2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勃起が収まりません。

1 :病弱名無しさん:01/11/08 22:17 ID:rdzVhxBv
昨日の午後3:00からずっと勃ちっぱなしです。
オナニーしても収まりません。
どうすればいいでしょうか?

2 :病弱名無しさん:01/11/08 22:18 ID:???
そんなもん切り落とせばいいだろ

3 :病弱名無しさん:01/11/08 22:26 ID:rdzVhxBv
茶化すな、ボケ。
真剣な悩みなんだよ。

4 :病弱名無しさん:01/11/08 22:41 ID:???
確かそんな病気があったような。

5 :名無しだからこそ!!:01/11/08 22:41 ID:???
カァチャンの全裸姿を想像するんだ!!今すぐに!!!

6 :病弱名無しさん:01/11/08 22:43 ID:rdzVhxBv
>>4
病気なんですか?
やばいのそれって?

7 :病弱名無しさん:01/11/08 22:43 ID:???
>>5
(´д`;)萎え〜。

8 :病弱名無しさん:01/11/08 22:49 ID:AVKW3xnX
>>1
歳はいくつ?

9 :病弱名無しさん:01/11/08 22:50 ID:rdzVhxBv
20歳です。

10 :病弱名無しさん:01/11/08 22:52 ID:???
バイアグラ効き過ぎると、おさまんなくなる副作用がある。
マジだよ。
飲んだ?

11 :病弱名無しさん:01/11/08 22:52 ID:???
>>1
ママに見てもらえばいいだろボケ!

12 :病弱名無しさん:01/11/08 22:53 ID:jV2hFl1q
確か本当に病気であったぞ。
ほっとくと、チンコの組織が死んでしまうらしいぞ。
とっとと病院行けェ!!

13 :1:01/11/08 22:55 ID:rdzVhxBv
>>10
バイアグラは飲んでないよ
>>12
本当に病気なの?
何科に行けばいいんですか?

>>11
うるさい!馬鹿は氏ね。

14 :病弱名無しさん:01/11/08 22:55 ID:???
もったいねえなあ女とやりまくれんじゃねーのか!
童貞2ch野郎には無理だった。

15 :病弱名無しさん:01/11/08 22:56 ID:???
小児科

16 :病弱名無しさん:01/11/08 22:56 ID:???
何回も何回もオナニーしろ

17 :12:01/11/08 22:58 ID:???
>>13
ごめん、私女だからわからん。でも、泌尿器科で良いんじゃないの??

18 :1:01/11/08 22:59 ID:rdzVhxBv
>>14
彼女とは遠距離恋愛なんで週末しか
逢えないんです。

>>15
なんで小児科?

19 :病弱名無しさん:01/11/08 23:04 ID:???
あと3日くらい様子を見てみろ

20 :1:01/11/08 23:06 ID:rdzVhxBv
>>19
平気ですかね?
すごいカチカチで痛いんですけど。
いつもより太さも長さも増している感じです。

21 :病弱名無しさん:01/11/08 23:06 ID:???
こんなスレありました。
ttp://piza.2ch.net/yume/kako/987/987924978.html

22 :1:01/11/08 23:09 ID:rdzVhxBv
>>21
見たけど全然参考になりません

23 :10:01/11/08 23:11 ID:???
う〜ん。
今すぐ、医者スレに書き込んでみたら?
誰か答えてくれるかも知れない。

24 :病弱名無しさん:01/11/08 23:12 ID:pteURMhm
持続勃起症で検索しろ

25 :病弱名無しさん:01/11/08 23:13 ID:???
本当なのかよ?(笑
射精しても萎えないなんて考えられん。
ネタだったらしつこく全レスするのやめてねウザイから。

26 :1:01/11/08 23:15 ID:rdzVhxBv
>>25
ネタじゃないです。
念の為・・・

27 :病弱名無しさん:01/11/08 23:19 ID:???
ttp://www.tomakomai.or.jp/kawara/tuc/pages01.htm

28 :病弱名無しさん:01/11/08 23:23 ID:pteURMhm
>治療開始が遅れると後遺症としてインポテ
>ンスになることが多いのです。
だとさ。

ネタじゃないんなら、すぐ救急車呼んだ方がいいんじゃない?

29 :病弱名無しさん:01/11/08 23:22 ID:???
27のリンク先を見ると、やっぱり医者に診てもらったほうが良さそうだね。

30 :1:01/11/08 23:28 ID:rdzVhxBv
ちょっと恐くなってきました。
今から病院に行ってきます。

31 :病弱名無しさん:01/11/08 23:28 ID:MFRE47xD
>1
ネタでなければすぐ医者逝け!
チンコなくなるぞ!
医者で注射打ってもらえば収まる。
泌尿器化がいいけど、内科でもいいだろ。
早く逝け。

32 :1:01/11/08 23:31 ID:rdzVhxBv
帰ってきたら報告するね。
それじゃ

33 :1:01/11/08 23:50 ID:rdzVhxBv
ただいま!
31さんのいう通り注射されました。
ただなんか看護婦さんがたくさん集まってきて恥ずかしかった。
すぐには収まらないらしくて注射だけで帰されましたが
まだ収まっていません。
一応報告でした。

34 :病弱名無しさん:01/11/09 00:20 ID:0BOsKbk+
CML

35 :病弱名無しさん:01/11/09 00:26 ID:FqHkaEJX
こんなとこに書き込んでないで最初から病院逝けよ(藁

36 :病弱名無しさん:01/11/09 00:29 ID:???
>>32-33
19分間で医者に逝って注射してもらって帰ってきたの?

37 :病弱名無しさん:01/11/09 01:04 ID:dYTCiyRI
持続勃起症・・・・禁オナが大原則じゃなかったか?
1、禁オナせいよ。

38 :1:01/11/09 01:04 ID:???
家から病院まで徒歩2分だからね

39 :病弱名無しさん:01/11/09 01:07 ID:PAQ3jKey
オナニーした後は直ぐに排尿しないとダメって本当なの?
まあ、俺はオナニーした後直ぐに排尿するけと、何だか尿道が洗浄されて
すっきりした感じがするYO!

40 :1:01/11/09 01:14 ID:???
おかげさまですっかり収まりました。
看護婦さんが綺麗な人だったんで
思い出しながらオナニーします。

41 :淫乱女:01/11/09 01:49 ID:???
あたいがしゃぶりたかったYO
もう一ヶ月もセクースしてない・・・
ティムコかしてよ〜〜〜〜

42 :病弱名無しさん:01/11/09 01:57 ID:???
淫乱女さん、僕のいまたってます。
急いでください。

43 :病弱名無しさん:01/11/09 02:01 ID:???
1よ...そんなにすぐオナッたらまた縮まなくなるぞ。

44 :1:01/11/09 02:19 ID:???
淫乱女さん、よろしければどうですか?
僕のはちなみに16cmですが

45 :病弱名無しさん:01/11/09 02:22 ID:???
うーむ、オナ後はおちついてるようだな。

46 :名無しさんだよもん:01/11/09 02:27 ID:???
持続性勃起は、下手すると組織障害起こして
勃起機能を永久に失うというマジで痛い話なんだが、
そっか。注射して治めるのか・・・。

でも、1の場合は性欲過多が根底の問題だと思うのだが・・・。
普通、そんな目にあったら当日くらいは禁オナだろうに。

47 :1:01/11/09 02:32 ID:???
そうかもしれません。
普段から勃ちはものすごく良くて
普通に歩いてる時も勃起して困るぐらいです。

48 :病弱名無しさん:01/11/09 02:37 ID:59m0+e1+
やっぱりネタでしょ。
いくら徒歩二分のところに病院があったって
19分で事を終えて帰ってくるのは無理だよ、

49 :1:01/11/09 02:40 ID:???
ネタではないです。
急患扱いされましたから。
なにかあったらすぐ来て下さいってことで
すぐに帰されました。

50 :病弱名無しさん:01/11/09 03:13 ID:???
それにしても19分ははやかったなー。
まー面白かったのでage。

51 :10:01/11/09 09:47 ID:???
ネタだったんだね。
本気で心配して損したよ。

52 :1:01/11/09 19:00 ID:???
信じていない人も多い様ですが
すっかり収まりました。
心配してくれた人ありがとう。

53 :病弱名無しさん:01/11/09 19:16 ID:Z3EOJx3E
持続勃起症

 持続勃起症は性欲を伴わない陰茎の持続的で不可逆的な勃起状態をいい、陰茎海綿体からの血液流出が障害されるか、もしくは流入する血液量が増加して海綿体に血液がうっ滞することによっておこります。勃起症状は6時間以上持続して痛みを伴います。
 症状により数時間続くと酸素が欠乏し、組織が損傷を受け勃起機能を永続的に損なうことがあるため、治療する必要があります。ただちに泌尿器科専門医に相談して下さい。

54 :病弱名無しさん:01/11/09 20:29 ID:???
注射ってチンコにしたのか?

55 :病弱名無しさん:01/11/09 20:35 ID:82k9Gw6u
いつに無く珍しい話だな。
久しぶりに参考になる話を聞いたよ。

56 : :01/11/09 21:13 ID:vsZcVC+d
ネタじゃないだろ。逆にネタなら19分でレスしたらネタと疑われる事くらい
予想できるはず。にもかかわらずネタだとしたら…

57 ::01/11/10 00:48 ID:pJBsONzP
ネタばらし。。。。僕はザクでしたあ。
嬉しいねえ、偽善者のカスがまた沢山引っ掛かって、ヒヒヒィィ
じゃあな偽善者ども。

58 :1:01/11/10 12:27 ID:???
こら、偽者。
嘘つくな、うすらぼけ!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)