2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今16の俺が180行くのか実験スレッド

1 :1:01/11/07 21:56 ID:???
今 身長169センチ 体重67(ちょデブ) 皆さんの意見を参考に
して一ヶ月ごとに成果を報告します マジで!!!

2 :病弱名無しさん:01/11/07 21:59 ID:???
>>1
過去データー希望。

3 :病弱名無しさん:01/11/07 22:19 ID:???
おれがスケジュールつくってやる。
午前5時:夜食。カップラーメンかスナック菓子を食う
午前6時:ゴロゴロしてろ
午前7時:朝食(なんでも良いが油物中心が望ましい)
午前8時:ダラダラしてろ
午前9時:就寝
  |
午後8時:とりあえず何か食べる
午後9時:ちょっと横になってウトウトしてみよう
午後10時:おやつ(ケーキなど甘いもの)
午後11時:好きなことやれ。運動は禁物。漫画・ゲーム・2chなど
  |
午前3時:近所のファミレスなどに行け(吉野家でも良い。ただし、ねぎだくはダメ
午前4時:家に帰って一休み。思う存分ゴロゴロしよう

このとおりにしばらくやれば180はいくぜ

4 :1:01/11/07 22:27 ID:???
過去データ
小1 117.4
小2 123・1
小3 127・1
小4 132.1
小5 137.1
小6 141・6

中1 147.0
中2 156・0
中3 162.5

高1 167・7
です

5 :病弱名無しさん:01/11/07 22:44 ID:???
つまんねえスレ…
1ヶ月ごとに結果報告なんてやめとき。
おまえもここの人達もどうせすぐに飽きるから。
スレッド立てる前に想像力使わない奴増えたな。
誰もおまえの身長になんか興味ねえよバカ。

6 :byouzyaku:01/11/07 22:50 ID:???
興味ちょっとある

7 :病弱名無しさん:01/11/07 22:59 ID:NM5za/rv
>>1
高2、170
高3、171
最終、172

多分こんなモンだ。君の将来。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)