2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジ相談】胸を大きくする方法【マジ相談】

1 :  :01/11/10 00:02 ID:nBHCvLN8
別に漏れは気にしていないんですが、彼女が胸が小さいと悩んでいます
どうすれば大きくなるんですか?教えてください

ちなみに彼女は高1でAカップです

2 :易者見習:01/11/10 00:06 ID:u1tCq7zp
一般的にはありません。

ピルなどを飲んで、擬似的に妊娠した状態を作ると、胸が大きくなりますが、乳首が黒くなったり、
勿論、本人の身体に良くないので止めた方が良いかと思います。

やはり、豊胸手術になると思いますが、現在の最高の技術をもってしても、自然乳と同じ形を作る事は
不可能です。

貴方の愛で、それを忘れさせる事が出来るはずです。それが最良の手段です。

3 ::01/11/10 00:11 ID:nBHCvLN8
>>2

マジレスありがとうございます
煽りが来るんじゃないかと冷や冷やしていたんですが(^^;)

無いのならしょうがありません。がんばってそのコンプレックスを無くさせる
ようにガンバリマスね

4 :病弱名無しさん:01/11/10 00:12 ID:Cv/XqYj5
オレが揉んで大きくしてやる。

5 :病弱名無しさん:01/11/10 00:13 ID:???
おいらの彼女は高1の時Aだったけど今はCだよ。
揉んだら大きくなると言うのは本当かな?
ただ成長しただけ、と言うこともありうるので良く分からない。

6 :病弱名無しさん:01/11/10 00:15 ID:nBHCvLN8
揉んで大きくなるて言うのは聞いた事ありますが、
形が崩れるだけらしいですよ?

本当はどうなんでしょうか?
知ってる人、情報キボーン

7 :病弱名無しさん:01/11/10 00:35 ID:29WfnFSf
アセロラは胸が大きくなるて聞いたYO

8 :易者見習:01/11/10 00:43 ID:u1tCq7zp
一応ですが、女性ホルモンを投与する事によって、若干の改善が見られる場合がありますが、
これは本来、医師が処方して投与するべきものなので、素人判断は宜しくないかと思われます。

9 :病弱名無しさん:01/11/10 00:49 ID:???
高1くらいだとまだまだ成長の余地はあると思います。

新聞とかに広告でてる、アップルCとかDとかってどうなのかな?
吸盤っぽいのを当てたら吸引効果で胸がでかくなる、というやつ。

あと、ある程度脂肪を持ってる^^;人だったら、体型補正下着もあるよ。
とりあえず着てるときはすっげえガチッとした、スタイルになる。
体を型にはめるようなものなので、ず〜〜〜〜っと着用してたらホントに体型変わるのかもよ。
(指輪とかでもずっとつけてると跡がつくじゃん?)
ただ、色々会社あるけど体型補正の下着って高いよね〜。
今ひとつ信用ならん、っつうのが私の正直な気持ちだけど(^-^;;
(なら書くなよ。)

サプリも色々だけど、効果は人それぞれだし、飲むのやめたらしぼんじゃった、じゃ悲惨だし。

10 :病弱名無しさん:01/11/10 00:49 ID:29WfnFSf
なんか体が変になりそうでいやだね<女性ホルモン投与

11 :病弱名無しさん:01/11/10 23:31 ID:N+1DwZFu
私も胸を大きくしたいage

12 ::01/11/10 23:52 ID:65QG1r9y
私はFカップです。Hになる事が1番!

13 :名無し:01/11/11 00:03 ID:???
>>12
デブ。

14 :病弱名無しさん:01/11/11 00:26 ID:vYnzlENi
私も小さい方ですが、
ここ半年くらい病気を治すために
栄養バランスを考えた食事を摂るようになったら
胸だけが大きくなってきました。
うそみたいだけど、ほんとなんです。
ちなみに私はそれまであまり積極的に食べなかった
野菜やビタミンに気をつけました。
野菜ジュースなんか効果があるような気がします。
1さんの彼女はまだまだ成長期のようなので
暴飲暴食はやめて身になる食事をすれば
絶対効果あると思いますよ。

15 : :01/11/11 00:30 ID:???
俺がおっぱい揉めば大抵の女はおぱいでかいくなる。
1よメール教えてくれ

16 ::01/11/11 00:38 ID:76L6kYIJ
皆さんたくさんのレスありがとうございます。

>14

栄養のある食事ですか?
最近彼女はダイエットを始めたらしく、暴飲・暴食はやめたらしいです
これで彼女が14さんのように胸が大きくなれば彼女も喜びます(^−^)

というか女の人って胸小さいとやっぱりコンプレックスに感じたりするんですか?
僕は別に小さくても良いと思っているんですが・・
こんな自分は変わり者ですか?(−−;)

17 :病弱名無しさん:01/11/11 00:40 ID:???
彼女が気にしてるにしろ
男が相談するこっちゃないと思うが

18 ::01/11/11 00:45 ID:76L6kYIJ
>17
マジ悩んでるみたいだったんで
2チャンネラーなら教えてくれるかなぁと思ってここでスレ立てました。

やっぱり彼女の悩んでる事って解決してあげたいし・・
つーかコンプレックスを消すのが一番早いとは思うんですけどね

19 :病弱名無しさん:01/11/11 01:00 ID:???
今から真面目に胸を大きくする方法を言います。
材料は肉まん2個。後はそれを胸に瞬間接着剤で
つけるだけです。半永久的に持ちます。
以上マジレスでした。

20 :病弱名無しさん:01/11/11 01:04 ID:???
ちょい前に「娘の胸が心配」とかいう
気持ち悪いお父さんがいたので余計にちょっと・・・

21 :病弱名無しさん:01/11/11 01:05 ID:HHAML7qx
19
ワラタ

22 :病弱名無しさん:01/11/11 01:44 ID:/do3GnVW
今週ポストに入ってた輸入ドラッグのチラシに
胸が大きくなる薬が載ってましたよ。

23 :名無し:01/11/11 01:48 ID:???
無理無理。
胸の成長には複雑なホルモンの組み合わせが絡むんだよ。
卵胞ホルモンしかし、黄体ホルモンしかり。
成長ホルモンも非常に重要だ。

一旦デブになって脂肪吸引をするが良し。

24 :病弱名無しさん:01/11/11 01:49 ID:???
女性ホルモン食べるといいらしい。

25 :病弱名無しさん:01/11/11 01:51 ID:???
1さんがそのコンプレックスをなくすよう優しく包んであげるのが
1番だと思う。正常な身体を無理に直すより、心を直してあげてね。

26 :病弱名無しさん:01/11/11 18:36 ID:???
ホルモン分泌には心理状態も大きく関わってるからね。
胸が小さいコンプレックスがなくなれば、かえって大きくなるかもよ。

27 ::01/11/11 22:45 ID:MdldGr3e
>>25

そうですね、多分そうするのが一番だと思います。
アドバイスありがとうございました

28 :病弱名無しさん:01/11/12 22:49 ID:zLmJnTVm
でも私は胸が大きくなりたい・・

誰か教えてくれぇ〜age

29 :病弱名無しさん:01/11/12 22:54 ID:???
高1ならまだまだ成長の可能性があるのでは?
胸筋を鍛えると形がよくなる。胸は大きさより
形だ!!

30 :病弱名無しさん:01/11/12 23:39 ID:O3xla/Ni
確かにね
垂れてて大きいよりハリのある小さい胸の方がいい!

31 :ん?:01/11/12 23:40 ID:???
まず病院でホルモン異常がないかどうか検査を受けましょう。

32 :病弱名無しさん:01/11/13 10:23 ID:vB9+AM+z
高1ならまだまだ成長すると思うよ。
私やってないから効果はわからないけど
とりあえず1サイズ大きめのブラをして
胸周辺の肉を詰める、っての続けると
それが胸になってくっての聞いたことあるよ。

33 :名無しさん:01/11/13 10:30 ID:DvwVeMjG
林葉直子は豊胸手術をした。
カネがあればそれが一番。
ただオレの知り合いの医者が言うには、オッパイが大きくて
いいことは何もないらしい。唯一の例外がオトコの目線。

34 :病弱名無しさん:01/11/13 22:13 ID:xuKJZVFv
大きすぎるのもいやだけど小さすぎるのも嫌だ・・

35 :病弱名無しさん:01/11/14 01:01 ID:rimF4/du
age

36 :病弱名無しさん:01/11/14 01:07 ID:9AsrExZX
毎日チョコレートを食べましょう

37 :名無し:01/11/14 01:57 ID:???
巨乳は乳首が汚い。

38 :病弱名無しさん:01/11/14 13:00 ID:BgymqSBG
とろろこんぶ

39 :病弱名無しさん:01/11/14 23:20 ID:M1VxeqPm
チョコ食べると胸大きくなるの?

40 :病弱名無しさん:01/11/14 23:24 ID:fjEIHDkL
脇の下から胸の横あたりに発育腺があって、
そこを圧迫すると胸が発育しないんだってさ。
ブラ付け始めの頃にサイズが合わなくて締め付けちゃったりすると
もうダメらしい。

41 :病弱名無しさん:01/11/15 03:03 ID:OujVodL5
「宝島」って雑誌の、名前出せない偉人伝とか言う企画で、マッサージで
オッパイを大きくする達人が紹介されていた。10年位前だと思うんだけど
日比谷図書館で読んだ記憶がある。

42 :病弱名無しさん:01/11/15 03:08 ID:tjAAW94G
ピルを服用してみては?
マジでヲパーイ大きくなるから。

43 :病弱名無しさん:01/11/15 11:13 ID:SpZxo9es
ピルは体を妊娠させてる状態にするから
乳首も黒くなっちゃうと聞いたが?

44 :病弱名無しさん:01/11/15 15:24 ID:Xgb4FrGV
>42
ピルでも大きくならないひといます。(私だよ)

>43
ピル飲んでも乳首黒くなんてなってないよ。

45 :病弱名無しさん:01/11/15 16:18 ID:cWC4XTWe
マジ妊娠ですっごく大きくなった。
おなかと同時に胸を隠すため上着をえらんだから。
計ったらEカップだった(CとかDだったのに)し、
それは出したあとだったからたまったときは絶対Fだった

妊娠しなくても年とともに絶対大きくなると思う。
高一ならパッドでいいじゃん。

46 :病弱名無しさん:01/11/15 16:21 ID:K+Jcvyep
>>1
揉め!両方ともまんべんなく!!

47 :病弱名無しさん:01/11/16 22:02 ID:IXU4ldvJ
結局どうすりゃいいんだ・・

48 :病弱名無しさん:01/11/17 00:31 ID:FVU1PrIW
とにかく揉め!!...それか誰かに揉んで貰え!!!。
もしくは縛って貰え!!!!(←寄せて上るの原理だ)。
とにかく頑張れ(←ナニをだ?)。

49 :病弱名無しさん:01/11/17 00:56 ID:Ne2Ny4+X
腹の肉を胸の肉に移動させる事てできるの?

50 :病弱名無しさん:01/11/17 18:03 ID:mieK25nz
揉んでも大きくなんないよ。そんな私はセクパブ嬢・・。

51 :病弱名無しさん:01/11/18 00:18 ID:ENrrWob4
寄せて上げて・・・は成功例が結構多いらしいね

52 :病弱名無しさん:01/11/18 00:34 ID:4mjfoF/O
チョコレート
一時期マイブームみたいなんで半年くらい毎日食べてたらBからEになったよ
体重は4キロ増えたけどね(w
ま、胸が4キロってことにしといて(片方2キロ?)

53 :病弱名無しさん:01/11/18 14:51 ID:+ic3ViA0
そういえば胸と重さて平均どれくらいあるんだろう・・

54 :病弱名無しさん:01/11/19 22:35 ID:hueJiDz1
ザクロと大豆はデカクなるヨ。
あと、ダンベルで筋肉つけると垂れない。

55 :名無し〜 ◆SmDRY7ks :01/11/19 22:40 ID:???
ざくろまだ売ってるかなあ・・
種がウザイがオイシイよね

毎日50〜100回の腕立て続けてたらちょっと乳の形変わってきたよ
こんまま大きくなりゃ良いが、しぼむと萎えー・・

56 :病弱名無しさん:01/11/20 01:18 ID:???
私の周りの胸が大きくなった人実例は

彼氏ができたら大きくなった。
一度太って、その後やせたら胸だけ残った。
矯正下着で。

です。
でも1さんの彼女さんは1さんみたいに「小さくてもいい」
って言ってくれる彼氏もいるからそれでいいのではないかと。
まだ成長する可能性もあるしね。

57 :もと巨乳:01/11/20 21:44 ID:???
30歳くらいで、胸が垂れる前の半年くらいは
メッチャ巨乳っていうか殆ど爆乳さんになった(DだったのがFくらいになったぞ!)
その後、一気呵成に垂れた。鬱だ。

ちなみに私は独身さんだから妊娠とかそういうのは関係なしで爆乳さんになった。

58 :病弱名無しさん:01/11/21 10:34 ID:AniDDQK7
>>57
どんな方法で?
勝手に大きくなったの?

59 :もと巨乳:01/11/21 22:44 ID:???
つまり垂れる直前に勝手にデカクなり、一気に垂れた。とほほほほ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)