2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低コレステロール血症って言われました

1 :病弱名無しさん:01/11/09 19:24 ID:s0+5M9GN
この前の健康診断で低コレステロール血症って結果が出ました。
でもコレステロールが高いと良くないとは聞くけど
低いと良くないって話は聞きません。

要2時検査とか言われたんですけど…
低コレステロール血症について詳しい人居たら教えて下さい。

2 :病弱名無しさん:01/11/09 20:38 ID:???


3 :病弱名無しさん:01/11/09 21:20 ID:CAGMxYXS
いやマジで誰か知りませんか?

4 :病弱名無しさん:01/11/09 21:22 ID:???
低コレステロールのスレって無かったっけ。。

5 :病弱名無しさん:01/11/09 21:23 ID:EsjMcLHU
俺もそうだよ。
コレステロール100。

6 :病弱名無しさん:01/11/09 21:26 ID:EsjMcLHU
1さんはいくらだったの?

7 :age:01/11/09 21:26 ID:z6Ww6y1m
このスレ見ろ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=body&key=997214436
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=body&key=994580683

8 :病弱名無しさん:01/11/09 21:27 ID:EsjMcLHU
>7
サンクス。

9 :病弱名無しさん:01/11/09 22:49 ID:CAGMxYXS
>>7
下のリンクのスレ、関係なくねー?
でも上のリンクは参考になりました。
ありがとう!

10 :病弱名無しさん:01/11/09 22:50 ID:CAGMxYXS
ちなみに俺1です。
総コレステロールは100くらいでした。

11 :病弱名無しさん:01/11/10 16:36 ID:15LdjopJ
俺も100.
医師には運動するようにって言われた・・
ほんとにそれでいいのかな・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)