2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■◇   糖◆尿◆病   ◇■■■■

1 :マジスレです:01/11/09 01:41 ID:ENRHOw0i
糖尿病について詳しい情報お持ちの方、居られるでしょうか?
私は2週間前カルピスの原液を0.5gを飲んでからというもの、
尿が泡立つのですが、糖尿病ですかね…?別に太ってるわけでは
無いのですが。

2 :病弱名無しさん:01/11/09 01:46 ID:???
>カルピスの原液を0.5gを飲んで


ちょっとビックリ

3 :病弱名無しさん:01/11/09 01:46 ID:???
禿しくガイシュツ

4 ::01/11/09 01:53 ID:ENRHOw0i
>>2
罰ゲームだったもので…。

5 :病弱名無しさん:01/11/09 01:58 ID:???
一度たくさん糖を摂取したくらいじゃ糖尿病にはならないよーん。
自覚症状は多飲多尿くらいだから病院で検査しないとはっきり分からないよーん。
今まで健康で、若くて痩せていればまず心配ないよーん。
今度からネットで基本的な知識だけでも検索そてスレたてるといいよーん。
間違った情報に振り回されちゃうかも知れないよーん。

6 ::01/11/09 02:06 ID:ENRHOw0i
>>5
では、何故あの日をさかいに泡立つのでしょうか?
別の病気ですか?

7 :5:01/11/09 02:12 ID:???
>>6
知るかっ。
なんでもかんでも人に聞くなっ。
私はあんたのカウンセラーかっ。
一つにはその日たまたま尿の泡が目に止まり、以後泡ばかり注意するようになって
前より多いのではないかと感じる、つまり気のせいということが考えられる。
もうひとつは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・トイレの洗浄剤変えたなど物理的要因。
あなたちょっと神経症気味よん。この単語もネットで調べてね。ウフ

8 ::01/11/09 02:18 ID:ENRHOw0i
なるほど!多少の泡立ちは当たり前なんですか…。
皆さん!泡立ちますか?

9 :病弱名無しさん:01/11/09 02:32 ID:???
でも、糖尿病の9割が気付かずにいるらしいからな…。
>>8ちなみに俺は泡立たないよ。

10 :病弱名無しさん:01/11/09 02:43 ID:???
もういい加減にしなよ!>1
糖尿病スレ、すでに2つも生きてるのが立ってるジャン。
そんなことも確かめずに質問の連発ってどういうつもり?
削除依頼出してください

11 :1:01/11/09 02:45 ID:ENRHOw0i
>>10
何処ですか?

12 :病弱名無しさん:01/11/09 04:16 ID:???
http://satsukikai.jp.epharmanex.com/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)