2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RR厨房1年ですがチンコが異常にでかいんですЯЯ

1 :松岡 昌:01/11/08 21:11 ID:???
普通時で9cm、勃起時で14cmです。
厨1にしてはどうですか?

2 :病弱名無しさん:01/11/08 21:16 ID:oyLhkgE4
おまえの身長が100cmとか言うなら確かに異常にでかいな

3 :大佐:01/11/08 21:27 ID:tvOE1aiI
ノープロブレム

4 :松岡 昌:01/11/08 21:29 ID:???
147です

5 :病弱名無しさん:01/11/08 21:55 ID:???
異常じゃないだろ。
この先身長が伸びてもチンコ伸びないって
こともあるしな。

6 :病弱名無しさん:01/11/08 21:59 ID:gnNd1CMS
いいなあ〜〜
中1からそんなあるんだーー
精液もいっぱいでるのか?

7 :病弱名無しさん:01/11/08 22:01 ID:???
あのーその異常にデカイというのは、一体誰と比べてデカインですか??
婦女子の意見で言うと…多分普通。

あと、言っとくけど、ちんこってあんまりデカイと
確実に女の子から嫌われるからね。
デカさのあまり、受け入れてくれる女性がいなくて、
一生素人童貞の人もいるんだからね。
そうならない事を祈ってるよ。

8 :病弱名無しさん:01/11/08 22:18 ID:???
全然普通だよ。
ちなみに俺も中学時代そのくらいあった。
今では19cm

9 :病弱名無しさん:01/11/08 22:46 ID:tEazDCqt
俺だって、そのくらいあったよ。
特に、でかいと言うほどでもない。
まあ、大きいかな、ていうくらいだ。

10 :病弱名無しさん:01/11/08 23:25 ID:???
俺が中1のときは、平常時3cmで勃起して5cmしかなかった。
今では、平常時8cmで勃起して15cmだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)