2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痩せた歯茎は治る?

1 ::01/11/07 14:17 ID:gFexnqbn
歯周病が進んで歯茎がやせてきました。
先日 気がついたら さし歯の根っこ丸見え! 3ミリは見えてます。
歯医者さんの予約をいれましたが これって治るのかなぁ・・
もう 一生このまんまなんでしょうか・・・・・
進行を食いとめるだけなんでしょうか・・・・・

2 :=☆☆☆=U・S・A!U・S・A!=☆☆☆=:01/11/07 15:14 ID:???
あげ

3 ::01/11/07 18:02 ID:gFexnqbn
似た症状のひとっていないのかな?
そんな人は どうしてるんだろ・・・・
歯医者さんに行く以外にも 効き目のありそうなこと
知ってたら どうか教えてください。 お願いします・・

4 :インポ男:01/11/07 18:30 ID:???
とりあえず、まずあなたが歯医者に行って
それでどうだったか話してください。
そうでないとこの板はレスが付かないと思います。

5 :期待は来年から:01/11/07 23:26 ID:FEqbucW9
 やせた歯茎は元にもどりませんが、画期的な方法があり来年から大学病院で
臨床がはじまります。以前、新聞に載っていたのですが何か、カルシウムと
本人の血液を歯茎に注射すると歯茎が復活するそうです。詳細は忘れましたの
で詳細希望。

6 :病弱名無しさん:01/11/07 23:29 ID:HG6hPrEZ
レーザー治療で痩せた部分が盛り上がるって聞いたことあるが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)