2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒙古藩の消える方法を教えて下さい!!

1 :女子高生:01/11/11 18:20 ID:H+Q5ilvL
未だに蒙古藩が残っています。
彼氏とやる時、バックは恥ずかしくて出来ず、拒否っています。
多分残ってる原因は小6の時、氷の上で滑ってしまい、びてい骨にヒビが入ってしまったので、跡が残ってしまったんだと思いますが…
どなたか消える方法を教えて下さい!!

2 :病弱名無しさん:01/11/11 19:51 ID:0fW6VBG/
age

3 :病弱名無しさん:01/11/11 20:11 ID:0fW6VBG/
蒙古斑って薬塗れば治るの???
きぼ〜ん!!

4 :病弱名無しさん:01/11/11 20:22 ID:01PCgIfk
びてい骨のケガともうこはんは関係ない。
通常、もうこはんは1〜2歳で消えるのが普通なので
小学校へ行くくらいになっても消えないもうこはんは
もうこはんとは言わず「青アザ」と言って良い。
塗ってなおる薬はないが、皮膚科でレーザー治療すれば治るかも。

5 :病弱名無しさん:01/11/11 20:49 ID:tYBtFPjI
たしかに怪我とは関係無いでしょ。日本人でも北方系の遺伝子が強いヒトは
大人になっても蒙古斑が残るようです。実際、モンゴルのヒトは大人でも
蒙古斑が残ってるヒトが多いようです。
 消すには、美容外科のようなところで、レーザーなどで消す治療くらいし
か無いと思います。

6 :病弱名無しさん:01/11/11 20:59 ID:???
私にもあるぞくっきりはっきりモウコハン。私24歳。
>>1あえて彼氏に見せて笑いを取れ。

7 :病弱名無しさん:01/11/11 21:02 ID:rbDbruah
うちの娘、中3だけど、あるよ。
お尻がぼーーっと青い。
あかちゃんの頃はマッサーオだったよ。

8 :病弱名無しさん:01/11/11 21:14 ID:rzsGdxkf
かわいいからそのままがいい

9 :病弱名無しさん:01/11/11 21:23 ID:jeySLznb
私ももう30過ぎですが蒙古ハン残ってます。

10 :病弱名無しさん:01/11/11 22:08 ID:iGAQKy+6
日本人の約3%は大人になっても蒙古斑が残ります
気にしなくてもいいです

11 : :01/11/11 22:13 ID:Njyt864X
蒙古斑ってなんであるの?

12 :病弱名無しさん:01/11/12 22:05 ID:???
モンゴロイドの証

13 :病弱名無しさん:01/11/12 22:18 ID:???
>11
満月を見ると大猿になれのだ。

14 :病弱名無しさん:01/11/14 20:50 ID:???
あげ

15 :病弱名無しさん:01/11/16 13:49 ID:0kAX1otm
age

16 :病弱名無しさん:01/11/16 15:29 ID:lmDQNPW1
私も30過ぎてもある。

6さんの言うとおり
彼氏には敢えてこちらから「実は・・・」って話して
見せちゃうのがいいと思うよ。
笑いを取るのもいいし、
悩んでるんだって素直に話してもいいし。
私も歴代の彼氏にはそうしたけど、
相手にとっては案外、どうでもいいものみたいだったよ。

17 :オイミャコン戦史(シベリア代表):01/11/16 15:31 ID:6/9XIExx
いちいち下ネタっぽくすんな、変態。
普通にどうやったら消えるかきけばいいだろが

18 :病弱名無しさん:01/11/16 15:35 ID:???
蒙古斑ておしり以外にもできるのね。
息子はおしりはもちろん手首足首もすっごい目立ってた。
現在5歳。手足もおしりも消えてしまった...
役立たずなレスでゴメソ、残るのも消えるのも何でだかわからんよ(^-^;;;

19 :病弱名無しさん:01/11/17 11:14 ID:???
age

20 :病弱名無しさん:01/11/17 17:59 ID:???
モンゴロイドの証とはいえ、不思議だよねー。
私の友達は北欧に赴任したときに、赤ちゃんのサークル(?)の
お母さんたちに、自分の子供の裸を見られたら、あやうく通報され
そうになったと言ってました。児童虐待だと思われたらしい(w

そのときは保母だかカウンセラーだかがみんなに説明してくれて
事無きをえたらしいけど、確かに知らなきゃ青タンにしか
見えないものねー。

21 :病弱名無しさん:01/11/17 20:54 ID:???
消す方法は無いのかな?

22 :病弱名無しさん:01/11/18 21:42 ID:???
あげる

23 :病弱名無しさん:01/11/18 21:59 ID:GE+LpWFc
>20
私のいとこは北欧系アメリカ人と結婚してハーフの子(もうこはんあり)がいるのですが、
東洋系の赤ん坊の診察経験のないホームドクターから通報されたそうです。(ワラ
あわてて「東洋系の医者を呼んで診察してくれ!」と懇願し
中国系だか韓国系のアメリカ人医師を呼んでもらい、ようやく嫌疑が晴れた。
その間親は2人とも警察で拘束、子供はさっさと児童養護施設送り。
しゃれにならなかったそうです。

24 :病弱名無しさん:01/11/19 01:03 ID:???
>>23
そりゃほんとにシャレにならないな・・・。
やっぱりコーカソイドには知られてないんだなー。

しかしアレは黄色人種にだけあるものなのかな。
中東の人とかはどうなんだろう。

25 :病弱名無しさん:01/11/19 01:21 ID:???
あー。私もあるよ。23歳。
15過ぎてのこってるのは消えないと見ていいっぽいよ。

ほくろやしみと同じようなものと思って、
全然気にしてなかったけど・・・
児童虐待の疑いの話、考えたことも無くて興味深かったです

26 :病弱名無しさん:01/11/19 03:06 ID:OK8AgKFu
液体窒素をかければそのうち向けて消える
でも奥の方に色素の元があるとまた復元されてしまう
でもどうやらその肉ごとメスで切り取ってしまう方法はあるらしい
詳しくは皮膚科で

27 :病弱名無しさん:01/11/19 15:32 ID:???
あげ

28 :病弱名無しさん:01/11/23 12:29 ID:H/zPhLYx
age

29 :病弱名無しさん:01/11/23 18:23 ID:???
お尻をパンパン叩いてもらえ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)