2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギンコバ飲んで

1 : 銀杏 :01/11/06 02:22 ID:???
昼間、初めてギンコバを購入。高い1錠飲みました。
12:30に床に入ってから変な現象で起こされます。
寝入りばなを起こされる感覚です。
もう10回以上、眠りに落ちる瞬間が来たあと直ぐに
脳みそを揺さぶられた感じで起きてしまいます。
一度は毛が逆立った感じとか、頭に電気が走った感覚です。

座敷わらしや幽霊なんかの仕業じゃな訳ないので、今日変わったこと
と言えば、ギンコバ飲んだことくらい。

ギンコバってこんなに強い覚醒作用があるのでしょうか?
また、ギンコバ飲んで似た症状のあるかたおられます?
眠れないのではなく、寝入りばなに起きてしまう副作用とか。
違うのならまた様子を見ます。

2 : 銀杏 :01/11/06 02:39 ID:???
以外や以外。検索キーを変えたらナルコに当たった。
症状ピッタリんこ。でもナルコって・・・

ギンコバ飲み始めたのも、エスタロンモカが効かなくなったから
試しに買ってみた。睡眠学会なるHPを見つけたので調べてみます。
ナルコじゃないと良いのだけど。規則正しい生活を心がけてます。
タバコ吸ってるからそっちも疑ってみます。
sageまぅ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)