2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既出?ゲリになると

1 :跳び下痢:01/11/05 22:50 ID:SDLH0T7i
下痢になると脱糞時に肛門が、神に祈りを捧げる位痛くならない?
やわらかいハズなのに....

2 ::01/11/05 23:03 ID:???
こういうときだけ祈ってんじゃねーよ。
バツとしてアナルバット100往復の刑。

3 :病弱名無しさん:01/11/05 23:06 ID:???
こういう時しか祈られない神って...
ンコ神。

4 :病弱名無しさん:01/11/05 23:07 ID:???
肛門が痛熱くなる。

5 :病弱名無しさん:01/11/06 00:21 ID:???
オレだけかと思ったけど不思議だ。

6 :病弱名無しさん:01/11/06 00:24 ID:???
アナルバットて・・・(ww

7 :病名名無しさん:01/11/06 00:28 ID:???
腸の液体みたいなのが肛門から漏れて、肛門付近が
かぶれたように痛くなる。長距離あるくと、下着と
こすれて血がにじむことも。

8 :病弱名無しさん:01/11/06 00:34 ID:???
子供の頃、下痢体質でよく神か仏?に祈ったもんだ。

9 :病弱名無しさん:01/11/06 02:12 ID:???
あれはマジ痛い。正直祈る。
ホント、なぜ便は柔らかいのに痛いのか...

10 :病弱名無しさん:01/11/06 02:37 ID:???
このスレ、マジうける(WW

11 :病弱名無しさん:01/11/06 02:37 ID:Sezdga/J
ていうか下痢の時に思い切り踏ん張るとなにかを失ったような錯覚に陥るのは俺だけか?

12 :自作自演:01/11/06 03:57 ID:oImoyv8l
今日も下痢だ(鬱

13 :ジンタナ:01/11/06 04:19 ID:piMfpuVg
下痢の後は体力と気力を消耗する

14 :病弱名無しさん:01/11/06 15:24 ID:???
実際、なってみないと実感沸かないだろうな。

15 :病弱名無しさん:01/11/06 15:34 ID:???
下利便って普通の糞より若干温度が高いんだって。
肛門の粘膜は敏感だから、その温度の差で切れたり痛くなるらしいよ。

16 :メンタム:01/11/06 20:53 ID:???
俺はメンタムつけるよ
スーッとして治まる

17 :病弱名無しさん:01/11/06 21:01 ID:Jc2JKBzE
密かに1の名前がオモロイ。

18 :病弱名無しさん:01/11/06 21:16 ID:t8HIAUhZ
ウォシュレットじゃあかん?
すぐは治らんけど悪化はしないが

19 :みっひー:01/11/06 21:21 ID:+h4jx11W
オークラ出版「まんが サガワくん」(1983年パリの大学に留学中、白人女性
を殺害し、肉を食ったと言う人)によると
手で腸を引きずり出した際、「腸液で手がピリピリと痛んだ」そうです。
肛門はなおさら、痛いのでは・・。

20 : \(`ω´)/◎~~~<カミー:01/11/06 21:31 ID:???
メンタァム付けるとよけい下痢にならんか?

21 :病弱名無しさん:01/11/06 22:36 ID:???
>>17
ワラタ

22 :メンタム:01/11/07 21:20 ID:???
いや。皮膚につけるだけだし、それ以上の下痢にはならんよ。
カゼひいてハナかみすぎて鼻の下が痛くなった時にメンタムつけるのと一緒

23 :病弱名無しさん:01/11/08 00:42 ID:hAQanFRA
たまたま3日連続で辛いもの食べちゃったらお尻もカライ・・・ 痛いッス〜。

24 :病弱名無しさん:01/11/08 00:45 ID:???
下痢だと消化液がかなり排出されるから肛門が「消化」されてる状態だ。

25 : \(`ω´)/◎~~~<カミー:01/11/08 01:00 ID:???
なぁんだ、おケツのアナに塗り塗りするかとおもた。

26 :病弱名無しさん:01/11/08 01:10 ID:st1Ym8J+
>>24
想像するとすごくコワイ。

27 :病弱名無しさん:01/11/08 16:01 ID:TvaDhra/
そーなのか!!
だから液体化すればするほど肛門のヒリヒリがひどくなるんだ。
ちょっとユルユル程度じゃヒリヒリしないもんな
完全に水みたいになるとそりゃもう....

28 :病弱名無しさん:01/11/08 16:26 ID:???
>>27
「祈る」よなっ?(w
オレ>>1のいう「神に祈りを捧げる位の痛さ」という表現はまさに
的を得ていると思う。

29 :病弱名無しさん:01/11/08 18:07 ID:56e7bG71
消化液の痛みだったのか。
今まで尻吹き過ぎてあかぎれた所がしみてるのかと思ってたよ。。

30 :病弱名無しさん:01/11/08 18:18 ID:???
痛みに耐えつつも出さねばならない状況というのはある意味
肛門の拷問だな。


....失礼

31 :病弱名無しさん:01/11/08 19:03 ID:???
痛みが快楽になることもある。

32 :ya:01/11/08 22:22 ID:FqQpnnj4
アラーの神よっっ!!
ぶりぶり

33 :メンタム:01/11/09 01:55 ID:???
>>25
ん?穴にぬりぬりだよ
中までは入れないが、ヒリヒリする箇所にぬりぬり。
スーッとして痛いのが治まる。爽快感がたまらん。
たまに下痢でもないのにぬりぬりする

ところで君が手に持ってる紙は「やわらか二枚重ね」だろうな?

34 :病弱名無しさん:01/11/09 04:20 ID:???
キタネーけど笑えるスレだな。(w
「肛門痛にアブラ汗」が見えてきそうだ。

35 :病弱名無しさん:01/11/11 18:35 ID:???
浣腸は気持ちいいよぉ〜♪

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)