2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腸内洗浄やってる人いる?

1 :病弱名無しさん:01/11/07 05:19 ID:+TAS8yGI
最近雑誌等でプラスチックのボトルみたいな器具が
よく紹介されてますが、あれやってる/やった方います?

エステでも「コロンハイドロセラピー」とかいう名でやってる
ところあるみたいですが、少なくとも私は人前では嫌だなあ・・・。

2 :病弱名無しさん:01/11/10 00:49 ID:???
age

3 :病弱名無しさん:01/11/10 02:07 ID:MqFwGUqE
5年間毎日やってます。
これなしでは生きて行けません

4 :病弱名無しさん:01/11/10 02:09 ID:k/ixLV9Z
>3
効果はどんな感じ?

5 :病弱名無しさん:01/11/10 02:10 ID:???
それって腸の悪玉菌といっしょに善玉菌も流しちゃうから
かえって腸に悪いらしいよ。
便秘がひどくなったり。
善玉菌のビフィズス菌まで無くなるから。

6 :病弱名無しさん:01/11/10 02:14 ID:YflCgNZR
日課うんちついでのウォシュレットで自前洗浄はレスしちゃだめ?

>1
肌が透けるようにきれいです。
野菜食べて、腸洗浄、これ最強。

7 :3:01/11/11 16:08 ID:D76oTqXR
やるとやらないのは全然違うよ。
もともと薬がなければ出せなかったから
ますます便秘になったか は不明。
 旅行中は薬で出すけど昔より薬の数は減ったよ。
ただ、ビフィズス菌とか飲んだ方がイイと思う。
こんどからそうしよっと!

8 :病弱名無しさん:01/11/15 00:42 ID:???
あげ

9 :病弱名無しさん:01/11/15 13:31 ID:NVlzJBEE
アベ式洗腸健康法
ttp://homepage1.nifty.com/dron/health/abesiki.htm

とりあえず浣腸系をやる前にこっちで試してみろ。

10 :病弱名無しさん:01/11/15 15:07 ID:FiyFlDAM
やってるけど、一週間続けたら顔はもちろん、
体のにきびがなくなる。
忙しいからずーっとは出来なくて、
デートの前一週間とかにつめてやるよ。
あと、ウエスト細くなる。

11 :病弱名無しさん:01/11/18 03:18 ID:???
腸内洗浄って自宅でできるんですか?

12 :病弱名無しさん:01/11/18 03:24 ID:MzxcmnG9
あの、エドガーケイシーもお薦めだ。
つーか、この人が最初の提唱者だったかな?

13 :とれま ◆HAGExl.c :01/11/18 08:58 ID:???
腸内細菌で問題になるようなのは小腸にいるべさ.大腸を洗うに過ぎないイルリガートルでそんなに問題が生じるとは思えない.

最近知り合いに愛好者がいることが判明したんだが,長年苦しめられていた湿疹が治ったそうだ.ヲレも試そうかな・・・・

>11
イルリガートルという単語で検索してみてくだされ.構造だけ見ると3リットルペットボトル・生ビールの家庭用タルを細工すれば
何とかなりそうだけど

14 :病弱名無しさん:01/11/19 18:48 ID:ylbEAgm5
その腸内洗浄機ってどんなの?

15 :インコ:01/11/19 18:52 ID:???
自分でお尻に管刺すんですか?どきどき、どきどき。

16 :病弱名無しさん:01/11/22 23:35 ID:FHJW4Fck
1回二万くらいかかるんだよね、これ。定期的にやんないと意味ない
みたいだし。オレにはできん。

17 :病弱名無しさん:01/11/22 23:42 ID:???
だいたい1ヶ月に1回やると、調子が(・∀・)イイ!
病院でやってるよん。

18 :病弱名無しさん:01/11/22 23:44 ID:???
宿便除去とどう違うの??

19 :病弱名無しさん:01/11/22 23:54 ID:???
同じでしょ〜、たぶん。
宿便を洗い流すだけだよ。

20 :病弱名無しさん:01/11/23 01:13 ID:iNHvXQZR
>>9
そこに出てる水酸化マグネシウムはどうやって入手するの?

21 :病弱名無しさん:01/11/23 01:33 ID:???
「和田研究所」ってところがミスコン出場者に義務づけている
らしいですね。腸内洗浄。
食塩水でもいいって聞いたことがありますが。

22 :病弱名無しさん:01/11/23 02:07 ID:Fp8UWPwo
新谷式ってので、ぬるめのアメリカン・コーヒーで
やってるよ。慣れるまでちょっと時間がかかったけど、
今では、準備してから最後のかたづけまで30分
ぐらいでできる。管の先は、アルコールで消毒して
ワセリン塗るので大丈夫だよ。

23 :とれま ◆HAGExl.c :01/11/23 09:25 ID:???
水酸化マグネシウムは「ミルマグ」という商品名で下剤として販売されてます.少し高価だけど.

でも宿便なんてのは無いと思うぞい.有ったとしても小腸でしょ?小腸はイルリガートルでは洗浄できないと思う

24 :病弱名無しさん:01/11/23 19:26 ID:???
age

25 :病弱名無しさん:01/11/23 19:45 ID:???
宿便て大腸にもイパーイあるよ。煽りじゃないからね!
病院でやってもらってるから確かだと思う。
小腸じゃホントに無理だけど、体重が2キロ前後減るよ。

26 :病弱名無しさん:01/11/24 22:04 ID:Qvt2mvU/
他人にウンコ見られるの恥ずかしいね

27 :病弱名無しさん:01/11/24 22:22 ID:???
うんこ、つーか茶色のデカいカスが流れていくのは見える(w

28 : :01/11/24 22:36 ID:AJyiSrrj
おならがくさくてしょうがないんだけど
これでなおるかな??

29 :病弱名無しさん:01/11/24 23:13 ID:O/eUUVcr
なおる

30 :病弱名無しさん:01/11/25 01:25 ID:IojWmxL4
俺は減量苦のボクサーなんで試してみたいんですけど、
一回やっただけで2キロ落ちるんですか?それと値段は?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)