2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★・・・・・マソコの悩み・・・・・★part2

1 :病弱名無しさん:01/11/06 14:35 ID:3/4BlspE
タイトルからして「エロスレか」と思いきや、実は婦人科系相談の優良スレなのです。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/body/995831558/l50

識者の皆さん、悩める女性に引き続き暖かいレスをお願いします。

2 :病弱名無しさん:01/11/06 14:53 ID:???
バカさ加減にご立腹で

========= 今回で終了 ==========
========= 今回で終了 ==========
========= 今回で終了 ==========
========= 今回で終了 ==========
========= 今回で終了 ==========
========= 今回で終了 ==========
========= 今回で終了 ==========
========= 今回で終了 ==========

3 :病弱名無しさん:01/11/06 16:08 ID:???
引き続きもりあがりましょう!!

4 :病弱名無しさん:01/11/06 16:09 ID:FtEeAxHg
終了しなくていいでしょ、
質問お待ちしています。

5 :マヨ!ちゅちゅ:01/11/06 16:17 ID:0PdziZrK
パート1でも書いたけど、マヨネーズを使いなさい!マヨネーズを!
そうすれば、すべてが解決します!!必ず。

6 :病弱名無しさん:01/11/06 16:20 ID:???
>>5
???

7 :病弱名無しさん:01/11/06 18:17 ID:???
2chで万個の話ばっかり聞いてたら外で女の人みてもこの人も万個の悩みあるのかなあ
とかそっちの連想ばっかり働くようになっちゃったじゃん。どうするよ。

8 :病弱名無しさん:01/11/06 21:05 ID:pNC8Meg8
>7
いつも元気そうにしているきれいなお姉さんにも
人に言えないマソコの悩みがある可能性がある、と
わかっただけでも勉強になったと思いなされ。(ワラ

マソコの悩みに理解ある男性になってくれるとうれしいね。

9 :病弱名無しさん:01/11/06 23:39 ID:???
マンコ

10 :病弱名無しさん:01/11/07 00:28 ID:+RNktdph
俺なんか2chで珍コばかり見てるから、
自分の珍コが小さいって思い知らされてるぞ。

11 :病弱名無しさん:01/11/07 08:20 ID:ViSe65lY
引っ越す時は大切な物を忘れちゃダメ。

http://www.nurs.or.jp/~yobiks/kawabou/asoko/shojo.html

12 :病弱名無しさん:01/11/07 08:23 ID:ViSe65lY
これも持ってく?

http://www.na.rim.or.jp/~miyakawa/hou_shu.htm

13 :病弱名無しさん:01/11/07 09:16 ID:fBYJu9gL
>11,12
おお、前スレの名画像が。(ワラ
サンキューね!

14 :病弱名無しさん:01/11/07 10:40 ID:???
記念

15 :病弱名無しさん:01/11/07 14:54 ID:dVXOBRTL
村西(古い)もビックリ。借り打か、怒マックロでございます。

http://www.kt.rim.or.jp/~sokohaka/chin-man/kanamara.html

16 :病弱名無しさん:01/11/07 17:05 ID:???
>>15
ややうけ!

17 :病弱名無しさん:01/11/07 17:36 ID:???
セクースしまくっても、あらゆる不妊治療しまくっても、
子供が出来ないんですけど、どうすればいいんですか?

18 :病弱名無しさん:01/11/07 17:52 ID:tihY887q
養子さんをもらうか、あきらめるか、のどちらかです。

19 :病弱名無しさん:01/11/07 18:32 ID:U6H5f30g
>17
生で(・∀・)イイーな。うらやましー。
これから産まれてくる子供が、幸せに生きられる保証もなく
子供ができないのはあなたの背負った運命な訳で、
母さん、そろそろ雪がちらつく季節になりました。

20 :病弱名無しさん:01/11/07 22:28 ID:???
age

21 :病弱名無しさん:01/11/07 22:32 ID:???
>>17
頑張って!!

22 :病弱名無しさん:01/11/07 22:38 ID:8clNXG3G
軽くじゃなくて、思いっきり濡れたときにドロッとしたのがでるんですけど。

23 :病弱名無しさん:01/11/07 22:43 ID:???
パイパソの少女。
http://www.teenssexshop.com/xxx/0911/pic12.jpg

24 :病弱名無しさん:01/11/07 23:25 ID:???
>>23
少女じゃなくて金髪のお姉さんだった。

25 :病弱名無しさん:01/11/08 11:31 ID:KYkM254+
普通にキレイな女の人だね。

26 :病弱名無しさん:01/11/08 11:31 ID:KYkM254+
>>23 のことです。

27 :病弱名無しさん:01/11/08 14:18 ID:gLveBbM5
>25
クリのスレにその画像の人は
元は男だったて言うやつがいるよ。どうだか分かんないけど

28 :病弱名無しさん:01/11/08 14:24 ID:???
>>23
この人、こんな綺麗で女らしいのに、元は男?!
考えられないよー(泣
医学の進歩は進んでいるんだね・・・。
ニューハーフ、か。
でもキレイはキレイだと思う。

29 :>28:01/11/08 14:28 ID:ONUZ6NuD
そうだよねぇ〜
この人と付き合ってても絶対わかんないよね!
でも、穴が見えてるけど、どうなの?
今の医学では膣、っていうか
まん穴も作れるんですかねぇ

30 :病弱名無しさん:01/11/08 20:21 ID:???
>>23 がニューハーフでも、隣に座られたらドッキドキだよね。
穴も今の医学では作れるみたいですよ。(タイとか、海外は技術がすごい。)
新宿の歌舞伎町のニューハーフバーに行ったとき、
手術して間もないキレイなニューハーフのお姉さんが
その部分を見せてくれたよ。

31 :病弱名無しさん:01/11/08 22:48 ID:NKyuFQzm
膣形成術ってのは、たいしたものです。(ワラ
本物と見分けがつかないよ。

カルーセル麻紀も穴つくってるよ。
なにかの雑誌で「私の処女を捧げた男うんぬん」というのを読んだことある。

32 :病弱名無しさん:01/11/09 00:17 ID:???
画像見て、意見言い合ってる・・・
きもい

33 :病弱名無しさん:01/11/09 00:20 ID:Zme/gznR
つくった穴で感じるの?
相手の為だけ?

34 :病弱名無しさん:01/11/09 00:57 ID:???
どうなんだろうね。
カルーセル麻紀さんに聞いてみればわかるよね。

35 :病弱名無しさん:01/11/09 01:28 ID:???
カルーセル麻紀って今留置所?だっけ?
カンケー無くてスマソ

36 :病弱名無しさん:01/11/09 01:28 ID:???
梅宮のおやっさんが、麻紀タンとやったんだよね〜。
昔、女性週刊誌で告白してたみたいよ。
ちゃんと感じてたのにはびっくりだってさ。
なんかね、前立腺を残してちゃんとイケるようにするんだってよ。
(「濡れる」ようにもなってたと思う。ただし出るのは男性のソレですけどね。)
本物の女性とくらべると、角度とか深さが少し違ってしまうらしいけどね〜。
ちょっと下付きになるんだったかな。

37 :病弱名無しさん:01/11/09 05:50 ID:wCqAwYQl
あの〜すみません、どうやったらがばがばになるんですか?
やっぱりやりまくったりすると広がるんでしょうか?

それから膣増強法も教えてください。

38 :病弱名無しさん:01/11/09 08:29 ID:9yPLmHUA
>>35
普段から肛門に力をいれて鍛えませウ。
肛門が締まればマムコも締まる。

39 :病弱名無しさん:01/11/09 08:32 ID:???
おしっこしてる途中で止める。
止まる用になれば、自分で締められるよ。かなりきつく。
出産後の産院でも教えてる方法。

40 :病弱名無しさん:01/11/09 10:16 ID:CN9tL6Cl
麻紀タンはこの前取調べが済んで釈放になったときいた。
あとは起訴・公判を待つのみ。

41 :病弱名無しさん:01/11/09 17:23 ID:???
ニューハーフは穴はほっとくと縮む。だから何か物をいつもいれている。

42 :病弱名無しさん:01/11/09 21:12 ID:???
まんこスレイパ−イ!!

43 :病弱名無しさん:01/11/09 21:33 ID:???
>>41
痛そうでかわいそうだね。

44 :病名無しさん:01/11/09 21:59 ID:3KIJv/at
>>41 ピアスみたい

45 :病弱名無しさん:01/11/10 01:17 ID:???
マソコネタもそろそろ潮時か?!

46 :病弱名無しさん:01/11/10 12:03 ID:???
出でよ悩めるマンコ!

47 :病弱名無しさん:01/11/10 12:32 ID:???
マンコはとりあえず舐めるものですが
チンコはとりあえず咥えるものなのですか?

48 :病弱名無しさん:01/11/10 12:55 ID:???
http://www.nise.go.jp/uneibu/shomu/kyozai/2504.jpg

49 :病弱名無しさん:01/11/10 19:59 ID:???
男の子に質問です。(♀)
このくらいのが普通なんでしょうか?
わたしのはこの女性よりも縦の長さが、なんか短い感じなんです。

http://free.angelteen.com/chew/teen/0006/041/008.jpg

50 :病弱名無しさん:01/11/10 20:20 ID:???
>>49
なにゆえにエロ画像?医学的ながそうはってほうが(・∀・)イイ!!
ま、この画像のマソコはキレイだけどね。

51 :病弱名無しさん:01/11/10 20:58 ID:zBuVr/F7
婦人科系相談スレだそうなので相談させて頂きます。
恥ずかしいのですが、私はオナニーをすると(つまり逝くと)生理痛の時と同じ様に子宮に痛みを感じるのです。
以前は生理前の時だけだったのですが最近は生理前でなくても痛くなります。
(痛みは生理前の時よりはましですが)
生理痛も重い方なので何か婦人科系の病気を持ってるのでしょうか?
病院で診てもらおうかとも思ったのですが21で処女でオナニーしまくってるというのを知られるのも恥ずかしく行く勇気がありません。
どなたか判る方おられませんか?
よろしくお願いします。

52 :病弱名無しさん:01/11/10 21:38 ID:???
>>49
キレイなマソコだね。良いな〜。
縦にちょっと長い感じもあるけど、色がGOODだな。
全体がこんなにピンクな子は、日本の女ではなかなか見かけない。
色白で色素薄い感じの女の子はピンク系だけど。

53 :病弱名無しさん:01/11/10 21:47 ID:???
>>51
だったら、まず生理痛がひどいと言う事で病院にいってみては?
生理痛は子宮の収縮で痛くなるんですが、逝った時も子宮の収縮は起こります。
オナニーとかは言う必要はないし、男性経験だって聞かれなければ言う必要なし。
月経血に塊のようなものが確認できる時は、内膜症なども考えられますので、
診察を受けたほうがいいかと。

54 :病弱名無しさん:01/11/11 00:12 ID:???
>49
気にしなくてよし。
これ外人さんだし、微妙に大きいっつーか長い方だと思う。
もう少し小さくて普通ってとこじゃない?
これの三分の一とかだったらまずいかも知れないけど。

55 :病弱名無しさん:01/11/11 06:14 ID:AsNsfGJL
まんこってどんな匂いするの?

56 : :01/11/11 06:30 ID:CUflQlYH
>49
千差万別ですよ。長さなんか気にするんだ女って

57 :病弱名無しさん:01/11/11 09:42 ID:cmjgUxvX
〉51
問診表にセックス経験は書き込むよ
高校生の頃、セックス経験無しって書いたら内診されなかった。
素直に書かないと嫌な思いするんじゃないかな?
病院によるかもしれないけど

58 :病弱名無しさん:01/11/11 10:43 ID:???
友達の子がアソコを触るだけで痛がり、入れる事も出来ません。
もの凄く濡れるんですが、中指一本でも痛い痛い言います。
一度無理矢理やったけど、叫び続けてて・・・。
ローションつけても同じ結果でした。
ちなみに彼女は身長146体重32と小学生みたいな体型なんだけど
ただ小さいから痛いってだけでは無いようです。
彼女は真剣に悩んでるんで、なにか良い知恵があったら教えて下さい。

59 :病弱名無しさん:01/11/11 12:09 ID:vVCuec4r
>58
ちなみに彼女の実年齢は何歳よ?
体型だけじゃなく、マジで小学生じゃないでしょうね?(ワラ

時折、「処女膜強靭」といって処女膜が厚く硬過ぎて、性行為がうまく行かない事もあります。
妙齢の女性が婦人科で「充分に濡れてるのに痛くてどうしても挿入できない」と言えば、
まずはそれを疑って検査してくれます。
内診台の上で処女膜をチョイとメスで切開すればすぐ済む簡単な処置なので
婦人科で相談するのもいいかも。

60 :病弱名無しさん:01/11/11 12:17 ID:???
今の彼とHしても全然濡れないんです。
キスしたりするとちょっと濡れるんですけど、すぐ乾きます・・・
前の彼氏のときはキスだけどもうすごく濡れてたのに・・・
H全然よくない。
濡れたい、もっと濡れたいよ・・・

61 :58:01/11/11 12:31 ID:???
>>59
ありがとうございます。
ちなみに女の子の年齢は19です。

62 :病弱名無しさん:01/11/11 19:08 ID:???
>>60
ωネカマ警報ω

63 :病弱名無しさん:01/11/11 21:22 ID:???
誰にも聞けなくて困ってます
あそこにブツブツがたくさんできたんです
最初は1個だったのが1ヶ月くらいでブワッと増えてしまいました
もしかして、これってコンジロームってやつなんでしょうか
もしそうなら何科でみてもらえばいいんですか?
いろいろなサイトをみましたが、治療後すぐ性交渉できるっていう
医者と半年はダメっていう医者がいました。
どっちが本当なんでしょうか
長くなってスミマセン 

64 :病弱名無しさん:01/11/11 21:43 ID:???
>63
まずはコンジローマかどうかを診断することが大切だと思うので、
婦人科受診するべきでしょう。性交渉については、診断・治療の
あとに考えること。

65 :処女:01/11/11 21:57 ID:s+925e76
アソコのビラビラが大きいと思い悩んでいます、
しかも黒ずんでる・・。
どうしたらいいんですか・・。

66 :病弱名無しさん:01/11/11 23:33 ID:???
まずはネカマを止めることから始めましょうね>>65

67 :63:01/11/11 23:34 ID:???
>>64
そうですよね・・・
まず婦人科にいってみることにします
ありがとうございました

68 :009:01/11/12 02:31 ID:QsmF/qof
エッチしたあと、おしっことこすると痛いんです。しみるんです。膣が狭いのかな?
それとも短いのかな?
初体験は15のときなんだけど、
いつまでたっても痛いし。いまは19なんですが、いまでもいたいんです。どこかで、
聞いたんですが、初体験の年齢が若いと、慣れるまで時間が普通の人よりかかるって
ほんとうですか?だとしたらなぜ?

69 :病弱名無しさん:01/11/12 04:07 ID:1Yypx1Ri
>65
まずは前スレをしっかり見て下さい。
皆さん勝手に「汚い、黒すぎ」「小陰唇デカすぎ」と
思い込んでいるだけ、気にしすぎという場合が殆どです。
ちなみに日本人なら黒っぽいのが当たり前。
ピンク色の人なんてまず滅多にいません。
(95さんは大人の女性のを沢山見たわけじゃありませんよね?
自分の中に「綺麗すぎ」なイメージが出来上がってしまっているだけだと思います。)

私も小陰唇がちょっと大きくてはみ出していますけど、気にしてはいないです。
中には喜んでくれる男性までいるみたいですからね〜(笑

70 :病弱名無しさん:01/11/12 04:08 ID:???
>68
膀胱炎(か尿道炎)の疑いもありますけど・・・
彼氏は手を清潔にしてくれていますか?(爪は切っていますか?)
それとペッティングは乱暴過ぎたりしてませんかね?
ちゃんと濡れてから挿入していますか?

>初体験の年齢が若いと、慣れるまで時間が普通の人よりかかるって
>ほんとうですか?だとしたらなぜ?

うーん、初めて聞きましたけど。
成長期が終わっていない年齢だと、性器も完全に出来上がらないからというのがあるかも。
あんまり体が幼いうちからやるのはどうかと思いますけどね。
(15才位ならともかく12〜13才とかはちょっと・・・。 )
でも昔の人は14〜15で結婚とかがザラだったんですけどねぇ(^^;

71 :病弱名無しさん:01/11/12 04:11 ID:xc36Usdx
>>68
べチョべチョに濡らしてから入れてもらえ
乾いてるときに入れるとこすれて炎症ぎみになるのさ〜

72 :病弱名無しさん:01/11/12 08:17 ID:j+ECKfCS
私は唾液で濡らされるとそのあと、
膀胱炎になるよ。
濡らすときはローションだね。
SEXのあとは、シャワーで洗ってから
オロナインとか軽く塗ってる。
ちょっとひりひりするときは
抗真菌剤入りの軟膏でカンジタを予防。
あそこの粘膜お大事に。

73 :病弱名無しさん:01/11/12 10:10 ID:???
>72
お大事にとおっしゃいますが・・・
素人判断で勝手に薬を使い過ぎると耐性が出来て、いざと言う時に困りますよ。
(耐性のある強い菌をわざわざ自分で作り出している事にもなる。)
ヒリヒリとカンジダは関係ないのでは?
カンジダが悪さをするのは体力や抵抗力が落ちたときですしね。
膣の中には常在菌(良い菌)がいるので、やたらと消毒薬や抗生物質などを
使わない事です。(オロナインは消毒薬)
膀胱炎の予防には、SEXのあとですぐトイレに行くことが効果的です。
尿と一緒にある程度の菌は流せますので。
それでも本当に膀胱炎になったのなら病院に行けば良いのでは?

74 :病弱名無しさん:01/11/12 11:55 ID:???
http://www.kao.co.jp/peony/laurier/backnum/23/23/index.html
http://www.kao.co.jp/peony/laurier/backnum/23/top.html

さぁ〜みんなで考えよう!

75 :病弱名無しさん:01/11/12 12:09 ID:dCnSwFsn
>74
エラーが出て採点できないんだけど。

76 :病弱名無しさん:01/11/12 19:21 ID:vW2QmH5H
>65さん。どうしても気になるなら、美容整形しかないです。
料金が高く、麻酔も涙がでるほど痛いですが、胸につかえていたものがなくなりますよ。

77 :病弱名無しさん:01/11/12 21:44 ID:IzOEgEJO
小学校の頃、いとこの女の子を電気アンマで悶絶させたことがある。
あれでマソコ、グチャグチャになったのかなあ、未だに独身なんだけど‥‥‥

78 :処女:01/11/12 22:43 ID:tDuL3TfL
>69さん
ありがとうございました!!
ちょっと気が楽になりました。

79 :病弱名無しさん:01/11/12 23:30 ID:gQHmWb4L
あの、私もうすぐ21歳になるんですけど処女なんです。
先日今付き合っている彼氏とイイ感じになったんですが、指をアソコに入れようと
しただけで結構な痛み。しかも初めてですごく緊張していたせいで思わず
「イタイ!イタイ!」言って相手をビビらせてしまいました。初めての時ってこんなに
異物感&痛み感じるもんなんですか?人よりも穴が狭いとか?
ちなみにちゃんと濡れてました・・・なんであんなに痛いの・・・私ってオオゲサ??

80 :病弱名無しさん:01/11/13 01:27 ID:???
>>79
21歳で処女って・・・・?
ほんまかいな・・・(^^;

81 :79:01/11/13 01:30 ID:FX3s14l4
ホントですよ(;´Д`)
そんなオカシイですか?

82 :病弱名無しさん:01/11/13 02:08 ID:???
>80
別に普通にいますけど?珍しくなんかないですよ。

>79
初めては痛いんですよね〜。人にもよりますが。
私も最初は指入れただけで出血してましたよ。
そして3回か4回目かでやっと成功。
なんかこう、体のどこかをナイフでザックリやって、
さらに傷口に手を突っ込んで押しあけるような・・・(;´Д`)ウウッ
あ、あんまりこういう事書くとまだの人を怖がらせちゃうか。
「痛いもの、痛いはず」と思って緊張すると、よけいに力が入って痛い思いをします。
まあ相手の上手い下手によっても変わってくる問題ですけどね〜。
じ〜っくり時間をかけていちゃいちゃとHな事をしつつ、緊張をとっていくというのが
理想ですかね。
一旦開通しちゃえばあとは・・・ムフフですよ(藁

83 :病弱名無しさん:01/11/13 04:46 ID:???
半角カタカナを濫用する女か・・・

84 :病弱名無しさん:01/11/13 14:06 ID:/Pu25sgD
セックス時に濡れてくると、あそこでかなりきつい臭いがします。
愛液の臭いなのか、それ以外なのか不明ですが、オーガズムに達してくると
よりきつい臭いになります。何か病気なのでしょうか?
海外にいるので、簡単に産婦人科に行ける状況ではないのです。
どなたか教えてください。

85 :病弱名無しさん:01/11/13 14:08 ID:G0ot9UMb
>84
なんか中にいるんじゃない?

86 :病弱名無しさん:01/11/13 14:45 ID:wIsolmJa
>85
ワラタ!

87 :病弱名無しさん:01/11/13 16:46 ID:qpsHousY
あげ

88 :病弱名無しさん:01/11/13 22:40 ID:???
>>84
exciteの翻訳使って受診すればいいさ。

89 :病弱名無しさん:01/11/13 22:53 ID:???
>>79
私も21でなくしましたよ。
結婚するまでは、っていつもBまでにしてたけど、やっぱね(w
初めての時はホントに痛くて、相手もなかなか入れられなかったけど、
私が上になってゆっくり腰を下ろしたら何とか入りました。
やさしい人でよかった。あとは前戯をたっぷりやってもらって
すごく感じて濡れたときにさりげなく入れてもらうようにすればいいんじゃないかな。
 でもさ、開通したすぐ後って気持ちよかった人いる?
私は痛いだけだったんだけど。

90 :病弱名無しさん:01/11/13 22:55 ID:iYzXU/yJ
大陰唇の左右が不対象です。小陰唇ってなんだっけな。
多分、大陰です。で、左の唇は大きくて、ジーパンはくと、
大きい左ばかりプレスされて、ますます大きく成長し、
肉がぶよよーんとしてて、痛いのです。
油物たべると、まず、ここが腫れます。ニキビみたいに
できものができることもあります。右の唇は小さくて痛くありません。
この左の唇はどうにも我慢がなりません。
はさみで切りたいくらいです。
誰かおしえてください。どうしたらいいのですか。

91 :84:01/11/13 23:50 ID:h0ysA900
本気で悩んで書いたのですが・・

92 :病弱名無しさん:01/11/14 00:32 ID:sESYmipT
>90さん。多分この場合も美容整形しか・・・と思うのですが。
私は小陰唇のことで悩み、2件ほど婦人科に行ったのですが別に病気ではないので、対処はしてくれませんでした。

93 :病弱名無しさん:01/11/14 00:39 ID:3VIdw83N
なかなかセックスの時、痛くて挿入できません。。
リラックスしてるつもりなんだけどな。。
一番痛くない体位ってありますか?

94 :病弱名無しさん:01/11/14 01:01 ID:???
>>93
「立ちマム」はいいYO

95 :病弱名無しさん:01/11/14 15:35 ID:???
>84
性的に興奮してくると匂いが・・・というのはバルトリン腺とかその辺の
話かも。多分愛液だと思いますが。
いわゆる「あそこのわきが」みたいなものかもしれないですね。

>90
大陰唇は毛の生えてるあたり、小陰唇はビラビラの事だよ。
普通悩んでますというと小陰唇の事が多いんだけど・・・間違ってないよね?
大陰唇が大きくて悩んでるっていうの、聞いた事がなかったんで。
(にきびのようにできものが出来るってのがわからん・・・別の病気の可能性もあるんでは?)
ちなみに小陰唇の大きさが左右不対象なのは普通です。
とりあえず、あまりきつい下着やジーンズをはかない方が良いのでは。
あまり気になるようだったら婦人科で相談した方がいいかも知れないけど、思い余って
いきなり美容整形とかの変な医者には行かない方がいいと思う。

96 :84:01/11/14 22:24 ID:XHineybM
「あそこのわきが」・・治るものなのでしょうか?

97 :病弱名無しさん:01/11/14 23:01 ID:???
>84=96
わきの下のわきが同様、手術でアポクリン線を除去すればなおります。

98 :84:01/11/15 01:30 ID:LLl0XjHc
97>
わきがというと生まれつきのような感じがしますが、
私の場合、ここ1年くらいから急にそうなってしまったのです。
突然なることはあるのでしょうか?
ちなみに恥ずかしいのですが、実際にもわきがです。
ホルモンのバランスなのかな・・

99 :病弱名無しさん:01/11/15 05:23 ID:???
以前産婦人科で内診したら、小陰唇の形が変なので医者に笑われてしまいました。
陰唇の一部が伸びている形です。
辛くてもう二度と婦人科には行きたくないと思っていたのですが、
先日カンジダ膣炎にかかってしまい、仕方なく病院に行きました。
(もちろん以前とは違う病院です)

内診を受けていたらあの屈辱がよみがえってきて泣いてしまいました。
訳を話したら、先生が「酷い医者だねえ」と言ってなぐさめてくれました。
そして、その伸びている部分を切る事になったのです。
(つづきます)

100 :99:01/11/15 05:40 ID:???
(つづき)
その伸びている部分は後ろに行くと、肛門の近くまであるので、
炎症の原因になることが考えられるので、そういう意味でも切ったほうがいいと言われました。
そして今日、その部分を切除しました。

消毒をした後、陰唇に麻酔の注射を打ちました。
ものすごい痛さだったので、タオルを握って必死で痛さに耐えました。
そして電気メスで切りました。麻酔が効いてるので痛みはなく、一瞬で済みました。
切った部分を数針縫いました。針が刺さる時痛いです。
そして痛み止めの座薬をお尻に入れて終わりました。
20分程ベッドで休ませてもらいました。少しひりひりと痛みます。
化膿止めの飲み薬を処方されて病院を出ました。
炎症の原因になるということで保険がきいたらしく、4000円位しかかかりませんでした。

ずっと苦しんできた悩みが今日(あっ、もう昨日になってましたね)なくなりました。
悩んでいる方の参考になりましたら幸いです。

101 :病弱名無しさん:01/11/15 08:59 ID:1VPHzNot
私も1人目の子供のお産のときの縫合がまずくて
陰唇の形が変になってしまった。
あきらめてたんだけど、2人目のお産のときに担当医が
「縫えば良いってもんじゃないよね。仕上げも肝心だよ。
なんなら今きれいにしてあげるよ」と言ってくれたので即お願いした。

1人目の産後の変形には夫も気づいており、
「お前が気づいてないとか、気にしてるのに指摘するとかわいそうなので言わなかった」
ということなので(オット、感謝するよ・・・)
今回の整形手術(ワラ には満足してます。

102 :ひとづま:01/11/15 09:30 ID:EQB9uCEn
ビール酵母ダイエットしてたとき
愛液が異常に臭くなって
それで挫折しました。
>99さん、良かったですね。
参考になる人たくさんいると思いますよ。
いい先生に出会えて良かったですね。

103 :病弱名無しさん:01/11/15 15:02 ID:???
関連スレ・「カンジダ膣炎(?)」
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/body/961592482/

104 :病弱名無しさん:01/11/15 15:39 ID:???
>>93
挿入の時に、一気に根元まで入れられると痛いので
私は彼に前後しながら少しずつ奥に入れてもらってます。
お試し下さい。

105 :病弱名無しさん:01/11/15 16:40 ID:???
公園デビューなんて言葉もあったな・・・・

http://www.sanfujinka-debut.com/hikae/iko04.html

106 :79:01/11/15 23:24 ID:MqBUJsbK
>>82、89
やっぱり最初は結構痛いんですね・・・同じように感じてた人がいてちょっと
安心。うーん、なんか恥ずかしくってどうしても気張っちゃうんですよねぇ・・・。
とりあえずリラックスできるよう相手にも協力してもらって頑張ってみます!
アドバイスありがとうー

107 :99:01/11/16 00:34 ID:???
>>101
整形うまくいってよかったですね。
それにしても優しい旦那さまですね〜(^^)

>>102
ありがとうございます。今度の先生はいい人でよかったです。
医者は技術だけでなく、人柄も大事だなあと思います。

108 :病弱名無しさん:01/11/16 09:59 ID:???
http://www.biyogeka.com/ladys.htm

再生されてもな〜。

109 :病弱名無しさん:01/11/16 10:03 ID:???
http://www.west.or.jp/pz/backcut.html

おまけ

110 :病弱名無しさん:01/11/16 11:10 ID:???
>108
処女膜って再生する意味があるのだろうか・・・。
痛いだけだと思うけど。

111 :病弱名無しさん:01/11/16 11:39 ID:???
関連スレまとめてみました。

おりものの量について。。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/body/1002213417/

わたしのクリトリスって
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/body/1004299020/

生理のサイン
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/body/1001164034/

子宮筋腫
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/body/1003030487/

生理が変!
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/body/1005315512/

ヘルペス
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/body/1000847546/

性病について教えて下さい
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/body/1003529724/

カンジダ膣炎(?)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/body/961592482/

112 :病弱名無しさん:01/11/16 15:30 ID:okcuY+Ov
ついでにこれも女性向けスレということで。

ピルってどうですか?ぱーと2
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/body/1002719473/

113 :病弱名無しさん:01/11/16 18:50 ID:okcuY+Ov
前スレが上がっちゃってるのでこっちもage

114 :病弱名無しさん:01/11/16 22:33 ID:ueQF3qvo
>>99
私も10年くらいコンプレックスもってます。
あなたの書きこみで勇気がでました。
一度病院行ってみよう。
保健適用で4000円ってことは適用されなくても2万円程度
で済むってことかしら?

115 :病弱名無しさん:01/11/16 23:30 ID:???
使用前使用後はこちらへどうぞ。
http://www.altermd.com/female/Figure11.htm

116 :病弱名無しさん:01/11/16 23:55 ID:???
産婦人科で、小陰唇の手術みたいなのできるの
知らなかった〜〜
美容整形外科で20万位と考えていたので・・・
まず、産婦人科に行ってみようかな。。。

117 :病弱名無しさん:01/11/17 09:16 ID:ULEUqRle
私の悩みを聞いて下さい。

お付き合いしていた彼がパイプカットという物をしていたので
特別にゴムとかつけずにエッチしていました。

それ以来自分のおりものの匂いが凄く強くなってしまいました。
こんな事ってありえるんでしょうか?

彼は包茎で凄く匂いがきつかったです。
最初のころは経験が私もあまりないので、ただの体臭だと思って
気がつかずにエッチしていました。
ですがお風呂に入って洗うと(2度じゃないとダメ)匂いも気にならないので
原因は不衛生だったんだと思います。

それでおかしくなってしまったんでしょうか?

直るものだったらなおしたいので悩んでいます

118 :病弱名無しさん:01/11/17 10:16 ID:esN5CmWk
>117
彼は「おれはパイプカットだからコンドーム不用」ということで
これまでよその女性ともコンドームなしの性交渉をしていた可能性があります。
もしも相手の女性が性病などを持ってたら、コンドームなしならひとたまりもない。
彼経由で何か性病をもらってしまった可能性がある。
お早めに婦人科で相談しなされ。

119 :病弱名無しさん:01/11/17 10:37 ID:N7TiN9mf
>>117 包茎なのにパイプカットとは笑える「嘘」です。
パイプカットとは、その彼には生殖能力がないという事ですよ?
 カットする目的といえば男性が「SEXライフを楽しみたいから」という
事位しか浮かびません。なのに快感や性能力を妨げる「包茎」のまま
と言うのはおかしいでしょう?
 スレ違いですが、別れた方がよろしいかと。

120 :病弱名無しさん:01/11/17 11:11 ID:esN5CmWk
>119
今週の「週刊ヒューマンインサイドボディ」の生殖関係の特集が「パイプカット」だったけど
サンプル写真の男性は包茎だったよ。

本来パイプカット手術は「夫婦双方の同意」が必要で、これ以上子供がいらないという理由がいちばん。
単にセクースを楽しむだけの理由で手術を受けるひとはあまりいないのが実際。
包茎でパイプカット手術を受けることは別におかしいことではないと思われ。

121 :117です:01/11/17 11:33 ID:waySeI1c
やっぱり性病なのかなぁ・・・ 特に変わったおりものが
出ているわけでもないんですが・・・
機会を見て婦人科に行ってみます。
118,119,120さんへ
彼は×1で子供を作るのを制限すると言う理由で同意書を夫婦でだして
パイプカットしたそうです。色々な資料を提出するみたいで、簡単には
出来ないらしいです。
でも内心の大きな理由はやっぱり避妊したくないからですって。
しみじみと、してよかったって言ってましたけど。
そんな不満があったのか色々かみあわないことがあったのでもう別れました。

122 :99:01/11/17 13:42 ID:???
>114
私は切る部分が少なかったので、安く済んだのかもしれません。
(縫うのも4針ですみました)
もし、何か生活に支障があったりしたら、医者に話してみてはどうでしょうか?
日常生活に支障がある場合は保険の対象になるそうです。
ttp://www.endless.ne.jp/users/cocokara/bi-kokoro/qa-sexial.html
(詳しくはここに書いてありました。美容整形のページですが)

ちなみに私の場合、手術の次の日にはもう痛みはありませんでした。
いい先生に御相談できるといいですね。

123 :名無しさん:01/11/17 14:20 ID:???
発見ニダ

http://www.obsgyn.net/gdo/gdo4-1.htm

124 :病弱名無しさん:01/11/17 14:26 ID:???
つか、中田氏のあとはビデとかで中を洗わないとくさいよね。
何で男女の液が混ざるとあそこまでくさくなるのだろうか...

パイプカット後の精液って精子が入ってないだけでほかは同じなんですよね?

125 :名無しさん:01/11/17 14:27 ID:???
リアルニダ

http://www.mahk-jp.com/25.html

126 :名無しさん:01/11/17 14:46 ID:???
http://lovers.cside8.com/think/think.html

127 :117です:01/11/17 15:38 ID:UrX35PTK
124
>>124やっぱクサイですよね?
精液は匂わないもんだとかさんざんどこかのスレで聞いたので
悩んだんだけど。中田氏って全然良いとおもえん
<パイプカット後>
精氏がはいってないだけで精液は普通ですっていうかクサイ

128 :処女:01/11/17 22:46 ID:yYS2OVW8
本気で悩んでるんですけど
アソコのビラビラが立った状態で丸見えってくらい大きいです。
それがはずかしくて
Hを拒んでしまします。

129 :病弱名無しさん:01/11/17 23:31 ID:???
>128
ビラは大きい方が気持ちいいらしいです。相手も自分も。
あそこの形は千差万別、個性です。
あんまり気に病む事ないと思うよー。

130 :病弱名無しさん:01/11/17 23:50 ID:???
>128
ビラが大きいのは恥かしいことではありません。
セク-スの時そのビラがティムポに絡み付くと
とても気持ちいいのです。
いっぱいセクースして名器に育てましょう。

131 :処女:01/11/17 23:59 ID:yYS2OVW8
>129.130
そうなんですか!?
なんかとてもはずかしくて
一人で悩んでました。
ありがとうございます。

132 :病弱名無しさん:01/11/18 01:28 ID:WHQ6cq9L
>>99
ありがとう。HPも見てきました。
下の方にいくにつれ、先生の回答が冷たくなっていくのが
ちょっと怖かったです(笑)。
手術後、形の方はどうですか?
人と比べられないから、自分のはどうなのかわからなくて
悩みます…。
貴方の行ってた病院みたいなところにあたりたいです。
とりあえず女医さんのいるところにしようと思ってます。

133 :患者さんにおいたをするお医者さん:01/11/18 05:50 ID:???
http://www.omami.net/imagezoom/mp306.jpg
http://www.omami.net/imagezoom/mp307a.jpg
http://www.omami.net/imagezoom/mp308a.jpg
http://www.omami.net/imagezoom/mp309a.jpg

134 :99:01/11/18 23:04 ID:???
手術後の形ですが、まだ糸がついたままなのでよくわかりませんが、
下着に挟まったりトイレで尿が変な方向に行ってしまったり(汗)しないので、とても快適です。

私の手術前はなんというか、いなかっぺ大将の涙みたいなでっぱりが付いてました。
(若い人だとわかんないですね、うまく説明できなくてごめんなさい)

私も初めは女医さんのいる所がいいと思い、電話帳でかたっぱしから聞いていったのですが、
近所にはなかったので、対応がよくておしゃれっぽい名前の(笑)所にしました。

135 :病弱名無しさん:01/11/19 01:05 ID:???
>>134
>いなかっぺ大将の涙みたいなでっぱり
まさしく、、私もそう・・・
すっごい悩んでて、数ヶ月に一回位、その部分が以上に
腫れあがって痛くなるんです。産婦人科選びは大変そうだけど、、
一度行ってみようかな・・・保険きくかもしれないってのを
聞いて、探してみる事にします。。。

136 :(^^;:01/11/19 01:38 ID:???
『産婦人科』と『婦人科』って違うの?

子供産む所ですよね?妊婦さんがいっぱい居る。
婦人科って、例えば性病とか子宮とかの病気とかの専門の
ところとかですか?

*すいません…マジレスです。

137 : :01/11/19 02:54 ID:???
マムコが臭いんです そにょ3

138 :病弱名無しさん:01/11/19 10:16 ID:NSDxU2w7
>136
産婦人科と婦人科の違いは「産科(妊娠12週以降の妊婦さんの検診と出産)」を
扱っているかどうかの差です。
どっちも女性の下半身のことを扱うことには変わりありません。
婦人科=女性の性病や中絶専門とかいうわけではないですヨ。
妊婦検診は外来でできるけど、出産は入院施設や人出が揃ってないとできないので
「うちでは妊娠検査や妊婦検診はできてもお産はできません」という意味で
「産婦人科ではなく、あえて婦人科」と言ってる病院もあります。

139 :病弱名無しさん:01/11/19 22:29 ID:r8fbORWx
以前から気になっていた事があるのですけど、膣の中に直径3センチ程の丸くて弾力のある物体がくっついているんですが何かの病気でしょうか?
指を入れると指先で触る事ができるので、膣の入り口から6〜7センチぐらいの場所です。
お腹側の膣壁?にくっついています。(表面はつるつるしている)
不正出血や痛みなどは一切無いので、もしやこれが子宮口なのか?と思ってますが
よく分からないので誰か教えて下さい。

140 :病弱名無しさん:01/11/19 22:32 ID:+H5lBrm2
子宮口はもっと奥で直径1センチくらいの貝みたいなコリコリなので、
それはいわゆる「Gスポット」というやつではないかと。

141 :病弱名無しさん:01/11/19 22:56 ID:DQ7L91pg
マン汁白いのは病気なのですか?

142 :病弱名無しさん:01/11/19 22:58 ID:+H5lBrm2
>141
時と場合による。

143 :139:01/11/19 23:16 ID:8iaUeONy
Gスポット・・・思いもしなかった(w
今、数ヶ所HP探してGスポットについて調べてみたんだけど
まさにその通りでした。>>140さん、ありがとう。

144 :病弱名無しさん:01/11/19 23:19 ID:DQ7L91pg
>>142
教えて、彼女白いの
2人で心配中・・

145 :136:01/11/19 23:38 ID:???
>>138
あ〜〜そうなんですか〜

私は話の節々に「産婦人科」と言ってたので(婦人科とは言った事ない)  このスレ見て、ん?と謎でした。
レスありがとうございます。

146 :病弱名無しさん:01/11/19 23:45 ID:hPQJkC4H
セクースですごく感じるとマン汁が白くなる子もいるよ。一説によると
ピストン運動で液が泡状になって白くなるという説もあるが、よく
わからん。俺の前の彼女は白いマン汁がエッチでよかった。いまの
彼女はしろくなることはない。人によるみたい。

147 :続き。:01/11/19 23:46 ID:hPQJkC4H
だから病気ってことはあまりないと思うよ。臭わなければ病気じゃ
ないと思う。

148 :病弱名無しさん:01/11/19 23:47 ID:DDdnNQ4g
不正出血はどんな危険が考えられますか?

149 :病弱名無しさん:01/11/20 00:13 ID:OFFmUwEo
>>146
ピストンする前から白いぞ
でも匂いは普通に匂う程度だ

150 :99:01/11/20 00:45 ID:???
>135
(^∀^)人(^∀^)ナカマソコ!
・・・す、すいません思わず・・・

私も下着に挟まった時腫れて痛くなることがありました。
痛むのでしたら保険が効きそうですね。

女性医師の婦人科ありました。東京近郊の方じゃなかったらすいません。
ttp://www.int-acc.or.jp/saint/

151 :病弱名無しさん:01/11/20 10:13 ID:EyTfhvPr
>148
ただのホルモンの乱れから最悪子宮ガンまで可能性はいろいろある。

152 :ひとづま:01/11/20 11:25 ID:Ot4dSZnK
>141
真っ白でドロンドロンのが出ますけど、
もちろん興奮した時に限ります。

153 :病弱名無しさん:01/11/20 18:39 ID:???
マソコが無くなりました。

http://www8.smutserver.com/hardcore/live/012/110.jpg

154 :名無し:01/11/20 19:12 ID:mvjlwgRu
若いマンコ見せろ!!
チクショー

155 :ごとし:01/11/20 20:57 ID:i6L7Lgd/
私の知ってる人に、山芋をすったようなのがでる人がいます。

156 :素人:01/11/20 22:20 ID:jMm9JyI/
ビラビラのあそこは遊んでそうでイヤだね
筋マンにかぎるよ

157 :病弱名無しさん:01/11/20 22:28 ID:???
↑ロリヲタ発見

158 :病弱名無しさん:01/11/20 22:37 ID:???
すみません。スレ違いですが該当スレがないようなので・・・。
悩みというのは右のティクビが半年前くらいから痒いんです。
最初はあまり気にしていなかったのですが、次第に四六時中痒くなり
最近は乾燥してザラザラになってきて、掻いていたら
一部かさぶたのように少し取れてしまいました・・・
スレ違い承知でお願いします。心配なんです(´Д`;

159 :病弱名無しさん:01/11/20 22:47 ID:???
>>158
私もだよー。
私の場合はどうも軽いアトピーになってるらしい。
医者でステロイドもらったら、とりあえずかゆみは治る
ようになったけど…黒くならないか心配。
外じゃかくにかけないで辛いよね。
スレ違いなのでsage

160 :病弱名無しさん:01/11/20 22:49 ID:???
私は今の彼としか経験がありません。
なので遊びまくったとかいうことはないのですが
生まれつきなのか、「あそこがゆるい」というようなことを彼に言われました。
彼はきっと私とのエッチに不満です・・・
ショックでたまりませんが、泣いていてもしょうがないので
なんとか努力で改善できないかと思い、いろんなスレで聞いていたら、
「あそこ体操」というのがあってそれで締まるから
健康板で教えてもらえといわれました。
ここがそのスレかなと思って読んできたのですが
体操、といったレスが見当たりません。

どなたかご存知の方がいましたら、だいたいこんな名前のスレで見かけたよ、
などでも教えてください、お願いします。
それと同時に見落としがあるかもしれないのでもう一度このスレ内をくまなく探します。

161 :病弱名無しさん:01/11/20 23:09 ID:???
>160
彼氏ひどいよ!
悪気ないのかもしれないけど、そういう事言われたら絶対傷つくよね。

膣の筋肉の鍛え方ですが、肛門を絞める練習をするといいです。
普段から気付いた時にきゅっきっとすると締め付けられるようになります。

でも、それより先にあなたは彼に心無い言葉で傷ついた事を伝えた方がいいんじゃないかな。

162 :160:01/11/20 23:32 ID:???
傷ついた以上にこのことで彼氏が私から離れてしまわないかすごく心配になりました

あなた優しいですね
がんばります
ほんとにありがとう>161

163 :病弱名無しさん:01/11/20 23:57 ID:???
>162
そんな事で離れてしまう彼氏なら振ってしまった方がいいんじゃ・・・。

164 :病弱名無しさん:01/11/21 00:00 ID:???
160の彼氏はひどいと思う。
私の彼も実は、ティムポが小さいけど、一回も言った事ないYO
今では、5年付き合ってて何でも言える(聞ける)仲だけど、
(例えば、私のビラビラでかい?とかマムコ臭い?等々w)
一度だって私は、「小さいね」とは言った事はないよ。
ティムポと付き合ってるわけじゃないしね!
口に出しちゃ〜いけない事ってあると思う。特にそうゆ〜事はね

165 :病弱名無しさん:01/11/21 00:27 ID:m0upawHR
>>160さん。
貴方と全く同じ経験してます・・・。
神に誓って処女なのにセックスの後、彼が「ゆるい・・かな・・??」と
言われました。でも彼は悪気でなかったのです。
むしろ、生理前のマンコの臭いの方が「臭ぇ〜」と嫌味を言ってました。
私が普通の時に「やっぱりゆるいの??」と聞いた時、
彼は本当に「すまなかった。ああいう事を言った自分が悪かった」と言ってました。
しかし、もうあの時点から彼への気持ちは冷めましたね・・・
一年未満で別れたから。
やっぱりね、ああいう事言われたら傷ついたし、
次の恋愛に自信なくなった・・。
今度付き合う人にも臭いだの、ゆるいだの言われたら・・って考えると
恋愛できないです。。
そして、あの様な事を言った彼については正直、彼が事故死しようが、
病気で死のうが、お線香を上げる気持ちすら無い。
薄情者と言われても自分の中ではトラウマ的なショックだったから。

166 :病弱名無しさん:01/11/21 00:47 ID:???
160です。みなさんありがとうございます。
同じ女性の人にそういって頂いて、とても気が楽になったというか、
これで努力しなくていいやとは考えてないですが、嬉しいです。
なんか、一度相手にそう言われてしまうと、次からはできなくなってしまうというか、
自信がなくなってしまいました…。エッチしていてもそのことしか考えられなさそうです
そして自分の好きな人が気持ちよくないんじゃないかと考えると余計に。
でもがんばって少しでも改善されるなら頑張れます。
みなさんほんとうにありがとう。ココロやさしい!
165さん同じ気持ちを書いてくれてありがとう

167 :病弱名無しさん:01/11/21 00:50 ID:???
>>160>>165
なんだろうね―その男達は(--;)
あなた達は経験が少ないから一人の男にゆるいだの臭いだのって言われて深く
傷ついたんでしょう?
これから他の人と付き合っていくうちに、そんなこと無いって解る日がきっと
来るよ!!
そいつらは粗チンに違いない。最低な男だよ!!

あと私もHの最中にたまに膣を閉めるようにしているけどダンナは『キモチイ
けど疲れるでしょう?もう良いよ。ありがとうね!』と言ってくれるよ!
こういう男と知り合ってくださいね。

168 :病弱名無しさん:01/11/21 00:53 ID:???
160です。。。またすぐ書いてごめんなさい

なんか優しい書き込み多くて不覚にも涙が・・・


  ありがとうございます。
>167さん
うらやましいです、ほんとう、お幸せに

169 :病弱名無しさん:01/11/21 01:08 ID:???
http://www.omochannel.com/biyaku/ladies.html

しまりを良くする薬だそうです。

170 :165:01/11/21 01:10 ID:R91Si3zO
>>167さん。
有り難うございます。
本当に人間として心やさしい旦那様ですね♪
私も結婚相手はデリカシーのある人を求めます。
あと前向きに肛門の締まりエクササイズにトライします!!
ただ、臭いに関しては市販されてる
洗浄の「ペペ」というのは良いのでしょうか??
この臭いに効く石鹸とかあと、食生活で良いモノがあれば
どなたか、教えて下さい。宜しくお願い致します。

171 :病弱名無しさん:01/11/21 01:12 ID:???
私の友達AちゃんとBさんが一人の男を好きになってしまったことがありました。
で、私の知らないうちにAもBもその男とHをしたみたいで、それぞれの感想を
聞いてみるとAちゃんは『ソフトなHで凄く良かった。テクニシャンだわ〜』と言い、
Bさんは『テクは、たいしたことないよ。チンチンも小さいし‥』と言っていた。

同じ男なのにね〜。まぁ、こんなもんですよ。こんなもん。
よ−は体の (´Д)y━~~~ 相性ですがな(ゲラ

172 :>160:01/11/21 01:18 ID:nxUQQCO+
そんなことでセックスが不満だとか言う男とは別れて良し。
セックスするためだけに付き合っているわけじゃないでしょう?
もっと自信もっていいよー。

ちなみにあそこの鍛え方ですが、肛門を閉めるのもよさそうだけど
尿道を締めるのも効果的ではないでしょうか。実は、おしっこを
我慢した後、出してる途中で止めるとかなり気持ち良い私。
排尿の爽快感ではなく、「感じる」に近い気持ち良さがあるんだけど
おかしいかなぁ。動機が皆さんとは異なりますが、長年繰り返した結果
締まりが強くなった気がします。

あと、やっぱり気持ち良いと自然と締まるよ。いいときは彼氏にあれ?
いつもと違うって言われるもの。ゆるいなんて言う男は自分のセックス
下手を自覚すべき!

173 :病弱名無しさん:01/11/21 01:20 ID:???
>>169
観て来ました。
これらは人体に害はないのだろうか?
害がまったく無いのなら使ってみたいな。。。

174 :病弱名無しさん:01/11/21 01:33 ID:???
昔、自分のSEXには自信があるという男とHしたことがある。
彼は「俺の〇〇はバナナみたいに横に曲がってるからGスポットに当たって
キモチイぞ〜!」と言う。
確かにバナナみたいに曲がってるけど細くて何だかよく解らないし他の女に
とってはソコがGスポットかもしれないけど私のはちょっと違う場所だから
全然気持ち良くなくってね―。
でも可哀想だから「キモチイべ〜?」という問いかけにYESとしか言えなかった。

話がソレて (_ _)

175 :病弱名無しさん:01/11/21 02:20 ID:???
>>174
全くって言っていいほど、似た様な経験が私にもありました〜

彼は「まず指でイカすのが得意」と言ってたので
どんなもんかなぁ〜と思って、ヤッてもなかなかイカなくて・・・
「どう?我慢しないでイッてええで〜」って何度も言うから
めんどくさくなって、イッたふりしました(藁
その時は彼の事が好きで好きでしょうがなくって、、、つい、、、
嘘をぶっこいてしまいました。無論、我慢など全然してません(藁
今は別れたから言えるけど
「別に普通のセクースだったけど、、、それが何か?」
って感じです(藁

話がソレてm(_ _)m

176 :病弱名無しさん:01/11/21 13:20 ID:???
セクースの時、膣をしめるようにしたら、
思わず息を止めてしまって無言になってた。
あえぎ声が急になくなったので彼氏が急にへこんでしまった。
気持ちよくないのかと思ったそうです。

しめるのもほどほどに。

でも鏡の前で絞めたりゆるめたりすると面白いYO!

177 :病弱名無しさん:01/11/21 13:53 ID:???
>175
他の女性も気を使ってイったふりしてたと思われ。

178 :素人:01/11/21 20:54 ID:WG8+c0Ak
ビラビラのまんこは酸化して黒ずんでそう・・
筋マンには夢がある

179 :病弱名無しさん:01/11/21 21:12 ID:???
dannbe

180 :135:01/11/22 00:06 ID:???
>>150
思わず藁っちゃいました♪

東京近郊です。一応HP見ました〜〜
全員女性スタッフみたいですね!勇気はいるけど
問い合わせだけでも、してみようと思います。
ありがとうございました♪

181 :病弱名無しさん:01/11/22 00:35 ID:???
クリトリスと包皮の間の恥垢?が取りづらい・・・
時々お風呂で綿棒使って取ってますが、みなさんはどうしてます?
それともたまるの私だけかな。

182 :病弱名無しさん:01/11/22 01:15 ID:7lJ+FXJE
>170
>臭いに関しては市販されてる洗浄の「ペペ」というのは
>良いのでしょうか??

使い捨てビデの「セペ」の事ですよね? (ぺぺだとHの時に使うローションの商品名(^^;)
ビデはベネトンからも出てますね。あれは余り使い過ぎない方が・・。
膣には元々自浄作用があって、常に強い酸性に保たれるように出来ていますが、
匂いなどを気にして中を洗い過ぎるとこのバランスが崩れて雑菌やカンジダなどが
繁殖しやすくなります。(どんなお医者さんも同じ事言いますよ)
生理の終わりかけなんだけどHする時とか、どうしても気になる時だけ使う程度にして下さい。
あとはHする前だけ、普段よりも丁寧にシャワーで洗う程度ならいいですが、いつもは中まで
洗わない方がいいです。外陰部をさっと洗うだけにして下さい。
食事に関してはまず肉食を控える事。欧米人は体臭がきつい人が多く、腋臭も
珍しくないのですが、これは肉食メインなことが関係しているようですので。
肉食だとウンコも臭くなりますしね。

183 :病弱名無しさん:01/11/22 01:23 ID:???
>181
あまり気にしすぎないほうがいいと思いますよ。
(体の中でも最高に敏感な部分ですからね(^^;)
わたしも結構たまるのですが、包皮がちょっと大きめだから(?)みたいです。
おへそのゴマと一緒で、必死になって取ろうとするとかえって良くないと思います。
(綿棒じゃ痛くないですか?)
トイレに行った時にティッシュで軽〜く拭いたりはしていますが
ある程度は仕方ないし、それほど害もないですからね。
彼氏に見られる時だけ、きれいに洗っとけばOK!ですよ(笑

184 :病弱名無しさん:01/11/22 01:46 ID:???
この部屋臭いYO

185 :181:01/11/22 02:08 ID:???
>183
ありがとうございました〜。
そうですね、何ごともほどほどに・・・。

186 :病弱名無しさん:01/11/22 06:56 ID:???
そろそろ勉強になる画像が欲しいですな。

187 :病弱名無しさん:01/11/22 12:24 ID:???
http://www.feminine-images.com/images/clit1103.jpg

前スレから拾ってきた。
小陰唇が大きかったり長かったりで悩んでる人は見ましょう。

188 :170:01/11/22 13:13 ID:???
>>182
有り難うございました。
やはり専門医でもその様にアドバイスするのですね・・・。
肉食は控える様にします。

189 :miki:01/11/22 17:55 ID:zlPNniDf
普通にエッチするとどってことないですが
奥までつかれちゃったり、うしろからされた時
えっちおわって時間たつとすっごいおなか痛いんですけど
なんでだろ?

あと、はじめはけっこう濡れてんのに、30分以上
してるとぬれなくなっちゃう。

190 :病弱名無しさん:01/11/22 18:44 ID:???
臭い

191 :病弱名無しさん:01/11/22 18:46 ID:???
>>189
私の場合、ズド−ンと奥までつかれると直にお腹が痛くなります。
時間が経つと痛くはないです。 でもひどい時は不正出血します。
なので相手は加減しながらやら突いてくるのでチョッと不満そうです。
いつも悪いな〜っと思います。
何でなんだろう?

192 :ひとづま:01/11/22 20:04 ID:kiZv6L2h
>189、191、
痛いのはね、子宮の位置が下がってきてる場合もあります。
ほんのちょっとの加減で
そうなるんです。
私も奥まで付かれると痛みがありましたが、
整体で子宮の位置を戻してもらったら
改善されました。
普通の場合、子宮の位置を気にする必要はないので
痛くない角度でSEXすれば問題ないと思いますよ。

193 :病弱名無しさん:01/11/22 20:28 ID:???
整体で子宮の位置が変わるの!?びっくり。

194 :病弱名無しさん:01/11/22 20:40 ID:???


195 :191:01/11/22 21:09 ID:???
整体で治るなんて知らなかった。
そういえば昔は今みたいに奥まで突かれると痛いなんて
よほどじゃないと起こらなかった。。。
知らない内に子宮が下がっていたなんてビックリですね!
でも何で位置が下がったりするんだろう!?

196 :病弱名無しさん:01/11/22 22:04 ID:gJsny4dC
きつめのスリムのジーパンだと押さえられてる感じがして不快だし、
かといってすこしゆるめだと時々ひっかかる。
かといって手術するのなんか嫌です。
どうすりゃいいの・・。(TT)

197 :せいたいし:01/11/22 22:09 ID:bxhCU3En
締まりをよくするのは、オシッコを途中で止める訓練をすることですね。
でも、あんまり意識的に締めていると、言ったときにガバって広がっちゃう感じあり
バックで子宮をつかれると、内臓が押されるので、おなかが痛くなるんではないでしょうか?
ただ、子宮周りの組織の柔軟性が落ちていると、生理痛のような痛みがでることが
あります。
栗の恥垢はあまりとらないように・・・シャワーで流すくらいで十分。
ちなみに、私はやや締まりが無くて、においの強いマソコが大好きだったりしますが、
あまり、人に言ったことはありません・・・・ヘソタイ?

198 :病弱名無しさん:01/11/22 22:27 ID:???
マソコは不潔になりやすいけど、感染症とか大丈夫なの?

199 :せいたいし:01/11/22 22:32 ID:bxhCU3En
マソコにはもともと自浄作用があります。
あまり、洗いすぎたりすると返ってよくありません。
感染症のほとんどは性行為によるものです。
相手の人をよく選びましょう。

200 :病弱名無しさん:01/11/22 23:48 ID:???
性病に10回もかかった事があります。
運が悪いんでしょうか?
確かにヤリマムですが・・・

201 :病弱名無しさん:01/11/23 10:51 ID:???
1がなくなってた・・・

202 :病弱名無しさん:01/11/23 11:12 ID:iN8yIuDP
>200
相手が悪いだけ。
性病なんか持ってない相手を選びたまえ。

203 :病弱名無しさん:01/11/24 01:54 ID:???
>200
コンドーム使おうや・・・。

204 :病弱名無しさん:01/11/24 03:17 ID:???
臭い臭い臭い
この部屋も「わきがスレ」の次に臭い

205 :病弱名無しさん:01/11/24 06:54 ID:+/uN18mi
>204
だから?

206 ::01/11/24 16:22 ID:???
そう感情的になんなよ、ネーちゃん(藁

207 :病弱名無しさん:01/11/25 10:30 ID:zGJcn/E/
age

208 :204:01/11/25 23:08 ID:???
>>205
ハァ?臭いから、臭いだけ。
で、「だから?」って、それが何か?

209 :病弱名無しさん:01/11/25 23:55 ID:???
>>208
ま、おバカなカキコしてカッコ悪いこと。クスクス

210 :病弱名無しさん:01/11/25 23:56 ID:???
婦人科のカーテンって何かイヤソ。
ってなわけで毎回開けてもらって診察を受けてます。
みなさんはカーテンあったほうがいいですか?

211 :病弱名無しさん:01/11/26 00:36 ID:???
>>209
あんたの、粘着質ぶりが一番だね♪(キャハ☆

212 :名無し:01/11/26 01:22 ID:???
確かに臭いネタばっかかも(w

213 :あそこの口の下に突起:01/11/26 02:46 ID:/Xad+Zj6
俺の彼女は 処女喪失後、おまんの口の下部から「ナメクジ・のどチソコ」のような1.2センチぐらいの
にゅるにゅるっとしたモノが形成された。彼女いわく膜が破れて棒状に残ったのかも何て言ってるけど
本人は心配してる。ご存知の女性の方、お医者の方意見を求む、、

214 :ぷう:01/11/26 03:18 ID:???
2ちゃんに来て初めて他人のアソコを写真で見ました。正直、自分のに自信なかったけどその人のを見て私はきれいな方なんだぁと安心しました。なんか黒くてぷつぷつしてた・・・

215 :病弱名無しさん:01/11/26 16:11 ID:???


216 :病弱名無しさん:01/11/26 16:20 ID:???
オマエもちんこ臭い

217 :病弱名無しさん:01/11/26 17:39 ID:???
>213
小陰唇が伸びてるのとは違うの?

218 :213 :あそこの口の下に突起:01/11/26 19:07 ID:/Xad+Zj6
>>217 違う 口の下の部分に にょろ って生えてる。
モノの出し入れの時ずるずると引き込まれて動いてます。
これって処女奪った自分の責任???

219 :病弱名無しさん:01/11/26 23:40 ID:???
おまえのマムコが一番臭いYO

220 :~:01/11/27 00:15 ID:???
臭いものにはふたをしろYO

221 :病弱名無しさん:01/11/27 00:20 ID:6SQ70fHQ
あのー、穴の周辺に脂肪のかたまりの粒のようなものがプツプツ出来て鬱なんですけど・・・なんでしょうか?

222 :209:01/11/27 01:55 ID:???
>>221
あんた、、きもい、、、
この画面ごしにうつされそう・・・
こわっ

223 :病弱名無しさん:01/11/27 02:00 ID:pNbIPXSG
>>222
こらこら!209はわたしです。
わたしゃ人のことをきもいとか言ったりしませんよ。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)