

精液がいっぱい出れば、気持ちよさが持続する。ドクドク・・

ぴゅぴゅって、あっという間に終わると、なんかムナシイ。
出し損だ。1週間ぐらいガマンして、いっぱいいっぱい出す。きもちー!

54 :病弱名無しさん:01/11/13 23:04 ID:2e62dn7q

              ∧            ∧
              / ・           / ';,
            . /  ';          ./  ';
            /   ;______/   ;
          /                  \
         /    /          \     \
        /´       |____|          |
        |  /////    |     |    /////    |
       |        .|     |           |
        |         |    |           |
        |        ';    /           /
         \        \/        .. /
           ヽ             ........:::::::<

55 :病弱名無しさん:01/11/13 23:51 ID:gZngIdNA
 
 先日してて出る瞬間に力を込めたら 腰の骨の仙骨辺りから 『バキッ』って
変な音がして「・・ヤバッ・・折れたか・・? (゚o゚) 」って感じでしたが、
意外と腰がスッキリして気持ち良いンスヨ! 出る瞬間よりも気持ち良いかも!
  最近はその瞬間に『バキッ』って音がしないと 逝った気しない・・。
なんか、昔、整体屋のおじさんに『キミ腰が弱いね』と言われた事がありますが
 僕のって大丈夫なのでしょうか? 

56 :包茎ぢゃないのに:01/11/13 23:55 ID:TnGfuFlR
2分以内でだいたい終わるね。

実際のセックスもそれぐらいで逝く。
鬱だよ・・・

57 :  :01/11/14 01:06 ID:v8G74GiC
http://hiroshima.cool.ne.jp/bigbommer/phimosis.html
おれ年齢18歳で、チンポは図5だ。
まじ図6にはなりたくないよ。怖くなってきた。
ちんこの皮ってのびないのかな?
マジレス多ノンます。

58 :病弱名無しさん:01/11/14 01:09 ID:GWDGdpW8
>>1
皮オナニーがわかんない

59 :病弱名無しさん:01/11/14 01:11 ID:g4hl0Ynk
注意!!>>57はブラクラ。絶対見るな!!

60 :  :01/11/14 01:12 ID:v8G74GiC
>59
ブラクラじゃないよ。
皮ってのびるの?

61 :病弱名無しさん:01/11/14 04:36 ID:???
のびます

62 :病弱名無しさん:01/11/14 11:43 ID:???
>>58
皮オナニー。ノックのいる所が亀頭になります。
ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/3623/tidi5.gif

63 :1 ◆MNMLAQcI :01/11/15 13:03 ID:???
>>58
今までの書ききみをご覧になって下さい。

64 :病弱名無しさん:01/11/15 13:47 ID:lhM/D/eT
オナニーするときいつもコンドームを着けるのですが変態ですか?

65 :病弱名無しさん:01/11/15 15:00 ID:KuuEGWCw
出ても皮の中に・・・ウツ

66 :1 ◆MNMLAQcI :01/11/16 17:32 ID:???
>>64
僕は偶にコンドーム付けてオナニーします。

別に変態ではないと思いたいです。

67 :1 ◆MNMLAQcI :01/11/18 23:48 ID:???
うーん……マジでオナホール欲しくなってきたなぁ……

検索かけてみたら
ttp://www.win21.gr.jp/goods/images/mens/mens1.html
ココが安かったんだけど、沢山あって迷う(´_ゝ`)

68 :1 ◆MNMLAQcI :01/11/20 21:47 ID:???
最近オナニー猿だ……
一日5回とか普通にしてしまう……鬱だ

69 :unko ◆ePV.NmMM :01/11/20 22:22 ID:???
出たあとに我慢汁か出る。

70 :1 ◆MNMLAQcI :01/11/23 18:14 ID:???
暫くオナニー控えよう……

71 :病弱名無しさん:01/11/23 18:17 ID:???
30分もかけるとイライラする。25秒で逝けるな。

72 :1 ◆MNMLAQcI :01/11/24 17:48 ID:???
>>71
25秒は早いと思う

73 :病弱名無しさん :01/11/24 18:49 ID:???
フェラうまくなりたいんですけど、
どうゆう風になめれば気持ちいいんですか?
気持ちいい部分とかありますか?男性陣の方、
コツを教えてもらえませんか?

74 :病弱名無しさん:01/11/25 02:18 ID:8rat4cCh
オナホールを使うと皮オナニーと同じにならない?

75 :ad.jp:01/11/25 02:41 ID:+RTJhie1
一時間はかけるよ。ヒマっていうのもあるけど

76 :病弱名無しさん:01/11/25 03:37 ID:sDHplvvE
一分。

77 : :01/11/25 03:46 ID:???
>>74
皮を剥いて根元で抑えて亀頭だけを擦り付けるように抽送。

78 :1 ◆MNMLAQcI :01/11/25 19:01 ID:???
やっぱ人によって様々なんだなぁ……

79 :病弱名無しさん:01/11/25 19:09 ID:WLVXDhfg
>>73
カリの部分を舌でいじくる

80 :病弱名無しさん:01/11/25 19:29 ID:???
>>72
いや、俺なら20秒で逝ける! オナニー最速理論だ!

81 :1 ◆MNMLAQcI :01/11/25 21:59 ID:???
>>80
無理!20秒でなんてイけねぇ!
証拠プリーヅ(ぉ

82 :病弱名無しさん:01/11/25 22:34 ID:???
>>81
・・・・・・・・・・・(二十秒経過)アフッ!
どうだ!? 証明したぞ!

83 :1 ◆MNMLAQcI :01/11/25 23:34 ID:???
>>82
わっかんねぇ(藁

84 :病弱名無しさん:01/11/26 09:14 ID:EIWlXtAE
ここオモロイ

俺は両手でやる皮オナニー、片手で亀頭(というかその下の竿)を直接握って
やるオナニー両方「その日の気分で」やり別けてます。
でもちょっと「握り」の方が逝きにくいかな〜〜。溜まってないとキツイ。
ちなみに片手の時はサウスポーなんですが(お箸は右手)これ変?

85 :オモシロイ:01/11/26 09:58 ID:???
変変変変変変変

86 :病弱名無しさん:01/11/26 18:06 ID:???
ビデオ数本とエロ本いっぱい総動員して寸止め繰り返して12時間オナり続けたことあるよ。
食事もシゴキながら。トイレは途中で小便すげー出肉買った1回だけ。
遅濡じゃなくてむしろ早漏なんだけど独りナマゴロシが大好きさ。
最後に1発外人男優なみにすごい量がすごい勢いで出たよ。
あの気持ち良さは人生最大オナニーだよたぶん。
でもその後、ちんこの感覚は無くて下っ腹は痛くて2週間はオナニーどころか勃起すらなかったよ。
普段は1〜3時間程度が普通。

87 :質問:01/11/26 18:29 ID:1jGofxQK
男って初めて勃起&射精するのって何歳?
中学生くらい?

88 :病弱名無しさん:01/11/26 19:09 ID:???
勃起は赤ちゃんでもする。生理的なものかな。
俺の場合は性的意識的にオナニー始めたのは幼稚園6才で早かった。
射精は虫1。こっちは標準的だと思う。

89 :1 ◆MNMLAQcI :01/11/26 19:59 ID:???
>>84
漏れはどっちの手でも出来ますw慣れましたw

>>86
じゅ、じゅーにじかん!?
正直擦りすぎw

暇があったら挑戦してみるかな(藁

>>87
勃起は気が付いたらしてた。
射精は小6のとき。夢精だったね。
厨1になってオナーニし始めて、アレが夢精だったのかと気付いたw

90 :病弱名無しさん:01/11/26 20:17 ID:AKNhQHBj
勃起だけなら幼児でもする

91 :病弱名無しさん:01/11/26 21:28 ID:???
俺カリの部分に白いヒダっぽいのができてるんだよね
ブツブツってなってるの
これって性病?
洗っても洗っても治らないんだけど誰か教えて?

92 :84:01/11/26 21:36 ID:EIWlXtAE
>>89
お、凄い。両刀使い。

>>91
生まれてからずーっとあるなら良性の脂肪のカタマリ。
小さな米粒みたいなヤツでしょ?俺にもあるよ。
どっかに写真で紹介してるスレがあったな。捜してみる。

93 :84:01/11/26 21:47 ID:EIWlXtAE
あった。これだろ?<直リン 女のコは見なくてヨシ>
http://www.midori-clinic.or.jp/coronalpapilae2.jpg

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)