2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆ダイエットしながらお金がもらえる!◆◆◆

1 :病弱名無しさん:01/11/08 11:56 ID:BJHtiox7
ダイエットしながらお金がもらえる!
http://medetai.kakiko.com/www/index.htm

2 :病弱名無しさん:01/11/08 12:10 ID:???
ヤバそう

3 :病弱名無しさん:01/11/08 14:35 ID:???
1は美容板にもカキコしてるよ。
放置してください・・・

4 :病弱名無しさん:01/11/08 15:02 ID:BJHtiox7
臨床試験はきちんとした機関で厚生省管理下の元で
行われているので安心です。
詳しくは臨床試験のキーワードで検索してみてください。

5 :病弱名無しさん:01/11/09 12:10 ID:DiGGtJcG
age

6 :病弱名無しさん:01/11/09 22:27 ID:DiGGtJcG
こんこん

7 :病弱名無しさん:01/11/09 23:08 ID:i9qA4kbc
これヤバイよ。
海外で話題なんて言っても信用しちゃだめ。
食欲抑制剤かなんかだよ、たぶん。
アメリカじゃあ脳出血の危険があるって
日本でもカゼ薬とか鼻炎薬とかでも
注意が必要だって薬剤師さんが言ってたもん。
ヤバッ

8 :病弱名無しさん:01/11/10 18:41 ID:4YyZelC+
>7でぶのくせに

9 :病弱名無しさん:01/11/10 19:13 ID:/SSs0umB
>7
あんたが言ってるの、PPA(フェニルプロパノールアミン)のことだろ。
FDAが1年も前に危険だって発表して、もう含まれている医薬品は出回ってないよ。

おそらく、日本で治験が始まるってのはXenicalではないかと。
ここ半年ほど飲み続けているけどかなりいー感じ。

10 :病弱名無しさん:01/11/12 18:35 ID:2tq2Qf6+
age

11 :病弱名無しさん:01/11/13 01:39 ID:???
ここはオナニーでお金がもらえる
ttp://www.gigadream.net/officelee/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)