2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´∀`)好きです・・・サウナ(´∀` )

1 :( ´∀`):01/11/08 19:30 ID:xQSCaQpd
寒い季節になってサウナが恋しくなってきました。
サウナって本当にいいものですね。

2 :病弱名無しさん :01/11/08 19:36 ID:jxkIV0im
俺も好き。最低週1は逝く。

3 :病弱名無しさん:01/11/08 19:38 ID:Gyfb9zZz
サウナの後の水風呂がたまんなく気持ちいいですよね。

4 :病弱名無しさん:01/11/08 19:54 ID:CecPWRQw
>>3
それを何度か繰り返すのを習慣にすると肌が若返るのしってた?

5 :筋天野:01/11/08 19:55 ID:dP+JjtIv
サウナでメガネが溶けました・・・
痛い出費でした(泣

6 :病弱名無しさん:01/11/08 20:49 ID:lUFcXvfo
サウナでやせれる?

7 :病弱名無しさん:01/11/08 22:03 ID:???
>>6
???

8 :病弱名無しさん:01/11/08 23:38 ID:KYqXTBNQ
この板はサウナにも入れない貧乏人の巣窟か?

9 :病弱名無しさん:01/11/08 23:42 ID:1j/h2boN
サウナいいよねぇ〜・・・行き付けの健康ランドで
死にそうになるまで入って、その後水風呂さらにもう一度
入ってシャワー。 その後のビールが最高だ。
自宅にもサウナがあればな〜・・・

10 :ぶう:01/11/08 23:51 ID:KGYEzBdZ
ミストサウナ チュキ!

11 :病弱名無しさん:01/11/09 07:35 ID:oWzzx2Au
朝サウナ最高

12 :病弱名無しさん:01/11/09 10:22 ID:FwgSFeI1
サウナの中で男に体触られました、もしかして・・・

13 :病弱名無しさん:01/11/09 12:42 ID:kzxsbkdL
はってんばあげ

14 :病弱名無しさん :01/11/09 20:21 ID:T9ouVmGl
3、4年前から毎週サウナに行っているが、確実に言えるのは
冬に風邪をひかなくなった事だな。抵抗力が増えるのだろうか?

15 :病弱名無しさん:01/11/09 20:38 ID:ePhF+YVz
俺も風ひかなくなったし、顔面のあぶら性もなおった。
熱であぶらが滲み出てくるのかな。

16 :病弱名無しさん:01/11/09 21:21 ID:+FvycH51
俺はサウナ行くようになってから目が悪くなったんですけど

関係あるんですかね

17 :病弱名無しさん:01/11/10 09:21 ID:mUi8mNmR
休日はサウナこれ最強。

18 :病弱名無しさん:01/11/10 10:46 ID:???
>16 ドライアイ?

19 :病弱名無しさん:01/11/11 12:20 ID:fsSb4vAB
昼飯食ってからサウナ行くぞ!!
あと、たっぷりサウナ入った後身体を洗うと、
大量の垢が出るのは俺だけ?

20 :病弱名無しさん:01/11/11 19:42 ID:kKQ9OFzz
俺は垢は出ないなぁ。サウナ入る前に体洗うからかな。

21 :病弱名無しさん:01/11/11 19:50 ID:???
>>20
ワラタ

>>19はサウナ入る前に体を洗っておくよーに。

22 :病弱名無しさん:01/11/12 21:47 ID:???
サウナって体に良いの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)