2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻呼吸がツライ!

1 :病弱名無しさん:01/11/11 15:07 ID:???
鼻が詰まっているわけじゃないのに鼻で呼吸がしにくくてつい口で呼吸しちゃいますって人いませんか?
なんでなんでしょう?

2 :病弱名無しさん:01/11/11 15:12 ID:SSW28Zeg
ビニール袋に吸って吐いてを繰り返せば解決
やってみーや。スレ終了

3 :病弱名無しさん:01/11/11 15:51 ID:???
いや、口呼吸が様々な病気の元です。
ぎゅっとクチビルを閉じて、無理にでも鼻呼吸しないと、
出っ歯になったり、風邪ひきやすくなったり、
集中力が無くなったり、悪いウイルスが
直接肺に入ってしまって感染してしまいます。

鼻で呼吸することって、健康維持の為にとっても重要!!
いつも意識して、クチビルは閉じておきましょうね。

4 :病弱名無しさん:01/11/11 18:00 ID:???
鼻で呼吸してると苦しくなるんだよね
なんか酸素が取り込めていないような感じで
慣れなんだろうけど

5 : (ё):01/11/11 18:04 ID:???
きっと蓄膿

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)