2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンコすると風邪引くんですけど…

1 :病弱名無しさん:01/11/06 13:30 ID:UlFATToF
朝から普通にしてたんだけど、
トイレ入って力んで出して、
するとだるくなって熱出てって事
ないですか?

2 :病弱名無しさん:01/11/06 17:04 ID:???
そんなことないです。あなただけ。


頼むからこの程度のことでスレたてないでよ。
「スレたてるまでもない質問はここへ」っていうスレがあるんだからさ。

3 :病弱名無しさん:01/11/09 18:56 ID:???
俺は朝起きたら風邪ひいてる。30分くらいで治る。

4 :病弱名無しさん:01/11/10 17:42 ID:ZQVdaYIX
>1
ある。そーとーにリキんだ時。

でも、実は風邪をひいたんじゃなくて、
リキんで足に力が入ったそのだるさが、風邪をひいた時の関節痛に似ていて、
気分的に(脳が?)風邪をひいてしまったように感じてしまったんではないかと、
今はかんがえてる。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)