2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頻尿ならぬ頻便に悩んでいます

1 :病弱名無しさん:01/11/09 05:24 ID:Y7o7CRle
1日に何回もウンコが出て困っています。
多い日には1日5回以上ウンコが出ます。
特に朝食をとるとその日は悲惨な状態になります。
勤務中に何度もトイレに行くので、仕事をサボって
いると誤解されるのが辛いです。
今のところの対処法は、何も食べないことくらいし
かありません。
原因も肉体的なものなのか、ストレスによるものな
のかよく分かりません。
この体質を改善する方法はないでしょうか?

2 :病弱名無しさん:01/11/09 13:03 ID:???
お尻痛そうアゲ

3 :病弱名無しさん:01/11/09 19:19 ID:???
あげます。

4 :病弱名無しさん:01/11/10 00:16 ID:???
ストレスのせいかね。

5 :1:01/11/10 03:37 ID:???
同じ悩みを持つ人はいないのかなー

6 :病弱名無しさん:01/11/10 04:15 ID:B6X7Ap1H
微妙に頻便かも・・
すこーしずつしか出ない痙攣性便秘なんだけど、1日何度もほんの少しずつお通じがあるようになった
何度も何度もね。。。痙攣性だから鹿の糞。。。

7 :とれま ◆HAGExl.c :01/11/10 06:47 ID:???
大腸の病気って事はないかなぁ?少し心配

8 :病弱名無しさん:01/11/10 21:26 ID:Sz0XHWAX
過敏性大腸症候群?

9 :病弱名無しさん:01/11/10 21:30 ID:M1Xfmr+0
やせてくるようだと甲状腺機能亢進症を
疑った方がいいかもしれませんね。
動悸とか汗をかきやすいとかありませんか?

10 :1:01/11/11 05:03 ID:7T+yj6d/
>>9
体重は変わらないですし、動悸や発汗もないです。
昼休みに肉類や油ものを食べると、大抵1時間以内には便意を催します。
何回も小出しに出るという感じです。
トイレの回数が増えたのが就職した後からなので、
自分ではストレスが関係してるのかなと思ってるんですけど。

11 :11:01/11/11 18:17 ID:???
age

12 :病弱名無しさん:01/11/15 00:14 ID:???
何も食べるな

13 :病弱名無しさん:01/11/15 00:16 ID:hWiorIny
インターネット上で炉無等を配布しているGRANDCROSS管理人のリュウセイという                       
者ですが、先日2chに会員のURLが掲載され潰れてしまうと言う、
最悪な出来事が起こりました。又、犯人は私が送ったメールをそのまま掲載しており、
犯人を見つけ出したいのであなた達にてつだってもらいたいのです
別に犯人を見つけても悪い事はしようと思っていないので安心してください。
一般の2chのみなさまには不可解に思われると思いますが、何卒ご協力お願いします。

<協力内容>                   trapp-fmily@hcn.zaq.ne.jp
このメールが着たら11月31日午前0時までに、
私は犯人ではないよ!と言うメールを送ってください。
ウイルスは勘弁してください
おねがいします!

14 :病弱名無しさん:01/11/18 16:14 ID:???
>>13
なにこれ?

15 ::01/11/18 16:48 ID:???
新手のチェインメイル

16 :病弱名無しさん:01/11/18 17:00 ID:YeD6nnhq
私も頻便です。
朝1回、会社について1回、昼食後1回、午後2回、夜1回の
6回はウンコします。

私も就職してからこうなったので、ストレス性ですね。
なんか治療法ないかなぁ。

17 :17:01/11/20 02:10 ID:Uqut5qbN
>>16
まったく同じです。
誰か治療法おしえてー!!

18 :病弱名無しさん:01/11/21 04:17 ID:???
痔とかに成りそうですね。みなさん。

19 :1:01/11/21 19:24 ID:???
>>18
今のところ痔にはなってませんが、年とるとなりそう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)