2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■巨根の悩みを語って?■

1 :病弱名無しさん:01/11/07 18:58 ID:2kDe2O4u
祖チンの僕にとってうらやましいのですが・・・

2 :病弱名無しさん:01/11/07 19:28 ID:???
同じようなスレがあったような気が・・・
とりあえず、ジャージやら普段着のズボンやらを履いてると
下の部分がもっこりしていないかよく気になる。
体育座りなんかしてると危険。

3 :病弱名無しさん:01/11/07 19:29 ID:TJsXdJ4T
報知

4 :病弱名無しさん:01/11/07 19:29 ID:qngQ3qwP
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/body/995119895/l50

ちんぽがでっかい

5 :病弱名無しさん:01/11/07 19:30 ID:???
関連スレはこちら

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/body/995119895/l50

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

6 :病弱名無しさん:01/11/07 19:32 ID:???
大きかろうが、小さかろうが、いちいち悩まねえよメンドクセエ。

7 :病弱名無しさん:01/11/11 05:21 ID:???
http://dedicated.goofball.com/goofball/uncensored/media/2001/monster.mpeg

8 :病弱名無しさん:01/11/14 18:39 ID:???
↑ぎょえー!

9 :病弱名無しさん:01/11/16 22:08 ID:AEhKdwkU
お・おもい・・・

10 :病弱名無しさん:01/11/16 22:55 ID:ycXHyOiK
>>6
この先こそ見てみたい。
マジでチンコでかくしてぇ・・・。

11 :病弱名無しさん:01/11/16 23:06 ID:???
>>10
完全に奇形だろ。
長すぎだしフニャフニャだからセクースなんてできないよ。

12 :病弱名無しさん:01/11/16 23:33 ID:???
>>7
てゆーかコレ、作り物なんじゃないの?
根元を手で隠してる所、フィニッシュがない所なんかがアヤシヒ。

13 :病弱名無しさん:01/11/16 23:38 ID:???
2年前は俺も祖チンだったけどアル物を知ってから普通以上になった。

14 :病弱名無しさん:01/11/16 23:37 ID:???
>>10
毎日チンポをギューっと引っ張るんだ!

15 :10:01/11/16 23:52 ID:ycXHyOiK
いやいやホントに手術検討中。

>>13
「アル物」って何?
ビガーパンツとかだったらやめてくれよ。
ビガーパンツって知ってる?英語にするとbigger pants ね(笑)。

16 :病弱名無しさん:01/11/17 00:02 ID:???
キョコンもソチンも切り落とせ!!
タマごと切り落とせ!!

17 :病弱名無しさん:01/11/17 00:30 ID:???
15>>
http://plaza21.mbn.or.jp/~numax/
個人差あるけど俺は根気強く2年間やり
まくったらデカくなった。
信じないだろうけど実際でかくなった
から別に信じなくてもいい。

そのビガーパンツって見た目モッコリさせるだけのパンツでしょ?

18 :病弱名無しさん:01/11/17 23:54 ID:iuZuUhUM
遺伝って関係あるんですかね。

19 :病弱名無しさん:01/11/18 00:05 ID:???
身体的な特徴なんだから、そりゃ遺伝は関係あるだろ(笑

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)